(Pop) [LP][24/96] Space - Just Blue - 1979, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

lomik70

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lomik70 · 22-Май-11 01:49 (13 лет 10 месяцев назад)

просто, после топика flock of seagulles, я немножко не в себе) сорри, не догоняю
[Профиль]  [ЛС] 

ConnerVS

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ConnerVS · 22-Май-11 01:50 (спустя 42 сек., ред. 22-Май-11 01:56)

lomik70 писал(а):
ConnerVS
это, паспортные показатели, одни из
Ну правильно, один мудак окрестил ближним полем (нет, что бы написать маленькие колонки, средние и большие),
а почему тады не указали расстояние поля? Я блин так и расстерялся от их умозаключений, с рулеткой надо теперь ходить,
поля ведь измеряются рулеткой, правильно? Замеряешь расстояние до уха и поехали! Но если ошибешься с длиной,
то это полнейшая катастрофа, звук сразу становится размытым, нечетким и бубнящим...
Правильно говорят, что нет предела человеческой глупости!
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 22-Май-11 01:50 (спустя 46 сек.)

ну да)))))))))) приходится вычислять, тут, ты прав
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bazar · 22-Май-11 01:57 (спустя 6 мин.)

lomik70
Не слушай его, опять он тебя разводит. Хотя если принят все написанное ConnerVS-ом , выходит, что zolono ошибся с длиной при выборе дистанции.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 22-Май-11 01:58 (спустя 1 мин.)

да это ирония, я полагаю) напиши лучше, что за колонки такие за 2 косаря комповские
[Профиль]  [ЛС] 

ConnerVS

ConnerVS · 22-Май-11 01:59 (спустя 1 мин.)

bazar писал(а):
lomik70
Не слушай его, опять он тебя разводит. Хотя если принят все написанное ConnerVS-ом , выходит, что zolono ошибся с длиной при выборе дистанции.
Не длина извилин ближнего поля!
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 22-Май-11 02:05 (спустя 5 мин.)

lomik70 писал(а):
да это ирония, я полагаю) напиши лучше, что за колонки такие за 2 косаря комповские
За два, ты и одну не купишь сейчас, поэтому считай, что я ни чего не говорил.
ConnerVS писал(а):
В этом ты не прав, вот если золоно прекратит свою песню насчет мп3, то у него знаний и мозгов намного больше чем у тех которые ходят в авторитете.
Только умные мысли он завуалирует всяким мусором типа тестов мп3 и каждый раз (это последние 3-4 года!!!) кто то на это ведется.
[Профиль]  [ЛС] 

ConnerVS

ConnerVS · 22-Май-11 02:17 (спустя 12 мин.)

bazar писал(а):
lomik70 писал(а):
За два, ты и одну не купишь сейчас, поэтому считай, что я ни чего не говорил.
ConnerVS писал(а):
В этом ты не прав, вот если золоно прекратит свою песню насчет мп3, то у него знаний и мозгов намного больше чем у тех которые ходят в авторитете.
Только умные мысли он завуалирует всяким мусором типа тестов мп3 и каждый раз (это последние 3-4 года!!!) кто то на это ведется.
Не ну конечно я утрирую, парень или не парень, с головой, часто проскакивают умные мысли, просто занесло его в сжатый формат, вот и мается человек
Качать тяжелые файлы - религия не позволяет, вот если бы ты соизволил сравнить его МР3 файл со своим, то наверняка заметил бы, что МР3 очень достойный формат!
Сплошные приемущества - тратиться на ЖД не надо, много влезает и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 22-Май-11 02:27 (спустя 9 мин.)

ConnerVS
Это кому что, если ему нравиться мп3 да на здоровье, я же не агитирую здесь на тракере ни кого и ни на что. И тем более не рекламирую свои приоритеты.
[Профиль]  [ЛС] 

ConnerVS

ConnerVS · 22-Май-11 02:36 (спустя 9 мин.)

bazar писал(а):
ConnerVS
Это кому что, если ему нравиться мп3 да на здоровье, я же не агитирую здесь на тракере ни кого и ни на что. И тем более не рекламирую свои приоритеты.
Ну да... Вы все выкладываете на халяву, да выкладываете, а люди жалуются! Трафик жалко, из-за Вас приходится каждую неделю новый хард покупать!
Как-то это не по человечески (не по меломански)! И вобще пора бы вам всем скачавшим, жесткий диск высылать впридачу!
Скачал, получи от оцифровщика жесткий диск !
И вобще когда у Вас закончится винил в вашей загнивающей Америке?
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 22-Май-11 02:43 (спустя 6 мин.)

ConnerVS
да вот как закончу возиться с траком, так возможно и перестану выкладывать халяву. Осталось всего ни чего 3 вещи поменять, ну и протестировать.
[Профиль]  [ЛС] 

ConnerVS

ConnerVS · 22-Май-11 02:51 (спустя 8 мин.)

bazar писал(а):
ConnerVS
да вот как закончу возиться с траком, так возможно и перестану выкладывать халяву. Осталось всего ни чего 3 вещи поменять, ну и протестировать.
Как так? А 32 бита? Надо готовиться к перелопачиванию материала, прогресс не стоит на месте, да и ухи у меломанов стали ширше!
Потом новая голова может появится или фонокорректор.... кстати карточка ваша позволяет выставить частотку и поболее чем 192 кГЦ.
Надо в каждой раздаче выкладывать все возможные варианты от МП3 (для Золоно) - до 384 кГЦ для украинских товарищей.
А то народ вон на Ю-тубе слушают исполнителя, прежде чем скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gygazoid · 22-Май-11 05:11 (спустя 2 часа 20 мин.)

ConnerVS писал(а):
... да и ухи у меломанов стали ширше!
- Эт точно, у некоторых уши стали High Definition... Панораму прямо нутром слышат, натуральность скрипок с трёх нот определяют, ну а "несбалансированный" звук их HD-уши сразу в трубочку сворачивает
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 14 лет 6 месяцев

zоlono · 22-Май-11 06:45 (спустя 1 час 33 мин., ред. 22-Май-11 06:45)

ConnerVS
я противник небрежно кинутого "винил плохо записан", меня это прямо сразу задевает.
винил записан как записан, я каждый день перегоняю "итальянский винил весь дерьмово записан" в цифру и не пойму причину наездов: звучит нормально хоть что.
да, по разному, так в этом тоже кайф.
PS главное все ж музыка, помимо всего.
bazar писал(а):
насчет мп3: последние 3-4 года только отвечаю на реплики типа "такой звук 24/192, что потерял сознание очнулся гипс, мп3шников на дыбу всех скопом, им не понять".
утро, вот я кирнул перед работой и слушаю мп3 вечером нацифрованное, причем тоже с комповских колонок (250$): да лучше не надо.
террабайтник внутренний и террабайтник наружный и никаких проблем лет на ... вперед.
[Профиль]  [ЛС] 

d74-rus

Стаж: 16 лет 1 месяц

d74-rus · 22-Май-11 09:04 (спустя 2 часа 18 мин.)

bazar писал(а):
да вот как закончу возиться с траком, так возможно и перестану выкладывать халяву.
Ипать ! Так это был эксперимент на людях ? Как жестоко
[Профиль]  [ЛС] 

TurboBluzz

TurboBluzz · 22-Май-11 09:54 (спустя 50 мин., ред. 22-Май-11 09:54)

samantha-carter писал(а):
Есть для компа комплектик мониторов ближнего боя за $2000. Очень знатно звучит
Так что не все те колонки, что с компа
активных мониторов (именно мониторов, сиречь акустических систем для применения в проф.студиях с целью получения наиболее честной АЧХ) в мире пруд пруди - от 100 до 10000 баксов. если их подсоединить к компьютеру, они кагбэ автоматом станут компьютерными колонками а то, что сделано специально для компов продается в компьютерном отделе и называется "мультимедиа", цена этому хозяйству от силы 200 баков. хотя не отрицаю некую блажь производителей выпустивших колонки для компа стоимостью 2000$. но ведь речь в сообщении fedorow шла не оних и вы это понимаете? да и словосочетание "ближнего поля" настораживает
ConnerVS писал(а):
меня конечно удивляет разделение колонок на "ближние" "средние" и "дальние поля" - полный бред, придуманный звукарями. страна идиотов.
ну зачем же называть бредом то, чем оперируют тысячи профессионалов по всему миру? наверное не просто так это придумано? и страна тут ни при чем. я хоть и не профи, но тоже "звукарь", и пользуюсь мониторами. и на самом деле все очень просто. любой аппарат имеет номинальную мощность. если он не будет выдавать эту мощность, он не будет выдавать номинальные хар-ки. мониторы ближнего поля - примерно 40 ватт, среднего 100, дальнего - больше. предел нижних частот тоже у дальнего поля шире. значит для нормального прохождения низких частот(без критических отражений) нужно помещение большей длины. вот и попробуйте 200 ваттные колонки с 12 дюймовыми динамиками послушать на номинальной громкости в комнате 3 на 5. и что вы там отмониторите интересно? да, для таких колонок минимальные размеры комнаты будут больше в нормальных условиях прослушивания, либо надо ставить звуковые ловушки, что впрочем тоже не всегда помогает. иначе вы будете слушать "кашу", сплошные отражения. ведь вы говорите о "мониторах" а не о бытовых колонках, не путайте. это S-90 вы можете слушать на любой громкости, а мониторы на то и мониторы, чтобы выдать результат. и слушая фонограмму на мониторах разного поля, вы получаете реальную картину, как ваша аранжировка будет звучать в любом помещении - от комнаты до стадиона, и устранить недочеты. именно от того, что подготовленных помещений немного, мониторы дальнего поля очень редко встречаются, да и дорогие они. в основном у всех ближнее поле, в студиях побогаче - среднее встречается. а дальние поля наверное на только в заграничных дорогих студиях это одна из причин, почему многие отмечают, что музыка сведенная за бугром, звучит лучше. потому что там контроль при сведении гораздо круче. там могут сделать первичное сведение в одной студии, а окончательное уже в другой, более дорогой, имеющей лучшие мониторы. вот для этого они и нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

mbrsnv

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mbrsnv · 22-Май-11 21:46 (спустя 11 часов, ред. 22-Май-11 21:46)

Чтобы ощутить детальность и разборчивость, которую дает 24/96 или 24/192 или SACD надо колонки как минимум за 1500$. Это если дома слушать (не на стадионе) :-).
Не знаю что со звуком этой раздачи, но Deliverance от bazar мне понравился гораздо больше. Разумеется не из-за 24/192.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 22-Май-11 22:00 (спустя 13 мин., ред. 22-Май-11 22:23)

mbrsnv писал(а):
22-Май-11 18:46 (спустя 11 часов, ред. 22-Май-11 18:46) [Цитировать] Чтобы ощутить детальность и разборчивость, которую дает 24/96 или 24/192 или SACD надо колонки как минимум за 1500$
опа!
и сумма так точно указана?
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 22-Май-11 22:18 (спустя 18 мин.)

mbrsnv
Этим раздачам более 2-х лет, и записаны они разными корректорами, картриджами итп. Если вы заметили разницу между Deliverance и этой раздачей, это вам только в плюс , значит разницу между ММ и МС уловили.
[Профиль]  [ЛС] 

samantha-carter

Стаж: 15 лет 5 месяцев

samantha-carter · 22-Май-11 22:52 (спустя 33 мин., ред. 22-Май-11 22:52)

ConnerVS
TurboBluzz
Не "ближнего ПОЛЯ", а "ближнего БОЯ".
ЭнциклОпию читать надо
А если серьезно, то речь действительно идет о расстоянии от мониторов до режиссера, обеспечивающим правильную передачу стереопанорамы. Места в студии много не бывает
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 22-Май-11 23:17 (спустя 24 мин.)

samantha-carter писал(а):
А если серьезно
Не напрягайся, по крайне мере ConnerVS просто дурку валяет, ну скучно ему.....
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

Стаж: 16 лет

nagan2009 · 23-Май-11 07:52 (спустя 8 часов)

samantha-carter
Цитата:
А если серьезно, то речь действительно идет о расстоянии от мониторов до режиссера, обеспечивающим правильную передачу стереопанорамы. Места в студии много не бывает
Сэм, а по-моему - здесь - не википедия и не школа обучения азам и не азам звуковосприятия и звукорежиссуры.
Мы не обязаны учить ( а релизёр - тем более) азам разрезания, конвертации и звукопсихологии.
Помочь - пожалуйста.Воевать - несолидно.
[Профиль]  [ЛС] 

samantha-carter

Стаж: 15 лет 5 месяцев

samantha-carter · 25-Май-11 20:01 (спустя 2 дня 12 часов)

nagan2009
А хамить должно быть вредно.
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

nagan2009 · 26-Май-11 07:00 (спустя 10 часов)

samantha-carter
Цитата:
А хамить должно быть вредно.
Безусловно, особенно женщине.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 18-Июн-11 23:32 (спустя 23 дня, ред. 18-Июн-11 23:32)

piknik49 писал(а):
bazar спасибо за SPACE!
Цитата:
спасибо! ставлю в очередь!
Цитата:
спасибо
Цитата:
спасибо!
Цитата:
спасибо! ставлю в очередь!
Цитата:
савсибо!
Цитата:
спасибо большое!
это последние сообщения этого йюзера...
а умнее не придумать ничего боле?
кнопка вообще-то есть такая, "спасибо" называется.
[Профиль]  [ЛС] 

piknik49

Стаж: 14 лет

piknik49 · 18-Июн-11 23:51 (спустя 18 мин., ред. 18-Июн-11 23:51)

zоlono а что еще сказать? все остальное - предрассудки
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

nagan2009 · 19-Июн-11 08:24 (спустя 8 часов)

zоlono
Ты чё злой такой сегодня?
[Профиль]  [ЛС] 

sеserse

Стаж: 14 лет 4 месяца

sеserse · 19-Июн-11 09:21 (спустя 56 мин.)

nagan2009 писал(а):
zоlono
Ты чё злой такой сегодня?
Патаму што ЗОЛоно
[Профиль]  [ЛС] 

Uzhakin

Стаж: 16 лет 4 месяца

Uzhakin · 05-Сен-11 13:42 (спустя 2 месяца 16 дней)

ну чичас послушаем о чём тут базаррр
[Профиль]  [ЛС] 

antisidor

Стаж: 12 лет 4 месяца

antisidor · 25-Дек-12 19:04 (спустя 1 год 3 месяца)

BazarTeaM опять радуют качеством. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error