Бездна / The abyss (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [1989, США, фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, DVDRip-AVC] Специальное издание, AVO (Гаврилов)

Ответить

platonov

Стаж: 17 лет 11 месяцев

platonov · 06-Ноя-11 18:21 (13 лет 11 месяцев назад)

Да, это не нормальная, а отличная версия. Дубляж оказался полным отстоем. Гаврилов победил. И эта версия отличного качества.
Раздающий, спасибо за отличный релиз! И звук, и картинка - все прекрасно, как в человеке
[Профиль]  [ЛС] 

-Andrei72-

Стаж: 15 лет 11 месяцев

-Andrei72- · 16-Апр-12 10:07 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Там написано что во время сильного шторма брезент был уничтожен.
Какой мог быть шторм да ещё и сильный в резервуаре ???
[Профиль]  [ЛС] 

GetQuickly

Стаж: 14 лет 2 месяца

GetQuickly · 18-Апр-12 15:22 (спустя 2 дня 5 часов)

Интересный фильм, мне понравился. Только уж очень много фантастики, из-за того, что Бад признался в любви главной героине - инопланетный разум решил, что не нужно заливать человечество водой и спас весь экипаж, как-то бредовато получается, не находите?
[Профиль]  [ЛС] 

antikillerrrrs

Стаж: 15 лет

antikillerrrrs · 06-Май-12 16:51 (спустя 18 дней)

Total Nihilist писал(а):
Фильм конечно очень интересный, но мне все-таки с огромным трудом верится, что человек в глубоководном костюме смог бы погрузится на 6 км глубину. Давление на такой глубине 600 атмосфер. А тем более, что экипаж не знал точно какая там глубина, предполагали, что 2 мили.
По моему Кемерон немного перебрал с этим.
Человек способен спуститься на любую глубину,т.к. тело человеческое состоит ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ иэ ЖИДКОСТИ (а жидкость НЕСЖИМАЕМА),так что любое давление по-барабану!Это америкосы шизеют от разговоров о давлениии. Проблема в другом,ЧЕМ ДЫШАТЬ на ТАКОЙ глубине,и в целесообразности ТАКИХ спусков. Кислород годится до 20-ти метров,атмосферный воздух до 40-60-ти,гелио-кислородные смеси 100-300м,есть и другие смеси но это долгая песня.
Сам я - Водолаз 2 класса,1-2 гр.специализации (стаж 15 лет),так что я знаю о чем говорю...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error