Придорожная закусочная / Придорожное заведение / Дом у дороги / Road House (Роуди Херрингтон / Rowdy Herrington) [1989, США, боевик, триллер, DVD5 (Custom)] 4 AVO (А. Гаврилов, С. Рябов, Л. Володарский, В. Дохалов) + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

i.alexig

Стаж: 16 лет 7 месяцев

i.alexig · 03-Авг-09 12:55 (16 лет 2 месяца назад, ред. 03-Авг-09 13:09)

Вот уж полный дурдом! 4 одногундосых перевода и не одной многоголоски, ни на пятёрке ни на девятке. Аууу люди, проснитесь, цивилизация пришла, а у вас каменный век.
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

i.alexig · 03-Авг-09 13:02 (спустя 7 мин.)

МARIO писал(а):
Диско писал(а):
А перевод СТС-ий кто-нибудь встречал?
Добавил ссылку в раздачу на двухголосую озвучку телеканала СТС. Синхронизировано с этим DVD
С каким этим? Стучю в двери ни кто не отвечает!
[Профиль]  [ЛС] 

ccch

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ccch · 14-Авг-09 01:50 (спустя 10 дней)

Вторым русским переводчиком здесь РЯБОВ будет.
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

i.alexig · 14-Авг-09 09:02 (спустя 7 часов, ред. 20-Авг-09 00:02)

Уважаемый hackerXX1
Ваш фильм на раздаче, по моему, по качеству изображения лучьше всех этих Ripов. Вместо какой нибудь там одногундоски, добавьте пожалуста многоголосый перевод и народу прибавится на вашей раздаче. Порой читаеш отдзывы и диву даёшся, создаётся впечатление что человека интерисует ни сам фильм а только одни переводы. Не понимаю, что может быть хорошего в одноголоске, человек просто не успевает переводить, и в результате делает прпуски,а порой сам голос раздражает. Это во времена VHS до появления первых лицензионок, когда было всё в новинку люди не обращяли внимания на перевод, их интересовал сам фильм. Вот только когда появились первые лицензионки видео пиратство отпало. Я понимаю, когда нет фильма с нормальным переводом, тогда пожалуйста, а когда есть, тут уж извините, подвиньтесь. Смотриш, скачивают чейто фильм, добавляют с кассеты ещё один перевод, делают Rip и выкладывают, и всё это ради ретинга. По моему надо помнить об одних, и не забывать об других.
PS Прошу не судить меня строго, это всего лиш крик души.
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

i.alexig · 16-Сен-09 14:57 (спустя 1 месяц 2 дня)

i.alexig писал(а):
Уважаемый hackerXX1
Ваш фильм на раздаче, по моему, по качеству изображения лучьше всех этих Ripов. Вместо какой нибудь там одногундоски, добавьте пожалуста многоголосый перевод и народу прибавится на вашей раздаче. Порой читаеш отдзывы и диву даёшся, создаётся впечатление что человека интерисует ни сам фильм а только одни переводы. Не понимаю, что может быть хорошего в одноголоске, человек просто не успевает переводить, и в результате делает прпуски,а порой сам голос раздражает. Это во времена VHS до появления первых лицензионок, когда было всё в новинку люди не обращяли внимания на перевод, их интересовал сам фильм. Вот только когда появились первые лицензионки видео пиратство отпало. Я понимаю, когда нет фильма с нормальным переводом, тогда пожалуйста, а когда есть, тут уж извините, подвиньтесь. Смотриш, скачивают чейто фильм, добавляют с кассеты ещё один перевод, делают Rip и выкладывают, и всё это ради ретинга. По моему надо помнить об одних, и не забывать об других.
PS Прошу не судить меня строго, это всего лиш крик души.
Ответте уж что нибуть. Народ на вас надеется и ждёт.
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

Стаж: 18 лет

vr666 · 16-Сен-09 15:15 (спустя 18 мин.)

i.alexig
а чем эта раздача не устраивает? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2024854
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

i.alexig · 24-Сен-09 00:00 (спустя 7 дней, ред. 26-Сен-09 00:11)

vr666
Я его уже скачал, переделал в пятёрку и согнал на балванку, При просмотре с жосткого диска на компьютере, качество устраивает, а вот на балванке нет, Я киноман, и держать в компьютере любимые фильмы для меня дело стрёмное, поэтому фильмы я смотрю на дивидюке. PS. Когда переделываеш BDRip в пятёрку, то качество изображения теряется, а у вас по моему, пятёрка родная, готовая.
[Профиль]  [ЛС] 

FranzK.

Стаж: 19 лет 7 месяцев

FranzK. · 10-Янв-21 19:19 (спустя 11 лет 3 месяца)

vladimiryakushin писал(а):
3482658Спасибо за фильм и за такие варианты перевода!
Выложил soundtrack этого фильма: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=346620
и в раздаче дал ссылку на этот фильм.
Отличная фраза. Нужны именно переводы. Когда-то давным давно сделал на VHS кассете копию фильма, куда всунул куски из трёх разных переводов
[Профиль]  [ЛС] 

Eastern area

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Eastern area · 18-Янв-22 12:37 (спустя 1 год, ред. 01-Фев-22 13:43)

.torrent скачан: 1,966 раз
раздача мертва как и многие на трекере, убитое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error