[PS2] [SOFT] Action Replay Max 122.2 [ENG|NTSC]

Ответить

Donald DAKLER

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Donald DAKLER · 26-Ноя-09 08:44 (15 лет 9 месяцев назад)

записал на cd-r на 4-х скорости, прочитывается быстро, но блин загрузка идёт около 5 мин... да вообще странно, на NTSC игры только за 2008-2009, а где же старые?
[Профиль]  [ЛС] 

Josh Holloway

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Josh Holloway · 26-Ноя-09 21:35 (спустя 12 часов)

Donald DAKLER писал(а):
записал на cd-r на 4-х скорости, прочитывается быстро, но блин загрузка идёт около 5 мин... да вообще странно, на NTSC игры только за 2008-2009, а где же старые?
Ну все они не знахотели впихивать, но хорошо что сделали на новые игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Donald DAKLER

Donald DAKLER · 26-Ноя-09 23:32 (спустя 1 час 56 мин.)

а из-за чего загрузка так долго идёт?
[Профиль]  [ЛС] 

dmc15

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dmc15 · 29-Ноя-09 15:23 (спустя 2 дня 15 часов)

Как запустить взломщик кодов?Позабыл как делать чтобы заработали коды подскажите плиз!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jugowitze

Jugowitze · 24-Дек-09 03:30 (спустя 24 дня)

а с Swap Madic идёт? у меня не чипованная ps2
[Профиль]  [ЛС] 

_slim_

Стаж: 16 лет 4 месяца

_slim_ · 06-Янв-10 03:38 (спустя 13 дней)

Я так понял тупо пишем образ на диск как игру и все?
[Профиль]  [ЛС] 

11djekiss11

Стаж: 15 лет 8 месяцев

11djekiss11 · 06-Янв-10 05:44 (спустя 2 часа 6 мин.)

Call of Duty 4 World of War Final Fronts нету на пс2)
[Профиль]  [ЛС] 

Rinua13

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rinua13 · 20-Янв-10 22:01 (спустя 14 дней)

Народ, помогите кто-нить пожалуйста: ввожу новую игру и коды к ней, вставляю игровой диск - коды работают, все норм, НО. Когда заново включаю Action Replay эта игра пропадает из списка...
Мож там что-то нужно делать, чтоб игра сохранялась?
[Профиль]  [ЛС] 

Josh Holloway

Josh Holloway · 23-Янв-10 18:58 (спустя 2 дня 20 часов)

Rinua13 писал(а):
Народ, помогите кто-нить пожалуйста: ввожу новую игру и коды к ней, вставляю игровой диск - коды работают, все норм, НО. Когда заново включаю Action Replay эта игра пропадает из списка...
Ты не пробовал сохранять настройки Action Max Replay!
[Профиль]  [ЛС] 

Rinua13

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rinua13 · 27-Янв-10 11:06 (спустя 3 дня)

Josh Holloway писал(а):
Rinua13 писал(а):
Прошу прощения, если это глупый вопрос, но можешь объяснить - как?
[Профиль]  [ЛС] 

Josh Holloway

Josh Holloway · 10-Фев-10 10:06 (спустя 13 дней)

Rinua13 писал(а):
Josh Holloway писал(а):
Rinua13 писал(а):
Прошу прощения, если это глупый вопрос, но можешь объяснить - как?
Да просто нужно чтобы карточка стояла в приставке, если не получается то тогда в самых настройках посмотрите, там должна быть функция как сохранять насторйки.
[Профиль]  [ЛС] 

Kodex18

Kodex18 · 07-Май-10 11:02 (спустя 2 месяца 25 дней)

помогите запустил прогу а у меня с карты памяти после запуска исчезли все сейвы что делать хочу просто так поиграть а в меню карты памяти пишет No Data что делать? обидно
[Профиль]  [ЛС] 

Josh Holloway

Josh Holloway · 07-Май-10 17:57 (спустя 6 часов)

Kodex18 писал(а):
помогите запустил прогу а у меня с карты памяти после запуска исчезли все сейвы что делать хочу просто так поиграть а в меню карты памяти пишет No Data что делать? обидно
Это взломщик кодов, а не прога работающая с картами памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

Kodex18

Kodex18 · 07-Май-10 19:12 (спустя 1 час 14 мин.)

Хотя место занятое этими сейвами присутсвует,и прога их видит но не хочет играть с ними
[Профиль]  [ЛС] 

Naz1st

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Naz1st · 22-Май-10 14:48 (спустя 14 дней)

коды не работают переноски файлов нет, с сайта тоже fail итог fail.
[Профиль]  [ЛС] 

Shelkopryad

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Shelkopryad · 30-Май-10 17:06 (спустя 8 дней)

Блин. тут нельзя сейвы кидать на флеху?! Т_Т
[Профиль]  [ЛС] 

spir1tus5

Консольщик

spir1tus5 · 30-Май-10 17:53 (спустя 47 мин.)

Есть же файловый менеджер - uLaunchELF, через него отлично копируются.
[Профиль]  [ЛС] 

KubepGenuu

Стаж: 16 лет 2 месяца

KubepGenuu · 08-Июн-10 17:13 (спустя 8 дней)

народ а на эмуле пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

papa.3256

Стаж: 15 лет 5 месяцев

papa.3256 · 01-Июл-10 18:45 (спустя 23 дня)

Josh Holloway писал(а):
PAL - это регион Европейских игр. Мы их чаще видим и чаще в них играем. Обычно когда мы запускаем игру, то сразу у нас идет выбор из 5 языков или же сразу русская верия. Европа - Русский, Французкий, Итальянский, Немецкий.
NTSC - это регион Американских версий. Тоисть игра чисто английская, никакого выбора языка нету кроме Английского.
А тут ты не прав. Если игра выпускалась в русской лицензии, то будет Pal, а если в русской пиратке, то будет NTSC (как ни странно)
[Профиль]  [ЛС] 

spir1tus5

Консольщик

spir1tus5 · 01-Июл-10 22:41 (спустя 3 часа)

Да и паловские пиратки попадаются, причем частенько, так что тут нет какой-то определённой схемы.
[Профиль]  [ЛС] 

papa.3256

papa.3256 · 07-Июл-10 07:15 (спустя 5 дней, ред. 07-Июл-10 12:24)

Rinua13 писал(а):
Та же проблема. Настройки тоже не сохраняются. Я первым делом сохраняю настройки и ничего после последующего запуска
[Профиль]  [ЛС] 

spir1tus5

Консольщик

spir1tus5 · 07-Июл-10 20:40 (спустя 13 часов)

Если никакие операции с файлами не производились - они в принципе не могли повредится, так что ты сам виноват, надо внимательно читать описания (я не знаю, но очень трудно не заметить то что написано большими красными буквами)
[Профиль]  [ЛС] 

Deliruum

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Deliruum · 11-Июл-10 14:06 (спустя 3 дня)

Никто не подскажет как поменять фоновую картинку в программе? Больно уж мешает надпись Action Replay, сделанная синим шрифтом внизу экрана. Как раз на этом месте выводятся подсказки для ряда кодов (что делают, как активировать в игре) белым шрифтом и очень трудно читать.
[Профиль]  [ЛС] 

papa.3256

papa.3256 · 11-Июл-10 14:52 (спустя 46 мин.)

Deliruum писал(а):
Никто не подскажет как поменять фоновую картинку в программе? Больно уж мешает надпись Action Replay, сделанная синим шрифтом внизу экрана. Как раз на этом месте выводятся подсказки для ряда кодов (что делают, как активировать в игре) белым шрифтом и очень трудно читать.
Напиши программу заново или скачай другую версию
[Профиль]  [ЛС] 

Deliruum

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Deliruum · 11-Июл-10 21:01 (спустя 6 часов)

papa.3256 писал(а):
Напиши программу заново или скачай другую версию
Остроумно. Очень. Тем не менее у разных релизеров своя картинка стоит. Значит меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

G The Gang

Стаж: 16 лет 3 месяца

G The Gang · 14-Авг-10 20:13 (спустя 1 месяц 2 дня)

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ AR работает только с лицензионными играми? с обычными не пашет?
[Профиль]  [ЛС] 

ZigZag768

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ZigZag768 · 14-Авг-10 23:15 (спустя 3 часа)

G The Gang писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ AR работает только с лицензионными играми? с обычными не пашет?
Всё пашет! С пиратками 100% робить будет! Ты уже задовал в другой теме этот вопрос))) Качай смело работает всё на ура! Сам порой пользуюсь и рад)))
[Профиль]  [ЛС] 

G The Gang

G The Gang · 15-Авг-10 23:44 (спустя 1 день)

ZigZag768 писал(а):
G The Gang писал(а):
Всё пашет! С пиратками 100% робить будет! Ты уже задовал в другой теме этот вопрос))) Качай смело работает всё на ура! Сам порой пользуюсь и рад)))
Слушай подскажи мне полудше)))я скачал этот action replay 122 записал на CD я несколько раз бробовал, обычные пиратские диски не читает. расстроился, может он не с первого раза работает, бывает что взломщик не с 1 раза пашет...
заодно скажи ты из какого города?) может мы из одного, тогда есть много чем поделиться по поводу пс2)
[Профиль]  [ЛС] 

ZigZag768

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ZigZag768 · 16-Авг-10 06:03 (спустя 6 часов, ред. 16-Авг-10 06:03)

G The Gang писал(а):
ZigZag768 писал(а):
G The Gang писал(а):
Слушай подскажи мне полудше)))я скачал этот action replay 122 записал на CD я несколько раз бробовал, обычные пиратские диски не читает. расстроился, может он не с первого раза работает, бывает что взломщик не с 1 раза пашет...
заодно скажи ты из какого города?) может мы из одного, тогда есть много чем поделиться по поводу пс2)
Как правильно пользоваться программой: При загрузке программа попросит подключиться к интернету делаем НЕТ! Дальше выбираем тот регион который вам нужен: например PAL и нажимаем кнопку X Начинается перезагрузка программы!!! Она опять просит подключение к интернету делаем опять НЕТ!!! Опять выбираем тот регион каторый выбирали до этого... Программа начинает грузить список игр с регионом допустим PAL дождёмся окончания !!! Перед вами появиться список игр, Выбираем нужную и нажимаем X... Дальше выбираете нужные коды тоже клавишей X отмечаете их и нажимаете START программа просит подтвердить, нажимаем X теперь она просит вставить диск с игрой НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЯ консоль вставляем диск с игрой к которой выбрали коды и нажимаем X...
Всё готово!!! Нужные вам коды 100% будут работать!!!
P.S С этой прогой я прошёл игр 15 всё всегда работало!!! Главное выбрать правельный регион игры!!! УДАЧИ!!! Да и ещё допустим коды от PAL версии категорически не будут работать с версией игры NTSC!!! Как проверить какой регион На диске с игрой есть файл SYSTEM или что то вроде его! Открой его блокнотом и ты сразу увидишь какой регион игры PAL или NTSC...

Вряд ли мы из одного города))))))))))) Я из АРХАНГЕЛЬСКА!
[Профиль]  [ЛС] 

G The Gang

G The Gang · 16-Авг-10 14:34 (спустя 8 часов, ред. 16-Авг-10 14:34)

ZigZag768
Спасибо! ты мне все так подробно описал как дурачку)))да я это все знаю и умею, я сам не плохо разбираюсь во всех взломщиках, реплеях, геймшарках, это я все знаю, проблема в другом! Вот смотри, когда я уже выбрал коды, нажимаю START меняю диск, с AR на игру(прим.Mortal Kombat: Shaolin Monks) нажимаю X для загрузки, он думает около 3-4 сек и сного отображает ту же надпись "типа всавте диск с игрой и нажмите X для продолжения"
Прости конечно за непонятоивость)мне главное чтобы с пиратками работал!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error