Мятежный путь / Rebelde Way - 1 сезон: 1, 50~139 серии из 139 (Мартин Мариани) [2002, Аргентина, Мелодрама, SATRip] - CiTi

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Gremlin_groj

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gremlin_groj · 25-Ноя-09 14:09 (15 лет 9 месяцев назад)

Wonderwall писал(а):
Gremlin_groj писал(а):
Wonderwall писал(а):
раздайте пожалуйста.. сегодня целый день нет никого ((
Я не ухожу с раздачи вообще, если нет вообще никого... то я есть всёравно. Проблема с доступом сетей провайдеров, как оказывается, у меня УкрТелеКом - если связь идёт с какойто конкурирующейся сетью то будут проблемы, уже проверено. Марьянка может описать все приколы какие мы с ней нашли
уже все нормально, я наконец докачала =)) спасибо!!
кстати, у меня тоже укртелеком.. наверное не в этом проблема была.. ну да ладно)
еще раз скажу, что молодцы!!!
Спасибо, но это же еще не конец, так что не уходите с раздачи, следите за обновлениями
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Wonderwall · 25-Ноя-09 16:32 (спустя 2 часа 22 мин.)

Gremlin_groj писал(а):
Wonderwall писал(а):
Gremlin_groj писал(а):
Wonderwall писал(а):
раздайте пожалуйста.. сегодня целый день нет никого ((
Я не ухожу с раздачи вообще, если нет вообще никого... то я есть всёравно. Проблема с доступом сетей провайдеров, как оказывается, у меня УкрТелеКом - если связь идёт с какойто конкурирующейся сетью то будут проблемы, уже проверено. Марьянка может описать все приколы какие мы с ней нашли
уже все нормально, я наконец докачала =)) спасибо!!
кстати, у меня тоже укртелеком.. наверное не в этом проблема была.. ну да ладно)
еще раз скажу, что молодцы!!!
Спасибо, но это же еще не конец, так что не уходите с раздачи, следите за обновлениями
не уйду, рейтинг-то надо поднимать )) хоть и не очень-то качают..
а обновление видно по красной стрелочке )))
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 29-Ноя-09 03:09 (спустя 3 дня)

а серии 53-92? нет и не будет? ((
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 29-Ноя-09 15:54 (спустя 12 часов)

Wonderwall писал(а):
Как неоднократно уже писалось, запись была начата лишь с 92 серии, сразу же как случайно стало известно что идет трансляция. Я сам из Днепра, так что киевские каналы у нас только центральные, и програмы как таковой у меня не было. Запись со спутника, программа из сети, схема такова. 53-70 серии есть у киевлянки Корасонсито, но она залила в сеть лишь 3, из каких я и сделал рихтованные ТВРипы. Больше заливать у нее возможности нет... Хорошей новостью является то что на меня вышла некая луганчанка, у нее есть как раз этот диапазон. Заливать она не станет, но пообещала прислать бандеролью диски, какие ей без надобности. Так что с мира по нитке...
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 30-Ноя-09 16:03 (спустя 1 день)

Gremlin_groj писал(а):
Wonderwall писал(а):
Как неоднократно уже писалось, запись была начата лишь с 92 серии, сразу же как случайно стало известно что идет трансляция. Я сам из Днепра, так что киевские каналы у нас только центральные, и програмы как таковой у меня не было. Запись со спутника, программа из сети, схема такова. 53-70 серии есть у киевлянки Корасонсито, но она залила в сеть лишь 3, из каких я и сделал рихтованные ТВРипы. Больше заливать у нее возможности нет... Хорошей новостью является то что на меня вышла некая луганчанка, у нее есть как раз этот диапазон. Заливать она не станет, но пообещала прислать бандеролью диски, какие ей без надобности. Так что с мира по нитке...
извини
я просто не поняла, когда качала.. подумала, что в описании точки между цифрами означают, что все эти серии есть ))) а потом смотрю в папочках - нету.. вот и решила переспросить, вдруг у меня что-то не так
кстати, если не получится с луганчанкой.. я довольно часто бываю в Киеве, и могла бы как-нибудь пересечься с Corazoncito и взять у нее серии, если она конечно не против, а потом залить куда-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 30-Ноя-09 20:01 (спустя 3 часа, ред. 30-Ноя-09 20:01)

Wonderwall писал(а):
извини
я просто не поняла, когда качала.. подумала, что в описании точки между цифрами означают, что все эти серии есть ))) а потом смотрю в папочках - нету.. вот и решила переспросить, вдруг у меня что-то не так
кстати, если не получится с луганчанкой.. я довольно часто бываю в Киеве, и могла бы как-нибудь пересечься с Corazoncito и взять у нее серии, если она конечно не против, а потом залить куда-нибудь
Та ничё, бывает... это мы тут пасемся частенько, а залётным и впровду может быть не понятно, надо точки сделать красными, мол пока нет.
По поводу луганчанки Maite, пока глухо.... обрадовала с бандеролью и вопрос повис в воздухе, когда появится в асе буду дальше распрашивать.
А по поводу Corazoncito, прикольно... но хз, у меня то и координатов маловато та и знакомы мы вскольз, ася и вконтакте и всё, если она пойдет на встречу то не вопрос, за одно же боремся.
Если чо пиши в асю... так буд оперативнее. А за свой вклад большое спасибо. Еще бы хотел бы выслушать всю критику по поводу релиза, так как чота никто ничего не отписывается... хотелось бы услышать все нарекания, какие я в силах исправить
[Профиль]  [ЛС] 

Mariannka

Стаж: 18 лет

Mariannka · 30-Ноя-09 20:11 (спустя 10 мин., ред. 30-Ноя-09 20:11)

Wonderwall вы угадали мои мысли, я как раз не так давно Gremlin_groj говорила, чтобы киевлянка прислала диски или передала через кого-то их в Киеве Правда я сомневаюсь что с ней можно будет выйти на контакт, стремная она какая-то, мне она лично перестала отвечать в асе и контакте.
Не люблю людей, которые обещают, а потом падают на мороз. И таких в последнее время стало очень много.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 04-Дек-09 15:38 (спустя 3 дня, ред. 04-Дек-09 15:38)

Gremlin_groj писал(а):
Та ничё, бывает... это мы тут пасемся частенько, а залётным и впровду может быть не понятно, надо точки сделать красными, мол пока нет.
По поводу луганчанки Maite, пока глухо.... обрадовала с бандеролью и вопрос повис в воздухе, когда появится в асе буду дальше распрашивать.
А по поводу Corazoncito, прикольно... но хз, у меня то и координатов маловато та и знакомы мы вскольз, ася и вконтакте и всё, если она пойдет на встречу то не вопрос, за одно же боремся.
Если чо пиши в асю... так буд оперативнее. А за свой вклад большое спасибо. Еще бы хотел бы выслушать всю критику по поводу релиза, так как чота никто ничего не отписывается... хотелось бы услышать все нарекания, какие я в силах исправить
уже красные)) спс )
не хочу тебя разочаровывать, конечно.. но на бандероль я бы не надеялась.. у нашей почты такие тарифы ((( хотя это конечно смотря сколько дисков.. но скорее всего это ужасно дорого обойдется..
всегда пожалуйста правда до НГ я врядли в Киеве буду, а вероятнее всего конец января-февраль. а насчет пойдет-не пойдет... это конечно ее дело. но я ее не сьем, обещаю ))
критику? да пожалуйста ))) во-первых, для уменьшения обьема я бы повырезала из серий начальные заставки (там где в ролях и т.д.), но это так, опционально. во-вторых, очень нехватает пропущенных серий(95, 103 и т.д.). опять же по фразе "в укр. переводе отсутствует" я подумала, что они есть в переводе Рен-тв )) и опять облом )) но это уже у меня проблемы, наверное )) но вообще-то хотелось бы видеть эти серии в любом виде, так как лазить искать по одной серии как-то утомительно.. а потом можно было би их как-то доделать до ума, если будет желание
Mariannka писал(а):
Wonderwall вы угадали мои мысли, я как раз не так давно Gremlin_groj говорила, чтобы киевлянка прислала диски или передала через кого-то их в Киеве Правда я сомневаюсь что с ней можно будет выйти на контакт, стремная она какая-то, мне она лично перестала отвечать в асе и контакте.
Не люблю людей, которые обещают, а потом падают на мороз. И таких в последнее время стало очень много.
буду рада, если смогу помочь.
ну ничего, может еще обьявится. будем надеятся. в свое время (как сейчас, не знаю) мноого народу записывало Буремку. надо их как-то целенаправленно искать ))
насчет мороза +1. действительно масса таких людей.. ну что ж, каждый думает о своей собственной выгоде...
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 06-Дек-09 13:07 (спустя 1 день 21 час, ред. 06-Дек-09 13:07)

Wonderwall писал(а):
критику? да пожалуйста ))) во-первых, для уменьшения обьема я бы повырезала из серий начальные заставки (там где в ролях и т.д.), но это так, опционально. во-вторых, очень нехватает пропущенных серий(95, 103 и т.д.). опять же по фразе "в укр. переводе отсутствует" я подумала, что они есть в переводе Рен-тв )) и опять облом )) но это уже у меня проблемы, наверное )) но вообще-то хотелось бы видеть эти серии в любом виде, так как лазить искать по одной серии как-то утомительно.. а потом можно было би их как-то доделать до ума, если будет желание
Спасибо за нарекания, попробую ответить на них.
1. Начальные заставки вырезать можно было бы, но очень большого прироста места от этого не будет (part1=13сек, part2=1мин 33сек -> ~16Mb, используя этот запас качество, битрейд, бит/пиксель увеличится столь незначительно что практически не будет заметно). Во вторых, не в каждой серии есть начальная заставка, в виде клипа Erreway - Rebelde Way, зачастую её перекрывают началом серии, а актёров пускают титрами. Следовательно, если убирать её в тех сериях где она всё же есть, будет "болтатся" хронометраж. Начальную застравку для этого и делают дабы "добить" установленный хронометраж. Большого резона в этом не вижу. И еще, мне более удобно начинать синхронизацию русской дороги именно с начально проскакивающих букв...
2. Эта раздача явно сделана для украинских фанов, какие наверника уже несколько раз смотрели сериал. Хотя по проводимому опросу видно обратное. Так что надо подумать об пропущенных серия. Исходного материала с СиТи в украиском перевод нет... могу лишь взять картинку с канала Cuatro (TVRip) - оригинал, и по схеме добавить русскую вторую дорожку... НО это будет вне параметров раздачи. Обязательным условием является наличие украинского перевода (пусть и не полного, как в некоторых сериях, но всё же)... так что вопрос двоякий, надо посоветоватся с Марьянкой и редакторами треккера.
Желание довести до ума раздачу конечно же есть, энтузиазма хоть отбавляй... ))))
Буду рад еще за критику, только желательно ту которую можно будет применить к последующим сериям с технической стороны
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 08-Дек-09 16:40 (спустя 2 дня 3 часа)

Gremlin_groj писал(а):
Спасибо за нарекания, попробую ответить на них.
1. Начальные заставки вырезать можно было бы, но очень большого прироста места от этого не будет (part1=13сек, part2=1мин 33сек -> ~16Mb, используя этот запас качество, битрейд, бит/пиксель увеличится столь незначительно что практически не будет заметно). Во вторых, не в каждой серии есть начальная заставка, в виде клипа Erreway - Rebelde Way, зачастую её перекрывают началом серии, а актёров пускают титрами. Следовательно, если убирать её в тех сериях где она всё же есть, будет "болтатся" хронометраж. Начальную застравку для этого и делают дабы "добить" установленный хронометраж. Большого резона в этом не вижу. И еще, мне более удобно начинать синхронизацию русской дороги именно с начально проскакивающих букв...
2. Эта раздача явно сделана для украинских фанов, какие наверника уже несколько раз смотрели сериал. Хотя по проводимому опросу видно обратное. Так что надо подумать об пропущенных серия. Исходного материала с СиТи в украиском перевод нет... могу лишь взять картинку с канала Cuatro (TVRip) - оригинал, и по схеме добавить русскую вторую дорожку... НО это будет вне параметров раздачи. Обязательным условием является наличие украинского перевода (пусть и не полного, как в некоторых сериях, но всё же)... так что вопрос двоякий, надо посоветоватся с Марьянкой и редакторами треккера.
Желание довести до ума раздачу конечно же есть, энтузиазма хоть отбавляй... ))))
Буду рад еще за критику, только желательно ту которую можно будет применить к последующим сериям с технической стороны
1) я тоже считаю, что это совершенно необязательно, поэтому если занимает много времени/сил, то ну его нафиг )
кстати, интересно, почему вы решили делать именно такой релиз? с 2мя дорожками?
2) это было на будущее замечание)) согласна, что если ставить, то только в укр переводе. а для этого желательно было бы найти серии))
насчет тех. стороны, так меня все устраивает)) да и не особо я понимаю в этом
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 08-Дек-09 18:28 (спустя 1 час 48 мин.)

Wonderwall писал(а):
1) я тоже считаю, что это совершенно необязательно, поэтому если занимает много времени/сил, то ну его нафиг )
кстати, интересно, почему вы решили делать именно такой релиз? с 2мя дорожками?
2) это было на будущее замечание)) согласна, что если ставить, то только в укр переводе. а для этого желательно было бы найти серии))
насчет тех. стороны, так меня все устраивает)) да и не особо я понимаю в этом
2 дорожки. Изначально раздача делалась не для этого треккера, а там раздача видео без русской дороги не разрешена. Но в процессе в этом даже появился плюс... можно было сразу сравнивать те или иные непонравившиеся фразы. И как в последствии стало понятно, местами русская дорога выручает где в украиском есть обрывы, не частые.
На дыры, серии в украиском ищутся... возможно даже уже найден источник.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 10-Дек-09 15:26 (спустя 1 день 20 часов)

а 2 сезон тоже планируется делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 10-Дек-09 16:04 (спустя 38 мин., ред. 10-Дек-09 16:04)

Wonderwall писал(а):
Так точно. Только перевод там не привычный, не от Нового Канала, а авторский, специально для канала СиТи. Но сначала хотелось бы хоть как-то довести до ума эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 14-Дек-09 16:52 (спустя 4 дня)

Gremlin_groj писал(а):
Wonderwall писал(а):
Так точно. Только перевод там не привычный, не от Нового Канала, а авторский, специально для канала СиТи. Но сначала хотелось бы хоть как-то довести до ума эту раздачу.
молодцы
скорость обновления очень радует :))
смотрю серии и вспоминаю децтво
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 14-Дек-09 18:43 (спустя 1 час 50 мин., ред. 14-Дек-09 18:43)

Wonderwall писал(а):
Gremlin_groj писал(а):
Wonderwall писал(а):
молодцы
скорость обновления очень радует :))
смотрю серии и вспоминаю децтво
Ну так, работаю планово, не мешая основной работе. И себе приятно и для народа. Сегодня приверил свою выделенную линию на отдачу, ничё так... 250-300 кб/с в принципе тянет, но так раздаю только до первого скачавшего, потом переключаюсь на модемную, тк выделенная используется для других целей.
Кстати делюсь своим юзербаром, сделаным вчера за часик -
Ну а для себя сделал именной со своим копирайтом
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 16-Дек-09 16:42 (спустя 1 день 21 час)

Gremlin_groj
а модемная насколько? я уже в принципе докачала, но таак долго, и скорость все время скакала.. то 50, то 10..
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Nfluence · 16-Дек-09 17:03 (спустя 20 мин.)

так значит есть исчо в мире звери под названием модЭмы.....
[Профиль]  [ЛС] 

Mariannka

Mariannka · 16-Дек-09 18:36 (спустя 1 час 33 мин.)

Nfluence то он про модемный Адсл говорил
Wonderwall у меня на отдачу 9 мегабит, но вы столько с меня не разу не брали.
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 16-Дек-09 18:45 (спустя 8 мин., ред. 16-Дек-09 18:45)

Nfluence писал(а):
так значит есть исчо в мире звери под названием модЭмы.....
Не поверишь но есть, но не 56К как наверно ты подумал, не ISDN, а какраз ADSL - Download-2Мб / Upload-1Мб, тоесть асинхрон. А выделенная линия 10Мб синхрон, но так как это рабочие линии, а не домашние - использовать на полную мощность возможности не имею.
P.S. И кстати хочу заметить что адсл линия у меня работает намного отказоустройчивее чем выделенная, хоть и скорость в 5 раз меньше
Wonderwall писал(а):
Gremlin_groj
а модемная насколько? я уже в принципе докачала, но таак долго, и скорость все время скакала.. то 50, то 10..
Модемная линия на отдачу даёт 128, но я беру только 100, при том когда я раздаю раздачу всё остальное я торможу и отдаю столько сколько берут. Когда вижу что не берут больше 60-70 включаю еще на сумарные 30 другие. С разадчи не ухожу вообще никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 16-Дек-09 18:49 (спустя 3 мин.)

Gremlin_groj
шоито за рабочая сеть 10 мбс если у меня домо 40 мбс? )))
Mariannka
Цитата:
у меня на отдачу 9 мегабит, но вы столько с меня не разу не брали.
везет вам. у меня всю ширину канала забирают,стоит только открыть шейпер))
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 16-Дек-09 18:55 (спустя 6 мин., ред. 16-Дек-09 18:55)

Nfluence писал(а):
Gremlin_groj
шоито за рабочая сеть 10 мбс если у меня домо 40 мбс? )))
Исходя из потребностей больше не требуется, та и вообще есть более важные вещи чем скорость интернета
[Профиль]  [ЛС] 

Mariannka

Mariannka · 16-Дек-09 19:00 (спустя 5 мин.)

Nfluence у меня качают и на полной отдаче, я сказала только про конкретного человека, вам скучно просто наверное сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 16-Дек-09 19:03 (спустя 2 мин., ред. 16-Дек-09 19:03)

Gremlin_groj
скромные потребности это хорошо)
но, проводя аналогии, одеваться предпочитаю в кельвин кляйн а не на Славянском рынке))
Ну вы меня поняли, ага. Удачи с модемом))
Mariannka
Вы угадали)
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 17-Дек-09 09:47 (спустя 14 часов)

CrazyAlya писал(а):
у меня чего то не загружается..(((.
Если ко мне не можешь подключится тогда жди других сидов, Марьянку и Уондервола
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 18-Дек-09 16:24 (спустя 1 день 6 часов, ред. 18-Дек-09 16:24)

Mariannka писал(а):
Wonderwall у меня на отдачу 9 мегабит, но вы столько с меня не разу не брали.
ну столько конечно нет ))) максимум, что я видела у себя - это 250-300.
а здесь я когда качаю, почему-то на вас не попадаю..
Gremlin_groj писал(а):
Модемная линия на отдачу даёт 128, но я беру только 100, при том когда я раздаю раздачу всё остальное я торможу и отдаю столько сколько берут. Когда вижу что не берут больше 60-70 включаю еще на сумарные 30 другие. С разадчи не ухожу вообще никогда.
понятно. наверное еще кто-то качал. уходов не было )) только постоянные скачки скорости.. вполне может быть, что это у меня проблемы.. да и не специалист я в этих вопросах..
но на раздачу скорость была больше, чем на загрузку)) такого я еще у себя не видела )))
и кстати о критике субтитры к 112 серии ее совершенно не выдерживают... если проблемно перевести с испанского (с этим к сожалению не могу помочь), то я вижу хотя бы 2 возможных варианта: найти и перевести английские субтитры, они должны быть в сети, я надеюсь, или на худой конец перевести русский текст.
не воспринимайте как ЦУ =) а сам монтаж серии сделан отлично, незаметно практически
и кстати, не надо меня так обзывать
Gremlin_groj писал(а):
Уондервола
[Профиль]  [ЛС] 

Mariannka

Mariannka · 18-Дек-09 17:55 (спустя 1 час 31 мин.)

Wonderwall ну вот сейчас на 844Кб с меня тянут это раздачу три человека А какая скорость инета у вас? И я точно раза три была на раздаче когда вы качали. Ну ничего, я с Гремлин Гроя вообще бываю даже свои несчастные 60Кб не выжимаю, бывает на 30Кб тяну целый день.
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 18-Дек-09 18:58 (спустя 1 час 2 мин., ред. 18-Дек-09 18:58)

Wonderwall писал(а):
Mariannka писал(а):
и кстати о критике субтитры к 112 серии ее совершенно не выдерживают... если проблемно перевести с испанского (с этим к сожалению не могу помочь), то я вижу хотя бы 2 возможных варианта: найти и перевести английские субтитры, они должны быть в сети, я надеюсь, или на худой конец перевести русский текст.
не воспринимайте как ЦУ =) а сам монтаж серии сделан отлично, незаметно практически
и кстати, не надо меня так обзывать
Gremlin_groj писал(а):
Уондервола
Извинясь если как-то не так прочитал твой ник Wonderwall --> Wonder-уондер, wall-волл. Как бы с иглишом проблем нет.
Вернуся к критике... 112 серия, болезненная тема. Дал на проверку луганчанке Maite, она вызвалась помочь, но пока ни ответа ни привета, и в принципе понятное дело, НГ на носу. Основой сабов был какраз переведенный русский текст, но... он много пропускал, много не договаривал и вообще строил предложения не так. Всё дорабатывается по мере возможности
Mariannka писал(а):
......Ну ничего, я с Гремлин Гроя вообще бываю даже свои несчастные 60Кб не выжимаю, бывает на 30Кб тяну целый день.
Так я ж тебе и говорю что надо обкатать мою выделенку, но надо что бы ты когда коннектила предупредила меня за ранее, я переключу линии. Но вообще это надо с твоей выделенки проверить
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 18-Дек-09 19:17 (спустя 19 мин.)

Gremlin_groj
Mariannka
гыгыг.. встану на сидирование за умеренную мзду))
раздача 24х7
в мир 40мбс
на СПб и Москву 100мбс))
[Профиль]  [ЛС] 

Mariannka

Mariannka · 18-Дек-09 20:40 (спустя 1 час 22 мин.)

Nfluence ну становись, будет только рады
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 19-Дек-09 17:17 (спустя 20 часов, ред. 20-Дек-09 01:34)

Nfluence писал(а):
Mariannka
за умеренную мзду)
Извини конечно, но мы как-нибудь своими силами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error