В. Г. Жданов и А. Н. Маюров в Чебаркуле (семинар) [2006]

Ответить

sciff

Стаж: 17 лет 2 месяца

sciff · 28-Апр-09 20:07 (16 лет 4 месяца назад)

Дорогие друзья!
В сети наконец-то появилась видеозапись передачи "Есть повод" (с Владимиром Георгиевичем Ждановым в гостях, 2008 год). Благодаря пермским соратникам (они записали и выложили на rapidshare.com, а я скачал и выложил на этом трекере).
Тема беседы: "Пьянство - русский крест?" Так что прошу, качайте на здоровье!

P.S. На мой взгляд, это самая лучшая короткометражная передача (в плане убедительности для неподготовленного телезрителя) с участием Владимира Георгиевича, из всех доступных в интернете.
Я видел все. А эту скоро включу в сборник "Путь к трезвости".
P.S. Кстати в эфире также затрагивалась тема восстановления зрения
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 02-Май-09 03:11 (спустя 3 дня)

ОСТОРОЖНО! РЕКЛАМА!
Я только что опубликовал фильм "Памяти Фёдора Углова. Рецепт долголетия - любовь". Желающих скачать пока нет (рекламы не хватает ). Может кому-нибудь будет интересно посмотреть, все равно данный видеоматериала больше нигде не найти... (бесплатно)
Памяти Фёдора Углова. Рецепт долголетия - любовь

Описание:
Фильм рассказывает о замечательном человеке и уникальном хирурге, академике Фёдоре Григорьевиче Углове. Несколько лет назад, когда Углов еще стоял у операционного стола, его имя было вписано в Книгу рекордов Гиннесса: "Самый пожилой оперирующий хирург мира". Он в сто лет со дня рождения поражал всех ясностью ума и прекрасной физической формой. Ф. Г. Углов продолжал консультировать больных в родном Первом медицинском институте, читал студентам лекции, писал книги. А в сентябре 2004 года ездил в Севастополь на конгресс Общества трезвенников, создателем которого сам же и являлся.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 05-Июн-09 21:17 (спустя 1 месяц 3 дня)

Господа, выручайте! Надо раздать передачу, которой в сети пока нет. У меня самого это сделать нет возможности. Через полчаса на раздаче появится мой друг, прошу скачать с него и поделиться с другими желающими скачать
Дело принципа (ТВЦ, 20 мая 2009 года). Спасти наших детей (главный гость программы - Владимир ЖДАНОВ).

Описание: "Дело принципа: битва за наших детей!"
По количеству детей, больных алкоголизмом, наша страна занимает первое место в мире. Об этом страшном факте знают многие из нас. Но мы считаем, что эта проблема касается не наших, а каких-то других детей - тех, кто живет без присмотра и опеки.
А вот другие цифры: по статистике из трех российских детей от 13 до 16 лет регулярно выпивают двое. Фактически это означает, что сегодня против наших детей ведется настоящая война и стать ее жертвой может любой ребенок. И наши с вами дети - тоже.
Гости программы: Владимир ЖДАНОВ, профессор, эксперт ГД РФ по антиалкогольной политике, Ирина ЯРОВАЯ, заместитель председателя Комитета ГД РФ по делам Федерации и региональногй политике, Владимир ТУРЧИНСКИЙ, актер, телеведущий.
74-75 писал(а):
Но бред,впаренный бедным Чебаркульцам,превзошел все мыслимое-немыслимое :
"Королева Англии - глава мировой наркомафии"! Хорошо еще,что Папку Римского не приплели........
Руки в ноги и вперед, читать книгу "Комитет трехсот"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-09 21:28 (спустя 23 дня)

Советую посмотреть и хорошенько задуматься куда мы катимся... Сам не курю почти год, не пью пол года...,хотя раньше бухал по черному, в 22 года понял что если не брошу,на всегда, то мне пи....ц...!

Гость

Гость · 28-Июн-09 21:57 (спустя 28 мин.)

PlayerOne1 писал(а):
Grig85 писал(а):
Супер материал! Местами даже слезу можно пустить, всем советую.
Это точно..
Когда заканчивал девятый класс(около 25 человек), из него только 3-4 человека не пили не курили в том числе и я.
А щас....просто не с кем общаться.Общение только за бутылкой пива.Любые вечеринки не обходятся без выпивки.Спрашиваю: пошли в качалку запишемся? Да ты что дурак чтоль! Что там делать?
В ответ я говорю - заниматься спортом, а "они" мол мы каждый вечер литерболим у подъезда....
Как я тебя понимаю, те же проблемы... Как бросил бухать меня друзья начали считать сектантом каким то...Я вот думою что и не друзья они были а собутыльники, по началу я ещё с ними как то поддерживал связь...они бухали я нет, после пары таких вечеринок я больше не смог смотреть на это быдло, эти тусы помогли мне понять что я таким же быдлом был и правильно сделал что бросил бухать...! А сейчас и правда не с кем общаться...у меня оказывается нет ни одной знакомой которая хотя бы не курила, я уже не говорю об алкоголе...пьют все поголовно...Такими темпами нам точно скоро всем ПИ.....Ц!

sciff

sciff · 02-Июл-09 14:49 (спустя 3 дня)

Новый сборник на четырех DVD
Привет всем, сегодня вот я выложил свой новый сборник на 4 DVD, посвященный антиалкогольной теме. Если Вас это заинтересовало, прошу сюда. (сразу предупреждаю, объем - 17 гб)
Сборник в формате DVD-video, с меню (все как положено), так что можно смотреть на обычном DVD-проигрывателе (поддержка DivX не нужна).
В первую очередь этот сборник нацелен на тех, кто распространяет подобную информацию среди своих знакомых. Но и простому человеку будет интересно ознакомиться с предлагаемой информацией, т.к. здесь собрано огромное количество самого разного видео на антиалкогольную тему, что помогает сделать осознанный выбор в пользу того или иного образа жизни.
В комплект входит исходный файл обложки (формат Microsoft Word'а *.doc). Так что Вы сможете ее распечатать, вложить в коробочку с дисками и дать кому-то посмотреть.
На вопрос "как засунуть четыре диска в одну коробку для DVD", я бы ответил так - используйте пластиковые или бумажные пакетики для дисков. Так поступаю я.
P.S. Если будут какие-то предложения, претензии, впечатления, пишите
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

4967263852 · 27-Авг-09 07:54 (спустя 1 месяц 24 дня)

Профессор Владимир Жданов: «В России борьба с пьянством - безумное и бессмысленное занятие! Бороться надо за трезвость!»

27 августа в час ночи по Москве, на сайте KP.RU будет размещен очередной номер «Комсомольской правды». В ней большое и важное интервью председателя СБНТ В.Г. Жданова «С алкоголизмом в России бороться бесполезно. Нужно бороться за трезвость!»
Важно всем нам посылать отзывы на сайт в поддержку этой публикации. Автор и интернируемый просили, чтобы записи в поддержку были КРАТКИМИ, но было их как можно больше и отправлены быстрее. Желательно сегодня до 11 утра, т.к. в это время в редакции проводится планерка, на которой рассматриваются и результаты обратной связи с читателями!! Если не успевеаете всё равно оставьте пару строк в поддержку слов Жданова.
[Профиль]  [ЛС] 

korotenko

Стаж: 18 лет 1 месяц

korotenko · 06-Сен-09 14:45 (спустя 10 дней)

Даже не знаю, хотел сегодня пойти выпить пива за день города, но после просмотра видео - передумал, не хочется, простите за грубость, ссать мозгами на следующий день. Потеря нервных клеток мозга - это главный аргумент за то, чтобы не пить.
[Профиль]  [ЛС] 

NapLer

Стаж: 16 лет 1 месяц

NapLer · 10-Сен-09 19:42 (спустя 4 дня)

В очередной раз убедился, что если что-то делается непрофессионально, то это даже смешно.Есть такая народная мудрость "Пи..деть, не мешки ворочить"....Я не против просветительской работы, но делать это надо профессионально!!!!Где он у бактерий нашел глаза и рот???????????
Хотя, возможно, этот материал необходим нарикам и алкашам, а по другому до них не дойдет...
[Профиль]  [ЛС] 

Asparkam

Стаж: 18 лет 3 месяца

Asparkam · 10-Сен-09 23:23 (спустя 3 часа)

NapLer
Цитата:
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит....
Ну Пушкин даёёёт,о котах каких то говорящих пишет...Вот чудак человек!!!
А Вы ,NapLer , обращайте внимание не на обёртку ,а на суть...Вам не про глаза и рот у бактерий пытались донести,а о гораздо более глубокой проблеме.
[Профиль]  [ЛС] 

NapLer

NapLer · 11-Сен-09 18:10 (спустя 18 часов)

Дожили....теперь какого-то Жданова с Пушкиным сравнивают....
А если кто-то не понимает разницы между метафорой и бредом антинаучным....
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 13-Сен-09 13:17 (спустя 1 день 19 часов)

NapLer, глазастые, ротастые и хвостатые дрожжевые бактерии, жрущие органику, ссущие спиртом и пердящие углекислым газом - это сродни метафоры, направленной на детей и взрослых людей со здоровым чувтством юмора, с одной лишь целью: отбить у нас желание потреблять эту наркотическую заразу под именем алкоголь, и все ее разновидности/растворы (о как сказал! )
Но это фсе фигня....
Селигер-2009 - профессор А.Н. Маюров - Нравственные приоритеты

Выступление Александра Маюрова, доктора педагогических наук и президента Международной академии трезвости, на инновационном молодёжном форуме "Селигер-2009", перед студентами, с лекцией "Нравственные приоритеты".
О ЧЁМ ЭТА ЛЕКЦИЯ?
- Почему люди потребляют алкоголь?
- Почему здоровые люди отказываются от алкоголя?
- Почему здоровые люди в лояльном к алкоголю обществе не пробуют алкоголь?
- Как помочь ближнему отказаться от алкоголя и табака?
Видео: XviD MPEG-4 720x404 25fps 697kbps
Аудио: MPEG-1 Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2204330
Скриншоты
Если кто-нибудь пожелает перекодировать эту запись в другой формат и включить в свой сборник/раздачу, пишите мне в личку - дам ссылку на оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

NapLer

NapLer · 13-Сен-09 20:47 (спустя 7 часов)

Я все понимаю прекрасно, но...но как человек не с одним высшим образованием, не могу спокойно слушать такой бред.Да я готов пожать им руку, за такой неблагодарный труд,но ... делать все надо профессионально, и не говорить что все это результат научных изысканий. Последний раз подобное слышал только от сатирика Задорного, который любит слова "по-своему" расшифровывать,говоря что это истина в последней инстанции.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 21-Сен-09 02:50 (спустя 7 дней)

NapLer писал(а):
Я все понимаю прекрасно, но...но как человек не с одним высшим образованием, не могу спокойно слушать такой бред.Да я готов пожать им руку, за такой неблагодарный труд,но ... делать все надо профессионально, и не говорить что все это результат научных изысканий. Последний раз подобное слышал только от сатирика Задорного, который любит слова "по-своему" расшифровывать,говоря что это истина в последней инстанции.
Мой Вам совет, как человеку с двумя высшими образованиями. Свяжитесь с Ждановым и избавьтесь от камня на душе
Как говорится, критикуешь - предлагай!
[Профиль]  [ЛС] 

askol'd

Стаж: 17 лет 5 месяцев

askol'd · 01-Дек-09 20:30 (спустя 2 месяца 10 дней)

Пить бросил на 4 курсе университета. Причин было несколько, лекция Жданова стала лишь последней каплей на весах моих сомнений. Тоже по-началу было тяжело. Потом познакомился с девушкой, почти не пившей прежде, показал ей часть записей Жданова - теперь она тоже не пьет. Вместе стало намного легче. А друзья... друзья привыкли к нам таким, кто-то даже понял и принял нашу сторону. А кто-то... кто-то больше не друг, но таких очень мало:)
[Профиль]  [ЛС] 

woffcheg3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

woffcheg3 · 07-Июн-10 20:32 (спустя 6 месяцев)

Смотрим: А.Н. Маюров и В.П. Кривоногов в Магнитогорске. Трехдневный семинар по собриологии 2010
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 16-Июн-10 03:18 (спустя 8 дней)

woffcheg3 и размышляем...
А.Н. Маюров и В.П. Кривоногов в Магнитогорске
Трехдневный семинар по собриологии [2010 г.]

[Профиль]  [ЛС] 

Deafi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Deafi · 19-Июн-10 22:50 (спустя 3 дня)

PlayerOne1 писал(а):
Grig85 писал(а):
Супер материал! Местами даже слезу можно пустить, всем советую.
Это точно..
Когда заканчивал девятый класс(около 25 человек), из него только 3-4 человека не пили не курили в том числе и я.
А щас....просто не с кем общаться.Общение только за бутылкой пива.Любые вечеринки не обходятся без выпивки.Спрашиваю: пошли в качалку запишемся? Да ты что дурак чтоль! Что там делать?
В ответ я говорю - заниматься спортом, а "они" мол мы каждый вечер литерболим у подъезда....
блин вот такая же проблема куда с друзьями не пойди везде пиво и прочее! терь ни куда не хожу и не с кем не общаюсь почти, зато трезвый образ жизни почти 1 год
[Профиль]  [ЛС] 

polovinkin07

Стаж: 16 лет 4 месяца

polovinkin07 · 11-Июл-10 15:15 (спустя 21 день, ред. 11-Апр-13 21:20)

Deafi
Молодец. Не плачь малыш - Жданов тебя спасет!...
[Профиль]  [ЛС] 

askol'd

Стаж: 17 лет 5 месяцев

askol'd · 17-Авг-10 20:56 (спустя 1 месяц 6 дней)

в том то и дело. Собутыльника найти легко, а трезвого друга или подругу - сложнее. Намного сложнее. Тем не менее, необходимо найти себе занятие по душе, будь то альпинизм, туризм, художественная фотография, роликовые коньки, наука..... Почти в каждом из этих (и других) видов деятельности найдутся трезвенники - одни боятся упасть, другие заблудиться, третьи - разбить дорогущую зеркалку, четвертые - морду об асфальт и т.п.). А просто сидеть дома без дела - быстро свихнетесь, и даже Жданов Вам не поможет(((
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy612

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vasiliy612 · 15-Ноя-10 00:35 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 15-Ноя-10 00:35)

Спасибо огромное за важную информацию всем у кого Я здесь что - то качал по данной теме!!!!
Все что хочу сказать ребята и девчата – УГЛОВ, ЖДАНОВ , МАЮРОВ ,КРИВОНОГОВ -это достойнейшие люди и никого ни каких пид..асов не слушайте которые хотят в своих речах очернить их!!!
Не слушайте никаких обгаживаний в сторону этих достойнейших людей!!!
Эти патриоты за цель своей жизни поставили спасти от алкогольно – табачно – наркотического ножа большое число людей, может быть даже целые страны.
Сам Я уже 3-й год не курю и с 7 января 2009 года вообще непъю ,- что это для меня как сказать… если учесть что закурил Я и выпил первый раз где то в 5 лет - подражая отцу ,которого Я за всю жизнь видел трезвым мало,-Царствие ему Небесное- умер от рака и до последнего не мог бросить курить….
Хочу похвастаться хоть и не сильно большими, но успехами в этом направлении.
Получилось так что всем своим друзьям и знакомым Я даю диски разные те что здесь качал.
И есть пока только один положительный и стабильный результат -Я с помощью этих всех дисков отрезвил своего друга и еще при чем он врач и живет 70 км от Меня.
11 июня дал я ему 2 диска и как пошептало…
Очень любил пиво (там про пиво есть)
Ну да….. ему -46 жене его -23, сердце что то шалить у него стало…
Только как бросил пить (хоть и пил редко ) ,-что то и про сердце не вспоминает и все как то вокруг поменялось - думал что в компаниях без рюмки в руках его как то не так воспримут…
А пример дал ему Я!!!!!
11 июня будучи на его дне рождения Я демонстративно а не как по-другому подымал бокал с соком за столом ,а когда на меня не понятно смотрели Я спрашивал –«Что никогда такого зверя не видели как убежденный трезвенник!?»
Не всегда было и это все легко и особенно в первые месяца три –хотели суки с толку сбить , мозги Мои взять в свои руки и перенастроить. Теперь все знают лучше при Мне тему «выпей»
Или «Пользы алкоголя» не поднимать…
Если МЫ все хоть по одному своему другу либо знакомому отрезвим за год…
А если еще и они все хоть по одному …!!!!
Представляете какая силище подымится!??!!!
П.С.
Одного отрезвил а 21 человек со знакомых и друзей умерли из за алкоголя ,табака и наркоты….
Стоят перед глазами как живые….
Спасибо огромное за важную информацию всем у кого Я здесь что - то качал по данной теме!!!!
Все что хочу сказать ребята и девчата – УГЛОВ, ЖДАНОВ , МАЮРОВ ,КРИВОНОГОВ -это достойнейшие люди и никого ни каких пид..асов не слушайте которые хотят в своих речах очернить их!!!
Эти патриоты за цель своей жизни поставили спасти от алкогольно – табачно – наркотического ножа большое число людей, может быть даже целые страны.
Сам Я уже 3-й год не курю и с 7 января 2009 года вообще непъю ,- что это для меня как сказать… если учесть что закурил Я и выпил первый раз где то в 5 лет - подражая отцу ,которого Я за всю жизнь видел трезвым мало,-Царствие ему Небесное- умер от рака и до последнего не мог бросить курить….
Получилось так что всем своим друзьям и знакомым Я даю диски разные те что здесь качал.
И есть пока только один положительный и стабильный результат -Я с помощью этих всех дисков отрезвил своего друга и еще при чем он врач и живет 70 км от Меня.
Только как бросил пить (хоть и пил редко ) ,-что то и про сердце не вспоминает и все как то вокруг поменялось - думал что в компаниях без рюмки в руках его как то не так воспримут…
А пример дал ему Я!!!!!
11 июня будучи на его дне рождения Я демонстративно а не как по-другому подымал бокал с соком за столом ,а когда на меня не понятно смотрели Я спрашивал –«Что никогда такого зверя не видели как убежденный трезвенник!?»
Не всегда было и это все легко и особенно в первые месяца три –хотели суки с толку сбить , мозги Мои взять в свои руки и перенастроить. Теперь все знают лучше при Мне тему «выпей»
П.С.
Одного отрезвил а 21 человек со знакомых и друзей умерли из за алкоголя ,табака и наркоты….
Стоят перед глазами как живые…....
А пример дал ему Я!!!!!
П.С.
..
Все что хочу сказать ребята и девчата – УГЛОВ,ЖДАНОВ , МАЮРОВ ,КРИВОНОГОВ -это достойнейшие люди и никого ни каких пид..асов не слушайте которые хотят в своих речах очернить их!!!
А пример дал ему Я!!!!!
П.С.
.
...
.............
[Профиль]  [ЛС] 

selectron

Стаж: 16 лет 7 месяцев

selectron · 18-Апр-12 10:55 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо!
Люди, не травите себя и своих будущих детей!
Живите трезво!
[Профиль]  [ЛС] 

albert_bas

Стаж: 15 лет 7 месяцев

albert_bas · 18-Апр-12 22:20 (спустя 11 часов)

Я не бухал особо, посмотрел Жданова - вышла черепаха и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

maklavangitarist

Стаж: 14 лет

maklavangitarist · 05-Дек-12 10:30 (спустя 7 месяцев)

Я из Чебаркуля и с 2000 по 2012(в апреле завязал)курил,пил и травился раз 6...В школе показывали только про наркотики(конопля,героин),но и их я пробовал(непонравилось).Дак вот зачем я это написал?А затем что никакой пропаганды ЗОЖ в 2006 году небыло сделанно...
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 05-Дек-12 23:37 (спустя 13 часов)

Головой надо думать было
[Профиль]  [ЛС] 

qwer234

Стаж: 16 лет 11 месяцев

qwer234 · 09-Авг-15 15:56 (спустя 2 года 8 месяцев)

И мою - тоже.
Junto_A_Mi писал(а):
4574962Человек изменил мою жизнь
К лучшему, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error