Эф - история воспоминаний / ef - a tale of memories (Онума Син) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2007, романтика, драма, мистика, BDRip] [720p]

Ответить

Героинчичик

Стаж: 16 лет 3 месяца

Героинчичик · 05-Май-10 10:46 (15 лет 4 месяца назад)

ЕПЕРНЫЙ БАЛЕТ!!!Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СРАЗУ ВСТУПЛЕНИЕ,ЗАТЕМ ОПЕНИНГ,ЗАТЕМ СЕРИЮ,ЗАТЕМ ЭНДИНГ!!!А ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО Я ВКЛЮЧАЮ МПК,ЗАТЕМ МП3 И ПЫТАЮСЬ ПОДГОНЯТЬ ИХ ЧТО СМОТРЕТЬ!!!ПОЧЕМУ ВСЕ СДЕЛАННО ТАК НЕПРАКТИЧНО(((?
[Профиль]  [ЛС] 

Texic

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Texic · 06-Май-10 16:43 (спустя 1 день 5 часов, ред. 06-Май-10 16:43)

Ребята, то ли я тупой, то ли вы напортачили с сабами. Первые 2 серии гладко, начал смотреть третью и какие-то странные субтритры пошли, типа перевод какой-то то ли песни, то ли стиха. Объясните, пожалуйста, что мне следует сделать чтобы шли нормальные субтитры?
Блин, ещё и с дубляжом смешно вышло. В самом ониме заставки нет, а в дубляже есть. Крута...
[Профиль]  [ЛС] 

MyMajesty

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MyMajesty · 06-Май-10 16:50 (спустя 6 мин., ред. 06-Май-10 16:50)

Texic
Могу предположить, что с третьей серии видео начинает ссылаться на второй по счету опенинг - "OP2", который у вас, очевидно, по какой-то причине отсутствует. В связи с чем он не линкуется должным образом, что и вызывает некорректное отображение суб-титров.
[Профиль]  [ЛС] 

Lipop

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lipop · 12-Май-10 00:54 (спустя 5 дней, ред. 12-Май-10 00:54)

однако мне предыдущая раздача больше нравилась, в смысле вклеенные энд и оп и озвучка.
...
но спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

MsByaka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MsByaka · 15-Май-10 01:19 (спустя 3 дня)

Большое спасибо. Прекрасная раздача, мало того что есть и озвучка и сабы, так еще идут отдельно сабы с "пояснениями".
[Профиль]  [ЛС] 

Dachak

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dachak · 16-Май-10 16:59 (спустя 1 день 15 часов)

Так всетаки ктонибудь ответит,что надо сделать чтоб сабы за видео успевали????
[Профиль]  [ЛС] 

winjoo

Стаж: 15 лет 4 месяца

winjoo · 26-Июн-10 04:20 (спустя 1 месяц 9 дней)

Посмотрел список файлов. Неужели была необходимость их так резать, звуковые дорожки и сабы я ещё понимаю, а тут...
[Профиль]  [ЛС] 

kalaider

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kalaider · 02-Июл-10 22:58 (спустя 6 дней, ред. 02-Июл-10 22:58)

У меня в третьей серии звук от 4.11 мин не совпадает: картинка идёт другая - звук к этой картинке начинается с 5.41 мин!!! (озвучка МСА)
С сабами таже фигня - то же время!!! Что за хрень? почему нельзя нормально подрезать звук? Главное, что японская озвучка нормальная! В конце у аудио МСА ещё музыка, а видео уже закончилось. Что за хрень? Почему всё сделано через "попу"?
Придется качать другое... А как хотелось эту раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

XanderMld

Стаж: 17 лет 1 месяц

XanderMld · 03-Июл-10 15:49 (спустя 16 часов)

Раздача первого и второго сезона уже есть в ремуксе с бонусами, у меня в профиле раздача первого с него на второй перейти можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Glukauf

Стаж: 17 лет 3 месяца

Glukauf · 28-Июл-10 01:00 (спустя 24 дня)

Таже фигня с третьей серией! Вообще не понимаю этой затеи с линкованным опенами и ендингами - только гемор и никакого удобства... Приходится качать не HD, хоть посмотреть спокойно можно - закинул в плейлист и крути как хочешь не боясь сбить синхронизацию.
[Профиль]  [ЛС] 

winjoo

Стаж: 15 лет 4 месяца

winjoo · 16-Авг-10 08:51 (спустя 19 дней)

Glukauf писал(а):
Таже фигня с третьей серией! Вообще не понимаю этой затеи с линкованным опенами и ендингами - только гемор и никакого удобства... Приходится качать не HD, хоть посмотреть спокойно можно - закинул в плейлист и крути как хочешь не боясь сбить синхронизацию.
Дорогуша, Glukauf, я тебя полностью поддерживаю!:cool:
Ну не понимаю, я этих релизеров! Что они хотят с экономить?
Эти заставки длятся то полторы минуты, много на них не сэкономить!!! А впечатление от просмотра теряется!!!
Сабы к таким раздачам вообще сложно подобрать, сам не раз сталкивался с этим.
К тому же, Я очень люблю посмотреть в начале и конце серии опенинг и эндинг. А разбираться к какой серии какой Оп/Эн подключать??? Ну разве это не извращение!
Девиз анимешника: Качайте ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ ЛЮБИМЫХ СЕРИАЛОВ!!!
НАШ релиз - ПОЛНЫЙ релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

alex1091

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alex1091 · 13-Сен-10 21:25 (спустя 28 дней)

Товарищи, у которых не линкуется : почему бы не обновить плеер/кодек пак? У меня на k-lite mega 6.3.9 полёт нормальный. И проверьте, включён ли в haali media splitter "try to open linked files" , это в options->input. А для других плееров/кодек паков инструкции по включению линковки есть у гугла.
[Профиль]  [ЛС] 

Glukauf

Glukauf · 13-Сен-10 22:51 (спустя 1 час 25 мин.)

alex1091
вы забыли, что на свете кроме мелкомягких еще есть другие системы, в которых все немного по-другому зачем усложнять жизнь софтовыми изысками и под каждый рип искать свой софт?
[Профиль]  [ЛС] 

Blick_Winkel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Blick_Winkel · 13-Сен-10 23:06 (спустя 15 мин.)

Glukauf писал(а):
alex1091
вы забыли, что на свете кроме мелкомягких еще есть другие системы, в которых все немного по-другому зачем усложнять жизнь софтовыми изысками и под каждый рип искать свой софт?
Кто на таких системах сидит, подлинковать как-нить да сможет. 99% процентов, имеющих проблемы с линковкой - криворукие нубы, сидящие на виндовсе)
[Профиль]  [ЛС] 

alex1091

alex1091 · 14-Сен-10 00:28 (спустя 1 час 21 мин.)

Как бы то ни было, линуксойдов и макофилов куда меньше, чем виндузятников. И если уж вы юзаете линукс, то предполагается что знания по настройке или хотя-бы навыки поиска решений у вас есть. А для windows проблема линковки легко решаема. Если хочется можете меня считать масдайным непингуемым ламером, хотя та же семёрка вполне жизнеспособная система.
[Профиль]  [ЛС] 

Glukauf

Glukauf · 14-Сен-10 00:40 (спустя 12 мин.)

alex1091
я не о том - вопрос в том, чтобы порезать колбасу, хлеб и сделать бутерброд мне нужен один нож, а не под каждый продукт свой. так и с кином - под мак у меня 4 разных плейера, но оказывается надо найти еще с десяток под своеобразные рипы. Зачем? зачем убивать время на поиски, скачивание и эксперименты с софтом (прямо лотерея: заработает или искать дальше)?
[Профиль]  [ЛС] 

alex1091

alex1091 · 14-Сен-10 01:09 (спустя 28 мин.)

Получается что делая выбор в сторону мака, вы сами, можно сказать, согласились на некоторую нестандартность этой системы и связанные с ней проблемы. Я почти уверен что в америке, где мак больше распространён, не выкладывают на трекерах линкованное видео. Впрочем выкладывают ли его вообще тот ещё вопрос, там с законами строго. Тут же релиз направлен на наиболее вероятную систему - Windows. А в ней проблем с линковкой нет. Так что всё просто - используете нестандартную ОС - будьте готовы к возможным проблемам. Хотя я и сам не большой фанат линкованного видео, и считаю его нецелесообразным. Особенно сейчас, когда у большинства пользоватей трекера безлимит, вдобавок с достаточно толстым каналом. И да, у вас был выбор, что качать. Если в 720p это единственная раздача, то в 1080 их несколько, и одна из них точно без линковки.
[Профиль]  [ЛС] 

Glukauf

Glukauf · 14-Сен-10 22:10 (спустя 21 час)

опять двадцать пять! экзотика не в системах, а в том как пакуют видео, интернет странички не делают под каждую систему и каждый браузер отдельно и музыку в любом формате могу спокойно проиграть не заморачиваясь поиском экзотических декодеров. так почему видео надо паковать столь изощренно, что даже на писи приходится поморочится (читай вопросы в ветке от пользователей)? думаю на этом надо дискуссию заканчивать - ответ все равно не получим.
[Профиль]  [ЛС] 

Winchester.izi

Стаж: 15 лет

Winchester.izi · 29-Сен-10 12:31 (спустя 14 дней)

Аригато очень понравилось Аниме)))
[Профиль]  [ЛС] 

YaroslavSh

Стаж: 17 лет 10 месяцев

YaroslavSh · 02-Окт-10 21:44 (спустя 3 дня, ред. 02-Окт-10 21:44)

Я вот думаю. Закодировать эту раздачу таким макаром. Каждая серия - полный набор Вступление+ОП+Серия+Енд. Уменьшить картинку чуть до 768х432, озвучку МСА взять и хардсабом вписать субтитры, которые являются только пояснениями. Стоит? Каждая серия будет ~160 Мб. Контейнер MP4 (или MKV) X264+AAC
[Профиль]  [ЛС] 

Blick_Winkel

Blick_Winkel · 02-Окт-10 22:04 (спустя 20 мин.)

YaroslavSh писал(а):
Я вот думаю. Закодировать эту раздачу таким макаром. Каждая серия - полный набор Вступление+ОП+Серия+Енд. Уменьшить картинку чуть до 768х432, озвучку МСА взять и хардсабом вписать субтитры, которые являются только пояснениями. Стоит? Каждая серия будет ~160 Мб. Контейнер MP4 (или MKV) X264+AAC
Клиентуру практически на все можно найти. Но лично я такую гадость качать не стал бы)
[Профиль]  [ЛС] 

YaroslavSh

Стаж: 17 лет 10 месяцев

YaroslavSh · 02-Окт-10 22:09 (спустя 4 мин.)

Почему гадость? Ну ладно. Софтсабами пусть удут пояснения в mkv контйнере и без ресайза. Хотя думаю моя гадость будет не хуже шинкованых эпизодов.
[Профиль]  [ЛС] 

Glukauf

Glukauf · 03-Окт-10 02:58 (спустя 4 часа)

YaroslavSh
было бы здорово не шинкованный вариант, вот только картинку то зачем в два раза уменьшать? такое вроде уже есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glaicer · 03-Окт-10 04:54 (спустя 1 час 56 мин.)

YaroslavSh
лучше скачай последние BDMV второго сезона, спроси у аденозина скрипт, коим он делал и докодь второй сезон за Тору хР Если заняться нечем...
[Профиль]  [ЛС] 

miha4406

Стаж: 15 лет 3 месяца

miha4406 · 31-Окт-10 14:03 (спустя 28 дней, ред. 31-Окт-10 14:03)

исправил тайминг сабов: http:// СПАМ
вы там забыли из низ op\ed удалить...
[Профиль]  [ЛС] 

Blick_Winkel

Blick_Winkel · 31-Окт-10 14:59 (спустя 56 мин.)

miha4406 писал(а):
исправил тайминг сабов: http:// СПАМ
вы там забыли из низ op\ed удалить...
Шутка не смешная. Незачет.
[Профиль]  [ЛС] 

miha4406

miha4406 · 15-Ноя-10 13:38 (спустя 14 дней)

это не шутка, сабы не подходили по таймингу
[Профиль]  [ЛС] 

Blick_Winkel

Blick_Winkel · 15-Ноя-10 14:28 (спустя 50 мин.)

miha4406 писал(а):
это не шутка, сабы не подходили по таймингу
Да ну. У меня подходили, у вас нет. Парадокс какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

miha4406

miha4406 · 15-Ноя-10 22:35 (спустя 8 часов, ред. 15-Ноя-10 22:47)

прочитайте сообщения начала этой страницы. я лично "внешние" op и ed сразу бахнул - ибо нах не нужны. хотя я ваще не понял моду их вырезать...
-------добавлено ч-з 10 минут:-------
ну, хорошо-хорошо, не "забыли удалить", просто многие люди (в т.ч. и я) вытащили эндинги из его папки - и всё, сабы не подходят, видео не воспроизводится.
кто ж знал, что в мкв такая фишка есть с подгрузкой внешних файлов...
[Профиль]  [ЛС] 

Blick_Winkel

Blick_Winkel · 15-Ноя-10 23:10 (спустя 34 мин.)

miha4406 писал(а):
прочитайте сообщения начала этой страницы. я лично "внешние" op и ed сразу бахнул - ибо нах не нужны. хотя я ваще не понял моду их вырезать...
-------добавлено ч-з 10 минут:-------
ну, хорошо-хорошо, не "забыли удалить", просто многие люди (в т.ч. и я) вытащили эндинги из его папки - и всё, сабы не подходят, видео не воспроизводится.
кто ж знал, что в мкв такая фишка есть с подгрузкой внешних файлов...
Я даже не буду спрашивать ЗАЧЕМ вы и многие люди(?) вытащили эндинги из папки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error