Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The (Эндрю Доминик / Andrew Dominik) [2007, США, Канада, Драма, Биография, Криминал, BDRip] MVO

Ответить

Alon3.

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Alon3. · 28-Май-11 16:15 (13 лет 8 месяцев назад)

эххх очень тронул фильм.....аж печаль накатила. 10 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

geogeogg

Стаж: 16 лет

geogeogg · 27-Июн-11 20:35 (спустя 30 дней)

По ходу просмотра этого прекрасного фильма меня больше всего мучил вопрос - как же режиссёр покажет смерть Джесси Джеймса, я был очень удивлён и заинтригован разворачивающимся событиями оператор и режиссёр очень тонко и очень красиво показали этот момент (это не спойлер по скольку название фильма говорит само за себя) Смотрится он особенно хорошо со второго раза, лучше проникаешься ролью каждого персонажа в этом отличном фильме.
Любителям серьёзных фильмов, драм, триллеров, криминала и вестернов смотреть без раздумий!
[Профиль]  [ЛС] 

INTAKTO_

Стаж: 14 лет 5 месяцев

INTAKTO_ · 14-Сен-11 02:28 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 14-Сен-11 11:51)

Хорошее кино! очень понравилось, с какой стороны не подойди, и какой вопрос не задай фильму, понимаешь, что придраться практически не к чему. Динамикой тут и не пахнет. Это размеренная история, с продолжительными паузами и наблюдением, зато концовка великолепна! Все это вкупе дает мощнейшую картину, которую посмотреть лично я очень советую. И дело даже не в биографии самого Джесси Джеймса, а в том что фильм заключает в себе неплохую мысль. Это мысль о том, что на жизненном пути человека есть поворотные моменты, и надо чертовски сильно постараться, чтобы один из них не превратил твою жизнь в ад.
Фильм, который стоит смотреть и над которым стоит размышлять.
«А ты никогда не пробовал считать звезды?» © Джесси Джеймс
[Профиль]  [ЛС] 

swat53

Стаж: 15 лет 1 месяц

swat53 · 14-Сен-11 11:34 (спустя 9 часов)

фильм настоящее гавно, а раздающему спасибо
зы....так люблю Б.пита..но этот фильм не понравился
[Профиль]  [ЛС] 

nega224

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nega224 · 25-Ноя-11 13:39 (спустя 2 месяца 11 дней)

Шедевр! Актеры на высоте, состав тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

canada63

Стаж: 14 лет 7 месяцев

canada63 · 20-Фев-12 06:28 (спустя 2 месяца 24 дня)

смысл смотреть фильм,если знаем что этот "главный герой" джесси умрёт
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Drew^13 · 01-Мар-12 16:04 (спустя 10 дней)

Очень сильный фильм, невероятно "атмосферный". Очень красивая, проникновенная музыка, в некоторых эпизодах просто буквально "торкает" от неё.
Спустя время, обязательно пересмотрю ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Tota1Error

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tota1Error · 17-Апр-12 03:10 (спустя 1 месяц 15 дней)

как то не почувствовалась великость грабителя дилижансов ,наверное для этого нужно быть американцем. в фильме понравилось только музыкальное сопровождение
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет

Rakita · 20-Апр-12 11:11 (спустя 3 дня)

не моё ! слишком затянуто , скучно ..
[Профиль]  [ЛС] 

bikerstav

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bikerstav · 15-Авг-12 18:55 (спустя 3 месяца 25 дней)

canada63 писал(а):
смысл смотреть фильм,если знаем что этот "главный герой" джесси умрёт
Фильм то не для России снимали, в штатах каждый ребенок знает как Джеймс умер и кто его убил.
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав Федоров

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Владислав Федоров · 21-Сен-12 23:41 (спустя 1 месяц 6 дней)

Ребят, после этого фильма мне пришла такая мысль - японцы научили наконец наших снимать кино. Эти окна из бутылочного стекла... такой кайф в этих мелочах
[Профиль]  [ЛС] 

Smook89

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Smook89 · 08-Мар-13 04:52 (спустя 5 месяцев 16 дней)

затянут немного, а так в целом хорошо
Брэд Питт конечно неотразим, весь фильм им любовался, хорошо подошла ему роль
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

Стаж: 12 лет

vinnation · 25-Июн-13 16:09 (спустя 3 месяца 17 дней)

Редкий случай для любого фильма с участием Пита(вот уж кто ни разу мной не был замечен в проходняках),но здесь...после 15 минут понял что или я засну или лучше почитаю.Выключил кино и взял в руки книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

Smile 50

Стаж: 15 лет 2 месяца

Smile 50 · 17-Авг-13 12:07 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 17-Авг-13 12:07)

Такие фильмы можно пересчитать по пальцам... Кейси Аффлек - Роберт Форд, его игра была на высшем уровне. Сыграть предателя не просто, но Форд сделал так, что ты сочувствуешь его персонажу, ты на его стороне, хоть и понимаешь, что он вовсе не герой. Бред Питт - Джесси Джеймс, он умеет играть такие роли. Сэм Рокуэлл - Чарли Форд. Рокуэлл талантливый актер, невероятно талантливый. Мне понравился его персонаж больше всех. Он изобразил глупого, трусливого, но при этом очень глубокого человека... Я посмотрю этот фильм еще не раз.
[Профиль]  [ЛС] 

ЭКЗОРЦИСТ-79

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ЭКЗОРЦИСТ-79 · 24-Ноя-13 01:30 (спустя 3 месяца 6 дней)

фильм на 10 из 10.
смотрел в 2007,потом в 2010 и сегодня снова пересмотрел.
таких фильмов,чтоб так цепляли не припомню.
спасибо жуку за хороший рип.
[Профиль]  [ЛС] 

e6ALo_oFF

Стаж: 14 лет 8 месяцев

e6ALo_oFF · 27-Дек-13 19:23 (спустя 1 месяц 3 дня)

посоветуйте что-то в таком духе... Фильмы Торонтино все видел и пьяный округ тоже)
[Профиль]  [ЛС] 

Uswarasu

Стаж: 10 лет 2 месяца

Uswarasu · 12-Мар-15 00:30 (спустя 1 год 2 месяца)

Фильм простенький, ничем не примечательный. Но в компании посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

Стаж: 12 лет

vinnation · 12-Мар-15 18:59 (спустя 18 часов, ред. 12-Мар-15 18:59)

Редкий случай когда взял,пробовал начать смотреть и бросил.Может надо было дольше потерпеть?
[Профиль]  [ЛС] 

zilviz

Стаж: 18 лет 11 месяцев

zilviz · 03-Фев-17 21:02 (спустя 1 год 10 месяцев)

Фильм понравился. Качество картинки ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Roboman 1988 · 12-Янв-18 05:39 (спустя 11 месяцев)

Странные герои у США. "Грабил и деньги раздавал"- вот так потом легенды делают из обычного разбойника Робина Гуда. Конечно власть находит способ поймать или устранить преступника, дело только в размере награды. А уж как дело пойдет это им не интересно. И вот преступника убили, что ж, пусть хоть мертвый чем не пойманный. Деньги выплачены, даже сделано шоу и организован бизнес, продажа открыток, театральное шоу "Как я его убил". А потом все переворачивается, "его убили на глазах у семьи" "Ты трусливый убийца!". Письма с угрозами не более чем троллинг с попыткой как-то выплеснуть эмоции. А в конце свершается кровная месть с участием родственника убитого. Месть из дробовика это так по-домашнему, по-бытовому, мне понравился финал. Форд конечно был трусом или нерешительным, способным только стрелять в затылок. Если бы он убил Джеймса в перестрелке на равных, и возможно погиб бы сам даже, никто бы не посчитал его трусом. Такая его ниша, стреляющий в затылок. Реакция общества понятна и даже справедлива для своего времени и места.
А так фильм показался нудноватым, вялые перестрелки и возня, это конечно больше психологическая драма чем вестерн-боевик. Если не видел раньше, посмотреть хоть раз стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Aaro Dooro

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Aaro Dooro · 03-Сен-20 20:15 (спустя 2 года 7 месяцев)

канадский арт-хауз, одним словом: с претензией, но скукотища!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error