Бишунму: Танцующие в небесах / Bichunmoo [Yoon Sang Ho] [14/14] [Корея, 2008 год, Романтика, фэнтези, драма, DTVRip][KOR+Sub Rus] [RAW]

Ответить

ghostofsin

Стаж: 17 лет 2 месяца

ghostofsin · 10-Янв-10 20:52 (15 лет 5 месяцев назад)

спасиб за перевод!
но вот в первой серии довольно часто несколько реплик одновременно показывается, да еще с временными интервалами, что выглядит неочень.
[Профиль]  [ЛС] 

Деркета

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Деркета · 23-Янв-10 23:25 (спустя 13 дней)

ghostofsin писал(а):
спасиб за перевод!
но вот в первой серии довольно часто несколько реплик одновременно показывается, да еще с временными интервалами, что выглядит неочень.
Ок, всё исправим! Вот только перезалить получится только к концу января. Приношу извинения за ляпы
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ittadakimas · 24-Мар-10 06:00 (спустя 2 месяца)

Красивая история. Понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

vdiiimiiius

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vdiiimiiius · 01-Май-10 23:01 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо за релиз, вещь хорошая, только вот у меня на бытовом плеере с субтитрами чёрте что - в первой серии вместо букв непонятные значки, дальше, начиная где-то с пятой чуть ли не в каждой второй серии всё время только написанно, кто делал субтитры. Где-то первые минут десять так происходит, дальше идут нормальные сабы, а где-то всю серию такая фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Стаж: 15 лет 4 месяца

Trish^_^ · 17-Май-10 18:51 (спустя 15 дней)

У всех все нормально? Не подскажете, почему у меня субтитры не открываются ни одним из проигрователей? Так хочется посмотреть, я уже и так и сяк мудрила-все бесполезно...:cry:
[Профиль]  [ЛС] 

Reindjer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Reindjer · 10-Авг-10 13:32 (спустя 2 месяца 23 дня)

очень давно ничего подобного не видел. по истине потрясающий фильм. ШЕДЕВР!
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет

simonet · 15-Авг-10 10:29 (спустя 4 дня, ред. 18-Сен-10 22:55)

Замечательный исторический фильм, большое спасибо переводчикам. Джи Джун Мо все таки очень харизматичен, один голос чего стОит. Прекрасные костюмы, природа. Батальные сцены, фехтование - на взгляд дилетанта, вполне приличны. И романтики тоже вполне достаточно. Остается только удивляться, почему все-таки беззаботные и туповатые комедии гораздо более популярны у зрителей, чем такие фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

okaasama

Стаж: 15 лет 4 месяца

okaasama · 21-Окт-10 23:49 (спустя 2 месяца 6 дней)

Из за хэппи-энда полагаю... Я вот качать боюсь, потому как выйдет как с Хон Гиль-Доном - всё красиво и приятно, а потом депресняк на неделю...
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет

simonet · 22-Окт-10 09:00 (спустя 9 часов)

okaasama писал(а):
Из за хэппи-энда полагаю... Я вот качать боюсь, потому как выйдет как с Хон Гиль-Доном - всё красиво и приятно, а потом депресняк на неделю...
Да не только из-за энда. Всякие страдания типа "Райского дерева" тоже пользуются успехом.
Я сама, наметив этот фильм из-за Чжун Мо, долго откладывала просмотр. Ну не очень люблю исторические. Ильджимэ, например, мне не очень. А Хон Гиль Дона вообще не смогла смотреть, начало - просто бред. А этот фильм очень понравился.
А Хон Гиль Дон, депресняк, говорите, будет? Тогда мне стоит еще разок попытаться.))
[Профиль]  [ЛС] 

GoldFishka

Стаж: 16 лет 1 месяц

GoldFishka · 06-Ноя-10 16:45 (спустя 15 дней)

Вот сколько бы ни смотрела на Чжу Чжин Мо - не могу отделаться от мысли, что очень похож он внешне на японца Кимуру Такуя. Раньше Такуя-сан казался одним из лучших азиатских актеров, а теперь вот и не знаю... Чжин Мо очень убедительно играет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ruroni_spb · 02-Мар-11 07:58 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 30-Мар-12 07:33)

Спасибо большое.
Жаль только, что перед просмотром приходится долго править субтитры, иначе смотреть невозможно. Такая большая работа по переводу проведена, вызывает уважение.
В удобной программе DSRT есть очень качественная система проверки скрипта на ошибки, странно, что она не была использована. Ошибок очень много.
Trish^_^ писал(а):
Не подскажете, почему у меня субтитры не открываются ни одним из проигрывателей? cry:
Видимо, как раз по этой причине. Из-за ошибок в скриптах останавливается парсинг субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

Temari Kankuro

Стаж: 14 лет 3 месяца

Temari Kankuro · 02-Апр-11 08:44 (спустя 1 месяц)

Долго сомневалась, что смогу смотреть после фильма. Если честно, моё мнение, сериал оказался лучше, наверно возможностей по времени больше + актёры не подкачали.
Спасибо за перевод, никаких проблем в просмотре не было. Жаль, что финал прежний...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yaguarundi · 29-Июл-11 20:00 (спустя 3 месяца 27 дней)

AleksaVA
Спасибо, великолепный сериал! Я давно люблю фильм и сериал смотреть опасалась - но выше всяких похвал. Акценты все-таки расставлены по-разному, и это интересно, впечатлило взаимоотношение с мечом - рука дьявола и рука бога. Не подскажет кто-нибудь, кто играл отца (абсолютный красавец, на мой вкус) главного героя и его соратника Адзина - вот уж кто пропал ни за грош, о нем как-то подзабыли в суматохе, не поторопись герой в первую очередь к своей любимой, он бы мог успеть. Здесь я непреклонна - девушки "потом". Не могла на него налюбоваться весь фильм - впрочем, в сериале вообще много на редкость красивых мужчин, да и женщины в целом не подкачали.
[Профиль]  [ЛС] 

ORU-sama

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ORU-sama · 29-Июл-11 20:53 (спустя 53 мин.)

я так и не осилила, хотя вещь стоящая, думаю начну заново
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vassa783 · 04-Ноя-11 19:06 (спустя 3 месяца 5 дней)

Какая фигня!!! Блииин, ну почему не посмотрела комменты до конца. а только первую страницу. ((( Сколько времени на закачку потратила. (((((
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 6 месяцев

violanta · 20-Ноя-11 22:15 (спустя 16 дней)

Двоякое у меня осталось ощущение от дорамы.
С одной стороны все красиво, логично, сильные чувства и серьезные поступки, и даже сражения вполне эффектны.
С другой, после "Принцессы Чжа Мён" кажется сюжет слишком сжатым и упрощенным. Нет всех тех нюансов и полутонов, которые раскрываются в длинном сериале, серий эдак на 30. Линии второстепенных героев не успевают раскрыться в полную силу, как-то все схематично кажется передано, хотя и с чувствами. Если бы сначала я посмотрела Бишунму, то скорее всего впечатление от сериала оказалось сильнее.
Но смотреть рекомендую - актеры, режиссер, сценарист потрудились на славу!
Спасибо всем, кто работал над проектом!:)
[Профиль]  [ЛС] 

mBibonga

Стаж: 15 лет 3 месяца

mBibonga · 30-Мар-12 00:02 (спустя 4 месяца 9 дней)

...слава богу, что не в дубляже ))))
Отличная дорама. Коротковата только. Хороший перевод.
Просмотр принес одно удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

natalia.90210

Стаж: 13 лет 3 месяца

natalia.90210 · 09-Май-12 21:02 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо большое!!!От фильма Бишунмо я просто в восторге,а если эта дорама такая же ,то я славлю кайф ;))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kalmageddon

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kalmageddon · 10-Май-12 23:40 (спустя 1 день 2 часа)

Скажыте пожайлуста как зовут актера который исполнял роль Азина???????77
[Профиль]  [ЛС] 

natt_i

Стаж: 18 лет

natt_i · 16-Май-12 11:43 (спустя 5 дней)

вроде похож на Азиня, хотя возможно ошибаюсь
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kalmageddon

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kalmageddon · 16-Май-12 13:17 (спустя 1 час 33 мин.)

natt_i Нет к сожалению ето не он,он играл роль Chang Tian брата Арису
[Профиль]  [ЛС] 

Mingiren

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mingiren · 21-Май-12 11:55 (спустя 4 дня)

Одна из самых слабых корейских дорам, ИМХО. Может, потому что совместный проект с китайцами - у них, я так понимаю, 33 серии, а это сокращенный корейский вариант. Меня не впечатлили здесь ни сюжет, ни режиссура, ни актерская игра. Смотреть было мучительно скучно. А актриса в главной роли в моем личном рейтинге заняла первое место в числе самых худших корейских актрис. Такую тупую и кондовую игру, на уровне сельского клуба, редко у корейцев увидишь. Герои с тем же успехом могли гоняться за искусно украшенным бревном
[Профиль]  [ЛС] 

дмитрийлолпыщ

Стаж: 14 лет 11 месяцев

дмитрийлолпыщ · 22-Авг-12 22:57 (спустя 3 месяца 1 день)

фильм бомба давно хотелось чтото такое посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Sanusha

Sanusha · 06-Сен-12 13:15 (спустя 14 дней)

О да!!! Этот сериал полностью оправдал мои ожидания.... Начинала смотреть с большим сомнением.. Фильм то я уже видела и мне совсем не хотелось разочаровываться.... Ведь всё таки я знала сюжет и чем всё закончиться....
Замечательная дорама.... Сюжет закручен так, что не возможно оторваться....
История закралась в самые скрытые уголочки моего сердца....Глупо конечно,но на протяжении всего сериала я чувствовала боль и грусть...
Сейчас в наушниках играют ОСТы.... Эта музыка даёт ещё раз прочувствовать увиденное...
[Профиль]  [ЛС] 

Кирилл150290

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Кирилл150290 · 24-Дек-12 13:46 (спустя 3 месяца 18 дней)

А есть не с субтитрами. А звуковым переводом где нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Bichunmoo9o

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Bichunmoo9o · 25-Авг-13 13:33 (спустя 8 месяцев)

Да поддержу, где найти с Русским переводом то???
[Профиль]  [ЛС] 

keer123

Стаж: 17 лет 1 месяц

keer123 · 28-Сен-13 03:07 (спустя 1 месяц 2 дня)

не, 14 серий с сабами не осилить(( качну-ка я фильм, пересмотрю еще разок
[Профиль]  [ЛС] 

parcalon

parcalon · 23-Авг-14 14:52 (спустя 10 месяцев)

Озвучку сделайте русскую! Какой интерес смотреть красивый фильм и постоянно отвлекаться на эти субтитры? На всем трекере только эта раздача и только сабы чертовы...
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет

Ts_UAf · 19-Сен-14 17:58 (спустя 27 дней, ред. 20-Сен-14 01:03)

Сериал, несмотря на все красивости, показан довольно схематично. Содержание сагыков, как всегда, традиционно на высоте, а вот с формой подачи не ладится почти всегда, что и проявилось здесь. Хотя, если сериал смотреть вообще первым из первых, так сказать, в самом начале знакомства с малым корейским кинематографом, то вполне к просмотру годится.
[Профиль]  [ЛС] 

nilly_upp

Стаж: 11 лет 5 месяцев

nilly_upp · 09-Янв-15 12:25 (спустя 3 месяца 19 дней)

спасибо за подсказку, как исправить ошибки в сабах, а то вчера они нас чуть до белого каления не довели...После Императрицы Ки поглощаю все, где снимался Чу Чжин Мо, всю семью на него "подсадила" . Муж говорит, что во сне продолжает воевать за наших, то бишь, за Ван Ю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error