|
allakhverdov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
allakhverdov ·
23-Июн-10 20:13
(15 лет 3 месяца назад, ред. 24-Июн-10 13:25)
Не пойму как запускать! Скачалось 3 файла - exeшник, setup и info. Запустил setup и установил прогу. Фотки восстановила, но что бы сохранить просит купить ключ! Можете пошагово все расписать? Короче сделал анинстал. Установил заново в другую папку на другой диск. Заменил exeшник на тот, что был в скачке с торрента. Но прога опять просит купить ключ. Видимо из-за того, что я в первый раз сразу запустил её. Что мне теперь сделать? ОС Vista
|
|
soft.man
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
soft.man ·
25-Июн-10 00:14
(спустя 1 день 4 часа, ред. 25-Июн-10 00:14)
allakhverdov писал(а):
Не пойму как запускать! Скачалось 3 файла - exeшник, setup и info. Запустил setup и установил прогу. Фотки восстановила, но что бы сохранить просит купить ключ! Можете пошагово все расписать? Короче сделал анинстал. Установил заново в другую папку на другой диск. Заменил exeшник на тот, что был в скачке с торрента. Но прога опять просит купить ключ. Видимо из-за того, что я в первый раз сразу запустил её. Что мне теперь сделать? ОС Vista
1. Деинсталлируй.
2. Прибей ключи в рестре (если остались в живых):
HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRecovery\CardRecovery
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\ARPCache\CardRecovery
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\YUCache\CardRecovery
Имей также ввиду, что дубликат ключа может храниться и в:
HKEY_USERS\S-х-х-хх-ххххххххх-ххххххххх-хххххххххх-хххх\Software\WinRecovery\CardRecovery
3. Установи, замени оригинал на леченый, запусти прямо из директории, а не через ярлык.
Удачи.
|
|
Raymaster
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Raymaster ·
27-Июн-10 20:43
(спустя 2 дня 20 часов)
soft.man писал(а):
allakhverdov писал(а):
1. Деинсталлируй.
2. Прибей ключи в рестре (если остались в живых):
HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRecovery\CardRecovery
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\ARPCache\CardRecovery
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\YUCache\CardRecovery
Имей также ввиду, что дубликат ключа может храниться и в:
HKEY_USERS\S-х-х-хх-ххххххххх-ххххххххх-хххххххххх-хххх\Software\WinRecovery\CardRecovery
3. Установи, замени оригинал на леченый, запусти прямо из директории, а не через ярлык.
Удачи.
Не срабатываент все равно...
|
|
iguana79
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
iguana79 ·
01-Июл-10 09:43
(спустя 3 дня)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1970130 - в этой раздаче есть ключ, у меня он подошел к данной версии.
|
|
soft.man
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
soft.man ·
01-Июл-10 15:10
(спустя 5 часов)
Увы и Ах!
Если бы это было так
|
|
STEALTH42
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
STEALTH42 ·
02-Июл-10 18:54
(спустя 1 день 3 часа)
Установил, перед первым запуском заменил *.ехе, запускаю - требует ключ!
|
|
ivanoff(rus
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
ivanoff(rus ·
03-Июл-10 21:20
(спустя 1 день 2 часа)
Таблэтка не работает, после установки заменил экзешник на "крякнутый" . итго - требует ключ!
|
|
Sarque
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
Sarque ·
10-Июл-10 16:10
(спустя 6 дней)
Однозначно не работает крякнутый файл. Все сделано было по инструкции (без запуска и т.п., в другую даже директорию) - один хрен.
|
|
Raymaster
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Raymaster ·
17-Июл-10 19:26
(спустя 7 дней)
Скачал версию портабл и все робит с нее...
|
|
Юрец С3ж
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Юрец С3ж ·
19-Июл-10 17:26
(спустя 1 день 21 час)
Програмка замечательная, но совсем бесполезная из данной раздачи, т.к. ключик не работает. Скачал и установил программу с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1970130 - все работает и восстанавливает!
|
|
hazewolf
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
hazewolf ·
02-Авг-10 17:31
(спустя 14 дней)
патча нет... лежит exe который нифига не помогает
|
|
ValerySam
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
ValerySam ·
03-Авг-10 11:06
(спустя 17 часов)
cardrecovery.v5.20.build.0212-patch.exe
в раздаче нет
CardRecovery.exe - заменил - всеравно матерится, требует ключ вообщем нифига не работает
"спасибо"
|
|
Rover91
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Rover91 ·
22-Авг-10 23:05
(спустя 19 дней)
Sergio33 писал(а):
Смотрите внимательно, в архиве все есть. Прога супер! Спасибо!
Нет ничего в архиве!!! Таблетка где???
|
|
leonid-am
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
leonid-am ·
25-Авг-10 03:09
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 25-Авг-10 03:09)
Установил, перед запуском поменял экзешник, запустил, сразу в хелпе ввел указанный ключик... и вуаля.... кнопка о покупке исчезла....спасибо за подсказку с ключиком, ну за раздачу тоже.... но не сработало, кнопка опять появилась. Удалил эту версию и поставил чуть старее... вот тут сработало.
|
|
Cawa90
Стаж: 18 лет Сообщений: 5
|
Cawa90 ·
27-Авг-10 09:37
(спустя 2 дня 6 часов)
Rover91 писал(а):
Sergio33 писал(а):
Смотрите внимательно, в архиве все есть. Прога супер! Спасибо!
А то этот человек прям не знает, что раздача лажа. Что ни ключа, ни кейгена нет и в скаченой раздаче программа не работает.
|
|
shadowbat
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1743
|
shadowbat ·
31-Авг-10 13:23
(спустя 4 дня, ред. 31-Авг-10 13:23)
убейте раздачу. зачем раздавать проги, в которых не работает таблетка?
|
|
kmarks
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
kmarks ·
31-Авг-10 16:43
(спустя 3 часа)
раздача- ЛАЖА!!
потерянное время
|
|
Isotope440
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Isotope440 ·
12-Сен-10 21:22
(спустя 12 дней, ред. 12-Сен-10 21:22)
Попробуйте *************************. У меня после ввода появилось поздравление с приобретением, но на 3-м шагу программа снова затребовала ключ. Так что вряд ли заработает у кого-нибудь. Если не получится - скачайте/перезалейте с ************************************* Оттуда работает.
Не заморачивайтесь с установкой - вся программа - это один файл, поэтому запускайте из архива CardRecovery.exe, все шаги выполняются. Удачи!
|
|
osna
  Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 1399
|
osna ·
20-Сен-10 21:31
(спустя 8 дней)
Isotope440
Спасибо за ссылку. Торрент перезалит, теперь всё должно работать.
|
|
INTARO-SAN
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
INTARO-SAN ·
29-Сен-10 00:05
(спустя 8 дней)
Да чего сложного?
Скачалось 3 файла: CardRecovery , CardRecovery v5.30.1026 (файл info) и cardrecovery_setup 1 запускаем установку cardrecovery_setup, ВНИМАНИЕ по окончани установки не ставим галочку запустить программу.
2 копируем CardRecovery и CardRecovery v5.30.1026 (файл info) в папку куда установилась программа, соглашаемся на замену файла CardRecovery.exe
3 запускаем программу файлом CardRecovery.exe Всё просто, у меня получилось на XP.
|
|
agrootec
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
agrootec ·
06-Окт-10 22:10
(спустя 7 дней)
Супер прога, восстановил фотки на глючной карте.СПАСИБО!
|
|
klema111
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
klema111 ·
09-Окт-10 10:01
(спустя 2 дня 11 часов)
Скажите без крдридера никак? если фотик через юсб?
|
|
Stomstom
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Stomstom ·
18-Окт-10 17:16
(спустя 9 дней)
Первая программа с которой инфа восстановилась просто и бысто! Потери 5 - 10 %. Спасибо!
|
|
Борода25
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Борода25 ·
31-Окт-10 00:31
(спустя 12 дней, ред. 31-Окт-10 00:31)
INTARO-SAN писал(а):
Да чего сложного?
Скачалось 3 файла: CardRecovery , CardRecovery v5.30.1026 (файл info) и cardrecovery_setup 1 запускаем установку cardrecovery_setup, ВНИМАНИЕ по окончани установки не ставим галочку запустить программу.
2 копируем CardRecovery и CardRecovery v5.30.1026 (файл info) в папку куда установилась программа, соглашаемся на замену файла CardRecovery.exe
3 запускаем программу файлом CardRecovery.exe Всё просто, у меня получилось на XP.
Тоже ничё не хотело сохрпнятся и после третьего шага требовал ключь.Сделал все как написал этот юзер и всё ОК!Единственно что,хочу добавить ,что при установке не стал менять папку,а установил туда,куда комп определил..У меня на Висте всё пошло.Спасибо!
INTARO-SAN писал(а):
Да чего сложного?
Тоже ничё не хотело сохрпнятся и после третьего шага требовал ключь.Сделал все как написал этот юзер и всё ОК!Единственно что,хочу добавить ,что при установке не стал менять папку,а установил туда,куда комп определил..У меня на Висте всё пошло.Спасибо!
|
|
Sergant78
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
Sergant78 ·
01-Ноя-10 00:00
(спустя 23 часа)
Все сделал как предписано, все заработало на ХР. Спас очень нужные нечаянно удаленные кадры. Так что спасибки огромное за прогу!!!
|
|
FlyGo
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
FlyGo ·
04-Ноя-10 20:56
(спустя 3 дня)
Спасибо огромное, смог достать файлы с флешки там где программа Ontrack EasyRecovery Pro 6.10.07 спасовала (файлы востанавливала, а при попытке открыть их выдавало что файлы пусты...)
|
|
cfwdall
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
cfwdall ·
07-Ноя-10 18:15
(спустя 2 дня 21 час)
спасибо автору, восстановил большинство фотографий
|
|
kajitokika
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
kajitokika ·
09-Дек-10 23:55
(спустя 1 месяц 2 дня)
Установила программу, не убрав значок "запустить автоматически", с меня потребовали ключ. Затем запустила файл exe из архива и просканировала карту по второму разу. ВСЕ НАШЛОСЬ И СОХРАНИЛОСЬ!!! Спасибо огромное, удалось спасти фотографии, с которыми я уже мысленно попрощалась!!!
|
|
loko-west
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
loko-west ·
18-Дек-10 12:38
(спустя 8 дней)
Молодцы, хорошо взломали! Адекватная программка.
|
|
InDer
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
InDer ·
01-Фев-11 16:44
(спустя 1 месяц 14 дней)
Ё-моё... Напишите в 1м посте, что таблэтка заключается в том, чтобы просто заменить exe на имеющийся в раздаче...
|
|
|