|
dimkin23
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 165
|
dimkin23 ·
24-Авг-09 13:08
(15 лет 5 месяцев назад)
Sammerslam .........понравился 8/10 Джеф мала4ина......панк тоже не плохо выступил......Тепер След... чeмп ета андертекер маикл уже не тот , у него от каждого удара все тело ломит ето видно.....трипак облинился .... мая отценка Jeff Hardy vs CM Punk (TLC Match) (World Heavyweight Championship) 8/10 Randy Orton vs John Cena (WWE Championship) 7/10 D-Generation X vs The Legacy 6/10 Christian vs William Regal (ECW Championship) 5/10 Rey Mysterio vs Dolph Ziggler (Intercontinental Championship) 7/10 Chris Jericho & Big Show vs Cryme Tyme (WWE Unified Tag Team Championships) 5/10 The Great Khali vs Kane 3/10 Jack Swagger vs MVP 1/10
|
|
di3t
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
di3t ·
24-Авг-09 13:11
(спустя 2 мин.)
про хилов на СС
терпеть не переношу хилов,но в этот раз Зиглер и Ортон действительно прекрасно поработали!
|
|
john uber
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
john uber ·
24-Авг-09 13:16
(спустя 4 мин.)
с русской озвучкой будет?
|
|
peregar47
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
peregar47 ·
24-Авг-09 13:17
(спустя 1 мин.)
Шмит88 слава тебе, спасибо огромное!!!
|
|
lolozzz
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
lolozzz ·
24-Авг-09 13:49
(спустя 32 мин.)
скрытый текст
PPV удалось на славу, только вот жалко что у мультяшки титул не отобрали. Ну ничего у зиглера всё ещё впереди... Все матчи хороши кроме: The Great Khali vs Kane и Jack Swagger vs MVP. В первом матче взбесил кали, который вообще не умеет драться, а во втором ребята просто не показали публике ничего стоющего.
|
|
DRAKULA33
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
DRAKULA33 ·
24-Авг-09 13:57
(спустя 7 мин.)
одним словом вве постаралось, от самэрслэма в восторге нетолько тут но и на других трэйкерах, форумах, фансайтах
моё мнение самэрслем удался прочная 8.5/10 кали с кейном и мвп со свагером потпортили немного, даже на зиглера приятно было смотреть 1 раз в жизни.
|
|
di3t
|
di3t ·
24-Авг-09 13:58
(спустя 45 сек.)
про конец ппв
итог мейнивента огорчил...но через несколько секунд я чуть ли не плакал от счастья... ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
biohhh
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1105
|
biohhh ·
24-Авг-09 13:59
(спустя 1 мин.)
|
|
DRAKULA33
|
DRAKULA33 ·
24-Авг-09 14:05
(спустя 5 мин.)
biohhh
пасматри мач с синой там сину вконце вырючили ))) ( наконецто )
|
|
biohhh
|
biohhh ·
24-Авг-09 14:08
(спустя 2 мин.)
DRAKULA33
я конец матча посмотрел.
Перемотал потому, что не верю что матч Сина - Ортон может быть хорошим
|
|
DRAKULA33
|
DRAKULA33 ·
24-Авг-09 14:08
(спустя 23 сек.)
di3t
что есть то есть посравнению с остальными его боями каторыми я перематывал он вылложился на все 200% я даже неожидал что он такое физический может сделать.
|
|
DRAKULA33
|
DRAKULA33 ·
24-Авг-09 14:12
(спустя 3 мин., ред. 24-Авг-09 14:12)
biohhh
хехе а я наоборот верил что мач стоит смотреть я ещё до задолго до самерслэма хотел увидеть этот мач. уже тёрки с трипаком надоели уже знаеш всё наперёд.
собстенно кагда я качал саммэрслэм я думал только один бой будет зрелищным ортон и сина
|
|
di3t
|
di3t ·
24-Авг-09 14:14
(спустя 1 мин.)
|
|
DRAKULA33
|
DRAKULA33 ·
24-Авг-09 14:14
(спустя 12 сек.)
ёмаё скока народу и всё тянет тянет и приходит и приходит я уже по 1 метру раздаю ))
|
|
flashasd
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
flashasd ·
24-Авг-09 14:15
(спустя 40 сек.)
Думал, что Зиглер выйграет, но нет 619 супермен.
Кейн вс Хали, Мвп вс Свагер перемотал - рад что Кейн выйграл, во втором матче думал что Свагер выйграет, но нет дали победу любимчику публики.
ЕСВ - .......
Краймы вс Шоу, Джерико - так и думал что выйграют Крис и Шоу, бой средний.
ДХ вс Легаси - результат конечно предсказуем, бой тоже средний
Ортон вс Сина - как и предположил выйграет Ортон, рад за него, эти рестарты немного улыбнули и тогда окончательно понел что Ортон выйграет.
Харди вс Панк - хороший бой получился, так надеялся что Харди отстоит титул, да и после такого прыжка должен был выйграть. Но букеры падлецы ваще, пояс у бездарника Панка. Возвращение Тейкера улубнуло.
Хорошее ппв. 8/10.
|
|
lolozzz
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
lolozzz ·
24-Авг-09 14:23
(спустя 8 мин.)
flashasd,
тебя не учили пользовться спойлером
|
|
flashasd
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
flashasd ·
24-Авг-09 14:25
(спустя 1 мин., ред. 24-Авг-09 14:25)
lolozzz
спойлер обязателен только на первой странице.
|
|
TrIpLh
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 168
|
TrIpLh ·
24-Авг-09 14:35
(спустя 9 мин.)
скрытый текст
Ура Ортону ура наконец Сину засвистывали наконец малышы одумались или их стало меньше!
Ортон красавчик Р К О рулит!Жаль за ЕСВ был недолгий поединок(
|
|
Praim1345
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 156
|
Praim1345 ·
24-Авг-09 14:41
(спустя 6 мин.)
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10000000000000баллов и так дальше.Помогу тоже с раздачей.
Огромное спасибо ниже не могу поставить...
|
|
Enforce
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
Enforce ·
24-Авг-09 14:49
(спустя 7 мин.)
скрытый текст
Jeff Hardy vs CM Punk TLC Match for the World Heavyweight Championship
У харди было на что посмотреть. Титул панку? Бред! Но и харди уже поднадоел. Финал - то, что доктор прописал. Randy Orton vs John Cena WWE Championship
Ни о чом. Не фан обоих, и ортон меня бесит больше чем сина, но после того, что 3.14здела лилиан, рад что выиграл ортон. D-Generation X vs The Legacy
Слишком предсказуемый результат. Выход дегенератов смотрел с бОльшим удовольствием нежели сам бой. Christian vs William Regal ECW Championship
Регалу с шестёрками обломали рога, хотя брюзга кристиан, мягко говоря, мне не нравится. Rey Mysterio vs Dolph Ziggler Intercontinental Championship
Итог - чмо. Бляндинчиг заслуживает титула гораздо больше чем мексикашка, который уже ничего интересного показать не может, борн его давно переплюнул. Chris Jericho & Big Show vs Cryme Tyme WWE Unified Tag Team Championship
Ожидаемо, предсказуемо. Перематывал. The Great Khali vs Kane
Кени порадовал, конечно не тот что лет 8 назад, но всё же. Jack Swagger vs MVP
Зачем этот бой тут нужен был? Перемотал, посмотрел тока резалт.
|
|
DjLaw.48
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
DjLaw.48 ·
24-Авг-09 14:52
(спустя 2 мин.)
ИМХО о WWE SummerSlam 2009
Rey Mysterio vs Dolph Ziggler - Intercontinental Championship
Нельзя детей огорчать. Детство это самое дорогое сокровище нации и по этой причине добро в маске побеждает зло белобрысое. Нормальный бой для открытия. Хотя опять сценаристы поленились и стряпали концепцию боя не очень яркой и техничной. Зигглер играл роль мата и груши принимающую приемы от Рея. А Рей спасал своими рисковыми полетами бой от зевания взрослой публики. Дети, конечно в восторге. Радости полные штаны. Поздравляем Рея с удержанием пояса. Ни кто, думаю и не сомневался в его победе. Jack Swagger vs MVP
Не особо старались парни, могли и лучше бой показать. Прямо таки не натурально ударялись об углы ринга и не особо уж правдоподобно «корчились от боли». Учитесь у Ортона ребята. Очередной минус в сторону «сценаристов», ибо бой не запоминается ни чем. Сваггера рановато перевели на RAW, ему самое место в ECW. Весь какой-то джоберский стал и кривой. Обидно за него, потому как рестлер он хороший. Да и Борна заодно надо обратно в ECW. MVP поздравляем с победой. Chris Jericho & Big Show vs Cryme Tyme WWE Unified Tag Team Championship
Новый музон для командных чемпионов зачётный. Раньше его не слышал, по крайней мере. Сразу ясно кто победит. Сомнений здесь нет. Бой средний, можно сказать стандартный для уровня «великанов» против «удачливых джобберов». Пара щелбанов от Шоу в виде кулака по лицевой части криминала, и все можно забирать в травму новых клиентов. Поздравляем Y2J и Шоу. The Great Khali vs Kane
Скажу просто – на кол «сценаристов» за такое дело. Из Кейна сделали пугливого пацана переростка, который прячется за каким-то парнем из Таджикистана, а Кхали еще больше накормили тормозной жидкостью. Можно было сделать бой двух титанов. Но сделали бой двух дебилов из Кащенко. Очень обидно за рестлеров. Самый худший бой платника. Кейна с победой поздравляем. D-Generation X vs The Legacy
Вот на этот бой можно припасти больше пива и рыбы. Одним словом зачёт. Молодцы. Хантер хорош в команде и HBK как всегда жжот. Легаси тоже молодцы. Верю. Все на 5. Christian vs William Regal ECW Championship
А что это было вообще? Бред какой-то. То судьи проверяют рестлеров на посторонние предметы в рукаве типа ломика, а тут на тебе не успел Ригал снять плащ, как его очень не по-джентельменски Кристиан ухватив за ручки, бабахнул со всей дури головой об ринг. За такой не красивый жест Кристиан был наказан. Вмешались естественно две супердержавы – США и Россия. Поставили парни на место Канаду, мол, знай свое место холоп. Англичанин даже не понял в чем дело… Политика она везде. Кристиана поздравляем с победой. Randy Orton vs John Cena WWE Championship
Тухлый бой. Больше нечего сказать. Сценаристов повторно посадить на кол. Для профилактики. Так и хочется сказать, заберите уже пояс у Ортона, он бедняга уже весь полысел и выбился из сил, защищая титул. Сину жалко. Надо менять ему образ. Добавить новых приемов. И убрать «терминатор мод». Поздравляем Ортона с победой и рекомендуем отдохнуть недельку в Комарово. Jeff Hardy vs CM Punk TLC Match for the World Heavyweight Championship
Еще одно золото платника. Оба рестлера молодцы. Косяков не заметил. Сценарий на 5. Техника тоже на высоте. Описать не возможно, это надо смотреть. Джефф как всегда летает без парашюта. Панк хорошо напринимал приемов на свою тушу. Столы, стулья и лестницы тоже были в игре. Причем очень удачно и смачно. Давно такого боя не было. WWE не имеет права потерять Джеффа после такого… Панк заслужил пояс, но видать ненадолго, ибо появился великий ахтунг WWE. Гробовщик – вышел, жахнул, победил. Поздравляем Панка и Гроба. Аминь.
|
|
Crusader_LL
Стаж: 16 лет Сообщений: 38
|
Crusader_LL ·
24-Авг-09 15:39
(спустя 47 мин.)
скрытый текст
Rey Mysterio vs Dolph Ziggler - Intercontinental Championship
Матч отличный, но концовка както смазана на мой взгляд. Зиглера "запинили" даже не после коронки.
Jack Swagger vs MVP
Средний матч. Сваггер и лучше матчи показывал, а тут наверно проблема в бревне МВП.
Chris Jericho & Big Show vs Cryme Tyme WWE Unified Tag Team Championship
Самый предсказуемый матч на шоу, тоже средненький. Понятно что этим 2м джобберам не дадут пояса т.к они просто никакущие! Да ещё и БШ который их 2х 1 уделает
Как хорошо смотрелась эта команда когда в ней был Edge и как крапово смотрится теперь..
The Great Khali vs Kane
Матч чесно говоря не понравился... Его нужно было делать No holds barred тогда бы вышло что нить.. Согласен с DjLaw.48 букеров в топку.
D-Generation X vs The Legacy
Скажу не как фанат HBK
Хорошее промо. Выход просто супер... Матч по началу скучноватый, возня и тд. Зато потом начинается жара... Отличний матч особенно на фоне предыдущего, но отнюдь не самый лучший матч Шона и DX в целом.
Christian vs William Regal ECW Championship
Вот тут WWE конкретно облажались... Дело не в сценаристах. Обрезали им эфирное время, причем хорошо обрезали. В следстиве мы видим не матч а так... Ну им другого больше ничего не осталось..
Билли Кидман несправляется.. Непонимаю как его могли поставить заместо Джерри Бриско, который распределял эфирное время на каждый матч.
Randy Orton vs John Cena WWE Championship
Промо нет.. Вероятно причина одна и таже что в матче за ECW титул.
Для этих двоих, матч "хороший" Вернее нет, для Сины матч ещё куда ни шло :)))) Победителю я рад, если бы выйграл Джон это бы испортило все впечатление о платнике.
Jeff Hardy vs CM Punk TLC Match for the World Heavyweight Championship
Отличный матч. Харди перед тем как уйти показал очередной супер-бой. Титул как и говорилось ранее достанется Панку и собсно это не было для меня новостью.
З.Ы Гробовщик вернулся!
|
|
TrIpLh
|
TrIpLh ·
24-Авг-09 15:47
(спустя 8 мин.)
Моё мнение об WWE SummerSlam 2009
Singles match for the WWE Intercontinental Championship
Rey Mysterio (c) vs. Dolph Ziggler - Удивила то что Рей недоконца провёл 619 но всётаки Раи выиграл бои красиво!Зиглер не дорос ещо до пояса!
Singles match
Jack Swagger vs. Montel Vontavious Porter - средний бой мне не понравился.Победа досталась MVP.
Tag Team match for the Unified WWE Tag Team Championship
Chris Jericho and The Big Show (c) vs. Cryme Tyme - Отличный бой красиво всё продумано.Победа Chris Jericho and The Big Show после Финишера Big Show.Удержание провёл Chris Jericho.
Singles match
The Great Khali vs. Kane - скучно очень неповоротлевый Khali.Весь матч тащил Kane.Победитель Kane.
Tag Team match
D-Generation X vs. The Legacy - Тут самый зажигательный выход за весь выпуск устроили DX.Начоло скучное но концовка просто класс.Выиграли DX после финишера HBK.
Singles match for the ECW Championship
Christian (c) vs. William Regal - Ну совсем не как очень быстро и тупо.Победа Christian после Финишера.
Singles match for the WWE Championship
Randy Orton (c) vs. John Cena - Один из самых наприжоных боёв.С начало очень медлено всё было и вяло.Потом Ортон решил уйти с ринга и толкнул рефери.Но тут сообщают о том что Мистер Макмахон сказал что если Ортон решит пойти на Дисклафикацыю то в таком случаи он Проиграет свой пояс.И Ортон вернулся на ринг.
Гонг и бой продолжается.Ортон решает покинуть ринг но тут опять сообщают о том что Мистер Макмахон предупредил что если Ортон соберётся покинуть ринг то пояс Перейдёт Сине.И Ортон опять вазвращаится на ринг.Тут после нескольких приёмов Сина проводет болевой,Ортон ползёт к канатам но Сина оттаскивает его и продолжает болевой.И тут из трибун выбегает чорт знает кто и срывает болевой.Сина очомто говорит рефери а Ортон валяется за рингом.И тут пока Сина говорит с рефери Ортон подбегает и проводет красивый R.K.O.После этого он проводит удержание и защищает свой пояс чему я очень рад!Но ещо радует то что Сину во время матча засвистывали наконец малышей тало меньше наконец!
TLC match for the World Heavyweight Championship
Jeff Hardy (c) vs. CM Punk - Очень красивый матч.Оба рестлера молодцы.Тут было всё что только могло было быть!Один момент мну просто удивил это очень клёво вот :
. Но всётаки победа и пояс достался Панку.Это было понятно потому что Джеф говорил что хочет Отдохнуть.Но концовка просто класс всместо лежачего Джефа поевился Текер и провёл приём Панку.Неужели на ждать фьюд Между Текером и Панком ??
А так я удивлён етим PPV єто круто я дам оценку 10/10!!!
|
|
Neold
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Neold ·
24-Авг-09 15:55
(спустя 7 мин.)
я не знаю что с трекером но со скоростью реально напряжОнка(((
|
|
biohhh
|
biohhh ·
24-Авг-09 16:10
(спустя 15 мин.)
TrIpLh
сколько тебе лет?
Твой коммент вобще много говорит о фанах ВВЕ
|
|
Мексмет
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Мексмет ·
24-Авг-09 16:12
(спустя 1 мин.)
Пару слов о шоу:
1) С учётом места проведения, могли бы привлечь кого-нибудь из звёзд, видно думать было лень или денег не хватает
2) Что ещё должен сделать Зигглер, чтобы победить???? Ах да, Мистерио непобедимый, точно. Кстати, примечательно, что 619-ый выирал не после коронки!! А Дольф мне чем-то напоминает молодого Ламберта
3) Жидковаты Криминалисты против Джерико и Шоу, хотя ДжейТиДжей неплохо поработал, но уж слишком сейчас тагтим чемпы солидные
4) Порадовался за Кейна, судя по всему, история продолжится, Кхали - путь в джобберы?
5) Очень неплохо поработали Легаси именно как КОМАНДА, а не как 2 пусть и великих чемпиона
6) От новой команды "Сообразим на троих" буду ждать что-нибудь интересное, вот бы Козлова подтянули до ECW чемпиона
7) В глазах Ортона читалось: "Как же вы меня со своими правилами за...ли!" Зрители за него болели сильнее
8) ТЛС-матч - очень неплох, понятна победа Панка, его отдадут Гробовщику, а воссоединившиеся Харди Бойз - в титл-матч на следующем PPV
|
|
TrIpLh
|
TrIpLh ·
24-Авг-09 16:15
(спустя 3 мин., ред. 24-Авг-09 16:15)
biohhh писал(а):
TrIpLh
сколько тебе лет?
Твой коммент вобще много говорит о фанах ВВЕ
24 я написал то что думаю.
|
|
biohhh
|
biohhh ·
24-Авг-09 16:23
(спустя 7 мин., ред. 24-Авг-09 16:23)
TrIpLh
24? В школу, видимо, ты не ходил
Мексмет писал(а):
а воссоединившиеся Харди Бойз - в титл-матч на следующем PPV
не будет.
100 раз говорилось, что Наркоша уходит в отпуск
|
|
NikRko
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
NikRko ·
24-Авг-09 16:33
(спустя 10 мин.)
Ребят что со скоростью??? у меня почти не качает????
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
24-Авг-09 16:38
(спустя 4 мин., ред. 24-Авг-09 16:38)
5000 ПИРС ИЗ ДЕТЕКТЕД :)! Качалось с максимальной скоростью. Шмиту мега СПС и +. Раздаю!
Очень порадовал бой за IC титул, я знал что Мистерио (Терм 6.19) победит и просто смирился.. Но Зигглер просто блистал, я и не ждал от него такого.
Два ужасных боя МПВ и Сваггер, Кали и Каин просто вообще не уровень для ППВ! Надеюсь, что фьюд Кали-Каина убит и похоронен.
UTTC титул: бой весьма посредственный, ни чего интересного..Собственно как и Д-Х, ждал намного большего, а так и Шон, и Пол половину боя пролежали на полу...
ИСИБАД бугагнул, ну ясно что Регал просто ГГ..вот и слили его за 5 сек Надеюсь Вовку сунут в борьбу за титул.
ЕС ЕС ЕС ЕС! Сину 2 раза ФАКТИЧЕСКИ ПОБЕДИЛ ОРТОН, прочти что честно!!! ЕЕЕЕЕ! Такого цирка от ВВЕ не ждал, но это разнообразило бой, все бои Ортона в последнее время такие мутные :).
А кто-то сомневался в том, что Гроб вернется? Метт вернулся и помирился с братом, Хардиз ретурн как говорится, значит титул отдают Панку, а кто еще может стать претендентом, кроме как ожидаемый к возвращению Тейкер? Правильно, только Тейкер.. ТЛЧ получился хорошим, слив титула только какой то не грамотный..А свантон с мега лестницы это омг! Джеффа все таки надо в отпуск!
7/10..
|
|
|