|
|
|
fduch2k
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
fduch2k ·
20-Фев-10 00:55
(15 лет 9 месяцев назад)
Ladmirz писал(а):
Народ а подскажите какой нибудь сериал похожий на Остров Харпера!
Твин Пикс?  Декстер?  Десять негритят?
|
|
|
|
Брат Че
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Брат Че ·
25-Фев-10 14:53
(спустя 5 дней)
а почему 1 сезон написано? Неужели будет продолжение.
|
|
|
|
Poiree
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
Poiree ·
25-Фев-10 22:23
(спустя 7 часов)
А-хахаха! финиш улыбнул))) веселая тема)
|
|
|
|
Nikki356
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Nikki356 ·
26-Фев-10 14:57
(спустя 16 часов)
Фильм класс, я в самом самом конце плакала.
|
|
|
|
Trosky
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Trosky ·
03-Мар-10 00:34
(спустя 4 дня, ред. 03-Мар-10 00:34)
Понятно почему на главную роль в этом фильме взяли Элайн Кессиди, в последней серии явно прослеживается связь ее героини в этом фильме и в Дискосвиньях. Кто смотрел тот поймет. А кто не смотрел и кому понравилась эта актриса очень советую посмотреть "Дискосвиньи".
|
|
|
|
tr11092009
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1176
|
tr11092009 ·
05-Мар-10 21:55
(спустя 2 дня 21 час)
DemonXXX писал(а):
Вобщем всё плохо .... (зловещий смех) .... Муйня короче. Всё так нелогично и нескладно, еле досмотрел, замучавшись натыкаться на несуразицы и нестыковки. Моя оценка 2 из 10. 2 - за природу на острове, за сюжет - 0. ИМХО
спасибо! а то я чуть не стал качать это г
|
|
|
|
Predator27
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Predator27 ·
06-Мар-10 01:11
(спустя 3 часа)
один товарищ, когда речь заходит о сериалах, советует мне эту вещицу ... ну что же ... поверю ... спасибо ...
|
|
|
|
МакоЯна
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
МакоЯна ·
08-Мар-10 17:06
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 08-Мар-10 17:06)
зазырил... ну ничётак сериал))) глупые пиндосы правда посмешили...
герой дерётся с маньяком на ножах, а бабы с ружьями убегают в это время через окно)))
прально - зачем стрелять в маньячелу_))))))))))) он покрошил 100500 близких, но всё-равно когда его поймали - ни у кого не поднялась рука его мочкануть, дабы цже наверняка... качественная пиндосовская бредятина...
давайте второй сезон)) да, кстати - почему эту бесячую девочку не растерзали, она должна была быть маньячкой? )))
|
|
|
|
menta1
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
menta1 ·
08-Мар-10 17:24
(спустя 18 мин.)
МакоЯна писал(а):
зазырил... ну ничётак сериал))) глупые пиндосы правда посмешили...
герой дерётся с маньяком на ножах, а бабы с ружьями убегают в это время через окно)))
прально - зачем стрелять в маньячелу_))))))))))) он покрошил 100500 близких, но всё-равно когда его поймали - ни у кого не поднялась рука его мочкануть, дабы цже наверняка... качественная пиндосовская бредятина...
давайте второй сезон)) да, кстати - почему эту бесячую девочку не растерзали, она должна была быть маньячкой? )))
когда сидишь в мягком кресле и наблюдаешь всё это по телеку, оно конечно выглядит глупо. но в реальной ситуации (паника, адреналин) всё могло произойти именно так, и это было бы уже не смешно )
девочка осталась жива по этическим соображениям ) жестокое убийство ребенка на экране не прибавило бы сериалу рейтинга ; )
|
|
|
|
oleg.talapov
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
oleg.talapov ·
12-Мар-10 15:16
(спустя 3 дня)
Ерунда. Столько несуразиц вообще сложно сделать. Действия героев обусловлены не логикой, а чтобы пострашнее было. Иногда вообще поступки лишены смысла. Лабуда.
|
|
|
|
rasumgali
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
rasumgali ·
13-Мар-10 02:19
(спустя 11 часов)
да пофигу да то что лабуда! смотрела с открытым ртом и сломанным от раздумий "а был ли мальчик?" мозгом до самого конца! начинала смотреть с другого ресурса  но там долго озвучивали и я не удержалась и скачала тут))) несуразиц и ерунды много конечно, на на мой взгляд это не главное - главное, что цепляет до последней серии))))
|
|
|
|
Kimberly
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
Kimberly ·
15-Мар-10 18:55
(спустя 2 дня 16 часов)
сериал здоровский, хотя бы не мыло, в этом сериале собрали многих моих людимых актеров, одноин Кристофер Горам чего стоит, он мне еще в Джейке 2.0 понравился=) вообще я надеялась что раз уж сняли сериал не похожий на другие то и конец будет другой...внимание, ниже спойлер ( только для тех кто уже посмотрел ВЕСЬ сериал)
скрытый текст
не хеппи эн, надеялась на то что всех мочканут, а сынок жив один останеться, или сама Аби станет такой же психопаткой или вообще ожидала что окажеться у нее раздвоение личности и что это она всех мочит=))) вообще конец можно было сделать намного лучше и не ожиданее))) а не на предпоследней серии все пароть))) я уже на середине сериала подозревала свою лапочку Кристофера и оч надеялась что его не убъют)))
|
|
|
|
Unonka3003
 Стаж: 16 лет Сообщений: 24
|
Unonka3003 ·
17-Мар-10 23:08
(спустя 2 дня 4 часа)
сериал супер. постоянно держит в напряжении. давно ни чего подобного не смотрела
|
|
|
|
PUTSOVNA
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
PUTSOVNA ·
18-Мар-10 15:48
(спустя 16 часов)
Сериал очень понравился, классный! А кто-нибудь что-то подобное, не очень длинное, может посоветовать ?
|
|
|
|
kosmoboetz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
kosmoboetz ·
19-Мар-10 09:57
(спустя 18 часов)
Понравилось. Несрастух много, но телесериал должен оставаться телесериалом.
Смело качайте.
|
|
|
|
McDreamy
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
McDreamy ·
20-Мар-10 16:20
(спустя 1 день 6 часов)
Первая серия показалась скучной, но всё же решил посмотреть дальше и не жалею. Сериал очень понравился, на 5+. Спасибо!
|
|
|
|
wardot
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 181
|
wardot ·
23-Мар-10 19:09
(спустя 3 дня)
Семпл с озвучкой обновите чтоли.
|
|
|
|
JefSader
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
JefSader ·
23-Мар-10 23:04
(спустя 3 часа)
wardot писал(а):
Семпл с озвучкой обновите чтоли.
JefSader писал(а):
Iton_deo писал(а):
Где лучше озвучка и перевод? Тут или у тв3?
Имхо, здесь.
У ТВ-3 озвучка скучнее.
Впрочем можете сравнить сами:
сэмпл FilmGate: здесь
сэмпл ТВ-3: здесь, и здесь
|
|
|
|
katerina347
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
katerina347 ·
24-Мар-10 22:39
(спустя 23 часа, ред. 24-Мар-10 22:39)
За раздачу спасибо. Картинка не фонтан, перевод норм. Сериал -тягомотная чушь. Много героев, ни один из которых не цепляет и не вызывает интереса или сочувствия. Сюжет растянут, в середине кручен- перекручен, конец вобще ботва. Короче , кино для любителей подростковых недотриллеров. Правда, набрали симпотных парней и актрис с хорошими телами, здесь зачет, хоть на приятные мордашки и прессы посмотреть :))
|
|
|
|
Shent
Стаж: 16 лет Сообщений: 140
|
Shent ·
01-Апр-10 15:35
(спустя 7 дней)
Такого говна я еще не видел.
|
|
|
|
Andrew M
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
Andrew M ·
25-Апр-10 08:50
(спустя 23 дня)
Отличный сериал. Не слушайте скептиков.
|
|
|
|
2Sp
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
2Sp ·
07-Май-10 19:15
(спустя 12 дней)
сериал шляпаааа))пфф жалею о потраченных 520 минутах жизни)) концовка предсказуемая...
|
|
|
|
Dexs
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 116
|
Dexs ·
19-Май-10 23:38
(спустя 12 дней, ред. 19-Май-10 23:38)
Неплохой триллер,не мыло, можно посмотреть. Возможно и есть какие-то недочеты, но я смотрел не для того, что бы их найти.
Красоту острова имхо преувеличивают - его там почти не показывают.
В целом баллов 8 из 10 поставлю 
Элейн Кэссиди хоть и выглядит серой мышкой, но что-то в ней есть, переживал за нее
|
|
|
|
Doorkeeper2008
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Doorkeeper2008 ·
14-Июн-10 17:55
(спустя 25 дней)
Блин, это ж надо из-за одной девки такое мочилово на острове устроить... Но сериал понравился!
|
|
|
|
tanjoe
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
tanjoe ·
26-Июл-10 17:31
(спустя 1 месяц 11 дней)
Где-то с третьей серии ждала, когда ж грохнут эту малую, Мэддисон... Вы не подумайте, я не кровожадная, просто она такая №%"?:*! раздражала жутко...
Я чуть не заплакала только на одном моменте - когда погибли англичанин и Хлоя. Конец вобще не понравился.
Мучают вопросы: хозяйку собачки беленькой маленькой, которую (хозяйку) сжег убийца в яме, нашли или забили на нее? что случилось с собачкой? зачем дядя привез аж 250 тыщ баксов и пистолет, если толстому надо было всего сто тыщ? зачем сын убийцы проверял Триш на верность, когда узнал, что Хантер на острове, если все равно собирался грохнуть ее? ну, и тд... )))))
Сериал пойдет, если закрыть глаза на некоторые нестыковочки и ужасный финал )
|
|
|
|
mishutka1803
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
mishutka1803 ·
23-Окт-10 11:42
(спустя 2 месяца 27 дней)
Такая муть! Актеры все на одно лицо, набрали с 1го курса кулинарного училища. Ни за кого не было желания сопереживать хоть как-то. Многие просто раздражали. Вот в Лосте - актеры совершенно разные и по внешности, и по типажу, такие разноплановые и противоречивые, с харизмой, с чувством юмора. Интересные одним словом. А здесь создалось впечатление, что собрали моделей с одинаковыми выражениями лица на острове и по одному колбасили.
Короче комменты меня заинтриговали, вообще я не смотрю сериалы (только Lost и то не весь). И весь интерес мой лопнул как мыльный пузырь уже через 15 минут после начала 1ой серии. Я поняла, что не зря я не смотрю сериалы. Ничего стоящего. Я посмотрела 1ую, половину 2ой и последнюю. И все поняла, что к чему. И что там за неимоверная концовка и неожиданный поворот событий (как многие писали здесь)?! Шляпа!
Короче, по моему мнению, сие творение действительно заценят те, кто смотрит голливудские сериалы. А те, кто далек от мыльного производства, просто разочаруются, как и я. Не зацепило.
|
|
|
|
Elen Rici
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Elen Rici ·
23-Янв-11 16:19
(спустя 3 месяца)
Согласна с высказываниями, что в сериале есть недочеты и ляпы. Но в целом он мне скрасил пребывание на больничном. Посмотрела за день на одном дыхании. Рекомендую всем просмотр долгими зимними вечерами, желательно в выходные с бокалом глинтвейна в мягком кресле и под теплым пледом. Тогда настроение благодушное и недостатков в сюжете почти не замечаешь 
"Десять негритят" Агаты Кристи форева!
|
|
|
|
DartWilly
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
DartWilly ·
31-Янв-11 15:06
(спустя 7 дней)
Отличный сериал!!!!! Те, кому сериал не понравился, назовите в этом жанре лучший для вас сериал?
"десять негритят" уже 25 лет никто не смотрит, надоело одно и то же. Здесь хороший сюжет, в лучших традициях жанра. Тем, кто не качал, ОДНОЗНАЧНО СМОТРЕТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Niger2222
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Niger2222 ·
15-Июл-11 00:22
(спустя 5 месяцев 14 дней)
ряд нестыковок, не заинтерисовывает, я посмотрел 5 серий, не захватывает, но я досмотрю!
картинка среднего качества, оператор так себе, сюжет - не нов, но кто убийца я пока не понял, хотя есть догадки, но ничем подтвердить не могу))
актеры - все как с первого курса, не верю ни одному, играют откровенно хреново
нет яркого главного героя
невыразительность вот самый большой минус данной работы, однако все же в нем есть что то такое, трудно объяснимое, по 10-бальной системе - 4,5
|
|
|
|
tatiana-wom
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
tatiana-wom ·
15-Авг-11 23:42
(спустя 1 месяц)
могу посоветовать "Убийство".Новый сериал 2011 года. ОБАЛДЕТЬ. Совершенно случайно на него наткнулась. Оторваться невозможно.
|
|
|
|