|
olesmannn
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
olesmannn ·
30-Авг-10 14:10
(14 лет 4 месяца назад)
Вы имеете в виду механические торговые системы?
|
|
Fedosbarbos
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Fedosbarbos ·
20-Сен-10 23:47
(спустя 21 день)
Пока что на мой взгляд лучшее по форексу что я видел - это в книгах Ларри Вильямса и Райна Джонса.
Простая тактика Райна Джонса действительно дает положительный результат, создал и оттестировал советник на его ТС получилось За 10 последних лет в среднем 20-100 % в год, кто сомневается в тактике можете проверить.
Из "наших" думаю прибыльная стратегия (торговая система) описанная в книге Гребенщикова "Форекс и МЫ".
Кто еще что подскажет интересного.
|
|
fxtalk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
fxtalk ·
21-Сен-10 00:07
(спустя 20 мин.)
Без конца шлется спам мне на блог этого ТААЧ и делается это руками, я никогда не подтверждаю, но упорство поражает)) сколько же можно головой об стену биться?))
|
|
olesmannn
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
olesmannn ·
05-Окт-10 19:17
(спустя 14 дней)
Да вы лучше пишите не "думаю, лучшая система", а скажите, торгуете ли по ней лично вы хотя бы на демо и дает ли она прибыль в реальном времени.
|
|
rastoropsha
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
rastoropsha ·
12-Ноя-10 19:24
(спустя 1 месяц 7 дней)
Не одна торговая система не принесла, по крайней мере, мне реального дохода. Сейчас хочу купить торгового робота Fap Turbo. Кто-нибудь покупал Fap Turbo? Прошу ответить стоит ли вообще покупать? В рекламных текстах обещают прибыль от 37% до 70%, если кто-нибудь купил и опробовал, прошу ответить на два вопроса содержащихся выше.
|
|
ap413
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
ap413 ·
15-Ноя-10 15:53
(спустя 2 дня 20 часов)
rastoropsha писал(а):
Не одна торговая система не принесла, по крайней мере, мне реального дохода. Сейчас хочу купить торгового робота Fap Turbo. Кто-нибудь покупал Fap Turbo? Прошу ответить стоит ли вообще покупать? В рекламных текстах обещают прибыль от 37% до 70%, если кто-нибудь купил и опробовал, прошу ответить на два вопроса содержащихся выше.
Тебе сюда. На 30-ти страницах много всего написано
|
|
ferdeshe
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 192
|
ferdeshe ·
29-Ноя-10 01:37
(спустя 13 дней)
rastoropsha писал(а):
Fар Тurbо – форекс советник для MT4!
Зачем покупать? Посмотри у меня на сайте. К тому же там ребята именно о нем на форуме говорят.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик protsenko_oleg {N7-Заработок-Чувашов Станислав-Эффективное Создание Денег на Forex [2144523]} Эдем25
|
|
reservator
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
reservator ·
01-Мар-11 16:19
(спустя 3 месяца 2 дня)
а вот компания которую можно похвалить, http://traders-union.ru/ СПАМ кстати они и ДЦ рекомендуют, хотя все они порядочные "кухни", но есть у них и черный список
|
|
catway
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
catway ·
31-Авг-11 01:44
(спустя 5 месяцев, ред. 31-Авг-11 01:44)
Всего две истины. Первая- промежуточная : все МТС - ФТОПКУ. Все. Исключений - нет.
Вторая истина - основная: на Форексе на длительном периоде не зарабатывает НИКТО. Ни один человек. Ах да. Исключение - владельцы ДЦ. Они рубят будь здоров. Ваши деньги.
|
|
качок-любитель2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
качок-любитель2 ·
28-Сен-11 20:00
(спустя 28 дней)
Парни, подскажите. Я начал с демо-счета (проверить методики, поднакопить опыть перед реалом), 1000 у.е., пытаюсь открыть новый ордер, селл или бай - пишет не достаточно средств. Что это?
|
|
WhiteLabel777
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
WhiteLabel777 ·
02-Окт-11 11:33
(спустя 3 дня)
Система полная лажа не стоит рассмотрения ((
|
|
yerh_82
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
yerh_82 ·
10-Окт-11 15:49
(спустя 8 дней)
stc44 писал(а):
Факты:
1. Автор - полный профан. В рассылке я обнаружил кучу детских ошибок в терминологии и логике, которые вряд ли допустит человек хотя бы с полугодовым опытом знакомства (даже не торговли) с финансовыми рынками. Чего стоит например фраза о том, что брокеры занимаются спекуляцией.
2. Автор открыл счет доверительного управления инвесторскими деньгами, торгуя по своим методикам. Результат работы счета - минус 56%.
3. Во время открытия доверительного счета был любопытный казус - оказалось автор в очередной раз допустил детскую ошибку - не смог пересчитать размер торгового лота в рублях. В общем-то действие, вполне доступное шестикласснику, знакомому с понятием пропорции. В результате автор получил огромное количество советов на тему "рановато вам, товарищ чужими деньгами управлять"
4. В качестве механизма продвижения методики автор выбрал агрессивный маркетинг с реферальной программой и спамом по всевозможным форумам, за что и он и все его адепты получают стабильно негативную репутацию на всех форумах. Например Альпари это настолько надоело, что он один из немногих (если вообще не единственный) за все время форума, кто умудрился получить пожизненный бан с одновременным принудительным закрытием живого торгового счета.
5. Какая-то компания, занимающаяся обучающими курсами, заявляет о том, что материалы, предлагаемые автором, являются их собственностью, причем самих материалов гораздо больше, а все имеющиеся у него он стащил во время обучения, которое кстати сам так и не закончил.
Все это легко посмотреть в гугле, запрос по имени и фамилии товарища.
Спасибо Вам огромное что осведомили!
|
|
net2met
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
net2met ·
12-Окт-11 09:54
(спустя 1 день 18 часов, ред. 13-Окт-11 08:04)
Цитата:
Чувашов Станислав является опытным трейдером и автором уникальных курсов по форексу и как на нем зарабатывать.
Спасибо большое, что осведомили! До сих пор не жалею, что подписался на его рассылку, это всегда веселит... ну теперь буду смеятся тише, вдруг еще кто скажет что я, дурак, смеюсь с умного человека.
«Чувачок и Ко» - мегасуперпуперультра эксклюзив для желающих быстро попасть на бабки. Система - «ТорчЪ». Не будь лохом, запали «ТорчЪ» – вкури нюх денег. В наличии 100 экземпляров, первые 99 получат бонус «ТорчЪ Возвращается» ...
|
|
Avatonk
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Avatonk ·
23-Ноя-11 19:18
(спустя 1 месяц 11 дней)
|
|
TNSaturday
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 240
|
TNSaturday ·
28-Дек-11 11:55
(спустя 1 месяц 4 дня)
Да что здесь смотреть. Придурок со смешным капиталом 70 000 рублей (половину слил за полгода) рассказывает какую-то ахинею.
|
|
|