Спасибо огромное Киби фильм очень понравился, честно говоря оказался даже неожыданным! Лично я испытал много эмоций! )))
Последнее время кстати смотрю ДВДрипы пошли очень отличного качества! Пожалуй лучше даже будет чем HD или Блюха, потому как от некоторых уменя глаза косит! После того както как посмотрел "мы из будущего" через какоето время глянул думал HDrip а оказалось DVDrip. В итоге дело пришло к Району №9 который DVDrip и так же можно сказать тянет если уж кто любит броситься словечком на HD. Я видел у вас там разговоры в начале шли что бы когда выйдет замутить HDripчик ... так вот он не нужен! Этого релиза в полной мере достаточно! Он схватывает 5 по всем параметрам!
Просто дополнительно разьесню : есть фильмы например которым необходим "формат" HD или BD. Например Ironman. Я смотрел его изначально на псп в двд качестве достаточно приемлемом, потом же через некоторое время удалось и я посмотрел Английскуй версию UMD. Был в крайнем восторге прочувствовал весь драйв фильма. В данном случае с райном номер 9 я бы даже umd смотреть не стал!

А так в остольном...
Думайте сами, решайте сами...