Уродцы / Freaks (Тод Броунинг / Tod Browning) [1932, США, драма, ужасы, DVDRip]

Ответить

dreaamm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dreaamm · 23-Июл-12 20:08 (13 лет 2 месяца назад)

JZT писал(а):
никакого смысла не несет
Вот это пи..ец......
[Профиль]  [ЛС] 

Istmo55

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Istmo55 · 25-Июл-12 18:17 (спустя 1 день 22 часа)

Фильм хороший, но описание слишком подробное...
[Профиль]  [ЛС] 

Chipalino666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Chipalino666 · 12-Авг-12 22:03 (спустя 18 дней)

Фильм банален,но интересен.Сцена,в которой уродцы ползут за Геркулесом с ножами,напугала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ляля Бенц

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ляля Бенц · 04-Окт-12 09:48 (спустя 1 месяц 22 дня)

Если и в те далекие нетолерантные времена фильм шокировал, и был урезан цензурой - то сейчас его вообще не могли бы снять, в принципе. Везде пишут о влиянии этой картины на "Человек-слон" Линча. Наверно, но... Заряд гуманизма в фильме Линча - силён и однозначен; а здесь... мне кажется, всё-таки, автор увлёкся смакованием изображения людей с физическими отклонениями. И слишком уж всё в лоб: красавица-гимнастка - урод в душе; карлица - чудная нежная и верная женщина в душе... Очень, всё-таки, тяжёлый осадок после него - но, не как после просмотра сильной драмы или трагедии, а... нехороший осадок. Пересматривать я его точно не буду, и поэтому в коллекции не оставлю. Качество же - звук, картинка, ориг.дорожка - отличное, выложившему фильм - спасибо! Но, особо впечатлительным, несовершеннолетним, а так же беременным женщинам - советую ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПРОСМОТРА.
[Профиль]  [ЛС] 

luciferio

Стаж: 15 лет 11 месяцев

luciferio · 24-Дек-12 21:59 (спустя 2 месяца 20 дней)

такой старый фильм а сценарию я думаю позавидует любой новый-супер фильм давно хотел его посмотреть-не ожидал такого прекрасного зрелища спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Beta&Ksi · 25-Фев-13 09:41 (спустя 2 месяца, ред. 04-Июл-13 20:21)

От этого фильма действительно страшно, потому что цирковые фрики в нём настоящие. Я долго смотрела на "Человека-торса", у меня не укладывается в голове (при познание анатомии), как он жил?! Карликов я, за свою жизнь, встречала на улице 2 раза. Как же всё таки им приходиться жить среди полноценных людей? Когда смотрела этот классический щедевр мне было не только страшно, что они на самом деле существовали, но и жалко... Ольга Бакланова - настоящая красавица. Смелая актриса, ведь до неё примы Голливуда отказывались играть в одном фильме с "такими" циркачами. Честь ей и хвала)) Кино не для всех. Для любителей не задумываться над происходящим в фильме - проходите мимо.
Автору раздачи СПАСИБО за уникальный и потрясающий фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

wkolidore

Стаж: 17 лет 6 месяцев

wkolidore · 16-Мар-13 11:25 (спустя 19 дней, ред. 16-Мар-13 11:25)

Отличный фильм! Захватывающая история с хорошими актерами, включая настоящих артистов цирка. Жанр с натяжкой можно отнести к ужасам, скорее к триллеру. Качество картинки и звука потрясающее! За 80 лет многое изменилось и сейчас молодые люди сами делают из себя фриков, чтобы как-то выделиться из толпы...
[Профиль]  [ЛС] 

ИльяР1988

Стаж: 17 лет

ИльяР1988 · 04-Апр-13 21:38 (спустя 19 дней)

rayoflight писал(а):
• Фильм снят по новелле Кларенса Роббинса (Clarence Aaron 'Tod' Robbins).
а есть ссылка на эту новеллу? Хотя бы на английском
[Профиль]  [ЛС] 

RazdwiLL

RazdwiLL · 25-Май-13 01:47 (спустя 1 месяц 20 дней)

Этот фильм показывает наглядно, что физическое уродство не показатель морального.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex__3D

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alex__3D · 04-Июл-13 19:42 (спустя 1 месяц 10 дней)

Наконец-то я его нашел. Искал лет 20!!!. Случайно наткнулся давно по спутниковому, без перевода, о смысле приходилось догадваться... не мог вспомнить название. Вот это атмосферник... ненавижу цирк. Страшно и интересно подглядывать за жизнью труппы. Не дождусь сегодняшнего вечера...
[Профиль]  [ЛС] 

Merovingen

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Merovingen · 05-Июл-13 19:49 (спустя 1 день)

Vic6543 писал(а):
38468398
IIayK1 писал(а):
Очень добрый и замечательный фильм, смотрится на одном дыхании. Год назад пришлось за него на ГОРБУШЕ 500 рублей этим олигофренам выложить. Эти мерзавцы скачивают здесь на заказ редкие фильмы, сбрасывают их на 5-ти рублевые болванки, а продают их от 500 рублей и выше
Ну так такие как вы (покупающие у них) и поддерживают их, дают им свободу и прибыль и клиентуру! Вот если бы вы тогда не поленились и поискали бы в сети на разных трекерах... Но почему-то люди до сих пор готовы платить за самопальные СиДи ужаснейшего качества. Каждый месяц бываю в Питере и сейчас вот задумался, а что, может и мне взять да и скопировать самые хорошие, новые, популярные фильмы на СиДи болванки и по проиезду пойти попродавать на рынке или ещё где?! Раз уж таких людей (как уважаемый IIayK1) ещё очень очень много... 500 рублей и выше??? Всё! Решено! Завтра же бегу покупать упаковку самых дешёвых китайских 650Мб CD-R! Спасибо за это IIayK1! Кто хочет - делайте заказ:)! Первым заказавшим - скидка:)! Лохотрон начинается!
Флажок какбэ намекает.
[Профиль]  [ЛС] 

7Seven7

Стаж: 17 лет 7 месяцев

7Seven7 · 21-Сен-13 09:25 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 21-Сен-13 09:25)

Потрясающий фильм, после просмотра ещё долго находился под впечатлением. Сразу бросается в глаза что финал картины несколько подрезан. Надоже какие впечатлительные люди были в то время, вроде в фильме и ужасов то таких нет, просто люди с физическими отклонениями, ну вот родились такие ничего не поделаешь, ан нет "положили фильм на полку" на тридцать лет.
Beta&Ksi писал(а):
58068056От этого фильма действительно страшно, потому что цирковые фрики в нём настоящие. Я долго смотрела на "Человека-торса", у меня не укладывается в голове (при познание анатомии), как он жил?!
Если об актёре который без рук и ног то его зовут Принц Рандиан, о нём подробно можно ознакомится тут http://en.wikipedia.org/wiki/Prince_Randian
Если об актёре который в титрах был указан как Half-Boy то его зовут Джонни Экк, несмотря на то каким он родился оказывается был очень разносторонним человеком. Более подробно о нём можете почитать тут http://neinvalid.ru/biografii/johnny-eck-chto-takogo-mozhete-vy-chego-ne-mog-by-ya/
[Профиль]  [ЛС] 

7Seven7

Стаж: 17 лет 7 месяцев

7Seven7 · 13-Май-15 15:15 (спустя 1 год 7 месяцев)

Похоже 4 сезон Американской Истории Ужасов снят по мотивам этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 14 лет

Фаker · 26-Июл-15 19:10 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 26-Июл-15 19:10)

Бог знает когда была поднята планка, до которой Бог знает кто допрыгнет. Снято очень просто, но получилось почти гениально...
[Профиль]  [ЛС] 

ART-MOR

ART-MOR · 23-Сен-15 11:32 (спустя 1 месяц 27 дней)

IIayK1 писал(а):
31991564Очень добрый и замечательный фильм, смотрится на одном дыхании. Год назад пришлось за него на ГОРБУШЕ 500 рублей этим олигофренам выложить. Эти мерзавцы скачивают здесь на заказ редкие фильмы, сбрасывают их на 5-ти рублевые болванки, а продают их от 500 рублей и выше
Кто ж вас заставлял покупать?))
[Профиль]  [ЛС] 

chevadoc

Стаж: 15 лет 6 месяцев

chevadoc · 08-Янв-16 20:48 (спустя 3 месяца 15 дней)

Оказывается видеоряд из этого фильма использовала группа Mr Bungle в клипе на песню "Chemical Marriage".
[Профиль]  [ЛС] 

ni1i66

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ni1i66 · 22-Апр-20 22:46 (спустя 4 года 3 месяца, ред. 22-Апр-20 22:46)

думал посмотреть что то из разряда ретро ужасы, ошибался. Карнивал так вапще №1
иногда кажется что что в ч.б немых фильмах больше смысла чем в современных блокбастерах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error