BETFAIR - ФУТБОЛ [2009, Футбол]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

zhekaby

Стаж: 16 лет 3 месяца

zhekaby · 22-Сен-09 01:14 (15 лет 3 месяца назад)

Я тоже нашёл много нового, вообще всё-таки курс сделан я считаю весьма прилично, по-моему даже единственный в рунете по теме заработка где реально это происходит. Всякие там системы Голдовского там автор тока обещает а на практике лажа. а тут хоть смотришь сам и убеждаешься. Серия мне кажется продолжалась бы длиться и дальше.
Кстати насчет депОртиво не обратил внимание, но зато обратил внимание на панантинаИкос! На самом деле так правильно!
Ещё очень понравился момент про слив, ваще пипец. 400$ одной ставкой то что полтора месяца зарабатывать. Никогда в жизни так не буду делать. Внатуре этот момент заставил меня задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesnabich

Стаж: 15 лет 3 месяца

Vesnabich · 22-Сен-09 18:30 (спустя 17 часов)

лмишутка писал(а):
Почему-то не все ролики открываются у меня(
Bukerman! Спасибол большое!
У меня такая же проблема как у Лмишутки.
Подскажите как ее устранять плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

2509372

Стаж: 15 лет 9 месяцев

2509372 · 22-Сен-09 21:32 (спустя 3 часа)

Vesnabich У меня некоторые ролики открываются в особом проигрывателе, а некоторые в мозилле, попробуйте установить те дополнения, что есть на диске и перезагрузиться. Еще желательно установить Flash Player.
zhekaby Мне только не понятен тот момент, когда он при ставке на ничью в 20 долларов, не может выйти из рынка с расчетом, чтобы в любой ситуации быть с прибылью. То есть не 0, 0, 20 к пример, а 4,4,5 (цифры с потолка взял). Некоторые матчи он оставлял первым способом и они не заходили, а так была бы небольшая, но прибыль в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesnabich

Vesnabich · 23-Сен-09 07:24 (спустя 9 часов)

2509372!
Спасибо вам за подсказку!
У меня установились Firefox и Flash Player, но все же просит ключ.
Что вы имеете в виду "о особом проигрывателе" и " на диске"?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

2509372

2509372 · 23-Сен-09 13:59 (спустя 6 часов)

Vesnabich На диске в папке Install есть 2 файла. попробуйте их запустить, установить и перезагрузиться.
A проигрыватель называется CAMTASIA Studio, видимо, с помощью этой программы он записывал ролики.
[Профиль]  [ЛС] 

bolalapa

bolalapa · 23-Сен-09 15:19 (спустя 1 час 20 мин.)

У меня тоже половина открывается в браузере , а на остальные файлы *.exe пишет ошибка и заново ключ просит .
подскажите как открыть эти файлы
как он советует я переустановил кодеки но все равно выдает ошибку
[Профиль]  [ЛС] 

BukerMan

Стаж: 17 лет 2 месяца

BukerMan · 24-Сен-09 00:08 (спустя 8 часов, ред. 24-Сен-09 00:08)

Vesnabich писал(а):
лмишутка писал(а):
Почему-то не все ролики открываются у меня(
Bukerman! Спасибол большое!
У меня такая же проблема как у Лмишутки.
Подскажите как ее устранять плиз!
Думаю 2509372 ответил на ваши вопросы.
Полностью инсталируйте оболочку с диска. Установите флэшплеер. Камтазия, впринципе, не требует отдельно устанавливать свои проигрыватели, она будет показывать в браузере если у вас корректно установлены необходимые кодеки.
Vesnabich писал(а):
2509372!
Спасибо вам за подсказку!
У меня установились Firefox и Flash Player, но все же просит ключ.
Что вы имеете в виду "о особом проигрывателе" и " на диске"?
Спасибо!
Браузер и флэш-плеер здесь ни при чем. Диск просит серийный номер - так и должно быть. Используйте кейген для генерации пары ключ-ответ.
bolalapa писал(а):
У меня тоже половина открывается в браузере , а на остальные файлы *.exe пишет ошибка и заново ключ просит .
подскажите как открыть эти файлы
как он советует я переустановил кодеки но все равно выдает ошибку
Возможно проблема в том что Вы пытаетесь смотреть файлы прямо с диска. смотреть уроки надо из оболочки, а не из папок на диске.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesnabich

Vesnabich · 24-Сен-09 07:10 (спустя 7 часов)

Спасибо вам большое , ребята!
У меня пполучается.
bolalapa! Bukerman правильно сказал, Вам надо смотреть уроки из оболочки, есть ли просит ключ, то скопируйте номер ключа и вставляйте в кейгене потом нажмите на кнопку "генерировать" и ключ выдается. Вам удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

bolalapa

bolalapa · 24-Сен-09 23:02 (спустя 15 часов)

Спасибо за ответы
Ключ я вводил и генерировал как нужно и смотрел из оболочки . На половину файлов пишет ошибку "Access violation at address 94B7B13D"
Я зашел в папку и посмотрел что эту ошибку мне пишет на файлы типа "95-96.exe"
Остальные все открывает
[Профиль]  [ЛС] 

dmsint

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dmsint · 25-Сен-09 01:08 (спустя 2 часа 5 мин.)

Там многих файлов не хватает. При открытии их выдает сообщение:
An error occurred:
The following file does not exist: Oct\\Day4\\31\\31.html
[Профиль]  [ЛС] 

Vesnabich

Vesnabich · 25-Сен-09 05:43 (спустя 4 часа, ред. 25-Сен-09 05:43)

bolalapa писал(а):
Спасибо за ответы
Ключ я вводил и генерировал как нужно и смотрел из оболочки . На половину файлов пишет ошибку "Access violation at address 94B7B13D"
Я зашел в папку и посмотрел что эту ошибку мне пишет на файлы типа "95-96.exe"
Остальные все открывает
Страно у меня все открываются, правда смотрю уроки нажатием на файл autorun, у вас есть такой файл?
Попробуйте таким образом! после получения ключа его скопируйте и вставляйте в диалог и нажмите на
кпопку "активировать"!
Другие ребята смогут подсказывать?
[Профиль]  [ЛС] 

2509372

2509372 · 25-Сен-09 10:26 (спустя 4 часа)

Vesnabich Я так же открывал все через авторан, пока только 8 дней посмотрел. Запускал на разных компьютерах, эмулировал Алкоголем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Сен-09 19:29 (спустя 9 часов)

Привет.
Могли бы выложить отдельно крэк. Я скачал весь диск, но у меня вирусы съели генератор паролей. Теперь не знаю как запустить уроки. Выложите пожалуйста крэк. Спасибо

all-in-1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

all-in-1 · 28-Сен-09 17:56 (спустя 2 дня 22 часа)

Прошу помощи. Все exe-файлы открываются в пустом окне, вверху окна в левом верхнем углу
значёк в виде книги. Чем открыть эти файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

2509372

2509372 · 28-Сен-09 18:32 (спустя 36 мин.)

Цитата:
all-in-1
Во-первых смонтируй диск используя программу Alcohol 120% или Daemon Tools, во-вторых запусти все файлы установки из папки Install, перезагрузи компьютер, в-третьих запусти autorun.exe, и уже оттуда запускай файлы выбирая день.
[Профиль]  [ЛС] 

atlantim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

atlantim · 29-Сен-09 17:40 (спустя 23 часа)

Почему здесь сидов показано 79, а в программе только 1. И скорость мизерная - 5 кб/с?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Сен-09 09:15 (спустя 15 часов)

Увлекаюсь ставками 7 лет. Торгую на Betfair три года. Знаю уже не мало.
Сейчас торгуем с товарищем на футбольных матчах по своей стратегии. Имеем свой сайт на тему торговли на Betfair.
Данный продукт видимо тесно связан с нашей торговлей. Не думаю, что узнаю много нового, но качаю обязательно. Век живи - век учись!

Гость

Гость · 30-Сен-09 18:46 (спустя 9 часов)

all-in-1 писал(а):
Прошу помощи. Все exe-файлы открываются в пустом окне, вверху окна в левом верхнем углу
значёк в виде книги. Чем открыть эти файлы?
У меня тоже самое...
Ниче не помогает...
all-in-1! не придумал ниче?

2509372

2509372 · 01-Окт-09 17:58 (спустя 23 часа)

misterrem, all-in-1, у меня так было с некоторыми файлами, но стоило подождать около 2-ух минут и все запускалось. Хотя перед этим выскакивает уведомление, что сценарий может загружать систему или как так.
Хотя может у меня и ноутбук слабый, поэтому приходится ждать (сравнивайте Pentium Centrino 1.8Ghz, 2Gb RAM, 256-video).
[Профиль]  [ЛС] 

MuxaH

Стаж: 18 лет 1 месяц

MuxaH · 01-Окт-09 19:59 (спустя 2 часа 1 мин.)

Автор курса явно идиот каких поискать, ничего не понимающий в спортивной торговле. Так скажем "тыканина на шару". За один только "план Б" этого неадеквата можно назвать дураком. Вообщем тем кто собирается играть на бирже мой совет удалить этот курс, мне очень жаль людей которые заплатили за это убожество свои деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Окт-09 13:04 (спустя 17 часов)

Автор дебил, просто дебил! Послушал, как он называет испанские команды - за животик держался и по полу катался. И этот дебил берётся учить народ торговле на Betfair...
Ничего нового не узнал. Всё давно всем известно и затёрто до дыр. Полный бред.

zhekaby

Стаж: 16 лет 3 месяца

zhekaby · 02-Окт-09 14:53 (спустя 1 час 48 мин.)

Цитата:
Ничего нового не узнал. Всё давно всем известно и затёрто до дыр. Полный бред.
а я для себя очень много узнал, просто у меня стаж ну так ставил как в БК пару месяцев всего. Наверно для Вас это как профессионалу читать учебники начального уровня =))
Мне как новичку понравилось. даже очень, теперь более-менее разбираюсь, ну понятно, что это не пособие по заработку, а так дополнительная информация. Но всё равно лучше чем ничего.
Bukerman, подметил форум, http://www.unbet.net/forum/viewtopic.php?t=4357 и я так понял что для маленького банка вполне считаю нормальная тема, и там многие соглашаются.
Вот у меня сейчас (уже давно, просто никак не продолжу играть времени нет) банк 204$ причем пополнял на 60$ + дали бонус, ставил как и на диске (где-то чуть больше недели). Хотелось бы знать какие ещё операции можно проводить для увеличения банка, если он маловат? Я так понял что при большом банке совсем другие принципы задействованы типа торговли до лайва и т.п. но банк ещё маловат (((
Голдовского читал, но все говорят что он предлагает ставить против коэф-ов 40-50 на рынках что голов будет забито меньше 5-6 во втором тайме что является полным дебилизмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Окт-09 16:19 (спустя 1 час 25 мин.)

Просмотрел вкратце. То, что открылось. Может он и не совсем дебил. Чувак, ни хрена не понимая в футболе, прочитав лишь ФКГ, поднял банк в несколько раз. Важную роль сыграл его флегматизм. Торговля не прощает эмоций.

2509372

2509372 · 04-Окт-09 13:17 (спустя 1 день 20 часов)

thegreyvampire, MuxaH, не соглашусь с вами, господа. Советую посмотреть не первые 2-3 дня, а курс полностью, вот только тогда вы и сможете составить полное представление об этом человеке. В футболе он разбирается, интересуется им.
То что он не знает названия команд, как вы видите, не мешает ему выигрывать большие деньги, в конце он так и сказал, что он еще не разу не проигрывал на бирже. Он знает эту систему и может наторговывать на ней достаточно. Конечно не все его действия можно полностью понять и объяснить, но принять для себя, думаю будет полезно.
Курс может и в самом деле не стоит тех денег за которые он просит, но логика, стратегия и инновации у него имеются. Конечно, для футбола счет 0-0 - это аномалия, так что ставить против этого вполне прибыльно и рентабельно. Вы посмотрите, насколько он знает крупные футбольные чемпионаты, как рассказывает об особенностях многих из них, и чаще всего эти тонкости проявляются. (я про окончательный результат в английском футболе, про быстрый гол в итальянском и о многом другом).
P.S. Дебил и дурак не смог бы наторговать 700 баксов за полтора месяца. Удача или везение, может быть, но не на таком числе ставок. Это уже закономерность.
[Профиль]  [ЛС] 

sfajrat_od

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sfajrat_od · 04-Окт-09 16:45 (спустя 3 часа)

2509372, если ты сможешь повторить его достижение с доказательством в виде скрина, то имеет смысл говорить о системе. Если нет, то это всё слова-слова и бла-бла-бла.
> для футбола счет 0-0 - это аномалия
хахаха. нуну. С такой уверенностью быстро сольёшь банк.
Интер-Барселона, Бавария-Ювентус на этой неделе - кто бы мог подумать, что эти команды и не забьют ни одного гола?
> В футболе он разбирается, интересуется им...
слабовато на мой взгляд разбирается. Постоянное "скорее всего это команда выиграет, так как она фаворит". "врядли они забьют гол", а после гола "нда, вот видите. это футбол, игра непредсказуемая". И топтание на месте "ставить-не ставить", "выходить не выходить", что оборачивалось для него убытками и лишними потерями "да, надо было сразу ставить на коэффицент ххх".
> но логика, стратегия и инновации у него имеются
это ж какие такие инновации?))
про "План Б" уже говорилось выше - гениальная стратегия!
[Профиль]  [ЛС] 

sergio076

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sergio076 · 04-Окт-09 17:06 (спустя 20 мин.)

Полностью согласен с sfajrat_od и по всем пунктам.Был у меня небольшой опыт ставок на Betfair, посмотрев диск закинул денек и...ща думаю подымать начну... Встал в три матча (не сразу,после окончания вставал на следующий) и все они закончились по нулям....Вся радость как то сразу пропала....Конечно это стечение обстоятельств,но тем не менее....Хорошо,что я ставил не по 20 а по 10$, а то слив был бы более ощутимым...
2509372 а ты вместо того что бы умничать(НЕ В ОБИДУ))),попробуй и выложи скрины со своей удачной торговлей ,как уже говорилось выше. Так же можешь посмотреть статистику(видимо ты даже не знаешь,что это такое) и посчитать сколько ты выиграешь и наоборот...А заодно и посмотришь процент матчей заканчивающихся со счётом 0:0
thegreyvampire скинь в личку адрес твоего сайта, очень интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

drugnet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

drugnet · 05-Окт-09 09:42 (спустя 16 часов, ред. 05-Окт-09 09:42)

Проблема в том что многии из высказывающихся даже не пробывали играть на betfair о чём тут говорить какие тут мнения могут быть. Опыт всё раставит по местам:)))
Всё логично человек 2509372 реально просмотрел почти весь диск у него уже есть мнения а возможно и игрок с опытом так что я думаю все высказывания его обоснованые а не голословные.
Согласен в диске всё расматривается кустарно не хватает конкретики сделано не профессионально скорее он сделан для игроков не хватает теории для новичков в этом его главное упущение. Голдовский и то ИМХО лучше разжёвывает.
[Профиль]  [ЛС] 

DiOnis17

DiOnis17 · 05-Окт-09 15:32 (спустя 5 часов)

Друзья, а как 20$ на бетфаере получить?! Мне почему то не пришло пока...или для этого надо пополнить счет?!
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sfajrat_od

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sfajrat_od · 05-Окт-09 16:28 (спустя 56 мин.)

DiOnis17, держи карман шире!
[Профиль]  [ЛС] 

DiOnis17

DiOnis17 · 05-Окт-09 17:41 (спустя 1 час 12 мин.)

Надо раз 10 просмотреть, что бы уяснить то что автор хочет до нас донести
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error