|
RF
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 174
|
RF ·
04-Сен-09 21:49
(15 лет 2 месяца назад)
я говорю о США имея в виду что и там в верхушке найдутся те кто будет против того , что их опускают , сливают их теплую , уютную , комфортную страну (их кормушку)
и насколько далеко они пойдут в своих убеждениях - спорный вопрос я понимаю ваш взгляд на эту ситуацию , хотя и не разделяю его на все 100 %
|
|
goldish
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 537
|
goldish ·
04-Сен-09 22:31
(спустя 42 мин., ред. 04-Сен-09 22:46)
какой верхушке ?) ОБАМА ? )) кто ты имеешь ввиду верхушка ? те кто за Обамой ? так за ним те за кем еще есть кто то а они на страны не смотрят все деньги всё что есть у США чьё ???
ты думаешь оно принадлежит США ? если ты ставишь пешку в игре на нефть он твою прибыль сможет прикарманить ? нет ! они ставят пешек и через них все богатства отходят к ним ! в США живет евреев больше чем в израиле - это так для размышления ......
RF писал(а):
что их опускают , сливают их теплую , уютную , комфортную страну (их кормушку)
и насколько далеко они пойдут в своих убеждениях - спорный вопрос
1 ) Кого опускают ? они все при своем и каждый день на счета в швейцарию им поступают деньги , или думаешь они за спасибо эти верхи страну разваливают ?
2) Им далеко идти не надо ихнее дело маленькое на самом деле америка как страна вообще ничего не имеет из ресурсов почти ничего , а вот Россия им как раз симпотизирует как сырьевой придаток ! а Закулисники пойдут очень далеко в своих убеждениях будь уверен , власть над миром это тебе не поле перейти .....по трупам пойдут !
3) Вспомни ДОТУ и покойного Петрова - Элита понимает что ресурсы не бесконечны , земля уже не имеет столько энергии , а зачем им американцы которые имея 5 % населения потребляют 50% ресурсов ? Думаю ответ тебе должен быть понятен !!!
|
|
goldish
|
goldish ·
04-Сен-09 22:35
(спустя 3 мин.)
и пойми те кто разграбили США уже давно все активы держат минимум в швейцарии , а что у америки ?? станок который печатает деньги ? а что деньги необеспеченные товаром ?
сколько можно их печатать ? Америка себя выжала за счет продажности всех гос служащих без исключения , там нет тех кто не продаётся , иначе бы его как Кенеди .
|
|
limonka
Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 311
|
limonka ·
04-Сен-09 23:19
(спустя 44 мин.)
torrentzulu35 писал(а):
Мнение свое он имеет право высказать, верно?
Тварь ли он дрожащая или право имеет? Как ни странно, и то, и другое. Чем-то он мне на Добренькова похожим кажется.
|
|
RF
|
RF ·
05-Сен-09 01:32
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 05-Сен-09 01:32)
Какой верхушке ?
ну я не думаю что вся верхушка управленцев США настолько осведомленные ребята о истинном курсе их страны - слишком уж их там много чтоб всех вводили в круг избранных и осведомленных (если уж вспомнил ДОТУ и Петрова , вспомни и структурное и бесструктурное управление и каким из них управляются верха )
но сейчас грубо говоря и без особого ума и посвящения , "жопой" можно уже почувствовать что все идет не так как надо
вот мне и кажется что есть там прослойка управленцев которая не согласна с таким планом и хоть они и не самые верхи , но и не обслуживающий персонал , и власть кое какую имеют
Фанатиков идей всегда было достаточно , и уж крови они на проливали за историю достаточно другое дело что даже осознав , что есть такая хрень и их ведут на слив - должны и осознавать что силы гроссмейстеров не равные , и их переиграют все равно (партия и так уже практически завершена) - возможно только уходя попытаться очень громко хлопнуть дверью Америка как страна все же имеет кое что
это огромнейший рынок потребления
кто на нем будет торговать (и смотря за чью валюту) будет очень неплохо жить
Это огромные территории причем неплохо обустроенные и обжитые
там много людей а люди после пары тройки нырков в грязь вернутся к реальности и мере и поймут почему китайцы работают за зарплату в 30-40 раз меньше и тоже будут работать Есть много чего в США и гробить в пыль ее не будут (ну если только они сами не решат устроить хлопок дверью ) ее спустят на землю в реалии и будут дальше пользовать
|
|
frostyden
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 312
|
frostyden ·
05-Сен-09 12:01
(спустя 10 часов)
всех кинули давным давно когда за бакс перестали отдавать золото, какая разница в чем у вас долг в баксах или тугриках, не вашей национальной валюте в любом случае)))
|
|
goldish
|
goldish ·
05-Сен-09 17:22
(спустя 5 часов)
В пыль может и не будут , но перестройка началась ...... Они любят нашего Горбачева а мы будем любить Обаму )))))) !!!
|
|
RF
|
RF ·
05-Сен-09 17:33
(спустя 11 мин.)
будем любить , будем смеяться тыча пальцем
и будем при этом стараться не вспоминать что кто то нас с легкостью опустил
как удобно кстати ты тут упоминал про то что при развале СССР кто то сказал что США осталось 20 лет
это слух или есть ссылка где можно почитать об этом ? у Ванги кстати на ноябрь 2010 начало третьей мировой - начало с обычным вооружением , но потом и ядерное и химическое подтягивается
|
|
goldish
|
goldish ·
05-Сен-09 22:11
(спустя 4 часа, ред. 05-Сен-09 22:11)
Есть конкретный дядя , он из отступников от тех кто этот сценарий весь рисует и воплощает ,
он это слышал от сенатора Либермана еще в 1991 году , когда был посвященным .
Ссылки есть канечно , если хочешь я их тебе дам легко , просто это уже 2 материал который говорит про крах штатов в ближайшие пару тройку лет , хочу посмотреть !
захочешь ссылку пиши - дам , кста на торренте есть тут!
p.s
( Либерман - правая рука Маккейна на быворах президента ) спросите почему же не Обамы ? , человек посвященный в эти дела никогда не встанет на сторону проигравшего , зная за ранее какова роль отведена Обаме !
По Ванге , вот видишь а ты выше писал что никто ракетами не станет пуляться , да если надо станут , война это выгода для банкиров и верховного элитного общества , они убьют сразу 2 зайца , и денег наварят в очередной раз и передел территорий с уменьшением населения .....
Я лично думаю что это положило начало новой эпохе , - а точнее эпохе воплощения последнего плана глобалистов и это очень мрачные времена !!!
RF если хочешь более подробно пообщаться пиши в личку или задавай вопросы непонятные тебе , мы здесь чтобы понять что происходит и найти общий ответ среди кучи шелухи ,
я изучил много материала от библии до таких вот передач и бесед с разными людьми ... поэтому сформировал свою точку зрения окончательно !
|
|
RF
|
RF ·
06-Сен-09 01:02
(спустя 2 часа 50 мин.)
goldish писал(а):
По Ванге , вот видишь а ты выше писал что никто ракетами не станет пуляться , да если надо станут , война это выгода для банкиров и верховного элитного общества , они убьют сразу 2 зайца , и денег наварят в очередной раз и передел территорий с уменьшением населения .....
я не писал что не будут пулятся - я имел ввиду заправилам этого плана невыгодно поганить мир последствиями ядерного конфликта ,а вот америкосы могут в легкую херакнуть если их в угол загонят
и если уж верить в пророчества Ванги и почитать что она дальше расписала - то поверь это точно никому не выгодно
Передел территорий это для правителей стран , а не для такого уровня управления - зачем границы делить когда можно и то и то купить ну или в жесткую зависимость посадить
а население можно уменьшить и менее радикальными мерами , чем ядерными взрывами
Ссылочкой на разговоры о развале США 20 лет назад если не трудно поделись - можно в приват . интересно почитать
|
|
goldish
|
goldish ·
06-Сен-09 11:08
(спустя 10 часов, ред. 06-Сен-09 11:08)
да че там в приват то кидать на этом трекере есть набери в поиске - ХОДОС
и послушай только всё до конца а потом выводы думай там нет детального описания развала США , там названа дата ! а все происходящее сейчас там напоминает что такой вариантвполне допустим , не зря кризис начался чтобы до этой даты все подготовить .
Цитата:
и если уж верить в пророчества Ванги и почитать что она дальше расписала - то поверь это точно никому не выгодно
а ты думаешь что над человечеством нет высшего управления ? и ты думаешь что все на этой земле проходит по плану людей ?))
Цитата:
я не писал что не будут пулятся - я имел ввиду заправилам этого плана невыгодно поганить мир последствиями ядерного конфликта
А весь мир никто и не будет загрязнять достаточно небольшую боеголовку рвануть типа аля 9\11 устроить провокацию и влезть в войну с ираном
Цитата:
Передел территорий это для правителей стран , а не для такого уровня управления - зачем границы делить когда можно и то и то купить ну или в жесткую зависимость посадить
А тут я тебе дам железный ответ не подвергающийся сомнению - Они за правило держат такое - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ !!!
хоть внутри страны хоть где , везде разделять , смотри на Украину где я живу и поймешь , тут пока что только остров змейный румынам отошел ... да народ на 2 половины поделили.
Цитата:
а население можно уменьшить и менее радикальными мерами , чем ядерными взрывами
Я тоже думаю что никто не будет воевать своим потенциалом , потому что сильные мира сего этого не позволят - это на уничтожение , скорее всего примут резолюцию о не использовании ядерного оружия в разрушительных масштабах , а так же биологического и возможно токсического , так как это уж очень бедную землю потравит , а им где то жить еще надо ....
p.s
А где ты почитал столько о предсказаниях Ванги можно ссылку ? а то я кроме маленькой документалки , где почти ничего даже и не видел больше
|
|
RF
|
RF ·
06-Сен-09 12:11
(спустя 1 час 2 мин.)
да в любом поисковике вбей предсказания Ванги и получишь кучу информации
только вся она подана в виде - "бабушки у подъезда сказали", правда кое где замечены ссылки на книги от куда это якобы взято - но я пока до них не добрался ,но доберусь да и вообще все эти предсказания обычно даются не простым языком как лексически так и идейно
и для обычного человека можно позволить очень вольные их трактовки начал смотреть фильмы из серии Ходос - почему то сразу ощущение что слишком много позерства , как разыгрываемое представление
но послушать интересно
|
|
goldish
|
goldish ·
06-Сен-09 12:45
(спустя 34 мин.)
знаю одно что правда скрыта там где кажется абсолютно не понятно не возможно и режет слух . Я много источников и направлений изучил но картинку себе уже собрал из всего что реально соответствует действительности , я ж говорю давай дождемся 2011 года там видно будет развод или правда уже не долго осталось
|
|
frostyden
|
frostyden ·
06-Сен-09 20:09
(спустя 7 часов)
goldish писал(а):
знаю одно что правда скрыта там где кажется абсолютно не понятно не возможно и режет слух . Я много источников и направлений изучил но картинку себе уже собрал из всего что реально соответствует действительности , я ж говорю давай дождемся 2011 года там видно будет развод или правда уже не долго осталось
Такого рода вещи всегда наепка... человек постоянно ищет такого рода вещи в том, где этого никогда не было. Начиная с религии и предсказаний всяких армагеддонов. Основная фишка давайте подождем годик, вот наступит 2012 например, а далее дата краха, смерти, великого армагадезца и капца переносится с завидной частостью с той же формулировкой . Между прочим в сми это делается все чаще и чаще с 1985 года, когда конец света и великого капца обещали на 1986 год. Всегда найдется тот кто будет вестись на якобы сверхестественные заепы придуманные специальны для вот таких.
|
|
goldish
|
goldish ·
07-Сен-09 13:30
(спустя 17 часов, ред. 07-Сен-09 13:30)
Парень - Никогда не говори никогда не учили ?
по поводу сверхестесственных заёпов , а ты обрисуй гипотезу свою а потом говори так , я говорю что уже несколько источников показывает на приблизительно одинаковую дату краха америки а не на армагеддец , америку не уничтожат , её скорее перестроят в этом разница от армагеддеца как ты говоришь ....
Говорю подождем посмотри ....... выбор у нас не велик
Цитата:
в сми это делается все чаще и чаще с 1985 года,
А я СМИ вообще не смотрю это зомбоящик и тебе не советую , а по поводу то что они говорят мне не интересно у меня свой аналитический ум есть и глаза тоже , достаточно сейчас открыть глаза и понять что мир перестраивается под новый мировой порядок , лёд тронулся и нет пути назад , крах финансовой системы неизбежен , еще впереди хорошенький дефолт бакса и все завертится , так как там будут беспорядки и все связанное с ними , если тебе это секрет , а то что развернётся однозначно война за сырьё так это вопрос времени ,
когда то мёртвое море станет местом лакомым , только оно даёт взрывчатые минеральные вещества для современной взрывчатки , и для качественных удобрений земли , думаю это для тебя тоже новость , изучай много источников и формируй своё мнение вопреки тому что тебе кажется или не кажется наёпкой , сверяй факты и учись по истории как было , а раньше все было почти так только силой , щас же всё больше информацией и лицемерием да обманом ! Просто почитай протоколы сионских мудрецов от 1905 года Нилуса , и подумай а почему такого не может быть ?
|
|
frostyden
|
frostyden ·
07-Сен-09 19:42
(спустя 6 часов, ред. 07-Сен-09 19:42)
Дык это все из этой оперы. Нет разницы пресдказание конца света или Крах США. Многим тупо хочется чтобы наступил крах Америки... Но ничего для этого не делается. Я тоже раньше предпологал такой оборот, но поняв как работает их система понял, что ничего еще не изменится долгое время.
Сша как стояло так и будет стоять и Россию еще переживет. Неужели вы думаете падение доллара приведет к распаду США. Если бы это было вообще возможно через 2 года то сейчас уже должна была наступить там полная жопа и гражданская война. Вот если бы наступил военный кризис в США - другое дело. Однако почему то жопа не в Америке, а по большей части))) в других странах в том числе наших....
Отсюда кому то выгодно делать такого рода фильмы назначение, которых мне непонятно ибо нормальный чел, который в экономике разбирается не клюнет. В этих фильмах одно правда долларовый пузырь раздувается и эффективно поддерживает эмиссию, и в этих же фильмах не опровергается то, что это можно делать до "бесконечности" . Пока военная машина США будет доминировать, экономика США будет так же успешно паразитировать как и ранее. Но всегда найдутся мечтатели, которые будут прогнозировать крах через 2-3 года.... это нереальные сроки.
Но посмотрим вдруг ты окажешься прав.
|
|
goldish
|
goldish ·
07-Сен-09 21:49
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 07-Сен-09 21:49)
За развал США я не уверен точно , он будет мне кажется если начнутся беспорядки и бунты , сразу все штаты захотят отдельной жизни с какими то другими регионами , людям собсно пох вместе или врознь жить лишь бы было чем кормить детей ! Знаю одно что уже ну просто
глупо дуть пузырь такой экономики , потом последствия будут еще сильнее , подумай о том как спросят амеров Китай главный кредитор их экономики и Япония с Россией , о какой машине военной идёт речь? ты хочешь сказать что они что то сделать смогут с Россией ?
Да ни в жизнь история всех научила Россию не сломать войной , она выйдет победителем .
Цитата:
Дык это все из этой оперы. Нет разницы пресдказание конца света или Крах США.
Ну это вообще по сути разные вещи даже с точки зрения религии .
1) Вавилон мать всех блудниц ( прообраз америки в откровении, как город который царствует над всеми царями земными ) как там написано будет разорён и сожжен когда придет время зверя
2) после 42 месяцев правления зверя наступит армагеддон , последняя война за энергоресурсы , тоесть нефть электричество и минералы мертвого моря (кои есть только в нем для того чтобы делать качественную взрывчатку )
Как видишь я просматриваю любые виды информации и пытаюсь подводить под общий знаменатель происходящее , я не плююсь туда где не понимаю , но пытаюсь вникать , что уже делает преимущество так как единого ответа не найти в одном источнике , нужно собирать по крупицам и тогда соберем картину ) !
А как ты думаешь в это время не идет война за ресурсы ? ( Ирак пример первый пока что , на выходе Иран ... )
|
|
frostyden
|
frostyden ·
07-Сен-09 23:12
(спустя 1 час 23 мин.)
Имхо
Кропотливая аналитика не всегда дает правильные выводы. Если все люди продадут доллар и не будут держать в банках их резервы... тогда бакс прогорит. Я такой ситуации кроме как войны на территории Штатов себе не могу представить и последующей за этим паники. Жалко пострадают еще сильнее обычные люди работяги... никак не те кто уже прикупил себе ресурсов.
А война за ресурсы на ближнем востоке и т.д. будет проходить также "гладко" как в Афгане и Ираке. Не вижу причин помоему у США в моде вести войны и никто не против).
|
|
goldish
|
goldish ·
08-Сен-09 10:30
(спустя 11 часов)
frostyden
А я почему то думаю что если ближайший год в штатах картина останется не изменной , тоесть так же будет расти долг и так же будет расти безработица , то бунты и хаос внутри страны не избежен , люди ждать долго не будут !
|
|
frostyden
|
frostyden ·
08-Сен-09 12:03
(спустя 1 час 32 мин.)
goldish писал(а):
frostyden
А я почему то думаю что если ближайший год в штатах картина останется не изменной , тоесть так же будет расти долг и так же будет расти безработица , то бунты и хаос внутри страны не избежен , люди ждать долго не будут !
Это практически нереально. Имхо.
Если ЦРУ захочет тогда будет революция. Если верить частичной инфе они устроили немало революций у них есть опыт. Как и по их подавлению
Любой бунт будет рассматриваться как акт терроризма, при котором прав у человека не будет. Законы по терроризму и существуют в воспитательных
целях, чтобы народ не сильно рыпался.
Есть пособие по безработице и профсоюзы только долг лежит на плечах каждого налогоплательщика, который в свою очередь должен другому. Это
легализованное рабство через доллар и тут надо чтобы кто то отказался от денег. Кто откажется, федеральный резерв?
У нас в России та же схема ФРС, но почему на эту тему не одного фильма не заказано
|
|
RF
|
RF ·
08-Сен-09 15:18
(спустя 3 часа)
ООН предложила ввести общемировую валюту
скрытый текст
Как считают в UNCTAD, нынешняя финансовая система, в которой доллар является мировой резервной валютой, неэффективна и является основной причиной экономических и финансовых кризисов. Доклад UNCTAD о замене доллара новой общемировой валютой является первым подобным предложением, сделанным со стороны международной организации.
Ранее в некоторых странах, в том числе России и Китае, заявляли о необходимости создания новой международной резервной валюты, которая должна придти на смену доллару. В частности, еще в октябре 2008 года президент России Дмитрий Медведев призвал повысить устойчивость глобальной финансовой системы за счет "множественности мировых финансовых центров и мировых резервных валют".
В марте 2009 года российские власти подготовили свои тезисы к апрельскому заседанию "Большой двадцатки" (G20). В них отмечалось, что в мире необходимо либо сформировать несколько региональных финансовых центров, либо создать наднациональную резервную валюту. Впрочем, на том заседании G20 вопрос о создании единой валюты почти не обсуждался.
В июле текущего года на саммите "Большой восьмерки" (G8) Дмитрий Медведев получил в подарок от организаторов монету "международной валюты" (united future world currency). Тогда Медведев заявил, что, вероятно, в будущем "что-то похожее появится".
http://www.lenta.ru/news/2009/09/08/nodollar/
все движется именно в том направлении
|
|
goldish
|
goldish ·
08-Сен-09 15:56
(спустя 37 мин., ред. 08-Сен-09 16:02)
frostyden
Цитата:
У нас в России та же схема ФРС, но почему на эту тему не одного фильма не заказано
Потому что российский рубль не ходит в мире как доллар , то что в России - глубоко как бы пох всему миру .
Цитата:
Любой бунт будет рассматриваться как акт терроризма
Это не имеет значения как он будет рассматриваться , народ встанет и пойдет я почему то уверен в этом , ты хочешь сказать если попрут тысячи людей они их танками подавят ? неее
дружище тут ты не угадал , тогда все выйдут на улицы если им втирали про демократию а тут кинут оружие на улицу , американцы этого правительству не простят !
Цитата:
Если ЦРУ захочет тогда будет революция. Если верить частичной инфе они устроили немало революций у них есть опыт
А с чего ты взял что ЦРУ что то решает ? это карательный орган , он получает приказ от Элиты и только тогда дейстыует соответственно инструкции , а народ они не тронут они его должны только одурачить и ввести в заблуждение , воевать они со своим народом в открытую не будут , это самоубийство и фактически гражданская война .
|
|
goldish
|
goldish ·
08-Сен-09 15:57
(спустя 1 мин.)
RF А я тебе о чем говорю , я эту книжечку саммита G 20 прочитал , там кстати о мировых валютах рахзных говорится , тот же восток хотят свою сделать ! Мир уже думает причем это мы узнаем последние ))))) .
|
|
RF
|
RF ·
08-Сен-09 16:02
(спустя 4 мин.)
там о Региональных валютах много говорилось
а вот официально о смене Мировой - первый раз они громко брякнули
|
|
goldish
|
goldish ·
08-Сен-09 16:03
(спустя 1 мин.)
Дык я же тебе о новом мировом порядке сколько говорил уже )) , он подразумевает одну мировую валюту , региональные это пробы , возможно они будут , но это не эффективно
Надо в целом в корне всё поменять что бы не было таких катаклизмов в финансах и экономике!
|
|
goldish
|
goldish ·
08-Сен-09 16:07
(спустя 4 мин., ред. 08-Сен-09 16:07)
Страны БРИК уже требуют просто от США радикальных мер
А еще больше скажу я уверен что ЦЕНТР всемирной экономики переедет из США в Европу со временем , как только перегнут америку через колено , до момента её восстановления !
|
|
frostyden
|
frostyden ·
08-Сен-09 17:48
(спустя 1 час 40 мин.)
goldish писал(а):
frostyden
Цитата:
Потому что российский рубль не ходит в мире как доллар , то что в России - глубоко как бы пох всему миру .
Цитата:
Любой бунт будет рассматриваться как акт терроризма
Это не имеет значения как он будет рассматриваться , народ встанет и пойдет я почему то уверен в этом , ты хочешь сказать если попрут тысячи людей они их танками подавят ? неее
дружище тут ты не угадал , тогда все выйдут на улицы если им втирали про демократию а тут кинут оружие на улицу , американцы этого правительству не простят !
Цитата:
Если ЦРУ захочет тогда будет революция. Если верить частичной инфе они устроили немало революций у них есть опыт
А с чего ты взял что ЦРУ что то решает ? это карательный орган , он получает приказ от Элиты и только тогда дейстыует соответственно инструкции , а народ они не тронут они его должны только одурачить и ввести в заблуждение , воевать они со своим народом в открытую не будут , это самоубийство и фактически гражданская война .
Бунтов и революций не будет, они запрещены законом в США и будут караться в их стиле. Вас посадят лишат кредитоспособности, внесут в черные списки ФБР как террориста, назначат штрафы и административные наказания вплоть до лишения грин кард и лишения прав появляться и жить на территории США.
|
|
goldish
|
goldish ·
08-Сен-09 19:41
(спустя 1 час 52 мин.)
Та ну я имел ввиду демонстрации и забастовки , для начала , если не поможет то потом будет хуже
|
|
RF
|
RF ·
08-Сен-09 22:04
(спустя 2 часа 23 мин.)
помню я какие там были демонстрации и забастовки после урагана катрины
когда пришлось вводить военных да и они ездили в грузовиках и отстреливались от всего что бегало стоит посерьезней окунуть людей в дерьмо и закрутится сразу нет денег - нет питания - нет работы и это у Очень многих - так просто такое не пройдет
а то что подавлять будут , естественно будут - другое дело что это будет осуждать весь мир и если не исправить ситуацию , никакие подавления не помогут
|
|
frostyden
|
frostyden ·
08-Сен-09 22:14
(спустя 10 мин., ред. 08-Сен-09 22:14)
goldish писал(а):
Та ну я имел ввиду демонстрации и забастовки , для начала , если не поможет то потом будет хуже
Во время депрессии не было, а тогда все намного хуже было чем будет сейчас...
Займитесь кроме аналитики еще изучением статистики и посмотрите фильмы о ЦРУ и их революциях.
На данный момент
Россия 7(официальная 2) млн безработных на ~142 млн всех людишек.
США неофициальная не знаю наверное умножьте на 2-3 официальную(официальная 7-10) млн безработных на ~310 ляма людишек.
говорят будет 10% к 2010 году, это значит где то 30 млн на 300 млн людишек всего....
Тенденция потери работы 200-500 грубо говоря тысяч людишек в месяц. Учитывая, что она такой бывала и в обычное время иногда. Кроме того прирост населения США за год бывает и в 5 млн человек.
Т.е 5 млн безработных в год США выдержит даже если не будет создавать рабочие места. Процент будет расти конечно, но кого это волнует пока ему далеко до 50%. Да и не сравнивайте пособие по безработице у них с нашей в России, там за ней ходят как на работу
Великая депрессия
Точных цифер не знаю. Но известно, что треть населения потеряла работу в короткое время. Народ терпел :roll:, но гражданской войны почему то не наступило и рост не прекращался, но замедлился, время тогда были еще похуже чему у нас аналогичные в России с 20-х 30-х "великого перелома", когда умирали от голода.
В СМИ переоценивают угрожающую тенденцию статистики и преподносят ее как Охренительно Плохо в США
Я конечно не учитываю работоспособный возраст, сейчас и детский труд есть и нелегальный и тп. хрень
Итого бунт переносится на далекую дату это если США вапще нихрена ничего делать не будет.... а ведь поганцы шевелятся и итог будет, что Россия раз 10 развалица успеет...
|
|
|