|
yazhentos
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
yazhentos ·
25-Авг-09 16:16
(16 лет 1 месяц назад)
Saraswati писал(а):
Спасибо огромное за раздачу! Когда закончится пробный период - попробую все сделать так, как у вас написано, очень надеюсь, что все получится.
Сколько раз хотела уйти с каспера - не получается. Каспер виснет, НОД не виснет, зато с ним (НОДом) виснет все остальное =(
Понимаю, та же история... Спасибо!
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
25-Авг-09 16:20
(спустя 3 мин.)
Booroondook2008 писал(а):
У меня тупо не работает. При включении касперского записи вновь добавляются в реестр. А каждый месяц удалять и устанавливать это геморно. Хотя для кого то может это способ. (Работоспособность не проверял. Версия kis8.0.0.506ru).
Не спорю.. кому как. Я вот удаляю и заново ставлю (гемора то на пять минут).
|
|
Ariveder4i
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Ariveder4i ·
25-Авг-09 20:09
(спустя 3 часа)
Как запросить ключ пробной версии на 1 месяц, если ранее стояли другие ключи?
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
25-Авг-09 21:49
(спустя 1 час 39 мин.)
tanjunchik_and_alex писал(а):
Я думаю, что необходимо удалить старые ключи и после почистить реестр согласно инструкции.
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
25-Авг-09 21:51
(спустя 2 мин.)
molozgonjorixs писал(а):
Спасибо тебе огромное за зашиту от вирусов
yazhentos
Рад стараться! Вряд ли только меня сотрудники фирмы Касперского поддержат
|
|
Ariveder4i
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Ariveder4i ·
26-Авг-09 07:56
(спустя 10 часов)
yazhentos писал(а):
Я думаю, что необходимо удалить старые ключи и после почистить реестр согласно инструкции.
Неужели ты думаешь, что я не догадался..
понятное дело, что я удалил старые ключи, почистил реестр. После этого захожу во вкладку лицензия, нижимаю активировать приложение и там 2 варианта: активировать онлайн и активировать с помощью ключа, но ни один из этих вариантов не предлагает мне установить пробную лицензию. поэтому я и спрашиваю КАК ЗАПРОСИТЬ КЛЮЧ ПРОБНОЙ ВЕРСИИ НА 1 МЕСЯЦ?
|
|
deathmetallreminor
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
deathmetallreminor ·
26-Авг-09 17:02
(спустя 9 часов)
Спасибо большое. Только не пойму - у меня у одного в папке еще несколько левых нулевых обьектов?
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Авг-09 19:52
(спустя 2 часа 50 мин.)
Через неделю заканчивается пробник, воспользуюсь твоей информацией. Сразу же отпишусь. А пока просто спасибо.
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
26-Авг-09 20:14
(спустя 21 мин.)
yazhentos писал(а):
Неужели ты думаешь, что я не догадался..
понятное дело, что я удалил старые ключи, почистил реестр. После этого захожу во вкладку лицензия, нижимаю активировать приложение и там 2 варианта: активировать онлайн и активировать с помощью ключа, но ни один из этих вариантов не предлагает мне установить пробную лицензию. поэтому я и спрашиваю КАК ЗАПРОСИТЬ КЛЮЧ ПРОБНОЙ ВЕРСИИ НА 1 МЕСЯЦ?
Понял... не дурак. Если все сделано по инструкции, а активировать пробную версию не предлагает, то остается только удалить антивирус, почистить реестр, установить антивирус. И кстати, в "Инструкции" это случай упомянут.
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
26-Авг-09 20:15
(спустя 1 мин.)
deathmetallreminor писал(а):
Спасибо большое. Только не пойму - у меня у одного в папке еще несколько левых нулевых обьектов?
В папке с раздачей??? Так там только рисунки... и больше ничего нет.
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
26-Авг-09 20:16
(спустя 52 сек.)
morales35 писал(а):
Через неделю заканчивается пробник, воспользуюсь твоей информацией. Сразу же отпишусь. А пока просто спасибо.
Надеюсь что нареканий в мою строну не возникнет
|
|
Saraswati
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 403
|
Saraswati ·
27-Авг-09 05:56
(спустя 9 часов)
Каспер девятый вышел.... А на него это сработает, кто-нибудь пробовал?
|
|
AKTAU12
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 99
|
AKTAU12 ·
27-Авг-09 15:56
(спустя 9 часов)
дайте хоть один пробный ключ на месяц (ссылку на него)! выложите хоть на какой нибудь файлообменник,можно сразу несколько пробных ключей! спасибо
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
27-Авг-09 16:08
(спустя 11 мин., ред. 27-Авг-09 16:33)
Saraswati писал(а):
Каспер девятый вышел.... А на него это сработает, кто-нибудь пробовал?
Пока нет, но стоит попробовать)) Хотя я думаю, что будет работать!
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
27-Авг-09 16:10
(спустя 2 мин.)
AKTAU12 писал(а):
дайте хоть один пробный ключ на месяц (ссылку на него)! выложите хоть на какой нибудь файлообменник,можно сразу несколько пробных ключей! спасибо
А зачем тебе пробный ключ?????? При установке Касперского он предлагает, как вариант, активировать его на пробный период (1месяц) - это и есть пробный ключ!!!!! Только для активации его - интернет нужен (что вполне логично).
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
27-Авг-09 16:49
(спустя 39 мин.)
!!!! Поставил Kis 2010 !!!! Проверю как он пашет, и какая из него пробная версия ))))
|
|
olga-jajda
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
olga-jajda ·
27-Авг-09 17:55
(спустя 1 час 5 мин.)
Качаю... уж хочется при этом остаться честным гражданином РФ Спасибо за такой шанс
|
|
AKTAU12
|
AKTAU12 ·
27-Авг-09 18:12
(спустя 17 мин., ред. 27-Авг-09 18:12)
yazhentos писал(а):
AKTAU12 писал(а):
А зачем тебе пробный ключ?????? При установке Касперского он предлагает, как вариант, активировать его на пробный период (1месяц) - это и есть пробный ключ!!!!! Только для активации его - интернет нужен (что вполне логично).
Значит получается,что раз в месяц ( когда подходит к концу активация) надо полностью сносить каспера с компа,подчистить реестр и потом заново установить каспера на комп,потом он автоматом должен предложить активировать опять на месяц,я правильно понял эту систему или упустил еще что то??? просто при полном сносе каспера и новой его установке,придется обновлять все базы с нуля (а это долгая канитель для тех у кого инет малоскоростной)! можно ли при таком раскладе как то сохранить уже имеющиеся базы,чтоб потом по быстрому поймать пару дневные обновления которые были пропущены за короткое время??? если это возможно,то опиши правильную последовательность этих действий!
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
27-Авг-09 19:26
(спустя 1 час 14 мин.)
AKTAU12 писал(а):
yazhentos писал(а):
AKTAU12 писал(а):
Значит получается,что раз в месяц ( когда подходит к концу активация) надо полностью сносить каспера с компа,подчистить реестр и потом заново установить каспера на комп,потом он автоматом должен предложить активировать опять на месяц,я правильно понял эту систему или упустил еще что то??? просто при полном сносе каспера и новой его установке,придется обновлять все базы с нуля (а это долгая канитель для тех у кого инет малоскоростной)! можно ли при таком раскладе как то сохранить уже имеющиеся базы,чтоб потом по быстрому поймать пару дневные обновления которые были пропущены за короткое время??? если это возможно,то опиши правильную последовательность этих действий!
Да ход мыслей правильный. Каспер необходимо переустанавливать, только если без его переустановки реестр не чистится, так скажем...
Далее... Есть программа которая позволяет с инета качать полные базы Каспера и потом устанавливать их с жесткого диска (сам такой правда не владею... но поподробней разузнаю). А вот можно ли использовать уже загруженные ранее базы.. я тут точно не скажу, не пробовал.
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
27-Авг-09 19:27
(спустя 38 сек.)
olga-jajda писал(а):
Качаю... уж хочется при этом остаться честным гражданином РФ Спасибо за такой шанс
Стараюсь!
|
|
Oz-On
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Oz-On ·
28-Авг-09 11:55
(спустя 16 часов)
yazhentos
а на пятого каспера это действует
|
|
RomanNikitin
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
RomanNikitin ·
28-Авг-09 14:06
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 28-Авг-09 14:06)
yazhentos писал(а):
AKTAU12 писал(а):
yazhentos писал(а):
AKTAU12 писал(а):
Да ход мыслей правильный. Каспер необходимо переустанавливать, только если без его переустановки реестр не чистится, так скажем...
Далее... Есть программа которая позволяет с инета качать полные базы Каспера и потом устанавливать их с жесткого диска (сам такой правда не владею... но поподробней разузнаю). А вот можно ли использовать уже загруженные ранее базы.. я тут точно не скажу, не пробовал.
http://support.kaspersky.ru/kis2009/updater?qid=180593822 Здесь находиться программа(утилита)для скачивания баз с интернета.Утилиту нужно запускать вручную с флешки, которая подключена к компьютеру, имеющему выход в интернет в итоге все базы будут находиться на флешки!
|
|
AKTAU12
|
AKTAU12 ·
28-Авг-09 15:01
(спустя 54 мин.)
yazhentos впринципе раз в месяц можно повозиться немного,зато потом спокойно сидеть целый месяц не думая о ключах! RomanNikitin спасибо за инфу,будем пробовать что и как!
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
28-Авг-09 15:23
(спустя 22 мин.)
Oz-On писал(а):
yazhentos
а на пятого каспера это действует
Если честно, то я это не проверял 
А зачем пятая версия, то?
|
|
Dieter Schildbach
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Dieter Schildbach ·
29-Авг-09 15:41
(спустя 1 день)
Я решил воспользоваться рекомендацией, но у меня не обновляются базы данных в пробной версии. В отчете пишет следующее:
29.08.2009 14:36:01 Ошибка при подключении к источнику обновлений http://dnl-15.geo.kaspersky.com/
ит.д.
Без обновления (версия еще с ноября 2008) не может лечить вирусы в карантине. В чем проблема?
Зарание спасибо!
|
|
Saraswati
|
Saraswati ·
30-Авг-09 07:00
(спустя 15 часов)
И как там касперский 2010? 2009 меня убивает тем, что при проверке комп виснет намертво, лучше его не трогать в это время. Седьмой тоже вис, но не смертельно. А тут могила. Я даже НОД поставила, но он отказался обновляться, не нашел ни одного вируса (каспер после него отловил несколько троянов) плюс при НОДе зависал интернет. И сам НОД зависал.
|
|
Gaaud
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Gaaud ·
30-Авг-09 09:28
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 30-Авг-09 09:28)
Saraswati писал(а):
И как там касперский 2010? 2009 меня убивает тем, что при проверке комп виснет намертво, лучше его не трогать в это время. Седьмой тоже вис, но не смертельно. А тут могила. Я даже НОД поставила, но он отказался обновляться, не нашел ни одного вируса (каспер после него отловил несколько троянов) плюс при НОДе зависал интернет. И сам НОД зависал.
В Kaspersky Internet Security 2010 был реализован новый подход к защите, получивший название «Территория безопасности». Теперь в защищаемой системе осуществляется глобальный мониторинг вредоносной активности с целью полного предотвращения воздействия информационных угроз на компьютере пользователя. Согласно идее «Территории безопасности», основной акцент в решении Kaspersky Internet Security 2010 делается на предотвращении инфицирования системы, что является намного более эффективным способом защиты, чем исправление последствий заражения.
Главное нововведение версии 2010 – технология Sandbox («песочница») – в комплексных антивирусных продуктах класса «Internet Security» реализуется впервые. Функция «Безопасная среда» (на основе технологии Sandbox) позволяет запускать подозрительные программы и веб-сайты в изолированном виртуальном пространстве. Программы, запущенные в «Безопасной среде», не могут нанести вред операционной системе и файлам пользователя – они обращаются к их виртуальным копиям.
В персональных продуктах «Лаборатории Касперского» версии 2010 был кардинально переработан пользовательский интерфейс – он стал значительно проще и удобнее для начинающих пользователей.
В Антивирусе Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 реализован автоматический режим работы, в котором программа не беспокоит пользователя дополнительными запросами, самостоятельно принимая все решения в оптимальном режиме. Для пользователей, активно играющих в компьютерные игры, в версии 2010 появился специальный «Игровой профиль». Опция позволяет отключать часть функций, которые могут помешать работе полноэкранных приложений (например, компьютерных игр): обновления, проверку по расписанию и уведомления.
Помимо этого в версии 2010 значительно расширен и усовершенствован набор инструментов для защиты конфиденциальных данных. Были улучшены виртуальная клавиатура, инструменты для создания диска аварийного восстановления и модуль родительского контроля, изменениям подвергся модуль проактивной защиты и антифишинговый модуль. Всего же в новой версии продуктов более десятка новых опций и улучшений. Купил годовую лицензию и не парюсь.
Во время онлайн игры при KIS2009 иногда комп продвисал до 15-40 секунд. Сейчас не замечаю такого.
Есть KIS2010 игровой профиль
|
|
Saraswati
|
Saraswati ·
30-Авг-09 11:19
(спустя 1 час 50 мин.)
У меня тоже лицензионка была. Теперь закончилась. То, что там сами производители о Каспере пишут - это просто фигня, каждый себя хвалит. Мне надо объективное мнение пользователей. У меня седьмой каспер почти не вис, комп слегка подтормаживал на открытии файлов и все. При проверке восьмого лучше к компу вообще не подходить. Виснет безбожно. Сразу все желание брать лицензионку отрубило. Теперь стоит под вопросом девятый.
|
|
Faradi123
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Faradi123 ·
30-Авг-09 13:40
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 30-Авг-09 13:40)
Saraswati писал(а):
У меня тоже лицензионка была. Теперь закончилась. То, что там сами производители о Каспере пишут - это просто фигня, каждый себя хвалит. Мне надо объективное мнение пользователей. У меня седьмой каспер почти не вис, комп слегка подтормаживал на открытии файлов и все. При проверке восьмого лучше к компу вообще не подходить. Виснет безбожно. Сразу все желание брать лицензионку отрубило. Теперь стоит под вопросом девятый.
Был и на 7-м , и на 8-м, теперь на 9-м." Каждый кулик свое болото хвалит."
Какое у тебя железо (проц+ оперативка)? Можно настроить под себя и выборочная установка ( не все компоненты)
Столько "лет" и какая операционная система ?
У меня Коре 2 дуо 8500 (3000) и 2 гг оперативки под WIN XP3. В обычном режиме никаких тормозов при работе KIS2010 не замечаю.
И вообще, реши есть ли что защищать ( http://www.securelist.com/ru/analysis/204007602/Virusy_i_antivirusy_gonka_vooruzheniy) ?
Да и отзывы почитай, они часто противоречивы - ( http://www.securelist.com/ru/weblog/9115/2010_nachinaetsya_segodnya?desc=1#comments )
В начале проверил систему ( тогда точно не трогать KIS лучше), затем настроил под себя ( галочка проверять новые и измененные файлы. и игровой профиль конечно, обновление сигнатур вручную) И все дела. Никаких зависаний не наблюдаю уже месяц( стоит KIS2010)
|
|
yazhentos
|
yazhentos ·
30-Авг-09 17:40
(спустя 4 часа)
Dieter Schildbach писал(а):
Я решил воспользоваться рекомендацией, но у меня не обновляются базы данных в пробной версии. В отчете пишет следующее:
29.08.2009 14:36:01 Ошибка при подключении к источнику обновлений http://dnl-15.geo.kaspersky.com/
ит.д.
Без обновления (версия еще с ноября 2008) не может лечить вирусы в карантине. В чем проблема?
Зарание спасибо!
У меня таких проблем не было. Касперс без проблем обновляет базы из инета, по стандартному пути.
|
|
|