|
kisyn__ka
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
kisyn__ka ·
27-Авг-09 20:28
(15 лет 5 месяцев назад)
перевод полностью русский или как везде некоторые моменты переведены субтитрами?
|
|
Freeman_kiev
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 199
|
Freeman_kiev ·
28-Авг-09 15:59
(спустя 19 часов)
Да уж, сказать что-то определенное и при этом хорошее о фильме сложно...
Пытались создать какую-то смесь из Sin City и X-Men, а получилось ни то ни се. Откровенно слабый сюжет и игра актеров, визуальные эффекты созданы студентами из казахстана и т.д. и т.п. Мое мнение - лучше бы отдали деньги, затраченные на съемку какой-нибудь благотворительной организации, пользы было бы куда больше.
Раздающему +1 за старания, а творческой группе - надо бы поучиться еще, а потом браться за съемку блокбастеров мирового уровня
|
|
Полотенцe
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 784
|
Полотенцe ·
01-Сен-09 23:11
(спустя 4 дня)
Люди подскажите какой лучше релиз скачать .С многоголосым переводом от Киномании или однголоску Строева.Все никак не могу определиться.
|
|
Angel-2401
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Angel-2401 ·
02-Сен-09 18:25
(спустя 19 часов)
сиды вы где? груз не идет!
|
|
canson
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
canson ·
03-Сен-09 02:59
(спустя 8 часов)
спасибо за релиз и многоголоску без вставок . дублежей и так хватает. "Ангелов" тоже
будь добр сделай без вставок .
|
|
canson
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
canson ·
03-Сен-09 03:02
(спустя 3 мин.)
axilleslive писал(а):
Перевод очень даже неплохой, хоть и не дубляж, первый раз такое слышу, очень профессионально!!! Смотрю только дубляж, очень критичен к "самопальным" переводам, но этот реально порадовал!!! Спасибо!!!
согласен -" Киноманы " молодцы .
|
|
gentom
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
gentom ·
05-Сен-09 05:00
(спустя 2 дня 1 час)
Цитата:
Перевод очень даже неплохой, хоть и не дубляж, первый раз такое слышу, очень профессионально!!! Смотрю только дубляж, очень критичен к "самопальным" переводам, но этот реально порадовал!!! Спасибо!!!
согласен. смотрел с полным дубляжом - интересно конечно, но от киномании с одного только семпла поржал. качаю. спасибо
|
|
Fjodorov-AA
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Fjodorov-AA ·
05-Сен-09 19:07
(спустя 14 часов)
Спасибо, как раз то что нужно, размер/качество
|
|
Alenushkafr
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
Alenushkafr ·
06-Сен-09 22:11
(спустя 1 день 3 часа)
kkoottkkoott писал(а):
Мне 39 лет-кино не понравилось. Вообще непонятно что и для кого. Сыну 13 лет тоже не понравилось. БРЕД.
Ну, по мне так это означает, только то, что Вам и Вашему сыну не понравилось. Кино - это вообще такая штука тонкая, на вкус и цвет, что называется. А мне 22 года, девушка, люблю романтические комедии и глубокие драмы, а этот фильм вот понравился очень, хотя совершенно не из "моей оперы". Вчера включила фоном вечером, легла спать глубокой ночью, так фильм затянул. Вообще рекомендую всем: не читайте отзывы, читайте описание, актерский состав, производителей и решайте для себя сами. Сюжет любопытный и весьма неожиданный поворот событий в конце, персонажи психологичны, очень атмосферное кино. Вообще Зак Снайдер второй раз порадовал (первый раз был - "300 спартанцев"). Автору релиза + и большое человеческое спасибо
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Сен-09 20:35
(спустя 22 часа)
vladislavbogdan писал(а):
Стоит ли ждать РВ фильма с дубляжом + вставки из перевода от "Киномании" ?! Будет просто шикарный и идеальный релиз !!!
А будет ли такой релиз?
|
|
kapoera
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
kapoera ·
07-Сен-09 21:39
(спустя 1 час 4 мин.)
Alenushkafr писал(а):
kkoottkkoott писал(а):
Мне 39 лет-кино не понравилось. Вообще непонятно что и для кого. Сыну 13 лет тоже не понравилось. БРЕД.
Ну, по мне так это означает, только то, что Вам и Вашему сыну не понравилось. Кино - это вообще такая штука тонкая, на вкус и цвет, что называется. А мне 22 года, девушка, люблю романтические комедии и глубокие драмы, а этот фильм вот понравился очень, хотя совершенно не из "моей оперы". Вчера включила фоном вечером, легла спать глубокой ночью, так фильм затянул. Вообще рекомендую всем: не читайте отзывы, читайте описание, актерский состав, производителей и решайте для себя сами. Сюжет любопытный и весьма неожиданный поворот событий в конце, персонажи психологичны, очень атмосферное кино. Вообще Зак Снайдер второй раз порадовал (первый раз был - "300 спартанцев"). Автору релиза + и большое человеческое спасибо
+1. Фильм хороший.
|
|
KrutoiKirillka
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
KrutoiKirillka ·
07-Сен-09 23:49
(спустя 2 часа 9 мин.)
Блин, нельзя было английскую дорожку в торрент добавить, 512 мб качать со скоростью 30 кб бред.
|
|
kerozin
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
kerozin ·
09-Сен-09 00:11
(спустя 1 день)
Фильм отличный и глубокий по смыслу. Несмотря на 3 часа, смотрится легко и увлекательно, на одном дыхании.
|
|
Линарт
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Линарт ·
10-Сен-09 23:57
(спустя 1 день 23 часа)
спасибо, поставил на закачку, и баиньки
|
|
Хихикающий доктор
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2018
|
Хихикающий доктор ·
12-Сен-09 13:51
(спустя 1 день 13 часов)
перевод понравился..наконец смог посмотреть фильм целиком..))единственное,что заметил, как вырезали некачественно мультик..чувак смотрит журнал с коммиксами..и потом обьрыв сразу и показывают шайку парней,которые тыкают ему и что то говорят про комиксы и потом обрывается и следом идет другой сюжет..вообщем как то заметно было..))
|
|
Abra-Cadabra
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Abra-Cadabra ·
12-Сен-09 15:11
(спустя 1 час 20 мин.)
Великолепно! Шедевр! В избранное! Большое спасибо
|
|
CarbonCAT
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1582
|
CarbonCAT ·
12-Сен-09 21:51
(спустя 6 часов)
блииин!а чего было не включить оригинальную дорожку в раздачу?
|
|
aspler
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2866
|
aspler ·
12-Сен-09 21:58
(спустя 6 мин., ред. 12-Сен-09 21:58)
kerozin писал(а):
Фильм отличный и глубокий по смыслу. Несмотря на 3 часа, смотрится легко и увлекательно, на одном дыхании.
Согласен...для фильма снятого по комиксам это вообще шедевр. Тем более по американским, где сюжет как для пятилетних.
|
|
495abc
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
495abc ·
25-Сен-09 06:28
(спустя 12 дней)
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Окт-09 01:04
(спустя 8 дней)
Фильм пошел на отлично ,спасибки !
|
|
Lacle
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
Lacle ·
14-Окт-09 13:37
(спустя 10 дней, ред. 14-Окт-09 13:37)
Зрелищное кино, "Доктор Манхеттен" просто красавчик
Отличный саундтрек.
|
|
Kbool
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Kbool ·
04-Дек-09 20:35
(спустя 1 месяц 21 день)
Что там раскрыто...
По вашей ссылке - очередной шедевр тупой графомании словесных онанистов из ЖЖ
Пиарите жжистов, или это убогая самореклама?
|
|
WebRider
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1494
|
WebRider ·
14-Янв-10 09:11
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 25-Фев-10 22:55)
Ну и где упомянутый комментарий? Снова кто-то из модераторов хернёй страдал?
|
|
Полотенцe
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 784
|
Полотенцe ·
24-Янв-10 23:06
(спустя 10 дней)
Отличный фильм!Первый раз смотрел и чет не очень понравился .Видать настроения не было и спать хотел(знаете когда после работы прийдешь,плотненько поешь и садишься кино смотреть и через 20 мин уже храпишь).
Сейчас пересмотрел в качестве и фильм очень понравился.Перед этим ещё прочитал комикс и посмотрел видео-комиксы.Зак Снайдер очень точно (в некоторых моментах покадрово) перенес первоисточник на большой экран.Правда кое-что осталось за кадром(Как у Роршаха появилась его маска и т.д)
А в Теории Большого Взрыва 12серии это шутка была про 4-хчасовые Хранители,когда Кутрапали принес ДВД или и такая версия есть?
Самое что запомнилось и насмешило в фильме это фраза:
Бог существует и он американец
|
|
17irzaox
Стаж: 16 лет Сообщений: 384
|
17irzaox ·
25-Фев-10 22:05
(спустя 1 месяц, ред. 25-Фев-10 22:05)
где бы найти с украинской дорожкой ?
|
|
Artem_Tiran
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Artem_Tiran ·
23-Апр-10 12:30
(спустя 1 месяц 25 дней)
Ну вот, в очередной раз обманулся стереотипами. Когда фильм вышел - абсолютно был уверен, что это очередной комиксо высерок без смысла и особой режисерской работы.
Но вот после того, как вышел "Пипец" и многие его сравнивали с "Хранителями" решился посмотреть. Ни на секунду не был разочерован - фильм очень понравился.
Последняя песня из саундтрека цапанула: Leonard Cohen - First We Take Manhattan
|
|
fikusn
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 404
|
fikusn ·
05-Авг-12 11:00
(спустя 2 года 3 месяца, ред. 05-Авг-12 11:00)
Фильм отсмотрен. По качеству релиз очень хороший. Картинка, звук - все на высоте. Перевод хороший, я бы сказала, душевный, никаких скачков, рывков. Так что рекомендую этот релиз к просмотру.
По фильму. Мне фильм понравился. Отмечу - сначала ничего не понятно, но потом все проясняется. Слишком много всего намешано - тут и супергеройское кино, и детектив, и философия доктора Манхеттена типа "А на кой мне видеть будущее, если мне все по барабану?", и тюремные разборки, и вопросы типа "Как спасти мир от людей, которые по своей природе стремятся его разрушить?" и т.д. и т.п. Вся эта мешанина более-менее уживается и увязывается между собой, однако может напрячь "моск".
Доктор Манхеттен поразил мое воображение. Роршах - крутой мужик. Оба достойны отдельных фильмов.
Но... финал "слили", как всегда. Похоже, авторы фильма не знали чем закончить и надеялись, что "кривая" вывезет. А она не вывезла. Увы. Этим (а не тем, что не фильм не поняли) и объясняю провал фильма в прокате.
|
|
|