(Rock) R.E.M. (REM - Rapid Eye Movement) - Discography - (1982 - 2009), Part I (Studio Albums, Live & Compilations) WAVPack (iso.wv) [AccurateRip Compliant], lossless

Ответить

Kamar Evgeniy

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kamar Evgeniy · 23-Июн-10 03:18 (15 лет 2 месяца назад, ред. 23-Июн-10 03:18)

Большое спасибо за раздачу,
к сожалению я на Маке не смог распокавать WAVpack, перерыл весь нэт, скачал кучу прог - не выходит
если кто смог на маке распокавал, поделитесь секретом плиз - буду очень презнателен
[Профиль]  [ЛС] 

agahtis

Стаж: 18 лет 2 месяца

agahtis · 26-Июн-10 23:50 (спустя 3 дня)

отдельное спасибо за формат
один альбом -- один файл, это ЧЕРТОВСКИ удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

gnarl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gnarl · 12-Июл-10 23:54 (спустя 16 дней)

Огромное спасибо, Shmelev, за эту потрясающюю раздачу!
Очень хочеться увидеть продолжение Part II (Singles & Bootlegs)
[Профиль]  [ЛС] 

jef13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jef13 · 18-Ноя-10 17:52 (спустя 4 месяца 4 дня)

А скоро вторая часть появится?
[Профиль]  [ЛС] 

lilyth

Стаж: 16 лет

lilyth · 23-Янв-11 16:54 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо от сего прогрессивного человечества!!!!!!
Отличная работа.
Даёшь культуру в массы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Starlight for greenEYES · 26-Янв-11 12:12 (спустя 2 дня 19 часов)

Замечательно удобный контейнер! Спасибо релизеру.
[Профиль]  [ЛС] 

satanklauzz

satanklauzz · 13-Фев-11 21:35 (спустя 18 дней)

Ёоо крута. один альбом - одно фало.
[Профиль]  [ЛС] 

aal72

Стаж: 17 лет 4 месяца

aal72 · 20-Фев-11 09:24 (спустя 6 дней)

Спасибо!!!
Я его пару лет назад по альбомно выискивали скачивал
[Профиль]  [ЛС] 

kokiku

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kokiku · 23-Фев-11 19:38 (спустя 3 дня, ред. 23-Фев-11 19:38)

Замечательная раздача. Спасибо!
Но вот бы ещё номера дисков добавить в описание.
Типа, тут 1986 - Lifes Rich Pageant - 1986. I.R.S. IRSD-5783 JVC-522, а не 1993. I.R.S. Records EMI 0777 7 13201 2 5.
Не понять сразу, есть уже такое издание альбома или нет.
Поэтому скачал только два альбома на пробу - одного не было совсем, другой вот был, но re-issue 1993 года. Может бы ещё что скачал, но надо свериться.
А то даже авторство песен есть, а этого нет. Печалит...
[Профиль]  [ЛС] 

sunbathing

Стаж: 18 лет 3 месяца

sunbathing · 20-Мар-11 00:03 (спустя 24 дня)

спасибо! отличный бэнд, особенно альбомы 90х годов люблю )
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

allisa1 · 09-Авг-11 05:05 (спустя 4 месяца 20 дней)

Спасибо за коллекцию!
А когда будет (и будет ли вообще) вторая часть?
[Профиль]  [ЛС] 

Generic32

Стаж: 15 лет 4 месяца

Generic32 · 16-Авг-11 00:01 (спустя 6 дней)

хороший релиз, вот только не очень удобен для прослушивания в плеере, который из lossless читает только flac
[Профиль]  [ЛС] 

Randomcartie

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Randomcartie · 14-Сен-11 09:09 (спустя 29 дней)

Отдельное большое спасибо за текстик БГ:) Я недавно был поражён одним его старым выступлением - где Борисыч, в слезах, исполняет "Бурлака". Очень здорово, что этого титанического деда может пронять чужая музыка - и еще круче, что он об этом так здорово и интересно пишет. И вот это самое - то, что способно заставить БГ плакать - уже в плеере! Ничто не могло подстегнуть аппетит к музыке, в той же мере, как искреннее предисловие от этого бесценного динозавра:). И за этот ход - бью Вам земной поклон, гражданин Shmelev.
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

allisa1 · 14-Сен-11 12:46 (спустя 3 часа)

Randomcartie, что за старое выступление БГ, если не секрет? (сорри за оффтоп)
[Профиль]  [ЛС] 

Randomcartie

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Randomcartie · 16-Сен-11 04:40 (спустя 1 день 15 часов, ред. 16-Сен-11 08:34)

БГ писал(а):
Немного в наше время осталось коллективов, музыка которых способна заставить сильных мужчин плакать. Но один все-таки есть. И называется он R.E.M.
R.E.M.
..сегодня добрался до Driver 8. +1 честно заработанный плачущий дядька на счету господина Стайпа.
(не сочтите флудом:)
[Профиль]  [ЛС] 

pro100userspb

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pro100userspb · 22-Сен-11 21:43 (спустя 6 дней)

Будет ли добавлен Collapse into Now ?
[Профиль]  [ЛС] 

ego^_^brain

Стаж: 15 лет 3 месяца

ego^_^brain · 21-Ноя-11 18:34 (спустя 1 месяц 28 дней)

каким образом интересно это на плеере слушать????
[Профиль]  [ЛС] 

-Rosewell-

Стаж: 15 лет 8 месяцев

-Rosewell- · 01-Сен-12 19:45 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за раздачу, гиковский формат и способ им делиться. Особенно полюбится владельцам карманных плееров.
[Профиль]  [ЛС] 

FreeDSoul

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FreeDSoul · 02-Апр-13 06:58 (спустя 7 месяцев)

Блин, на фото реально Укупник
Спасибо большое за раздачу, услышал о них только недавно, но зацепило здорово. Прямо как с Moby
[Профиль]  [ЛС] 

magicm3n

magicm3n · 20-Сен-13 21:38 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Второй день не могу на маке распаковать это говно wv. Это ж надо было так выебнутся, воистину без матов не описать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ben Breitenfeldt

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Ben Breitenfeldt · 22-Сен-13 19:29 (спустя 1 день 21 час)

Well done! Many thanks!
[Профиль]  [ЛС] 

barbos2222

Стаж: 18 лет 2 месяца

barbos2222 · 04-Июн-14 02:15 (спустя 8 месяцев)

Да отличный формат! На андройд мобилу запихиваешь и играешь с хорошими наушниками - зачем на компе то??
Ну если очень надо на компе - есть знакомый который только на Маке работает так он приладил прогу Wineskin Winery и в ней запускает Фубар2000 и вроде не жалуется
Но формат абсолютно роскошный - все в одном флаконе!
[Профиль]  [ЛС] 

liptontea

Старожил

liptontea · 15-Июл-14 12:19 (спустя 1 месяц 11 дней)

Лучше бы конечно иметь альтернативную раздачу с потрековыми рипами. На забугорных трекерах, типа ваты и вафлей, я никогда не видел ни iso.wv, ни image+cue. Везде только правильные потрековые рипы, с куями и логами.
Кому как удобно, конечно, но "1 альбом = 1 файл" далеко не для всех удобно, и лично я, если и качаю такие раздачи, сразу режу их имеющимся куём в проверенном конвертере.
[Профиль]  [ЛС] 

Homez

Стаж: 15 лет 3 месяца

Homez · 16-Июл-14 11:52 (спустя 23 часа)

Скачал, теперь сам не рад, так мой любимый софтверный плеер, в котором слушаю записи в losless (FLAC, APE, с поддержкой CUE) не разбивает эти iso.wv диски потреково. Менять плеер ради записей одной только группы не намерен, придется качать поальбомно в нормальном формате. Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

liptontea

Старожил

liptontea · 27-Дек-14 14:39 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Ну что, когда же будет вторая часть? Бутлегов у меня более чем достаточно, а вот синглов мало. Синглов хочется!
[Профиль]  [ЛС] 

OWmaker

Хранитель

Стаж: 15 лет 7 месяцев

OWmaker · 26-Апр-15 18:49 (спустя 3 месяца 30 дней)

Автору:
Идея прошить огроменные сканы исходного качества (да еще, судя по всему, несколько) внутрь тэгов *.wv файлов не ахти какая - большинство программ-резалок, редакторов тэгов и т.п. при попытке перекодировки или изменения тэгов получают проблемы с ограничением выделяемой памяти.
А за музыку спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

miha_romanov

Стаж: 17 лет 3 месяца

miha_romanov · 08-Июл-15 21:14 (спустя 2 месяца 12 дней)

Ааа, вилы! У меня линукс, перепробовал 5 разных медиаплееров, ни один не берет этот формат. А послушать хоца! :((( Автор раздачи решил по ходу квест нам, ламерам, загадать: типо, чтобы слушать правильную музыку, учите матчасть! Ну ладно, что делать, иду в просторы инета искать, чем проиграть или конвертнуть ентот формат, туды его растуды.
[Профиль]  [ЛС] 

lazy_clown

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lazy_clown · 09-Май-17 15:19 (спустя 1 год 10 месяцев)

Kamar Evgeniy писал(а):
36122595Большое спасибо за раздачу,
к сожалению я на Маке не смог распокавать WAVpack, перерыл весь нэт, скачал кучу прог - не выходит
если кто смог на маке распокавал, поделитесь секретом плиз - буду очень презнателен
Для пользователей Mac, если еще актуально - The Unarchiver из Аппстора, бесплатный, справляется с распаковкой этих файлов. На выходе получается папка, в которой есть файлы wv и cue. Они проигрываются обычным плеером типа Vox.
[Профиль]  [ЛС] 

rumumba_ua

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rumumba_ua · 17-Июн-18 16:48 (спустя 1 год 1 месяц)

qmmp, deadBeef
отличные аналоги фубаро для linux - для wavPack embedded cue
оба нормально открывают такие файлы.
Colibri player & XLD also supports so-called 'embedded' or 'internal' cue sheet.
Спасибо за раздачу, формат удобнейший для хранения музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

apatiger

Стаж: 19 лет 1 месяц

apatiger · 18-Фев-21 12:05 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 18-Фев-21 12:05)

Да, прикольно каждый альбом собран в один файл. Всё великолепно декодируется в нужный Вам формат с помощью программы XRecode, которая имеется здесь же на rutrecker, стоит только кинуть сам файл из проводника в окно открытой программы, правда в двух альбомах ошибки в вложенных в архив .cue и альбом извлекается только единым файлом и начались "танцы с бубном", пришлось разархивировать эти два файла и по ходу нашлись в архивах и "ковры". По итогу выходит, что если переформатировать и нужны "ковры", то лучше сперва разархивировать каждый файл, а потом уже делать это принятым способом кидая .cue файл в кодировщик. Как разархивировать? Да просто - переименовываете этот файл стирая в конце .wv и после этого файл приобретает иные свойства и разархивируется любым архиватором, я пользую WinRAR.
Мне же лично всегда нужен материал и с "коврами", и пофайлово каждая композиция для оформления при перетеггировании файлов, и теперь собираю всё во .flac 16Бит 44.1кГц потому, что весь массив информации мне в постоянном пользовании не нужен, а делаю для себя сборники вещей, которые мне захочется послушать ещё и ещё раз. R.E.M. мне не сильно зашли, в отличие от Бори Гребенщикова, ну их хиты и еще несколько - в общем 17 композиций из всего их творчества, их отобрал переслушав всё, перетеггировал и теперь получил готовый сборник.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error