|
Urs
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Urs ·
07-Дек-07 14:16
(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Bart60 писал(а):
да жив он))102 ему уже))
c гоа гилом и женой
|
|
AndeschiChentich
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
AndeschiChentich ·
04-Янв-08 04:00
(спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
ГДЕ "LSD - The Beyond Within" с русссским переводом изЫскать, трудно понять, когда за плечами тока начальное образование, но любопытно ить)))
|
|
Дезертир
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
Дезертир ·
04-Янв-08 10:26
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
+1 только на торренте есть в суббтитрах.(мне хватает)
Ещё есть парочку фильмов про Тимоти Лирри(ласт трип и другой про его банду разъезжавшую по всей стране) Тоже хотелось бы на русском =) Или хотя бы субтитры
|
|
Doors2111
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Doors2111 ·
16-Янв-08 10:14
(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди, а вот бы кто еще чего нибудь про Винт скинул или другие стимы...
|
|
Duvdev
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
Duvdev ·
16-Янв-08 18:25
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за фильм! Молодец мужчина... создал такое "нечто"!!! Здоровья ему еще до 202 лет)))
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Фев-08 17:15
(спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Помогите пожалуйста!!! Ищу эту же передачу "Главный герой" по НТВ которая но где рассказывается про жизнь ЭММАНУЭЛЬ эта про ту которая в 74 году снялась в первом эротическом фильме в те времена... у кого есть УМАЛЯЮ! выложите пожалуйста  п.с. заранее благодарен! п.п.с. если у кого есть напишите в личку предупредите что есть !
|
|
zwunwaz
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
zwunwaz ·
24-Мар-08 23:29
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Создатель "Гербалайфа" умер молодым, а создатель ЛСД до сих пор живет  Вот как бывает
|
|
So_What
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 439
|
So_What ·
25-Мар-08 00:57
(спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо конечно,но бредятина знатная=)))
Всем,кто хочет узнать про ЛСД - посмотрите LSD - The Beyond Within -отличный док.фильм производства BBC ,там правду рассказывают,а не лапшу вешают...
|
|
Lord3210
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Lord3210 ·
30-Апр-08 23:42
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
жалко дядьку((( умер во вторник...((( а я про него видео только в воскресенье смотрел...(((
|
|
Lord3210
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Lord3210 ·
01-Май-08 00:02
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
На 103-м году жизни умер швейцарский химик Хофманн (Albert Hofmann), прославившийся изобретением наркотика LSD (диэтиламида лизергиновой кислоты). Смерть наступила от сердечного приступа во вторник, в доме ученого в Базеле, сообщает Associated Press(((
|
|
mindgame
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
mindgame ·
15-Июн-08 22:29
(спустя 1 месяц 14 дней)
До меня дошли слухи, что сегодня по одному из эфирных каналов зомбоящика показывали программу о Хоффмане, да да именно программу, а не сюжет. Быть может кто-нибудь её записал и может выложить? Спасибо заранее
|
|
the1
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
the1 ·
27-Авг-08 23:06
(спустя 2 месяца 12 дней)
пропаганда для "быдла" репортёры либо ссыкуны, либо на заказ такую чушь сняли...
А дедушка сразу просёк что к нему приехали крысы и с улыбкой сказал "Вы, русские, такие хитрые" )))) ну имел в виду, я думаю, конкретных ушло-людей с прищуром и микрофоном в руках...
они уж точно не имели ни малейшего понятия о предмете репортажа. наверно любят набухиваться до блевоты и потери памяти.... чтоб ни о чём утром не помнить
|
|
the1
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
the1 ·
28-Авг-08 01:30
(спустя 2 часа 23 мин.)
|
|
peretura
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
peretura ·
05-Ноя-08 03:01
(спустя 2 месяца 8 дней)
спасибо качаю!!! очень позитивный был чувак, а фильм про ужасы трипа Грибы я так и не скачал.... :)))))))))
и вы, все те, кто на кажом углу выкрикивает наркотики зло и т.д. дайте каждому выбрать самостоятельно. еще ни один человек под ЛСД и прочими психоделиками не совершил ничего плохого, но сколько народу погибло от алкогольных рук в автомобильных убийствах или банально нож-топор-ружье - вы масштабы оценить в состоянии? а теперь идите и кричите... как вариант предлагаю кричать: героин и водку под запрет!!!
|
|
peretura
|
peretura ·
05-Ноя-08 03:55
(спустя 53 мин.)
м-да... без бари алибасова там точно не смогли обойтись... уж всяко лучше варить носки, чем быть геем... :))))))))))
|
|
gagarinforeva
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 398
|
gagarinforeva ·
05-Ноя-08 13:03
(спустя 9 часов)
пиридачка - гАмно!))
корреспонденты - гАмно!
"LSD - The Beyond Within" - это тема!)
|
|
skydiel
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
skydiel ·
21-Ноя-08 21:39
(спустя 16 дней)
Lsd хорошо.
1 раз пробовал .
Больше пока не хочеться )
|
|
MrClayman
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
MrClayman ·
09-Дек-08 17:14
(спустя 17 дней)
ну раздули...
Bart60
не видел раньше етой фотки где хоффман с goagil стоит .... хорошие люди=) //now - playing: Goa Gil mix - Karmageddon 2005 71:03
|
|
cvc098
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 120
|
cvc098 ·
26-Янв-09 22:52
(спустя 1 месяц 17 дней)
gernerrf писал(а):
Цитата:
никак не думал что в России могут про лсд сюжет показать)))
Уж лучше бы никак не показвали, чем так. Рассказали сказку, как ЛСД-шники якобы варят грязные носки в кастрюле и потом делают себе инъекции варевом. Вот так нам вешают лапшу на уши.
Помните, как когда-то было запрещено все, что связано с боевыми искусствами? Все, что было связано с какими-то эффективными вещами - все было под запретом ( даже учебники рефлексотерапии были под грифом "Для служебного пользования") . Вот тут, мне кажется, то же самое.
Не путай лапшу которую вешаю на уши и эффект от ЛСД, который на кождого человека по-разному действует, а что ты скажешь про то как люди в окно выходят???
|
|
peretura
|
peretura ·
30-Янв-09 17:25
(спустя 3 дня)
cvc098 писал(а):
gernerrf писал(а):
Цитата:
Не путай лапшу которую вешаю на уши и эффект от ЛСД, который на кождого человека по-разному действует, а что ты скажешь про то как люди в окно выходят???
сколько людей повышло в окно? 
|
|
gernerrf
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 338
|
gernerrf ·
19-Фев-09 03:38
(спустя 19 дней)
вроде бы, в окно вышел 1 единственый человек, в 60х. Это был военный, на котором без его ведома ЦРУ испытало ЛСД, они все оружие их ЛСд сделать хотели. Он решил, что сошел с ума и , похоже, выбрал смерть.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Мар-09 09:24
(спустя 23 дня, ред. 14-Мар-09 09:24)
Безумно бредовое видео. Дезинформация и демагогия. Хотя, я и не удивляюсь, ибо эти два фактора - единственное, что может противопоставить психоделикам современное общество с начала психоделической революции. Но начну по порядку: видео испытаний средней летальной (!) дозы для кошек немного не в тему. Это типичные испытания любого фармакологического вещества. Только в данном видео это преподнесли так, будто доза для человка = смертельной для кошки, хотя что для одних, что для других средняя летальная доза (LD50) составляет несколько десятков тысяч средних доз для человека. При введении обычной дозы у животных невозможно обнаружить каких-либо отклонений от привычного поведения, разве что у приматов исчезает привычная им иерархия.
Далее Хофманн. Дедушка будто чувствовал, что русские приехали отнюдь не хвалебную оду писать его "трудному ребёнку" и сразу сказал, что долгожителей в семье не было никогда). Полное профанство НТВшников подтверждается вопросом об употреблении Хофманном ЛСД. Далее американские солдаты. Военные лежат, кто-то залазит на дерево, все без исключения смеются, возможно, над тем глупым занятием, за которое они, буквально, пару часов назад готовы были отдать свою жизнь. За кадром нелепые комментарии происходящего: "воины бросают оружие, лезут на деревья и в ужасе разбегаются от галлюцинаций" Про учёного, который якобы выпрыгнул из окна, не вынеся галлюцинаций - опять же бред, ибо эта версия выдвинута исключительно для общества в первые дни после происшествия. В реальности же Олсон - участник проэкта ЦРУ "МК-Ультра", в ходе которого ЛСД испытывали на ничего не подозревающих людях, в том числе и военных. Есть предположение, что Олсон упал из окна случайно, по неосторожности. Ибо из нескольких десятков тысяч испытуемых, как военных так и гражданских, погиб только он, хотя наверняка все ничего неподозревающие люди были уверены, что они просто сошли с ума, и в добавок к этому военные наверняка бы сами себя застрелили имея оружие, но они почему-то смеются=) Если это было всего лишь шуткой коллег, то зачем самому правительству США приносить оффициальные извинения семье погибшего? Но так или иначе, до сих оффициально только он числится погибщим от действия ЛСД. В итоге ЦРУ проэкт закрыли, так и не имея абсолютно никаких доказательств, как того, что ЛСД может вывести из равновесия силы противника в войне, т.к. не изменяет ход логических мыслей человека, так и того, что ЛСД наносит вред организму и сознанию. Именно после этого и до сих пор нас пичкают ложной, а иногда и абсурдной информацией по поводу психоделиков. Далее Алибасов рассказывает как его дружки (а, наверняка, и он) под ЛСД ширялись носками, думая что это морфий. Думаю, даже умирающему нарколыге под ЛСД в голову не придёт мысль не то, чтобы варить носки, а даже то, чтобы что-то себе вводить в вену или отправлять на слизистую носа. Знаю множестство людей (так же и я сам), которые после единственного приёма лсд отказались от вредных наркотиков, в том числе и таких, как алкоголь. Смею продположить, что бари просто привирает, т.к., опять же, ход логических мыслей лсд не нарушает. Далее Гребенщиков со словами, что ЛСД просто надоел. (не непонравился, а просто успел надоесть). При чём это немного не клеится со следущей фразой нтв о том, что ЛСД - символ путешествие из которого не возвращаются. Далее самый абсурдный эпизод за весь ролик. Идея Лири о том, что он хотел бы уйти из жизни естественной смертью при онлайн-трансляции на глазах у многих миллионов людей, для которых он был символом психоделической революции, была перевёрнута нтв до ужасающей нелепицы - ибо, по их словам, Лири устроил (даже не хотел, а именно устроил) самоубийство (!) в прямом эфире и "завещал отрезать ему голову, чтобы сохранить мозг, разъеденный ЛСД". Нелепая фраза, не только с точки зрения логики, но и прямого искажения фактов. Возможно, эта абсурдная фраза мелькнула лишь для того, чтобы лишний раз выставить таких людей, как Лири, просто психами, но для такой дезинформации фраза слишком нелепа. Скорее дело в непрофессионализме нтвшников. Далее какой-то психиатр втирает, что ЛСД вызывает быструю зависимость. Но это звучит просто смешно после слов Гребенщикова, что ЛСД просто может надоесть) Да и почему про вред организму не спросили самого Хофманна - он не только исследовал это соединение, но и употреблял его около 50 лет. В заключении могу сказать, что благодаря низкой проинформированности нтвшников об ЛСД этот репортаж не стал пособием по демагогии и профанации масс. Нет, правда есть и получше. Уверен, если бы их осведомленность была повыше, то они бы начали травить смехотворные байки об изменении генов лсд или о флэшбеках - спонтанных возвращениях в состояния ужоса после употребления ЛСД. Но напраленность этого ролика явно просматривается не только на фоне профанации, а также и отсутствия какой бы то ни было положительной стороны приёма ЛСД. Для интересующихся сабжем советую для начала прочитать книгу Хофманна "ЛСД - мой трудный ребенок" и не смотреть какие бы то ни было пропагандистские ролики, вроде этого.
|
|
MrClayman
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
MrClayman ·
09-Май-09 00:16
(спустя 1 месяц 25 дней)
молодец)
раскрыл...
товарищи если вы настолько доверяете СМИ
почитайте любые статьи основные об ЛСД... 99% мест (тот 1% я еще ниразу не встречал) описывает в графе "Погибшие от данного в-ва : зарегистрированных - 0..
мне лично смешно было наблюдать НТВшников, хоть порой мне оч нравится их репортажи... ничего такого я не пью не курю и наркотиков не употребляю просто знать правду и смотреть на все так как нужно а не так как изображают те кому доверяют воздействовать на людей
|
|
boozafin
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
boozafin ·
15-Июл-09 15:10
(спустя 2 месяца 6 дней)
Vse budet horosho))spasibo+
|
|
solomanic
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
solomanic ·
20-Фев-10 21:00
(спустя 7 месяцев)
Только полный бездарь и неуч назовет ЛСД наркотиком, ведь привыкания к нему нет и быть не может. Читайте книги, люди, образовывайтесь сами, за вас это никто не сделает. Хоффман на первом месте среди гениев ХХ века в Англии и это заслуженно. Умер он уже, конечно...
|
|
КОБ-ДОТУ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1174
|
КОБ-ДОТУ ·
06-Авг-10 01:59
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Я не пью и не курю, но скажу честно ЛСД - это реальное вещество изменяющее мировосриятие. Это не наркотик.
|
|
RazDvaRaz
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 82
|
RazDvaRaz ·
01-Фев-12 19:26
(спустя 1 год 5 месяцев)
Станислав Гроф-86 лет активно и жизнерадостно передвигается со своими гениальными открытиями в области психотерапии (LSD-терапии..) по миру-товарищ Хоффманна.....принимал.....
|
|
pulse1986
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
pulse1986 ·
24-Июл-12 20:22
(спустя 5 месяцев 23 дня)
занимайся любимым делом + принеси многим людям добро = живи больше ста лет.
если бы ему нервы еще не портили всякие государственные типки и глупые потребители, он бы и больше прожил, мне кажется.
|
|
gurgutt
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
gurgutt ·
04-Авг-12 04:23
(спустя 10 дней)
Приятный факт - столько людей "в теме"!
|
|
|