CardRecovery v5.30.1206 - Восстановление удаленных фотографий с карт памяти (last version)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

allakhverdov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

allakhverdov · 23-Июн-10 20:13 (15 лет 3 месяца назад, ред. 24-Июн-10 13:25)

Не пойму как запускать! Скачалось 3 файла - exeшник, setup и info. Запустил setup и установил прогу. Фотки восстановила, но что бы сохранить просит купить ключ! Можете пошагово все расписать?
Короче сделал анинстал. Установил заново в другую папку на другой диск. Заменил exeшник на тот, что был в скачке с торрента. Но прога опять просит купить ключ. Видимо из-за того, что я в первый раз сразу запустил её. Что мне теперь сделать?
ОС Vista
[Профиль]  [ЛС] 

soft.man

Стаж: 16 лет 1 месяц

soft.man · 25-Июн-10 00:14 (спустя 1 день 4 часа, ред. 25-Июн-10 00:14)

allakhverdov писал(а):
Не пойму как запускать! Скачалось 3 файла - exeшник, setup и info. Запустил setup и установил прогу. Фотки восстановила, но что бы сохранить просит купить ключ! Можете пошагово все расписать?
Короче сделал анинстал. Установил заново в другую папку на другой диск. Заменил exeшник на тот, что был в скачке с торрента. Но прога опять просит купить ключ. Видимо из-за того, что я в первый раз сразу запустил её. Что мне теперь сделать?
ОС Vista
1. Деинсталлируй.
2. Прибей ключи в рестре (если остались в живых):
HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRecovery\CardRecovery
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\ARPCache\CardRecovery
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\YUCache\CardRecovery
Имей также ввиду, что дубликат ключа может храниться и в:
HKEY_USERS\S-х-х-хх-ххххххххх-ххххххххх-хххххххххх-хххх\Software\WinRecovery\CardRecovery
3. Установи, замени оригинал на леченый, запусти прямо из директории, а не через ярлык.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Raymaster

Стаж: 17 лет 2 месяца

Raymaster · 27-Июн-10 20:43 (спустя 2 дня 20 часов)

soft.man писал(а):
allakhverdov писал(а):
ОС Vista
1. Деинсталлируй.
2. Прибей ключи в рестре (если остались в живых):
HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRecovery\CardRecovery
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\ARPCache\CardRecovery
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\YUCache\CardRecovery
Имей также ввиду, что дубликат ключа может храниться и в:
HKEY_USERS\S-х-х-хх-ххххххххх-ххххххххх-хххххххххх-хххх\Software\WinRecovery\CardRecovery
3. Установи, замени оригинал на леченый, запусти прямо из директории, а не через ярлык.
Удачи.
Не срабатываент все равно...
[Профиль]  [ЛС] 

iguana79

Стаж: 16 лет 5 месяцев

iguana79 · 01-Июл-10 09:43 (спустя 3 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1970130 - в этой раздаче есть ключ, у меня он подошел к данной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

soft.man

soft.man · 01-Июл-10 15:10 (спустя 5 часов)

iguana79 писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1970130 - в этой раздаче есть ключ, у меня он подошел к данной версии.
Увы и Ах!
Если бы это было так
[Профиль]  [ЛС] 

STEALTH42

Стаж: 18 лет 3 месяца

STEALTH42 · 02-Июл-10 18:54 (спустя 1 день 3 часа)

Установил, перед первым запуском заменил *.ехе, запускаю - требует ключ!
[Профиль]  [ЛС] 

ivanoff(rus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ivanoff(rus · 03-Июл-10 21:20 (спустя 1 день 2 часа)

Таблэтка не работает, после установки заменил экзешник на "крякнутый" . итго - требует ключ!
[Профиль]  [ЛС] 

Sarque

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sarque · 10-Июл-10 16:10 (спустя 6 дней)

Однозначно не работает крякнутый файл. Все сделано было по инструкции (без запуска и т.п., в другую даже директорию) - один хрен.
[Профиль]  [ЛС] 

Raymaster

Стаж: 17 лет 2 месяца

Raymaster · 17-Июл-10 19:26 (спустя 7 дней)

Скачал версию портабл и все робит с нее...
[Профиль]  [ЛС] 

Юрец С3ж

Стаж: 17 лет 1 месяц

Юрец С3ж · 19-Июл-10 17:26 (спустя 1 день 21 час)

Програмка замечательная, но совсем бесполезная из данной раздачи, т.к. ключик не работает. Скачал и установил программу с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1970130 - все работает и восстанавливает!
[Профиль]  [ЛС] 

hazewolf

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hazewolf · 02-Авг-10 17:31 (спустя 14 дней)

патча нет... лежит exe который нифига не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

ValerySam

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ValerySam · 03-Авг-10 11:06 (спустя 17 часов)

cardrecovery.v5.20.build.0212-patch.exe
в раздаче нет
CardRecovery.exe - заменил - всеравно матерится, требует ключ
вообщем нифига не работает
"спасибо"
[Профиль]  [ЛС] 

Rover91

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rover91 · 22-Авг-10 23:05 (спустя 19 дней)

Sergio33 писал(а):
Смотрите внимательно, в архиве все есть. Прога супер! Спасибо!
Нет ничего в архиве!!! Таблетка где???
[Профиль]  [ЛС] 

leonid-am

Стаж: 16 лет 9 месяцев

leonid-am · 25-Авг-10 03:09 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 25-Авг-10 03:09)

iguana79 писал(а):
Установил, перед запуском поменял экзешник, запустил, сразу в хелпе ввел указанный ключик... и вуаля.... кнопка о покупке исчезла....спасибо за подсказку с ключиком, ну за раздачу тоже.... но не сработало, кнопка опять появилась. Удалил эту версию и поставил чуть старее... вот тут сработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Cawa90

Стаж: 18 лет

Cawa90 · 27-Авг-10 09:37 (спустя 2 дня 6 часов)

Rover91 писал(а):
Sergio33 писал(а):
Смотрите внимательно, в архиве все есть. Прога супер! Спасибо!
А то этот человек прям не знает, что раздача лажа. Что ни ключа, ни кейгена нет и в скаченой раздаче программа не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shadowbat · 31-Авг-10 13:23 (спустя 4 дня, ред. 31-Авг-10 13:23)

убейте раздачу. зачем раздавать проги, в которых не работает таблетка?
[Профиль]  [ЛС] 

kmarks

Стаж: 16 лет 4 месяца

kmarks · 31-Авг-10 16:43 (спустя 3 часа)

раздача- ЛАЖА!!
потерянное время
[Профиль]  [ЛС] 

Isotope440

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Isotope440 · 12-Сен-10 21:22 (спустя 12 дней, ред. 12-Сен-10 21:22)

Попробуйте *************************. У меня после ввода появилось поздравление с приобретением, но на 3-м шагу программа снова затребовала ключ. Так что вряд ли заработает у кого-нибудь.
Если не получится - скачайте/перезалейте с ************************************* Оттуда работает.
Не заморачивайтесь с установкой - вся программа - это один файл, поэтому запускайте из архива CardRecovery.exe, все шаги выполняются.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

osna

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

osna · 20-Сен-10 21:31 (спустя 8 дней)

Isotope440
Спасибо за ссылку. Торрент перезалит, теперь всё должно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

INTARO-SAN

Стаж: 15 лет 5 месяцев

INTARO-SAN · 29-Сен-10 00:05 (спустя 8 дней)

Да чего сложного?
Скачалось 3 файла: CardRecovery , CardRecovery v5.30.1026 (файл info) и cardrecovery_setup
1 запускаем установку cardrecovery_setup, ВНИМАНИЕ по окончани установки не ставим галочку запустить программу.
2 копируем CardRecovery и CardRecovery v5.30.1026 (файл info) в папку куда установилась программа, соглашаемся на замену файла CardRecovery.exe
3 запускаем программу файлом CardRecovery.exe
Всё просто, у меня получилось на XP.
[Профиль]  [ЛС] 

agrootec

Top User 12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

agrootec · 06-Окт-10 22:10 (спустя 7 дней)

Супер прога, восстановил фотки на глючной карте.СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

klema111

Стаж: 17 лет 4 месяца

klema111 · 09-Окт-10 10:01 (спустя 2 дня 11 часов)

Скажите без крдридера никак? если фотик через юсб?
[Профиль]  [ЛС] 

Stomstom

Стаж: 18 лет 1 месяц

Stomstom · 18-Окт-10 17:16 (спустя 9 дней)

Первая программа с которой инфа восстановилась просто и бысто! Потери 5 - 10 %. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Борода25

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Борода25 · 31-Окт-10 00:31 (спустя 12 дней, ред. 31-Окт-10 00:31)

INTARO-SAN писал(а):
Да чего сложного?
Скачалось 3 файла: CardRecovery , CardRecovery v5.30.1026 (файл info) и cardrecovery_setup
1 запускаем установку cardrecovery_setup, ВНИМАНИЕ по окончани установки не ставим галочку запустить программу.
2 копируем CardRecovery и CardRecovery v5.30.1026 (файл info) в папку куда установилась программа, соглашаемся на замену файла CardRecovery.exe
Тоже ничё не хотело сохрпнятся и после третьего шага требовал ключь.Сделал все как написал этот юзер и всё ОК!Единственно что,хочу добавить ,что при установке не стал менять папку,а установил туда,куда комп определил..У меня на Висте всё пошло.Спасибо!
INTARO-SAN писал(а):
Да чего сложного?
Тоже ничё не хотело сохрпнятся и после третьего шага требовал ключь.Сделал все как написал этот юзер и всё ОК!Единственно что,хочу добавить ,что при установке не стал менять папку,а установил туда,куда комп определил..У меня на Висте всё пошло.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergant78

Стаж: 18 лет 3 месяца

Sergant78 · 01-Ноя-10 00:00 (спустя 23 часа)

Все сделал как предписано, все заработало на ХР. Спас очень нужные нечаянно удаленные кадры. Так что спасибки огромное за прогу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FlyGo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FlyGo · 04-Ноя-10 20:56 (спустя 3 дня)

Спасибо огромное, смог достать файлы с флешки там где программа Ontrack EasyRecovery Pro 6.10.07 спасовала (файлы востанавливала, а при попытке открыть их выдавало что файлы пусты...)
[Профиль]  [ЛС] 

cfwdall

cfwdall · 07-Ноя-10 18:15 (спустя 2 дня 21 час)

спасибо автору, восстановил большинство фотографий
[Профиль]  [ЛС] 

kajitokika

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kajitokika · 09-Дек-10 23:55 (спустя 1 месяц 2 дня)

Установила программу, не убрав значок "запустить автоматически", с меня потребовали ключ. Затем запустила файл exe из архива и просканировала карту по второму разу. ВСЕ НАШЛОСЬ И СОХРАНИЛОСЬ!!! Спасибо огромное, удалось спасти фотографии, с которыми я уже мысленно попрощалась!!!
[Профиль]  [ЛС] 

loko-west

Стаж: 17 лет 5 месяцев

loko-west · 18-Дек-10 12:38 (спустя 8 дней)

Молодцы, хорошо взломали! Адекватная программка.
[Профиль]  [ЛС] 

InDer

Стаж: 17 лет 3 месяца

InDer · 01-Фев-11 16:44 (спустя 1 месяц 14 дней)

Ё-моё... Напишите в 1м посте, что таблэтка заключается в том, чтобы просто заменить exe на имеющийся в раздаче...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error