Warzone 2100 [L / P] [RUS + ENG] (1999, RTS) (2.2.2) [DL / Portable]

Тема закрыта

Гость

Гость · 26-Ноя-09 15:49 (15 лет 10 месяцев назад)

с застреванием согласен-раньше такого не было но это единственный минус а так уже эту версию 2 раза прошёл на среднем уровне сложности без всяких там читов!!!

Akirasip

Стаж: 16 лет 4 месяца

Akirasip · 16-Дек-09 17:02 (спустя 20 дней)

давненько не играл, последний раз её видел тока у друга на соньке 3 года назад, ну теперь и на компе вспомню прошлое
[Профиль]  [ЛС] 

Milleniya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Milleniya · 19-Дек-09 19:29 (спустя 3 дня, ред. 19-Дек-09 19:29)

Игруха самая классная графика канеш нечита C&C но это совсем неглавное выбор войска вот в этом вся фишка игры можно построить от высоко высокобронированной приктически мобильной крепости до малогабаритного шустрого малостоющего разведчика которого и как мясо использовать нежалко а про вес её я вообще молчу как по мне графика на 2009год довольно хороша весом 600мб с роликами и 60мб без них какая игра может похвастаться такими параметрами? да и с современным компьютером даже еси в группе до 100 юнитов будет невиснет ничуть а остальные я и молчу динамики всякой напихали эффектов а толку мало вооружение как гвоздями прибито
в общем варзон самая рульная игра несмотря на свой возраст :))
P.S. насчёт миссии на базе бета первую группу стоит отправлять из строителей из 6 штук и строить укрепления прям в яме из штурмовых орудий (желтые пулемёты) (хи обязательно надо изучить перед отправкой), слева возле ямы можно построить ремонтную вышку но только точку сбора надо ставить на LZ, слевой стороны надо строить зенитки циклон иначе самолёты всех ремонтников перегасят , далее справа снизу в углу лучше ничего нестроить иначе гаубицы всё разнесут цепочкой всё это надо построить за 1 минуту . и последнее вызвав транспортник с подкреплением в нём желательно всех танков оборудовать штурмовым оружием (это группа смертников ) при высадке их сразу же начнут гасить гаубицы поэтому вести надо всю группу на базу врага и попытаться разнести все ближайшие сенсорные башни (нивкоем случае не ставьте что б они возвращались на базу при тяжелом повреждении чиниться)может потребоваться несколько высадок но зато потом можно будет расстроиться ну а дальше и обьяснять нестоит проверено на среднем уровне сложности (надеюсь это поможет и люди непользуйтесь вы читами от них никакого удовольствия.... )
http://i1.fastpic.ru/big/2009/1219/fc/742007ac9a09e74c1e4618ebf7c97efc.jpg вот как выглядит оборона простенько но отбиться можно и пушку которая перекрывает проход стоит продать перед высадкой подкрепления
[Профиль]  [ЛС] 

Костя2226

Стаж: 16 лет 1 месяц

Костя2226 · 19-Дек-09 22:40 (спустя 3 часа, ред. 02-Янв-10 01:22)

Milleniya
Насчёт той мисии"На базе бета" то ж- как, не как деваха(Ivanka-MD). Она пошпилила 10мин, и пошла своим куклам - чай наливать. Да!! не заметил ты тоже наверно деваха.
[Профиль]  [ЛС] 

Milleniya

Milleniya · 22-Дек-09 01:37 (спустя 2 дня 2 часа)

Костя2226 писал(а):
Вышла есчё новая версия "Warzone 2100 version 2.3 Beta 1" Я её не смог даже запустить, пишет ошибку. Комп у меня уставший конечно.
Ошибка
по такой трабле есть лекарство помогает в 70% игр помещай игру в папку к которой путь указан только на английском языке ну например
D:\Games\warzone 2100
а ещё лучше создай папку Program files на диске D или на каком нить другом, так запускаеться большинство игр особенно такая трабла с англ версиями
да и еси непашет не вешай на меня всех собак лан?
ну надеюсь помогла
[Профиль]  [ЛС] 

Костя2226

Костя2226 · 22-Дек-09 10:06 (спустя 8 часов)

Milleniya
всех собак лан?
Это- ты типо наехала на меня?
[Профиль]  [ЛС] 

Milleniya

Milleniya · 30-Дек-09 19:54 (спустя 8 дней)

ну типа того способ который я описала известен многим и часто от таких подсказок начинаеться : "будто я и сам этого непробовал" или "прикинь а об этом я и неподумал тоже мне умная нашлась" поэтому и приписку сделала а то бывают неблагодарные им помоч хочешь а они тебя за это посылают надеюсь ты необидился на это:)
[Профиль]  [ЛС] 

Костя2226

Костя2226 · 31-Дек-09 00:42 (спустя 4 часа)

Milleniya
Так ты меня просто послала заранее, ну спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg73

Стаж: 16 лет 4 месяца

zerg73 · 31-Дек-09 09:29 (спустя 8 часов, ред. 31-Дек-09 09:29)

играйте в сетевую игру
здесь все версии до последней http://download.gna.org/warzone/releases/
типа сайт разрабов http://wz2100.net/
сайт для проверки естли созданные игры http://wz2100.net/lobbyserver
Ivanka-MD писал(а):
Честно, говоря, это не совсем то, во что я играла много лет тому назад. Как с фальшивыми елочными игрушками - ну не радует
Во-первых, теперь группа движется со скоростью самого медленного юнита. Раньше я использовала тактику смешанной группы - 2/3 ховеров на 1/3 танков, ховеры быстрые, с орудиями типа лансеров или бункербастеров - чтобы снести укрепления. А потом доползают танки и добивают всё, что шевелится. Теперь нужно делать две отдельные группы, чтобы отсортировать по скорости. Неудобно.
Во-вторых, юниты стали ощутимо чаще застревать по дороге. Это бесит намного больше. Посылаешь группу из 30 юнитов, добираются только первые 5-6, причем это или ремонтники, или ПВО, их тут же на металлолом и перерабатывают.
В-третьих, юниты стали застревать "в карте". И ни на какие команды не реагируют. Правда, стреляют, если мимо проходит враг. Но пару раз такие "застреванцы" испортили мне транспортную миссию, потому что вернуть на LZ их не получается.
В-четвертых, не получается пройти транспортную миссию с базы Бета, где нужно разрушить центр NASDA. Их риплы добивают до моей LZ. Потом подтягиваются киборги и танки. Я не могу строить оборонительные сооружения вокруг LZ (в старой игре могла - и только так и проходила), не могу строить гаубицы и риплы, вообще ничего не могу, даже дождаться подкрепления - подлетное время 5 минут. Тупо сносят с лица земли дождем дальнобойных ракет, десятком киборгов и двумя танками.
Не, ну все проблемы, конечно, решаются читами, но так же неинтересно Старую игру я прошла от и до без читов
Вывод: низачот. Графика - это супер, но без играбельности ресёррекшн не удался.
чтобы неглючила армия есть такая установка типа пушки командная типа такна командира строеш её и цепляеш нанего различные танки количество зависит от пракачки егото командира
чтобы незастревали танки на карте или на пустом месте всеголиш навсего надо скачать новую последнию версию варзоны вот отсюда http://download.gna.org/warzone/releases/
а вообще играйте в оригинальную игру версию должна быть небольше 1.10 потомучто компании которая выпустила игру давно уже нету
и весит оригинальная игрушки гораздо больше чем выложено тута
которая тута выложена зделана для сетевой игры там всерано заглючили утя танки или нет еще построиш новые
[Профиль]  [ЛС] 

Костя2226

Костя2226 · 02-Янв-10 01:17 (спустя 1 день 15 часов, ред. 02-Янв-10 01:17)

Milleniya
Мне вот ето интерестно, что девахи, так вот прям и рубятся в warzone, или просто прикалываются.
Девахи
Я думал вы только так: или так ну чаще всего конечно так умеете, и больше ничего, странно
И кстате с наступившим всех деваг.
[Профиль]  [ЛС] 

Milleniya

Milleniya · 06-Янв-10 10:41 (спустя 4 дня)

нет блин я это т скрин нарисовала
и кстать я ещё и в Command & Conquer играю прикинь!!!! ( но только с великим пророком Кейном )
и еще во многое другое (кроме контры поллная фигня, анриал лучше )
да кстать между прочим Warzoone 2100 была 1 из первых мною пройденных стратегий на ps-1
да и не совершай ошибок недооценивая врага однажды какая нить девчёнка наваляет тебе по полной только за то что ты с нею был груб а по твоим сообщениям можно сказать что ты очень груб по отношению к девушкам
P.S.- всё тема закрыта
[Профиль]  [ЛС] 

Микимаус Рус

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Микимаус Рус · 07-Янв-10 11:44 (спустя 1 день 1 час, ред. 07-Янв-10 11:44)

Костя2226 писал(а):
Люди отпешитесь что б не закрыли!!!
Игрушка сильная помню за ней на PS заседал. С удовольствием скачаю!
Ivanka-MD писал(а):
Честно, говоря, это не совсем то, во что я играла много лет тому назад. Как с фальшивыми елочными игрушками - ну не радует
Во-первых, теперь группа движется со скоростью самого медленного юнита. Раньше я использовала тактику смешанной группы - 2/3 ховеров на 1/3 танков, ховеры быстрые, с орудиями типа лансеров или бункербастеров - чтобы снести укрепления. А потом доползают танки и добивают всё, что шевелится. Теперь нужно делать две отдельные группы, чтобы отсортировать по скорости. Неудобно.
Во-вторых, юниты стали ощутимо чаще застревать по дороге. Это бесит намного больше. Посылаешь группу из 30 юнитов, добираются только первые 5-6, причем это или ремонтники, или ПВО, их тут же на металлолом и перерабатывают.
В-третьих, юниты стали застревать "в карте". И ни на какие команды не реагируют. Правда, стреляют, если мимо проходит враг. Но пару раз такие "застреванцы" испортили мне транспортную миссию, потому что вернуть на LZ их не получается.
В-четвертых, не получается пройти транспортную миссию с базы Бета, где нужно разрушить центр NASDA. Их риплы добивают до моей LZ. Потом подтягиваются киборги и танки. Я не могу строить оборонительные сооружения вокруг LZ (в старой игре могла - и только так и проходила), не могу строить гаубицы и риплы, вообще ничего не могу, даже дождаться подкрепления - подлетное время 5 минут. Тупо сносят с лица земли дождем дальнобойных ракет, десятком киборгов и двумя танками.
Не, ну все проблемы, конечно, решаются читами, но так же неинтересно Старую игру я прошла от и до без читов
Вывод: низачот. Графика - это супер, но без играбельности ресёррекшн не удался.
Да они и на PS вроде так притупляли разве нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Костя2226

Костя2226 · 09-Янв-10 20:04 (спустя 2 дня 8 часов)

Milleniya
Если найдётся девушка которая мне наваляет, это будет уже не девушка.
[Профиль]  [ЛС] 

чужик

Стаж: 16 лет 10 месяцев

чужик · 30-Июл-10 15:29 (спустя 6 месяцев)

скажите ,в этой версии коды работают ?
[Профиль]  [ЛС] 

ytcjcbedjkf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ytcjcbedjkf · 22-Окт-10 18:50 (спустя 2 месяца 23 дня)

Игра не запускается, с чем может быть связано? Openal установил
[Профиль]  [ЛС] 

тимофей123456

Стаж: 15 лет 5 месяцев

тимофей123456 · 23-Окт-10 09:41 (спустя 14 часов)

прикольная игра а для своего времени графика просто клас супер спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

smt2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

smt2010 · 19-Ноя-10 16:48 (спустя 27 дней, ред. 19-Ноя-10 16:48)

игра крутяк!!!!!!!!!!!
игра кульная тока мне интересно она без косяков и багов!?
[Профиль]  [ЛС] 

B_I_K

Стаж: 16 лет 2 месяца

B_I_K · 20-Ноя-10 12:12 (спустя 19 часов)

Игра, конечно, шедевр. Хоть она и 1999 года, но аналогов по геймплею ей нет до сих пор.
Я сейчас играю в версию 2.3.5, скачанную с оффициального сайта. Не знаю, как в этой версии 2.2.2, но в той играть очень сложно. Даже на лёгком уровне сложности в первой миссии простые мусорщики выносят твою технику на раз.
Попробую ещё скачать WarZone 2100 3.0 beta3, погляжу, что они там новенького напридумывали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan988

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ruslan988 · 17-Апр-11 11:36 (спустя 4 месяца 26 дней)

вопрос Русский при установке поставить мона а то я по инглиш пень пеньком))
[Профиль]  [ЛС] 

Necro-n

Стаж: 15 лет 4 месяца

Necro-n · 19-Авг-11 15:59 (спустя 4 месяца 2 дня)

Почему никто не может вытянуть русскую озвучку из PSone версии? Там всё было озвучено, нужно лишь достать звук.
[Профиль]  [ЛС] 

Gluk-v48

Gluk-v48 · 01-Ноя-11 18:39 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 01-Ноя-11 18:39)

Necro-n писал(а):
Почему никто не может вытянуть русскую озвучку из PSone версии? Там всё было озвучено, нужно лишь достать звук.
Я сейчас этим и занимаюсь, проблема в том что на PS версии нету многих мало значительных роликов от пк
В PC версии их 150+- ,а в PS 71
[Профиль]  [ЛС] 

ingibon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ingibon · 04-Ноя-11 20:10 (спустя 3 дня)

Уже 3 недели как вышла версия 2.3.9
[Профиль]  [ЛС] 

3OJIOTOo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

3OJIOTOo · 28-Дек-11 13:15 (спустя 1 месяц 23 дня)

подскажите ,пожалуйста ,как ремонтировать танков ? ...первая миссия - танки подбиты ,посылаю на ремонт и на этом всё заканчивается ...
[Профиль]  [ЛС] 

Gluk-v48

Gluk-v48 · 28-Дек-11 15:14 (спустя 1 час 59 мин.)

3OJIOTOo, в первой миссии танки ешё нельзя ремонтировать, потом у тебя ремонтная турель откроется, а где то в миссии седьмой появится полноценный ремонтный завод
[Профиль]  [ЛС] 

Necro-n

Стаж: 15 лет 4 месяца

Necro-n · 30-Дек-11 18:36 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 30-Дек-11 18:36)

Надеюсь в будущем они всё же сделают новый движок, а то визуально игра конечно устарела. Хотя играть всё равно интересно. Единственное что всегда не нравилось в этой игре - так это таймер.
[Профиль]  [ЛС] 

Gluk-v48

Gluk-v48 · 30-Дек-11 22:30 (спустя 3 часа)

Necro-n писал(а):
Надеюсь в будущем они всё же сделают новый движок,
Попробуй сыграть в бета версию лежащию на офф сайте
[Профиль]  [ЛС] 

hulio703

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hulio703 · 26-Янв-12 20:45 (спустя 26 дней)

Да работает игрушка, хоть я качал с сайта самой игры. Windows 7, глюков нет, игра супер, помню ещё играл на PS. Такой игре бы графику 2005-2006-х годов-бы, и ей цены бы не было. Но и со старой графой она лучшая в своём роде. Она переносит вас как-будто в игровой мир тот, в 2100 год еёшний =) Жудко. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Gluk-v48

Gluk-v48 · 26-Янв-12 21:53 (спустя 1 час 8 мин.)

Цитата:
Такой игре бы графику 2005-2006-х
а ты побывал скачать бета версию игры?
[Профиль]  [ЛС] 

ivanko7

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ivanko7 · 23-Июн-12 17:08 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 23-Июн-12 17:08)

чем эта игра отличается от других?
модер
[Профиль]  [ЛС] 

player3DO

Стаж: 16 лет 9 месяцев

player3DO · 08-Сен-12 14:43 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 10-Сен-12 04:12)

По истине самая лучшая стратежка среди ей подобных, да и среди всех существующих! Тысячи иследований (постепенно добавляются с обновой), удобное управление и множество команд юнитам (в том числе авто отход на ремонт при 75-50-25% брони), юниты получают опыт который при бережном отношение к юнитам никуда не пропадет даже при создание более продвинутого юнита (переработка опытного, создание нового)... 3 компаниии и соответственно 3 базы на целую компанию ну и на выбор создание техники: шоси, ствол... (подобно Earth 2140-2150) В наличие: киборги, танки, артилерия, авиация.
И стратегически и тактически этой игре нету и не будет конкуренции, от того по сей день она и обновляется
P.S. Реиграбельность в этой игре на высшем уровне, особенно когда знаешь что тебя ждёт на след. миссиях в области базы )) Но сколько там артифактов, иследований!!! Возможность ручного управления техникой с видом от 3-го лица Ах да... как и многие из нас, пройдено мной несколько раз и само сабой начинал на PS )))
Графика симпатичная, не смазанные текстуры ландшафта (что было в Mashines) ))
Раздатчику спасибо за проявленную инициативу, за раздачу. Но не стоит так грубо и не вежливо, словно малолетний пацан, обращаться к прекрасному полу! Редко, но и у них есть опыт в RTS тем более такой раритетрой и прекрасной стратежки
Что касательно посылки отрядов смертников: кому интересно выкидывать нефть на ветер (любимое дело AI во всех RTS), может и интересно. В целом всё гораздо интереснее, заботясь о каждом юните (о целом отряде) набивая им опыт ставя на оборону или на пути от куда прёт противник - убиваем, качаемся! (подобно Panzer General) )) В итоге только в последней компании приходилось терять подобпечных Нексус гад - ЧИТЕР ещё то! ))
Я бы кстати с удовольствием поиграл за Nexus or Raider-ов
Наиболее адекватная и играбельная версия - 2.3_beta5 где собственно нету глюков с застреванием и нормально работающий мультиплеер!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error