Persona99, Золотая, барышни, позвольте с вами не согласиться по поводу отношений Макото и Кёко. Это не было мечтой. Все мысли и мечты изображаются... ммм, как бы это сказать. Звёздочки разные, кружочки по фону бегают, фон яркий или однотонный и явно отличается от реальной обстановки. Это мы можем явно увидеть в ротенбуро ("как много тите... тётенек") или за ужином ("давайте делать ЭТО вместе"). Кстати, по поводу ужина. Вот все тут считают Макоту очень положительным персонажем. И вроде бы всё так. Он же как будто останавливает всех от ЭТОГО: "Ребята, вы чего это удумали?" А вы не обратили внимания, что в кадре, где все сидят в непонятках и смотрят на Макоту, что только одна Мика, сидящая близко к нему, смотрит несколько в другую сторону?

Вот о чём он думает! Вот какие мысли у него на уме!

Короче говоря, настоящий мужчина.

А помните, когда все приехали на курорт, Такеси подошёл к Макото и спросил, правда ли, что Кёко его сестра, а потом лицо сделал такое хитрое-хитрое... Я думаю, это можно воспринять двояко: либо он видел, как Кёко ходила в туалет к Макото (типа, ну, Макото-сан, какой ты шустрый, сестрёнке вставить успел), либо сам имеет на неё виды. Вообще-то я сколоняюсь к первому варианту, так как в следующем кадре мы видим лицо Кёко, которое говорит само за себя. А потом видим, как камера переходит на Мику, которая выглядит очень смущённой (видать, она тоже видела Кёко, направляющуюся в туалет к Макото).
Смотрим дальше. Обед в ресторане. Кёко: "В чём дело, Макото, тебя не устраивает моя компания?" - "Ну, не то, что бы..." - отвечает Макото, краснеет и отводит взгляд. С чего бы ему краснеть? А почему он оправдывается? Сказал бы, что да, не нравится. Приехала тут и мешает им.
Ну и напоследок вот вам ещё одна косвенная деталь, свидетельствующая не в пользу Макото. Когда Макото уходил в туалет, Кёко сидела в наушниках, а уже после - без них, с баночкой чего-то, красная от смущения и с очень хитрым лицом. Это раз. За кадр до этого Юра смотрит на проход, т. е. она услышала, как кто-то идёт, но это был не Макото! А тогда кто же, а?

Это два. Ну и в-третьих, как вы сами подметили, уж больно сильно оба смутились. Если бы это были лишь мечты, то смущаться стоило бы одному Макото, но никак не Кёко.
А если кто со мной не согласен в том, что связь у них была, то, не смотря ни на что, измена имела место быть. Очень уж мне не понравилось, как Макото перед выходом из туалета руки мыл, с каким-то остервенением что ли... А может, и не только руки, ne? ^_^