|
Gowd
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
Gowd ·
11-Дек-09 00:37
(15 лет 5 месяцев назад)
мирина писал(а):
Ищу пластинку:
Мирослав Савин и Ирэна Сасси -песни на стихи М. Цветаевой, Б. Пастернака, И. Бунина, И. Северянина, О. Мандельштама
Пройдите, плз,по этой ссылке, некоторые песни выложены настранице Савина М.
http://miroslavsavin.ucoz.ru/index/0-17
|
|
Cesium
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Cesium ·
12-Дек-09 15:24
(спустя 1 день 14 часов)
ищу альбомы Бориса Алмазова. послушал песни с диска " Поющая Душа" - очень понравились.
|
|
serbel@post
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
serbel@post ·
03-Янв-10 23:24
(спустя 22 дня)
Может у кого сохранились старые записи (конец 50-х - 70-е года) Александра Моисеевича Городницкого. Если это возможно, выложите оцифровку в любом качестве.
|
|
vikvs74
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
vikvs74 ·
14-Янв-10 09:27
(спустя 10 дней)
Ищу "Московские окна", Алексей Брунов, Галина Богдановская ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ, архивные записи 80-х годов или любые другие концерты этих исполнителей
|
|
Андрей Береснев
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Андрей Береснев ·
16-Янв-10 17:04
(спустя 2 дня 7 часов)
BalVlad писал(а):
Ищу альбомы группы "Зеленая лампа" (Шадрин, Трегуб и Обухов), кроме альбома "Экстремал" (2006 г.) и диски Владислава Шадрина “Гитарная пристань ч.1, ч.2″
Есть диск "МалоХИТовая шкатулка". Залить - залью, но ввиду моей полной неграмотности в этой процедуре... жди, в общем. Если что - стучись в личку.)))
|
|
vjatsky
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 190
|
vjatsky ·
26-Янв-10 18:59
(спустя 10 дней)
kukusha91 писал(а):
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песню "Дорога"!
Не знаю кто исполнитель,там такие слова: Дорога, дорога,
Дорога, успокой меня немного,
От грусти мелочных обид,
От тех, кого не долюбил,
Кого не проводил я до порога. Буду крайне признателен, песню в детстве мама пела.
Увы, кто автор - не знаю. Текст есть в инете, а автора нет. Я исполнял её в 1969-1971 гг. Была очень популярна в стройотрядах МЭИ.
|
|
eleсtrik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 233
|
eleсtrik ·
03-Фев-10 19:16
(спустя 8 дней)
Cesium писал(а):
ищу альбомы Бориса Алмазова. послушал песни с диска " Поющая Душа" - очень понравились.
загляните в личку
|
|
beibul
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
beibul ·
20-Фев-10 15:52
(спустя 16 дней, ред. 20-Фев-10 15:52)
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь, помогите найти записи Александра Перова. Те, что имеются в моем распоряжении, - весьма и весьма неважного качества.
И еще - хотелось бы найти оцифровки т.н. "Информационных дисков" Л.Захарченко.
А также самарские диски Ю.Панюшкина.
Был бы очень благодарен.
|
|
Ванечка123
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 154
|
Ванечка123 ·
05-Мар-10 18:29
(спустя 13 дней)
Здравствуйте всем!
Вы только послушайте!!! http://www.youtube.com/watch?v=7-OszdHodIg 
Исполняет - Роман Савенков!
|
|
karabas.st
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
karabas.st ·
08-Мар-10 19:50
(спустя 3 дня)
Здравствуйте! Очень ищу песни кировского барда Коробова Андрея. Непризнанный мастер, ушедший из жизни очень рано.
|
|
Mipol
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 232
|
Mipol ·
17-Мар-10 14:54
(спустя 8 дней, ред. 19-Мар-10 12:30)
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти романс "В лунном сиянии" , он же "Динь-динь-динь" в исполнении Марины Капуро. Везде лежит только в исполнении Евгении Смольяниновой. Первые строки: "В лунном сиянье снег серебрится,
Вдоль по дороге троечка мчится..." и т.д. Ребята, неужели нет ничего?
|
|
aifo62
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 86
|
aifo62 ·
26-Мар-10 18:05
(спустя 9 дней)
Хотелось бы найти записи Андрея Морозова. Бард 60-70 годов. Те десяток песен,
которые у меня есть , мне очень нравяться. Не верится,что это всё, что от него осталось!
|
|
tolstyak009
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
tolstyak009 ·
08-Апр-10 20:26
(спустя 13 дней)
Люди, помогите найти песню. Слышал её 1 раз на концерте Митяева. Исполнял не он, а его напарник Леонид (по-моему). Говорилось, что это песня солиста "Самоцветов" (или что-то в этом роде  ). Сюжет: волшебник любил женщину, она изменила и он привратил её в птицу. Шло время он скучал, но не искал. Прошло много времени и он встретил охотника, который подарил ему недавно подстреленную птицу. Песня очень сильная, на концерте даже одной женщине плохо стало. Понимаю, что данные о песне более чем расплывчатые, сори если что  . Помогите кто знает! Заранее спс
|
|
Jur Subjeсt
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
Jur Subjeсt ·
17-Апр-10 16:44
(спустя 8 дней)
Ищу песни ансамбля "Атаман" ( http://ataman-za-veru.spb.ru/ )
Особенно: Русские рубят русских (сл. М. Андреева, муз. И Матвиенко) http://www.youtube.com/watch?v=wCAkZuOEYdA
Буду очень благодарен если кто нибудь поможет найти.
|
|
bu906
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
bu906 ·
23-Апр-10 02:44
(спустя 5 дней, ред. 23-Апр-10 02:44)
Ищу: Сергей Канашенко, архив Калужского куста выпуск №11 (Записи А.Медведева 1990-1993 годов)
Заранее благодарен.
|
|
kukusha91
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
kukusha91 ·
25-Май-10 19:59
(спустя 1 месяц 2 дня)
vjatsky писал(а):
kukusha91 писал(а):
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песню "Дорога"!
Не знаю кто исполнитель,там такие слова: Дорога, дорога,
Дорога, успокой меня немного,
От грусти мелочных обид,
От тех, кого не долюбил,
Кого не проводил я до порога. Буду крайне признателен, песню в детстве мама пела.
Увы, кто автор - не знаю. Текст есть в инете, а автора нет. Я исполнял её в 1969-1971 гг. Была очень популярна в стройотрядах МЭИ.
Спасибо Вам,текст я тоже нашёл, вот хотя бы послушать или аккорды..
|
|
Te
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
Te ·
23-Июл-10 23:22
(спустя 1 месяц 29 дней)
Кто-нибудь слышал о певице Анне Смирновой. Когда-то выходил её альбом на виниловом диске. Потом больше ничего.
Может у кого-то есть её записи?
|
|
nn030372
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 409
|
nn030372 ·
24-Июл-10 08:42
(спустя 9 часов, ред. 24-Июл-10 08:42)
Разыскивается творчество барда Леонид Куксо
На трекере его к сожалению нет.
Если кто-нибудь что-нибудь найдёт - буду очень рад!
|
|
herrmann05
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
herrmann05 ·
17-Авг-10 23:41
(спустя 24 дня)
pogga123 писал(а):
Нужна песня «Атланты» Городницкого. Не сольная, и не с концертов. На сайте — http://gorodnitsky.com/texts/16.html — есть четыре варианта, но нужного там нет.
Возможно, тот вариант, что я ищу, исполняет не сам Городницкий. Самый известный вариант исполнения.
Возможно, вам нужно коллективное исполнение "Атлантов" Городницкого в проекте "Песни нашего века", часть 1. Участники проекта (исполнители): Виктор Берковский, Сергей Никитин, Дмитрий Богданов, Георгий Васильев, Алексей Иващенко, Олег Митяев, Вадим и Валерий Мищуки, Константин Тарасов, Галина Хомчик, Лидия Чебоксарова.
Помогите найти и скачать марш "Прощание славянки" со словами и в исполнении Александра Галича. Текст у меня есть:
Снова даль предо мной неоглядная,
Ширь степная и неба лазурь.
Не грусти ж ты, моя ненаглядная,
И бровей своих темных не хмурь!
Вперед, за взводом взвод,
Труба боевая зовет!
Пришел из Ставки
Приказ к отправке -
И, значит, нам пора в поход!
и т.д.
Впервые услышал этот вариант по "Радио Свобода" в 1987-88 гг. В собраниях фонограмм Галича (насколько мне известно, все они были записаны до его отъезда в эмиграцию) ее нет. Недавно узнал, что она была записана на французской пластинке Галича, а также нашел ее видеоклип (без картинки) на Ru Tube (rutube.ru), но скачать ее оттуда не смог. Вообще, может кто найдет и выложит на трекер собрание песен Александра Галича его эмигрантского периода (последних лет жизни), м.б. с той же французской пластинки?
|
|
Каттани
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
Каттани ·
22-Авг-10 11:42
(спустя 4 дня, ред. 25-Авг-10 18:10)
Уважаемые коллекционеры авторской/бардовской песни!
Пожалуйста! Помогите пожалуйста идентифицировать а в идеальном варианте, конечно хотелось бы, чтобы выложили на трекере - один очень важный в моей жизни сборник бардовских песен под гитару, вышедший в свое время на аудиокассете приблизительно в интервале 1999-2001 гг. И который потом был мной "благополучно" утерян (а точнее - дан послушать человеку и не возвращен  ).
Точного названия сборника, к великому сожалению, так и не смог вспомнить, но оно очень простое и житейское, то ли просто "Песни под гитару", то ли "Песни у костра" или еще как-то так?...
На обложке кассеты цветное фото - двое людей в походных условиях у костра и с гитарами (и по-моему шалаш там тоже был  или палатка ), но не крупным планом, а скорее, как элемент общей иллюстрации, в правом нижнем углу. Внутри кассеты - простое перечисление исполнителей всех песен без указания их названий - всего на этой аудиокассете было представлено - около 30-ти песен.
Все треки и их точный порядок не помню досконально, но вот то что, осталось в моей голове...
Итак, на той кассете были представлены следующие песни:
Сторона A:
"На далекой Амазонке"
"В Кейптаунском порту"
"Шатья беспризорная" ("Цыц, шкеты под вагоном")
"Александра"
"Хромой Король"
"Как здорово, что все мы здесь..."
"Милая моя"
"Поручик Голицын"
"Если я заболею" (в исп. Юрия Шевчука)
"Моей душе покоя нет" /или/ "Со мною вот, что происходит, ко мне мой старый друг не ходит..." (одна из этих двух - точно есть)
"Живописцы" (Б. Окуджава) и другие треки...
Сторона B:
"За туманом" (Ю. Кукин) - точно идет первым номером на стороне В.)
"Я в весеннем лесу"
"Ах, гостиница моя, ах гостиница"
"Зеленая карета"
"Город" ("Горы далёкие, горы туманные... горы") (Ю. Кукин)
"Ваше благородие, госпожа удача..." (под вопросом ее присутствие на этом сборнике, но по-моему все-таки тоже была)
"Я вас люблю, мои дожди..." (Егоров)
"Колыбельная"
"Про шофера, его любимую Райку и машину АМО"
Это, к сожалению, всё, что я смог сейчас вспомнить и восстановить по памяти из трек-листа того сборника на аудиокассете.
Конечно, вероятнее всего этот сборник "пиратский" и официально никогда на серьезном уровне и лэйбле не издавался, но уж очень мне он нравился и мне хочется его теперь восстановить.
Купил кассету в 2000-2001 году.
И еще, данный сборник - это точно не компиляция с 7 CD "Песни нашего века" и не со сборника авторской песни (тот на котором, "240 песен - 56 исполнителей") - тоже уверенно могу сказать. Проверял все трек-листы лично. Некоторых песен там просто нет.
Теперь вся надежда на Вас, Уважаемые товарищи-коллекционеры и знатоки бардовских записей.
Заранее моя искренняя признательность и поклон за возможные ваши помощь и подсказки!
|
|
myth043
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
myth043 ·
05-Сен-10 21:45
(спустя 14 дней, ред. 11-Сен-10 09:48)
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти записи Андрея Барбуцкого UPD: найдено.
|
|
eleсtrik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 233
|
eleсtrik ·
05-Сен-10 22:57
(спустя 1 час 11 мин., ред. 05-Сен-10 23:17)
1.
Каттани писал(а):
Уважаемые коллекционеры авторской/бардовской песни! Пожалуйста! Помогите пожалуйста идентифицировать
...............................................................................................
И еще, данный сборник - это точно не компиляция с 7 CD "Песни нашего века" ...
Вы в своём вопросе почти написали ответ на Ваш поиск...
Для начала замечу, что официально выходило не 7, а 8 CD-дисков "Песни нашего века", но это - официально... После выхода 1-го диска из этой серии в конце 98-го года вышел точно так-же оформленный второй (и в названии у него тоже было "ЧАСТЬ ВТОРАЯ"), на котором и были песни из Вашего списка, и многие тогда удивились, какое отношение имеет, например, та же песня "Цыц вы, шкеты под вагоном" или "Звон поверок и шум лагерей" к находящимся рядом с ними "Изгибу гитары жёлтой", "Живописцам" и т.д., но когда вышел официальный второй диск этой серии - вопросы отпали...
Позже, в начале 1999-го этот пиратский диск, насколько я помню, переиздавался на кассетах несколькими фирмами (или - под те фирмы), но после того, как вышел официальный второй выпуск "Песен...", обложку на кассетах уже не делали под эту серию, а произвольно рисовали "туристическую тематику" и иногда добавляли одну-две песни, отсутствующие на CD.
Сам этот диск у меня есть "живьём", поэтому кассет с аналогичным содержанием я не покупал.
На торренте у меня получается только поддерживать чужие раздачи, свои раздачи по каким-то техническим проблемам у меня не получаются. Если Вас устроит, могу предложить его залить на http-ссылку (скажем, на мегауплоад) и выставить на "своём" форуме, а Вам скинуть ссылочку... 2.
herrmann05 писал(а):
Помогите найти и скачать марш "Прощание славянки" со словами и в исполнении Александра Галича. Впервые услышал этот вариант по "Радио Свобода" в 1987-88 гг. В собраниях фонограмм Галича (насколько мне известно, все они были записаны до его отъезда в эмиграцию) ее нет. Недавно узнал, что она была записана на французской пластинке Галича, а также нашел ее видеоклип (без картинки) на Ru Tube (rutube.ru), но скачать ее оттуда не смог. Вообще, может кто найдет и выложит на трекер собрание песен Александра Галича его эмигрантского периода (последних лет жизни), м.б. с той же французской пластинки?
Уточню - это была не французская, это - норвежская пластинка 1975 года ("Sung in Russian by Alexander Galitch"). Вот что Галич писал о ней:
Цитата:
"Это первая в жизни моя пластинка!..Она выпущена здесь, в Норвегии, - на Родине у меня такой пластинки не выпускали: песни мои были, как известно, запрещены. И я на минутку, на минутку закрыв глаза, представил, что иду я сейчас не по Карл-Иоганн-гатте, а иду я по проспекту Калинина, и подхожу к магазину "Мелодия", и вижу свою пластинку!.."
У нас она была переиздана (с добавлением бонусов) под названием "Крик шёпотом", вот её обложка:
Если не найдёте её на торренте - стукните в личку, я кину ссылочку
|
|
Каттани
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
Каттани ·
05-Сен-10 23:44
(спустя 46 мин.)
Rossoneri222 писал(а):
Если Вас устроит, могу предложить его залить на http-ссылку (скажем, на мегауплоад) и выставить на "своём" форуме, а Вам скинуть ссылочку...
Rossoneri222
Буду Вам бесконечно признателен и горячо благодарен за любой предложенный Вами вариант!
ЗАРАНЕЕ МОЁ

P.S. Еще отпишусь Вам в Л.С.
|
|
PavelAtanor
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
PavelAtanor ·
15-Сен-10 23:22
(спустя 9 дней)
tolstyak009 писал(а):
Люди, помогите найти песню. Слышал её 1 раз на концерте Митяева. Исполнял не он, а его напарник Леонид (по-моему). Говорилось, что это песня солиста "Самоцветов" (или что-то в этом роде  ). Сюжет: волшебник любил женщину, она изменила и он привратил её в птицу. Шло время он скучал, но не искал. Прошло много времени и он встретил охотника, который подарил ему недавно подстреленную птицу. Песня очень сильная, на концерте даже одной женщине плохо стало. Понимаю, что данные о песне более чем расплывчатые, сори если что  . Помогите кто знает! Заранее спс 
Вы нашли эту песню? Эту песню исполнял ансамбль "Песняры", если она вам нужна - напишите, есть несколько альбомом "Песняров" - там она есть.
|
|
ALEXEY67
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
ALEXEY67 ·
07-Окт-10 10:29
(спустя 21 день)
Помогите, пожалуйста, найти альбом Вайханских "Cеребряные часы" 2007г. Буду очень признателен !!!
|
|
stereon
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
stereon ·
10-Окт-10 10:06
(спустя 2 дня 23 часа)
Ищу песню на стихи Юрия Левитанского "Молитва о возвращенье"
|
|
svf-392
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
svf-392 ·
15-Окт-10 14:28
(спустя 5 дней)
Ищу записи Татьяны Нестеровой (г. Вязьма). Знаю, что существуют три диска: "Двоеточие", "Давайте жить долго", "Запятая". Хотя с названиями мог и напутать! Существуют также книги с ее стихами, если не ошибаюсь, четыре. Тоже буду рад!
|
|
SwitchMan89
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 133
|
SwitchMan89 ·
02-Ноя-10 03:06
(спустя 17 дней)
Я ищу: Борис Галкин. Вне расписания рейс! 2003г
Содержание
1. Красота
2. Черный китель
3. Благая весть
4. Отзовись, четвертый!
5. Монах
6. Благодарность
7. Под вечной луной
8. Одесса
9. Время настанет…
10. Арбат
11. Другу
12. Причал
13. Привет от ВДВ! Борис Галкин. За честь и славу отчизны! 2003г
Содержание
1. За честь
2. Русскому солдату
3. Дорога
4. Деду
5. Верноподданный казак
6. На старинной цыганской…
7. Бойцам Афганистана
8. Что теперь с нами стало…
9. Я не боюсь быть русским
10. Эмигрантам
11. Утро
12. Возвращайтесь, родные
13. Петербург
14. Голубые цветы
15. Романс жене
16. Молитва С уважением к участникам форума...
|
|
vikvs74
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
vikvs74 ·
01-Дек-10 21:19
(спустя 29 дней)
Ищу "Московские окна", Алексей Брунов, Галина Богдановская ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ, архивные записи 80-х годов или любые другие концерты этих исполнителей
|
|
sevaler
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
sevaler ·
03-Дек-10 17:48
(спустя 1 день 20 часов)
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти песни Игоря Жука!
Заранее спасибо.
|
|
|