Завтра наступит сегодня (Утренний выпуск) / Early Edition Сезон 2 эпизод 1-22(22)[США, Фантастика, комедия, семейный, DVDRip]

Ответить

utas

Стаж: 20 лет 10 месяцев

utas · 12-Ноя-09 15:08 (15 лет 10 месяцев назад)

ToyTEPbEP
3-4 на DVD не выходили, клеить не к чему а к тому тв-рипу что есть на трекере никто в здравом уме стс-сный звук клеить не будет, качество там ужасное.
[Профиль]  [ЛС] 

ElmoSP

Стаж: 18 лет 1 месяц

ElmoSP · 12-Ноя-09 15:37 (спустя 29 мин.)

utas писал(а):
У меня уже есть многие серии 3-4 сезонов в виде исходников по 18Гиг/серия.
Осталось только рипнуть и выложить., чем я не могу занятся.
Ещё раз предлагаю их.
Давай передашь мне, я недавно начал записывать, но далеко не все записи получились удачными. И 3-й сезон только начали тогда показывать, как я понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Shifroval

Стаж: 17 лет 3 месяца

Shifroval · 12-Ноя-09 18:00 (спустя 2 часа 23 мин.)

ToyTEPbEP
"Под контролем" это значит что я постоянно проверяю и спрашиваю у ElmoSP, как записалось и записалось ли. А пишется да, на таймер.
Да, я сам смотрю ночью В универе карантин 7 дней..халява...
[Профиль]  [ЛС] 

ToyTEPbEP

Top User 02

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ToyTEPbEP · 13-Ноя-09 18:18 (спустя 1 день)

utas писал(а):
ToyTEPbEP
3-4 на DVD не выходили, клеить не к чему а к тому тв-рипу что есть на трекере никто в здравом уме стс-сный звук клеить не будет, качество там ужасное.
Хм, да я посмотрел ты прав, ДВД через год только ждать и то только 3-й сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Devil-55

Стаж: 16 лет 3 месяца

Devil-55 · 21-Ноя-09 17:21 (спустя 7 дней)

парни на самом деле по стс уже идёт 4 сезон поэтому рановато рипать сериал во вторник заканчиваеться
[Профиль]  [ЛС] 

a_linch

Стаж: 18 лет 10 месяцев

a_linch · 29-Ноя-09 08:50 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо!
Надеюсь, найдутся и 3-4 сезоны
[Профиль]  [ЛС] 

Petenokor

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Petenokor · 02-Дек-09 08:28 (спустя 2 дня 23 часа)

Как я понял, реально дождаться раздач третьего и четвертого сезонов с переводом от СТС только тогда, когда они выйдут на ДВД? Если да, то жаль, очень жаль... В который раз думаешь о том, что очень много классных фильмов и мультфильмов в мире на данный момент выходят на английском, если бы быть носителем этого языка, проблем бы не возникло таких. Конечно, можно в оригинале смотреть, если найти, уровень знаний позволяет, но это не то, в данном случае хочется на родном. А я с сериалом столкнулся по СТС сейчас, когда шел четвертый сезон. Естественно, привык к дубляжу этого канала, голоса к героям "прикрепились", лично мне сложно на другое переходить (о качестве перевода, именно перевода, а не дубляжа, судить не могу, на каком канале он был лучше). А придется. Когда нашел раздачу всех сезонов, так обрадовался, а оказалась, что она с переводом от Холмарка. Но ничего не поделаешь... Начну уже второй сезон с ним смотреть, буду привыкать. Потому с этой раздачи ничего не качаю, но все равно говорю спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Shifroval

Стаж: 17 лет 3 месяца

Shifroval · 02-Дек-09 14:04 (спустя 5 часов, ред. 02-Дек-09 14:04)

Petenokor
Почему же так печально?
Хотя мы с ElmoSP и планировали выложить тут сатрипы, но кто то это сделал до нас, только не тут.
Вот, смотри
http://cinemafor.com/cinemaforgroup/6501-zavtra-nastupit-segodnya-utrennij-vypusk-early.html
Там же скрины.
И семпл.
Судя по всему, качество хорошее, так что видимо придётся кому то перераздавать эти рипы, или же этим займутся те, кто эти рипы делали. Т.е CinemaFOR.
[Профиль]  [ЛС] 

Steve lee condor

Стаж: 17 лет

Steve lee condor · 03-Дек-09 20:48 (спустя 1 день 6 часов, ред. 03-Дек-09 20:48)

Shifroval писал(а):
Petenokor
Почему же так печально?
Хотя мы с ElmoSP и планировали выложить тут сатрипы, но кто то это сделал до нас, только не тут.
Вот, смотри
http://cinemafor.com/cinemaforgroup/6501-zavtra-nastupit-segodnya-utrennij-vypusk-early.html
...
Жаль там не торрент Через все эти "рапидшары" трудно качать. Но придётся... Сам делал SATрипы с СТС, но многие серии не удались, теперь основная проблема - что качать, а что нет (по названию серий не всегда понятно что за серия, а на IMDB не у всех серий короткое описание есть:)).
P.S. Огромное спасибо тому (тем), кто делал рипы и выложил их здесь! Супер сериал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fatchoi

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

fatchoi · 03-Дек-09 23:10 (спустя 2 часа 21 мин.)

Steve lee condor
Здесь есть краткое описание серий
[Профиль]  [ЛС] 

Steve lee condor

Стаж: 17 лет

Steve lee condor · 04-Дек-09 00:21 (спустя 1 час 10 мин.)

fatchoi, большое спасибо!
Теперь всё будет понятней, а то всё, что у меня есть из 3, 4 сезонов - набор файлов с названиями в виде дат их записи с эфира
[Профиль]  [ЛС] 

Loaded717

Стаж: 17 лет 4 месяца

Loaded717 · 07-Дек-09 04:05 (спустя 3 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2497526
3сезон
[Профиль]  [ЛС] 

awas99

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

awas99 · 24-Окт-10 13:34 (спустя 10 месяцев, ред. 24-Окт-10 13:34)

Тоже благодарю fatchoi а то чтот не разберусь со своими сериями
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 21-Ноя-23 15:04 (спустя 13 лет)

Сезон 3 и 4 в DVD качестве
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error