|
Елисей Ошлёпкин
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Елисей Ошлёпкин ·
09-Окт-09 18:58
(16 лет назад)
Прошу извинить. Наверное, действительно что-то не то сказал. Низко кланяюсь и извиняюсь.
|
|
Fidel-Rus
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Fidel-Rus ·
17-Окт-09 00:32
(спустя 7 дней)
В принципе, очень резко, но Елисей в общем то где-то прав.
|
|
Sapfir81
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Sapfir81 ·
21-Окт-09 11:43
(спустя 4 дня)
А почему я записал на болванку, а дивидюшник не воспроизводит? Может каких то файлов нужных для проигрывателя нет в раздаче? П.С На компе, с той же болванки, естественно все ОК))))
|
|
vadi
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2361
|
vadi ·
21-Окт-09 12:08
(спустя 25 мин.)
Сейчас еще раз записал, проверил на телевизоре - запускается и работает.
Бытовой плеер JVC
|
|
Sapfir81
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Sapfir81 ·
22-Окт-09 04:57
(спустя 16 часов)
Странно. Попробую перезаписать.(хотя уже 2 раза пробывал и проверял на двух разных двд плеерах, правда они оба старые).
vadi спасибо что не оставили мой пост без внимания.
|
|
Svetik_mama
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Svetik_mama ·
15-Дек-09 23:53
(спустя 1 месяц 24 дня)
Слушайте!!! Знаю я этого мудака!! По стилю письма вычислил! Он по всем сайтам лазает и обсирает всех и вся. У него просто стиль жизни такой. Так что обсуждать с ним любую тему пустая трата слов. Забейте на него и не отвечайте, тогда он заткнется. А фильм то ведь хороший . С точки зрения убежденного христианина конечно ересь но тем не менее заставляет задуматься
|
|
132133
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
132133 ·
16-Дек-09 17:20
(спустя 17 часов)
согласен со всеми - он просто ПИДОР
|
|
volavik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 394
|
volavik ·
18-Дек-09 02:58
(спустя 1 день 9 часов, ред. 18-Дек-09 02:58)
132133 писал(а):
согласен со всеми - он просто ПИДОР
Нет, не совсем. Он мастер словесного онанизма. Жаль только из-за злоупотреблением этой страстью, его запал уже изрядно истощился.
Судя по его комментам в этой теме, раздраконивает себя эмоциями будто вулкан, хотя в конечном счете, с трудом выдавливает из себя каплю логики.
А ненависть к малолеткам и америкосам, а также потребность в словесном онанизме объясняются просто - будучи малолеткой еще в детстве, при застегивании ширинки в фирменных американских джинсах он сильно травмировал свое мужское достоинство (пришедшая на помощь советская медицина, только усугубила положение).
И как результат, мы видим раба своей эмоциональной похоти (результатом травмы явилась ампутация его мужского достоинства и как следствие невозможность получения удовлетворения в физическом смысле) , лютой ненавистью ненавидящего как малолеток, так и америкосов...
А все дело в кривых рученках и в неспособности к обучению...
Мама ведь, учила тебя ширинку правильно застегивать...
Для тебя - имбецил это не диагноз, а образ жизни. Попробуй пересмотреть этот фильм более внимательно. У тебя еще есть шанс - используй его. 
А фильм отсняли люди прекрасно владеющие этой темой!
Это один из лучших фильмов о жизни и смерти. Настоятельно рекомендую к просмотру!
Благодарность раздающему
|
|
Secret Face
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Secret Face ·
24-Дек-09 23:01
(спустя 6 дней, ред. 24-Дек-09 23:01)
Елисей Ошлёпкин, какой у Вас автомобиль?
|
|
volavik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 394
|
volavik ·
27-Дек-09 00:36
(спустя 2 дня 1 час, ред. 27-Дек-09 00:36)
TRAMP1968 писал(а):
Империя зла-США!! Наша Родина-СССР!!
Полностью согласен.
Вот ролик на эту тему: Детям 60-х,70-х,80-х Посвящается!
http://rutube.ru/tracks/616205.html?v=4d096e4dd1ee7af7d4a9325d5f2c1457
|
|
zarembo17
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
zarembo17 ·
02-Янв-10 19:37
(спустя 6 дней)
ИгорёкП писал(а):
Дешёвый, пустой фильм, как впрочем, всё у этих обезьян-деградантов. Ихние противные рожи заполонили буквально всё. Не с ихними пустыми, похотливыми мозгами – лезть в эти темы. Ну, по моему разумению: этим бы недоделанным ковбоям и вовсе бы никуда не следовало бы лезть.
Деградант, что с него возмешь)))))
|
|
depox
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
depox ·
06-Янв-10 23:47
(спустя 4 дня)
А по моему игорёк в натуре полная П изнасилованная американцем, отсюда и ненависть!
|
|
vega24
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
vega24 ·
14-Янв-10 15:55
(спустя 7 дней)
Первый мой комент на торренте за годы тут прибывания. По моему фильм лучше всех. Мой любимый фильм. А на вкус и цвет товарища нет. Зачем других заставлять думать по своему или обзываться?:) Кстати глупый и невчемный фильм не заслужил бы Оскара, и не был бы так сильно оценен на сайтах кинолюбителей и кинокритиками:), это по поводу как фильм снят:)
|
|
m182
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
m182 ·
16-Янв-10 17:41
(спустя 2 дня 1 час, ред. 16-Янв-10 17:41)
так умиляет, когда малолетки, которые в жизни то ничего не повидали, рассуждают о политике. Вернее не рассуждают, а просто навязывают свой радикальный взгляд. Это настолько примитивно, что даже не вызывает ответной злости. Мне просто интересно - кто вбил в их головы ненависть к Америке? Как можно ненавидеть всю Америку разом? Да, в их политике много чего отрицательного...да, некоторые действия их президентов не объяснить... и что теперь? как это распространяется на всю страну??
Неужели в России все такие хорошие и страдают только из-за американцев?)) Бред же чистой воды. В КАЖДОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ! Как можно их всех равнять под одну гребенку?? И в Америке и в России есть как хорошие, так и плохие люди! НО! В Америке НЕТ озлобленности против всего мира. Мои друзья живут там - спеыиально спросил: к русским там относятся так же, как и к представителям других наций. Там нет навязывания - НЕНАВИДЬ РОССИЮ... может где-то конечно и есть..в тех же высших кругах...но если рассматривать в широких масштабах - этого нет!
А в России видимо начинают внушать ненависть к американцам... это очень плохо... что берутся люди, которые ЛЖЕпатриоты и ненавидят всех нерусских и особенно американцев. Потому что этон е любовь к своей стране, а простая озлобленность и ЗАВИСТЬ! ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПРАВДА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫШЕ И ЛУЧШЕ! Этот фильм никак не связан с политикой США. ТАК какого хрена ЗДЕСЬ то писать о своих "политических" убеждениях?
Больные люди. А фильм отличный. И в России (не в СССР) таких ПОЧТИ НЕТ. В США снимают фильмы порядком выше по уровню на всех показателях! Это неоспоримо... Хоть изойдите вы все желчью тут ) Если бы на этом форуме банили таких людей - мне было бы приятнее тут находиться.
|
|
moko82
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
moko82 ·
16-Янв-10 19:32
(спустя 1 час 50 мин., ред. 16-Янв-10 19:32)
Да, бан быбо бы самое оно. "Значение слова "Ошлёпок": по-простецки одетый человек, не вписывающийся в компанию,делающий что-то не так".
Он якобы один против всех, ну или не один, но многие против него... Был у нас один такой в институте, с трубкой в зубах ходил, только он говорил, что НЕМЦЫ - чистейшая нация, а ЕВРЕЕВ нужно мочить. Кстати есть же наказание за оскорбления. Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний; 2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь.
|
|
m182
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
m182 ·
17-Янв-10 15:21
(спустя 19 часов)
тогда просьба модерам забанить ошлепкина и игорькаП за национальную неприязнь и оскорбления!
по-моему это будет честно.
мне очень неприятны такие люди.
|
|
urimad
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
urimad ·
18-Янв-10 06:07
(спустя 14 часов)
Ребята ! Фильмец хороший ! Но в динамике видны дефекты ... И по мне однозначно лучше широкоэкранные фильмы !
|
|
khjgydyuujkghfhzsfxcuhg
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
khjgydyuujkghfhzsfxcuhg ·
19-Янв-10 12:30
(спустя 1 день 6 часов)
можно скриншоты перезалить? у меня неоткрывается
|
|
vadi
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2361
|
vadi ·
19-Янв-10 15:44
(спустя 3 часа)
khjgydyuujkghfhzsfxcuhg писал(а):
можно скриншоты перезалить? у меня неоткрывается
хорошо
|
|
t0t0p0
Стаж: 16 лет Сообщений: 21
|
t0t0p0 ·
26-Мар-10 19:59
(спустя 2 месяца 7 дней)
В описании приведено "доказательство" преимущества 4:3.
Обращаю внимание всех, что в 4:3 кадр тоже обрезан - с боков. Т.е. 16:9 - это не обрезка "истинного" формата 4:3. К моему великому сожалению, это 2 разных варианта обрезки некоего исходника, который, судя по всему, недоступен смертным.
Так что каждый пусть выбирает, что ему милее. У меня моник широкий и я бы качнул 16:9, но вот обрезка голов как-то хуже, чем обрезка моря и т.п....
|
|
atlant_1980
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
atlant_1980 ·
04-Июн-10 08:49
(спустя 2 месяца 8 дней)
ИгорёкП писал(а):
Да пожалуй малолетний пиздючёк ты прав, пожалуй что и наследовало…
Слышь урод хватит тут всех оскорблять,судя по твоему аватару главный дегенерат тут это ты!
|
|
percianveryblackcat
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
percianveryblackcat ·
08-Июн-10 22:35
(спустя 4 дня)
зашел фильм скачать, а наткнулся на какого-то конченого идиота с пропагандой..Уже 10 минут смеюсь)
Фильмец, конечно, ничего сверхъестественного, но вот ностальгия по 1997 тянет.
Автору спасибо отдельное !!
|
|
Rahnar
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
Rahnar ·
16-Сен-10 13:41
(спустя 3 месяца 7 дней)
|
|
Artemaizer
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Artemaizer ·
22-Сен-10 09:33
(спустя 5 дней)
Смотреть всем!!!Научусь любить а потом буду говорить....
|
|
xHappyManx
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
xHappyManx ·
11-Окт-10 15:18
(спустя 19 дней)
Почитал комментарии,и мозг сказал мда..... 
Не потеме мат и куча пустых слов 
Все бы зачистить и оставить лишь комментарии по теме.
А всякие свои эмоции в жж,контакт и тому подобное.
А по теме:Фильм хороший,спасибо что выложили
|
|
svistunofff
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
svistunofff ·
20-Дек-10 23:28
(спустя 2 месяца 9 дней)
Фильм великолепный))))
одна графика чего стоит)
за что и получил оскар заслуженно))))
а смысл.....
да всем бы такую любовь))))
Один из лучших в жанре-"романтика"
|
|
Aivengo-33
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Aivengo-33 ·
15-Янв-11 23:13
(спустя 25 дней)
Да уж  . Наговорили много. Фильм классный! Смотрел раньше, и скачаю, чтоб был  .
|
|
adrian1977
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
adrian1977 ·
01-Фев-11 00:04
(спустя 16 дней)
rombor писал(а):
ИгорёкП писал(а):
Дешёвый, пустой фильм, как впрочем, всё у этих обезьян-деградантов. Ихние противные рожи заполонили буквально всё. Не с ихними пустыми, похотливыми мозгами – лезть в эти темы. Ну, по моему разумению: этим бы недоделанным ковбоям и вовсе бы никуда не следовало бы лезть.
Судя по твоему разумению, и тебе бы не следовало высказываться!
takogo pridurka davno banitj nado bylo,dolboebom rodilsia im i sdohnet!!!!!
|
|
dossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
dossa ·
06-Фев-11 10:50
(спустя 5 дней)
ИгорёкП писал(а):
rombor
А ты чего… деградант что ли?! Глянул я там твои интересы… Чего, Гарри Поттер это хорошее кино? Или ты просто ещё маленький мальчик. Или ты девочка? Зачем тебе английский язык-то? Это же язык идиотов.
"Язык идиотов"?У тебя что,все страны идиоты,один ты со своим "великим русским языком" царь и Бог?Английский язык(он же американский) представительский язык во всём мире.А наш язык такие деграданты как ты опускают в сплошные маты,в слэнги стыренные с того же английского,если ты руссофил,фигли ты сидишь-то здесь,будешь сидеть,когда интернет будет на правах русских,когда его наши дятлы придумают.То есть никогда.Почему ты деградант?В отличии от тебя я докажу свой вывод,ты оскорбляешь человека,которого не знаешь,который тебе не хамил вроде как,он просто высказал своё мнение,тебя как занозу это обижает,мол "я ж король,я гений,а все вы говно".Фекалия здесь ты.Даже если он маленький мальчик,ты блин урод будь умнее,хамить ребёнку может только полный мудак,обиженный жизнью.Судишь тут по интересам,какая тебе нах разница,что человек смотрит,следи за собой лучше.Гарри Поттер не шедевр конечно,но это качественная работа,по сравнению с той же "нашей машей","щелкунчик и крысиный король".Что ты сам-то смотришь?Давай,докажи,что ты тут великий ум,Второй после Бога,гений русской мысли!Да нихрена ты не докажешь,потому что ты простое чмо.Каждый имеет право высказать своё мнение,и смотреть что хочет,и не быть за это осуждённым,если это конечно не что-то прям преступное,тем не менее.И если ты ещё будешь тут задирать на нормальных людей свой нос,будешь падать так как упал сейчас.Тебя забанили даже,неудачник.Дефект плохого воспитания.
|
|
aragorn-h94
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
aragorn-h94 ·
23-Фев-11 20:32
(спустя 17 дней, ред. 23-Фев-11 20:32)
фильм не очень, не в моем вкусе точнее,но вот бы рай и в правду таковым был бы
|
|
|