|
pherilt
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
pherilt ·
11-Июн-10 14:45
(15 лет 3 месяца назад)
Ого, раздача-долгожитель. Картинки только поистёрлись. Спасибо раздающим.
|
|
SsabroS
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1049
|
SsabroS ·
15-Дек-10 20:11
(спустя 6 месяцев)
Diletant писал(а):
igorbaych
торрент - не жилец...
Цитата:
Настрадамус хренов =)...
|
|
GRECHIN
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2064
|
GRECHIN ·
10-Фев-12 22:22
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 10-Фев-12 22:22)
UFC конечно круче, но за PRIDE Большое, огромное спасибо, благодарю. Нокауты просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
Доброжелатель писал(а):
меня больше ufc прикалует, эпизоды борьбы не так долго длятся, т.к. локтем в лежачем положении легче до головы противника дотянуться и тогда... куски мяса и вёдра крови...
а восьмиугольник придаёт жуткости всему, что в нём происходит
но соглашусь, что в pride бойцы техничней и побеждает лучший, а не тот, кто пропустил первый значительный удар, всё-таки битки помагают, появляется спортивный интерес, а в ufc только жажда МЯСА:boxed: спасибо за раздачу, Емильяненко отличный боец
Согласен в этом с тобой полностью и солидарен, поддерживаю и присоединяюсь.
igorbaych писал(а):
Crud писал(а):
Нечего там... язык пофиг, и так всё понятно. Английский, конечно, предпочтительнее, но, уверяю вас, комментатор не откроет тайн мироздания  "Ооооо, какой удар ногой в голову!"
Офигительно полезно 
А описание могу я добавить: дородные бугаи бьют друг друга руками и ногами во всех положениях 
P.S. Скачал в другом месте аналогичную подборку про нокауты... из UFC - это типа американьский конкурент Прайду. Так вот, полная туфта, стопудово постановочная. Кстати, там и типа разрешены удары локтями в лицо. Это был бы полный пипец участникам, если б на самом деле.
Спасибо за поддержку! Выкладываю первый раз. По поводу UFC: Pride по-моему более профессионален чем UFC, бойцы со всего мира (UFC преобладают американцы), я не думаю что бои постановочные, американская публика более кровожадна( на мой взгляд ), поэтому разрешены удары локтями( много рассечений, больше крови и травм ). В Pride бойцы более техничны, бои интереснее, проводятся в ринге(UFC - 8-ми угольная клетка выглядит немного диковато). Такое мое мнение  . Хотелось бы услышать ваши отзывы.
Лично я считаю что UFC более зрелищный и контактный.
|
|
b53.bullet
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
b53.bullet ·
05-Окт-12 22:00
(спустя 7 месяцев)
Crud писал(а):
179432Нечего там... язык пофиг, и так всё понятно. Английский, конечно, предпочтительнее, но, уверяю вас, комментатор не откроет тайн мироздания  "Ооооо, какой удар ногой в голову!"
Офигительно полезно 
А описание могу я добавить: дородные бугаи бьют друг друга руками и ногами во всех положениях  P.S. Скачал в другом месте аналогичную подборку про нокауты... из UFC - это типа американьский конкурент Прайду. Так вот, полная туфта, стопудово постановочная. Кстати, там и типа разрешены удары локтями в лицо. Это был бы полный пипец участникам, если б на самом деле.
хаха ) читаю с улыбкой. а ведь не так уж много времени прошло )
|
|
satanozaurus
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3124
|
satanozaurus ·
24-Май-13 20:42
(спустя 7 месяцев, ред. 24-Май-13 20:42)
P.S. Скачал в другом месте аналогичную подборку про нокауты... из UFC - это типа американьский конкурент Прайду. Так вот, полная туфта, стопудово постановочная. Кстати, там и типа разрешены удары локтями в лицо. Это был бы полный пипец участникам, если б на самом деле.
Красиво вбросил!!  Да, там ещё и колени в партере разрешить бы, соккер кики, стомпы. Охренительная постановка будет  - Мортал Комбат покурит просто
|
|
|