NewMN писал(а):
77338050Наверно, присоединюсь к предыдущему комментарию пользователя winhex-а. Смотрю восторженные отзывы и высокие оценки и не могу взять в толк, то ли отписывающиеся сумасшедшие, то ли сумасшедший я, что не понимаю этого "шедевра" и не понимаю, как ТАКОЕ вообще можно положительно оценивать. В принципе, сам заподозрил, что, видимо, дело во впечатляющем литературном произведении, легшим в основу фильма. Я из тех, кто книгу не читал, но фильм посмотрел. Ничего, кроме унылости и скуки, в нём не увидел. Так что рекомендовать этот фильм не могу, ни о чем кинцо, не тратьте на него своего времени.
Долго искал этот фильм, но не знал название, смотрел фильм еще в 76 году в ленинградском кинотеатре "Титан", запомнился тоскливо-нудным и неторопливым повествованием. Тут упоминается "сюжет с лошадью" это вероятно тот, где герой долго-долго едет по пустыне, и медленно-медленно слезает с нее.
Зрители в зале в тишине напряженно ждут когда же хоть что-то на экране начнет происходить, и вот когда военный мееедлено слезает с лошади в зале кто-то похлопал. Зрители тоже стали аплодировать и ржать...и ушли почти все!