Майриг / Mayrig (Анри Верней) [1991, Франция, драма, DVDRip]

Ответить

aseka

Стаж: 18 лет 8 месяцев

aseka · 12-Май-08 00:37 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
а продолжения улицы паради 588 нет ни у кого?
весь инет облазил --глухо )
в этой части улиуа паради тоже правдо отрезок) если по армянски понимаешь могу дать сылку на улица паради
[Профиль]  [ЛС] 

Ma-)stro

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ma-)stro · 28-Июл-08 01:20 (спустя 2 месяца 16 дней)

уже как почти месяц скачал , но всё не решался посмотреть ,!!!
и тут решился ! был у меня фильм с армянским переводом, но озвучка была не очень , и язык был тоже мне не совсем понятен !
спасибо aseka !!!!
посмотрел пока только час, в ближайшее время посмотрю остальное!
[Профиль]  [ЛС] 

Ma-)stro

Ma-)stro · 28-Июл-08 15:23 (спустя 14 часов)

только у меня такая проблема, когда звук идет быстрее видео ?!
или с файлом проблемы, или нужно кодеки обновить?
[Профиль]  [ЛС] 

chtobik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

chtobik · 28-Июл-08 15:39 (спустя 16 мин.)

Очень хороший фильм.Советую посмотреть ещё Гнездо Жаворонка-это шедевр.
profi
[Профиль]  [ЛС] 

Ma-)stro

Ma-)stro · 31-Июл-08 00:04 (спустя 2 дня 8 часов)

ну что сказать , был бы я каким нибудь писцом большим я бы написал заумными выражениями , а так скажу что это лучшее что я видел !
Арарат и Гнездо жаворонка тоже хорошие фильмы, но они другие , они про другое !
Спасибо=)
жаль качество не очень!
З.Ы. Ниукого случаем нету музыки к фильму а ???
[Профиль]  [ЛС] 

Dav0

Стаж: 17 лет

Dav0 · 01-Окт-08 17:29 (спустя 2 месяца 1 день)

Фильм просто отличный! Это на самом деле шедевр! Я искал его лет 10, всё хотел посмотреть! Посмотрите все, я уверен на все 100%, что он понравится всем, я если честно никогда не любил подобные фильмы, но посмотрев этот фильм, я поменял своё мнение, что собственно не ожидал от себя!
Верно сказал Dante1947
Dante1947 писал(а):
Сила фильма заключается в том, как органично связано в нем национальное и общечеловеческое, личное и семейное, как тонко в нем затрагиваются проблемы разной величины; и ни в одной из поднятых тем зритель не видит фальши. Только настоящее чувство, только искренние слова до последнего эпизода, способные достучаться до самого сердца.
[Профиль]  [ЛС] 

Давидян

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Давидян · 18-Дек-08 09:04 (спустя 2 месяца 16 дней)

Огромная благодарность раздающему. Фильм пронзительный, аж мурашки по коже!
[Профиль]  [ЛС] 

valentine_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

valentine_ · 08-Фев-09 14:24 (спустя 1 месяц 21 день)

Попробовал похимичить с изображением и звуком результат смотрите здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1528862
[Профиль]  [ЛС] 

valentine_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

valentine_ · 08-Фев-09 14:32 (спустя 7 мин.)

Dante1947 писал(а):
Друзья!
Так что же все-таки такое наша родина? Какое-то особенное место на земле? Реки? Озера? Небо? Может, луна там восходит как-то по-другому? А солнце? Или наша родина — это деревья? Виноградники? Травы? Птицы? Скалы? Холмы? Горы? Равнины? Температура воздуха весной, летом и зимой? Пульс живой природы? Может, это дома и хижины, улицы городов? Столы, стулья, чаепития и разговоры? Может, это персик, созревающий на ветке в летнюю жару? Может, это мертвые в земле? Может, это те, кто еще не родился? Может, это речь? А может, напечатанное слово родного языка? Написанная там картина? Песня? Танец? Или родина — это молитва, вознесенная в благодарение за воздух, воду, землю, огонь и жизнь? Может, родина — это глаза людей, их улыбки, их горе? Не могу сказать наверняка, знаю только, что все это растворено в нашей крови, как воспоминание.
У. Сароян «Андраник Армянский»
Спасибо за ссылку на книгу. Я и сам бы хотел знать что это. С детсва я помню переодически снится мне сон. Горы сверху, Вблизи. Сруктуры камня, трава. Но ведь я там был много позже. И всего то раз 10! Так что же все-таки такое наша родина?
[Профиль]  [ЛС] 

dbanban

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dbanban · 22-Апр-09 08:45 (спустя 2 месяца 13 дней)

Dante1947 писал(а):
Друзья!
Так что же все-таки такое наша родина? Какое-то особенное место на земле? Реки? Озера? Небо? Может, луна там восходит как-то по-другому? А солнце? Или наша родина — это деревья? Виноградники? Травы? Птицы? Скалы? Холмы? Горы? Равнины? Температура воздуха весной, летом и зимой? Пульс живой природы? Может, это дома и хижины, улицы городов? Столы, стулья, чаепития и разговоры? Может, это персик, созревающий на ветке в летнюю жару? Может, это мертвые в земле? Может, это те, кто еще не родился? Может, это речь? А может, напечатанное слово родного языка? Написанная там картина? Песня? Танец? Или родина — это молитва, вознесенная в благодарение за воздух, воду, землю, огонь и жизнь? Может, родина — это глаза людей, их улыбки, их горе? Не могу сказать наверняка, знаю только, что все это растворено в нашей крови, как воспоминание.
У. Сароян «Андраник Армянский»
Могу сказать только одно. Выехал по делам из Армении на 2 года. Сейчас 2 год уже и могу сказать с точностью, что если в ближайшее время я не вернусь в назад домой, то умру!
halala nranc, кто живет вне Родины не одно десятилетие, а то и всю жизнь - поистине надо быть сильным духом для этого, ну или совсем не любить Родину!
Ребята, скажите пож. эта раздача - полная версия фильма, без вырезанных сцен? Здесь на сайте имеется раздача с двумя фильмами одновременно, полная версия: Майрик и Ул Паради. Скачал, но там 3 перевода одновременно: фр. арм. рус - мешает, ничего не понятно, хотя качество картинки на высоте! Скажите, где можно скачать полные версии этих двух фильмов с переводами (чистыми) на арм. или рус. ? Чтобы звук был понятным. Если поможете до 24 апреля скачать - буду безмерно благодарен.
Здесь высказались по поводу фильма "Гнездо жаворонка". Считаю этот фильм позором. И конечно же он даже близко и не может стоять с шедевром Анри Вернея...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Июл-09 08:18 (спустя 2 месяца 20 дней)

a na kakom yazike etot film? na armyanskom ili ruskom?

aseka

aseka · 25-Июл-09 15:34 (спустя 12 дней)

davojan писал(а):
a na kakom yazike etot film? na armyanskom ili ruskom?
на русском
[Профиль]  [ЛС] 

Fidai19

Fidai19 · 28-Июл-09 08:39 (спустя 2 дня 17 часов)

раздоющих катострофически не хватает(((
[Профиль]  [ЛС] 

vesna1980

vesna1980 · 14-Авг-09 09:19 (спустя 17 дней)

Очень тяжелый фильм. Без слез смотреть нельзя. К просмотру обязателен. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Annai4ka

Стаж: 16 лет 1 месяц

Annai4ka · 01-Окт-09 15:16 (спустя 1 месяц 18 дней)

Пожалуйста, посидируйте, скорость просто смешная, так ведь за неделю ждать!
Фильм уже смотрела, но , давно и в ужасном качестве, на русском вообще его трудно найти, к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

sedo4ka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sedo4ka · 24-Окт-09 21:50 (спустя 23 дня)

спасибо за фильм!!! =)
первый раз смотрела в кинотеатре, и рыдала, но даже при повторном просмотре уже дома мурашки по коже!!!
тоже слышала о "Гнезде жаворонка"- но мне сказали там столько жестокости, что точно не для слабонервных!
[Профиль]  [ЛС] 

larson_m

Стаж: 17 лет 3 месяца

larson_m · 22-Апр-10 23:13 (спустя 5 месяцев 29 дней)

Фильм шикарный. Смотрела и плакала.. Спасибо! Редко в современном кино такая искренность..
[Профиль]  [ЛС] 

romanikki

Стаж: 17 лет 1 месяц

romanikki · 11-Фев-11 03:02 (спустя 9 месяцев)

у этого фильма невероятный шарм. а фамилии клаудии кардинале и омара шарифа, думаю, говорят сами за себя. рейтинг картины 6.6 (294 голоса) - http://www.imdb.com/title/tt0102421/ - среди наград Сезар - рекомендую и спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

aseka

aseka · 11-Фев-11 03:26 (спустя 24 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=wcu7p7GXJnQ
прямой просмотр с ютуб
[Профиль]  [ЛС] 

МИРАНДА НОЧКА

Стаж: 15 лет 3 месяца

МИРАНДА НОЧКА · 04-Апр-11 15:04 (спустя 1 месяц 21 день)

качество видео ужасно(((....какие-то полоски(((...звук ещё сносный.....а вот картинка кошмар!(((
[Профиль]  [ЛС] 

artak1971

artak1971 · 04-Мар-12 09:58 (спустя 10 месяцев)

romanikki писал(а):
у этого фильма невероятный шарм. а фамилии клаудии кардинале и омара шарифа, думаю, говорят сами за себя. рейтинг картины 6.6 (294 голоса) - http://www.imdb.com/title/tt0102421/ - среди наград Сезар - рекомендую и спасибо за раздачу.
Думаю над рейтингом поработгали турчата. Ониж мастера гадить везде и всюду.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 05-Апр-12 19:14 (спустя 1 месяц 1 день)

pambook писал(а):
!!!Столько слышал об этом фильме и нигде не мог найти
Я даже скачал где то - но полфильма была без перевода.
Надеюсь, здесь всё в порядке
Если да, то спасибо !! )))
Потому что 25 минут, что я видел произвели впечатление !!
[Профиль]  [ЛС] 

Math-man

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Math-man · 13-Июл-13 20:41 (спустя 1 год 3 месяца)

Очень низкое качество изображения. Смотреть невозможно! Зря только качал.
Люди, качайте Майриг в более высоком качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Ba-boum

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Ba-boum · 11-Дек-17 00:18 (спустя 4 года 4 месяца)

Math-man писал(а):
60081979Очень низкое качество изображения. Смотреть невозможно! Зря только качал.
Люди, качайте Майриг в более высоком качестве!
или не качайте вовсе. Поскольку омерзительно мещанская история.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error