Терминатор / Terminator (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [1984, США, Боевик, фантастика, DVD5] [Фанатская расширенная версия]

Ответить

nugasafada2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nugasafada2 · 04-Мар-10 09:02 (14 лет 8 месяцев назад)

Lemot писал(а):
Да небыло такого момента, где кайл шоколадку ел. Это в книге было написано. А по прошествии лет кажется, что ты это видел. У меня у самого тоже самое было. Я весь интернет облазил, а версии такой не нашёл. Даже слухов о ней нету. Хотя, если ты книгу не читал, тогда это уже другой вопрос. И возможно я не прав.
Была эта сцена смотрел в 93 году на кассете! где бы достать ту версию!
[Профиль]  [ЛС] 

hasslich

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hasslich · 14-Мар-10 13:38 (спустя 10 дней)

был такой момент. даже по телеку эту версию показывали.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_wolf

Стаж: 16 лет 1 месяц

vladimir_wolf · 11-Апр-10 10:28 (спустя 27 дней)

Xenus1987 писал(а):
ascoriotА так я в далеком детстве, гуду так в 93/94 смотрел Т1. До сих пор не могу найти Ту версию. Фильм там также шел около 2х часов, Запомнился эпизод когда Каил шоколадку пробовал))))
Кстати, на вики нашел следующее:
Цитата:
В сценарной заявке к фильму говорилось о том, что Терминатор должен был время от времени есть, для того чтобы его человеческая плоть не разрушалась. Также была сцена, в которой Терминатор ест шоколадку.
[Профиль]  [ЛС] 

netime

Стаж: 17 лет 7 месяцев

netime · 21-Апр-10 17:28 (спустя 10 дней)

кто-нибудь обьясните, почему в эпизоде погони на стоянке, когда полицеская машина терминатора разбивается в стену и пока подьезжают полицеские он незаметно скрылся а не попытался напасть?
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_wolf

vladimir_wolf · 22-Апр-10 17:29 (спустя 1 день)

netime писал(а):
кто-нибудь обьясните, почему в эпизоде погони на стоянке, когда полицеская машина терминатора разбивается в стену и пока подьезжают полицеские он незаметно скрылся а не попытался напасть?
Тоже неоднократно задавался этим вопросом. На ум пришло только одно - патроны кончились и увидел кучу людей с оружием - поэтому решил вернуться в убежище, вооружится и уже потом напасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Frakes

Стаж: 15 лет 3 месяца

Frakes · 24-Апр-10 17:32 (спустя 2 дня, ред. 24-Апр-10 17:32)

netime писал(а):
Если бы напал,тогда была бы перестрелка,копы дробовиками постреляли бы с терминатора всю кожу,
а спецэффекты 1984 года не смогли бы нам это показать во всей красе.
[Профиль]  [ЛС] 

Егор_'Katarn'_Ту

Стаж: 15 лет 4 месяца

Егор_'Katarn'_Ту · 01-Июн-10 21:29 (спустя 1 месяц 7 дней)

Беру. Как раз искал пятак расширенной версий.
Xenus1987 писал(а):
ascoriotА так я в далеком детстве, гуду так в 93/94 смотрел Т1. До сих пор не могу найти Ту версию. Фильм там также шел около 2х часов, Запомнился эпизод когда Каил шоколадку пробовал))))
Жаль что эту версию теперь очень трудно достать.
[Профиль]  [ЛС] 

Blade25

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Blade25 · 13-Июн-10 00:33 (спустя 11 дней)

А тут есть сцена,где Сара и Кайл лежат в постели,и Сара его щекочит?Где он ещё смеялся?
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_wolf

vladimir_wolf · 13-Июн-10 12:20 (спустя 11 часов)

Blade25 писал(а):
А тут есть сцена,где Сара и Кайл лежат в постели,и Сара его щекочит?Где он ещё смеялся?
Не щекочет, а теребит за одно место А может и щекочет, не видно. Но сцена эта есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Blade25

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Blade25 · 14-Июн-10 23:01 (спустя 1 день 10 часов)

А сцена где Терминатор убив тётку(одну из неправильных Сар) выходит из дома,садится в машину и уезжает?
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_wolf

vladimir_wolf · 16-Июн-10 07:49 (спустя 1 день 8 часов)

Blade25 писал(а):
А сцена где Терминатор убив тётку(одну из неправильных Сар) выходит из дома,садится в машину и уезжает?
Тоже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mambik2000

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mambik2000 · 16-Июн-10 15:00 (спустя 7 часов, ред. 16-Июн-10 15:00)

А сцена в конце, кода нашли чп и рассматривают его?))
Кстати, я нашел ссылку на такую ж версию фильма на другом сайте, там просто описание. Так вот там она именуется режиссёрской версией. Что кажете, господа?)
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_wolf

vladimir_wolf · 19-Июн-10 19:24 (спустя 3 дня, ред. 19-Июн-10 19:24)

Mambik2000 писал(а):
А сцена в конце, кода нашли чп и рассматривают его?))
Кстати, я нашел ссылку на такую ж версию фильма на другом сайте, там просто описание. Так вот там она именуется режиссёрской версией. Что кажете, господа?)
Сцена с чипом тоже есть. Тут, пожалуй, нет только шоколадки, остальное есть, разумеется, без перевода. Если найдете шоколадку, то качайте и выкладывайте.
[Профиль]  [ЛС] 

dramedy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dramedy · 04-Июл-10 13:51 (спустя 14 дней)

Да, целиком поддерживаю=)) Я конечно тоже видела все удаленные сцены, но про шоколадку впервые здесь услышала, не по телеку вообще никогда такого варианта не видела, даже и не знала, что такая версия есть=)) Да, ищите, выкладывайте, будем с нетерпениме ждать=)
А вообще конечно жутко обидно и несправедливо, что Джим не сделал режиссерскую версию первого Терминатора, со вторым он справедливость восстановил, сделал, ну и сделал бы уже попутно и первую часть, целую... сиквел есть, все логично и в первой части сцены многое объясняют и раскрывают, все завязано... ну почему...((((
[Профиль]  [ЛС] 

kuzma-i-barin

Стаж: 15 лет 2 месяца

kuzma-i-barin · 09-Окт-10 18:13 (спустя 3 месяца 5 дней)

никогда не слыхал про такую версию)) интересно глянуть, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Xenus1987

Стаж: 17 лет 2 месяца

Xenus1987 · 18-Окт-10 23:05 (спустя 9 дней)

Serginho1107 писал(а):
Спасибо за раздачу - а сцена с шоколадкой действительно была на видеокассетах)))
Вот и я про тоже говорю, но только сейчас эти кассеты в раритете - фиг найдешь, хотя Звездные войны классические тоже раритетом считались, но ведь потом оцифровали и на трекере выложили
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_wolf

vladimir_wolf · 20-Окт-10 15:38 (спустя 1 день 16 часов)

Xenus1987 писал(а):
только сейчас эти кассеты в раритете - фиг найдешь
Назовите ФИО человека, у которого предположительно есть такая кассета и примерно через неделю (в зависимости от числа людей с таким ФИО) фильм будет выложен
[Профиль]  [ЛС] 

xexhzti

Стаж: 14 лет 7 месяцев

xexhzti · 21-Окт-10 08:00 (спустя 16 часов)

santa1982 писал(а):
В конце фильма, после того как терминатора взорвали гранатой, он разлетелся на куски, НО после этого, куски металла начали притягиваться друг к другу и терминатор опять воскрес.
Ты что курил?? Тоже хочу такое!!
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_wolf

vladimir_wolf · 22-Окт-10 14:42 (спустя 1 день 6 часов, ред. 22-Окт-10 14:42)

xexhzti писал(а):
santa1982 писал(а):
В конце фильма, после того как терминатора взорвали гранатой, он разлетелся на куски, НО после этого, куски металла начали притягиваться друг к другу и терминатор опять воскрес.
Ты что курил?? Тоже хочу такое!!
Ничего криминального не вижу, человек не фанат фильма, он видимо лет 15 назад видел Т2 и кое что вспомнил. Мой отец, например, из 2 фильмов помнит только как терминатора раздавили под прессом и вот эти слипшиеся кусочки. Но santa1982 точно не мой батя.
[Профиль]  [ЛС] 

vsv1v1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 3 месяца

vsv1v1 · 02-Ноя-10 12:01 (спустя 10 дней)

спасибо! особенно Avnoskov за субтитры на добавленные сцены! Перевод здесь не от Гемени и в некоторых сценах звук отстаёт ( заметно при сценах со стрельбой либо в разговорных когда близко показовают губы-пример Сара в телефонной будке в добавленной сцене) где-то на пол секунды что в принцыпе почти не заметно
[Профиль]  [ЛС] 

Nikopol5

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nikopol5 · 01-Дек-10 19:47 (спустя 29 дней)

Xenus1987, Serginho1107, nugasafada2, если вы смотрели расширенную версию на кассете, то перевод на эту версию в природе должен существовать? Или вы смотрели забугорные кассеты? А hasslich вообще говорит, что расширенную версию по ящику показывали. Блин, где вообще можно искать переводы на эту версию, я даже предположить не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Babaylo

Стаж: 15 лет

Babaylo · 22-Дек-10 16:19 (спустя 20 дней, ред. 22-Дек-10 16:19)

dramedy писал(а):
А вообще конечно жутко обидно и несправедливо, что Джим не сделал режиссерскую версию первого Терминатора, со вторым он справедливость восстановил, сделал, ну и сделал бы уже попутно и первую часть, целую... сиквел есть, все логично и в первой части сцены многое объясняют и раскрывают, все завязано... ну почему...((((
Потому что режиссёрская версия, это не та в которой больше сцен и длиннее хронометраж, а та, которую режиссёр считает законченой, целостной, незатянутой. Чтобы ничего лишнего не было. Может быть, есть сцены как Кайл нужду в лесу справляет. Но нужна она в фильме? Вопрос. Это потом, в коммерческих целях делают версии длиннее. Иногда, в ущерб динамике и другим художественным критериям. Но так как фильм стал культовым, то такими вещами пренебрегают ради коммерции. Становится не важно, что фильм стал тягучее, поклонникам хочется побольше заглянуть за ту сторону экрана. Часто фильм режут из соображений хронометража. От этого зависит сколько раз его в кинотеатре за день можно прокрутить, и сколько от этого будет прибыли. К примеру, "Чужой-4" театральная версия, абсолютно устраивала Жене. Но в честь 30-летнего юбилейного выпуска его попросили сделать специальную версию. Может быть Кэмерон когда-нибудь сделает версию с другими удалёнными сценами, ради денег. Ведь впечатления от фильма уже не испортить. Главное побольше!
[Профиль]  [ЛС] 

GreyChakal

Стаж: 14 лет 7 месяцев

GreyChakal · 30-Июл-11 04:23 (спустя 7 месяцев)

Торрент барахло и не имеет смысла, половина фильма не переведена вообще, сабов нет и в помине.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenus1987

Стаж: 17 лет 2 месяца

Xenus1987 · 31-Июл-11 12:59 (спустя 1 день 8 часов)

GreyChakal
У всех сабы есть, а у вас нет?
[Профиль]  [ЛС] 

СерJант

Стаж: 16 лет 2 месяца

СерJант · 21-Авг-11 15:59 (спустя 21 день)

зря режиссер вырезал сцены!
полная версия лучше раскрывает Кайла, делает фильм более раскрытым.
Однозначно нужно было оставить сцены где Кайл и Сара ругаются в лесу, где она до этого звонила метери.
Так же нужно было оставить эпизод где мент начальник поверил что Кайл сказал, фраза когда ему его напарник говорит что Кайл чекнутый "Лучше это было действительно так"... и вторая сцена где Кайлу он отдает пистолет, здесь уже видно что полицейский поверил полностью истории Кайла т.к.после высаженной в спину обоймы ни один чел бы не выстоял, спину жилет не защищает да и любой отскочил бы на метра три после выстрела...
Остальные эпизоды важности не представляют.
[Профиль]  [ЛС] 

Mushroom Cowboy

Стаж: 16 лет

Mushroom Cowboy · 03-Янв-12 05:27 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 03-Янв-12 05:27)

Осталось странное ощущение.
В итоге эти добавленные сцены ничего не дают и оригинал без них не кажется огрызком.
Мне показались интересными след. сцены:
1) Когда Терминатор выходит из дома после 1-го убийства
2) Передача револьвера раненым чернокожим лейтенантом
3) Предложение взорвать Cyberdine
4) Сцена показывающая вывеску Cyberdine.
На добавленных сценах заметно ухудшение качества звука, но не картинки(она и так шумновата малость).
P.S.> Заметил любопытную вещь!
Обратите внимание на звук выстрела из пистолета Терминатором(до разборки в баре Technoir).
Он отличается на обоих дорожках.
На английской дорожке он имхо более правдоподобен, на дублированной....такое ощущение что он "плоский"(выстрел в упор в квартире девчонок и добивание первой жертвы) - громкость и тональность не отличаются от первого выстрела, хотя при выстреле в упор они должны быть другими.
Далее - 45-й калибр, удлиненный 1911(он же AMT Hardballer в фильме)...не должен звучать как Beretta 92FS или что-то другое калибра 9мм.
И на английской дорожке звук выстрела этого тяжелого пистолета в руках Т1 - правильный.
Зачем менять звук выстрела пистолета для русской дорожки - загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

Babaylo

Babaylo · 03-Янв-12 16:59 (спустя 11 часов)

Вы, часом, не киллером подрабатываете? (Наизусть знаете как какая модель оружия звучит)
[Профиль]  [ЛС] 

Mushroom Cowboy

Стаж: 16 лет

Mushroom Cowboy · 03-Янв-12 21:54 (спустя 4 часа)

Babaylo писал(а):
Вы, часом, не киллером подрабатываете? (Наизусть знаете как какая модель оружия звучит)
Ммм...пока нет))
Но как звучит 9мм и как 45-й калибр знаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Babaylo

Babaylo · 09-Янв-12 00:20 (спустя 5 дней)

Mushroom Cowboy
Я думаю, для русской дорожки специально ничего не меняли. Просто взяли озвучку со старой копии. Оригинально, в 84-м, звук Т1 был моно. Для ДВД его заново воссоздали. Если послушать звуки взрывов в тоннеле на старой видеокассете, где моно звук, и на современном DVD, заметите тоже принципиальную разницу.
Успеха вам в освоении ремесла истребления себе подобных.
[Профиль]  [ЛС] 

GirlSmile

Стаж: 14 лет 8 месяцев

GirlSmile · 11-Янв-12 00:35 (спустя 2 дня, ред. 11-Янв-12 01:45)

Доброго времени суток!
Подскажите, пож., а реально где-нибудь скачать в оригинальном звучании эту версию? или оригинальную дорожку??
приношу извинения, здесь есть английская дорожка, правда указано это через запятую ..

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error