Microsoft SQL Server 2008 Service Pack 1 Cumulative Update 3 Volume Russian (Original Microsoft setups from WZOR)

Ответить

DeFF-25

Стаж: 15 лет 4 месяца

DeFF-25 · 05-Дек-09 16:14 (15 лет 3 месяца назад)

Все ништяк работает! Только что на Семерку поставил работает идеально, все русское!
[Профиль]  [ЛС] 

enzain

Хранитель

Стаж: 16 лет 5 месяцев

enzain · 17-Дек-09 10:46 (спустя 11 дней)

Вообще по идее на ВинХП простую встает только девелопер редакция...
Это на тему кто там матерился что не встает 64битка...
Сейчас скачаем посмотрим... что там и как.... )
[Профиль]  [ЛС] 

valerkas

Стаж: 16 лет 2 месяца

valerkas · 26-Дек-09 16:13 (спустя 9 дней)

а что это за версия сервера вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

toxa-xxl

Стаж: 16 лет 7 месяцев

toxa-xxl · 14-Янв-10 11:52 (спустя 18 дней)

При установке долго мучались с ошибкой "Попытка выполнить несанкционированную операцию"
Изучение англоязычных ресурсов позволило решить проблему
1. Запускаем "gpedit.msc" (Редактор локальной групповой политики)
2. Заходим в "Конфигурацию компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Локальные политики\Назначение прав пользователя" и добавляем пользователя с учетной записи которого устанавливаем SQL Server 2008 в "Архивацию файлов и каталогов" и "Отладка программ"
3. Устанавливаем SQL Server 2008
После этого все установилось и при установке даже язык сменился на русский =)
Установка производилась на Win 7 Pro x86.
Кроме того дистрибутив был скопирован на жеский диск так, чтобы в пути до него не было пробелов. (Не знаю повлияло это на установку или нет)
[Профиль]  [ЛС] 

elDi.irk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

elDi.irk · 15-Янв-10 12:46 (спустя 1 день)

btree писал(а):
x64 версия не ставится из папки, имеющей в своем пути пробелы.
Это действительно так, спасибо большое за подсказку. Надо либо скопировать в папку без пробелов в пути, либо записать файлы установки на диск (сделать образ).
Думаю, имеет смысл добавить это предупреждение в шапку темы.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_vag

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alex_vag · 01-Фев-10 17:58 (спустя 17 дней)

Тем кто мучается под Win XP.. ГОСПОДА воббщето это серверный продукт под Серверные оси. Там есть даже файл описание на что можно ставить
[Профиль]  [ЛС] 

AreThereAnyFreeNikNames

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AreThereAnyFreeNikNames · 01-Фев-10 19:30 (спустя 1 час 31 мин., ред. 01-Фев-10 19:30)

Поставил на виртуальной машине SQL Server 2008 Rus 64x на Server 2003 Rus 64x - ошибок не было, инсталлятор на английском, остальное большей частью на русском (Configuration Tools-> SQL Server Installation Center 64-bit - соответственно на английском...)
Хорошо бы на железо встал так-же...
[Профиль]  [ЛС] 

mikm57

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mikm57 · 02-Фев-10 18:34 (спустя 23 часа, ред. 02-Фев-10 18:34)

Ставлю х86. Не устанавливается. Причём во время инсталляции переключается с русского на фиглиш.
Да. И ещё. Скачанные архивы содержат файло с именем более 260 знаков. Архиваторы ругаются, и распаковывают не всё. Однако TotalCommander распаковал. Для сравнения:
архив для х86 с руготнёй во время распаковки выдал меньше файлов, чем ТС (см. картинку)

У кого сколько файлов в дистрибутиве х86, поделитесь, плз, инфой...
В процессе инсталляха ругалась, что глючит служба SQL сервера. В сервисах она прописана. Запуск автоматом. Пробовал из дистрибутива отдельно переустанавливать.
Н и ф и г а . . .
Чего делать-то? Подскажите, плз.
ЗЫ
jvi писал(а):
Очень дельное и подробное описание по установке и работе для начинающих здесь: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=61403&p_rubr=2.2.75.6.21 (образовательный портал России)
Пособие и впрямь, дельное, только по установке в нём ничего практически нет:(
[Профиль]  [ЛС] 

rokyboys

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rokyboys · 12-Фев-10 23:33 (спустя 10 дней)

а это вообще что за выпуск?
всмысле enterprise standart developer?
[Профиль]  [ЛС] 

Kanaduchi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kanaduchi · 14-Фев-10 18:39 (спустя 1 день 19 часов)

Касперский ругается на установщик:
worm.p2p.generic
[Профиль]  [ЛС] 

Leograndprix

Стаж: 16 лет 2 месяца

Leograndprix · 26-Фев-10 13:02 (спустя 11 дней, ред. 26-Фев-10 13:02)

Не могу начать установку - при определении проблем, которые могут возникнуть во время установки файлов, не проходит одно единственное правило "Перезагрузите компьютер", хотя перезагружал, что за хрень?
Не давал выпуск 2005, хотя я и выбирал обновление с 2005 до 2008...
[Профиль]  [ЛС] 

Speсter

Стаж: 15 лет 3 месяца

Speсter · 28-Апр-10 13:48 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 28-Апр-10 13:48)

rokyboys писал(а):
а это вообще что за выпуск?
всмысле enterprise standart developer?
это зависит только от ключа, так?
и ещё, сюда обновления сами качаются вместе с обновлениями винды?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_NT

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Pavel_NT · 06-Май-10 22:20 (спустя 8 дней)

установка идёт на английском языке. Дальше проверять не стал
[Профиль]  [ЛС] 

Speсter

Стаж: 15 лет 3 месяца

Speсter · 06-Май-10 23:18 (спустя 57 мин., ред. 06-Май-10 23:18)

Pavel_NT писал(а):
Дальше проверять не стал
а зря - всё русское!
этот релиз единственный нормально работает у меня!
[Профиль]  [ЛС] 

dvakrula

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dvakrula · 11-Сен-10 00:11 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 11-Сен-10 00:11)

Люди....я начинающий программист)) Извиняюсь за тупость но SQL сервер я не смог поставить НИКАКИМ боком. Сервер я не качал отдельно , он пришел вместе с Visual Ultimate. Ставишь Ultimate полностью появляется и меню в Пуск .Microsoft SQL Server 2008. Там есть строка Центр установки SQL Server Жму, выскакивает меню с множеством пунктов. Жму вкладку 'Установка' и там пункт 'Новая установка изолированного'....и так далее. Жму. Выскакивает окно Выбор установочного носителя....и открывается проводник. Что здесь ему от меня надо? Какую папку я уже не выбирал...и просто диск 'c,d,e' и папку с setup файлами......все перепробовал! Что-бы не выбрал пишет " ....буква диска или адрес папки...не является допустимой папкой установки" Какая папка ему нужна? Я уже без понятия что ему указывать...
[Профиль]  [ЛС] 

umnyj

Стаж: 15 лет 10 месяцев

umnyj · 28-Ноя-10 13:14 (спустя 2 месяца 17 дней)

Может кому пригодится.
У меня не устанавливался выпуск x86. Выскакивала ошибка "Атрибуты не совпадают. Присутствует атрибутов (Directory, Compressed), включено атрибутов (0), исключено атрибутов (Compressed, Encrypted)." Нужно было лишь у папки C:\Program Files\Microsoft SQL Server убрать галку с опции Сжимать содержимое для экономии места на диске. После этого установка пошла.
[Профиль]  [ЛС] 

malinovskiy.p

Стаж: 15 лет 1 месяц

malinovskiy.p · 31-Июл-12 16:02 (спустя 1 год 8 месяцев)

Да, подтверждаю, что MSSQL сервер (я в частности ставил х86 (enterprise) на Win 2008 server (enterprise)) устанавливается без ошибок только, если пусть к папке с инсталлером и файлами не содержит пробелов.
[Профиль]  [ЛС] 

Novaspace

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Novaspace · 30-Авг-12 08:46 (спустя 29 дней)

Смотрю, интерес к теме ещё есть.
Кто в двух словах расскажет, чем этот продукт хуже 2008 R2, и чем лучше 2005-го?
[Профиль]  [ЛС] 

Baebay

Стаж: 16 лет 3 месяца

Baebay · 30-Май-13 00:32 (спустя 8 месяцев)

Устанавливать лучше под учеткой первоначального Администратора. День рыл ошибки при установке, а потом удалил всё "кривопоставленное" и установил под пользователем "Администратор"
[Профиль]  [ЛС] 

Mark9787

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mark9787 · 23-Фев-23 10:39 (спустя 9 лет 8 месяцев)

Встала нормально на 2008 сервер. Уже настроил. Единственное, что в раздаче не iso, пришлось качать стороннюю утилиту, конвертировать в iso, а только потом монтировать на сервер...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error