Нерожденный / The Unborn (Дэвид Гойер / David S. Goyer) [2009, США, ужасы, триллер, HDRip] Dub [Unrated]

Ответить

P.Ar.A.graf

Стаж: 16 лет 10 месяцев

P.Ar.A.graf · 28-Янв-10 04:10 (15 лет 7 месяцев назад)

Не-не. Никакой пищи для размышлений. Так, хороший/неплохой ужастик, чтоб посмотреть однажды ночью и попугаться, не более. Сюжет сразу ясен и предсказуем, откровений не ждите.
[Профиль]  [ЛС] 

vvd2005

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvd2005 · 09-Авг-10 22:16 (спустя 6 месяцев)

картинка - оч гуд для такого размера. для вечера с целью просмотра ужастика, а не философских измышлений (их, блин, по жизни слишком много) очень даже подошло. концовка слеганца удивила. спсб автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Wervel

Стаж: 16 лет 2 месяца

Wervel · 12-Сен-10 22:16 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ilavr писал(а):
Ради фигуры девочки - смотреть стоит)
А муви - довольно стандартное... кто испугался - посмотрите.... "приют", например.
аналогичный комент хотел написать
[Профиль]  [ЛС] 

dirty_ramirez

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dirty_ramirez · 31-Окт-10 20:06 (спустя 1 месяц 18 дней)

Ничё так, пару раз было сцыкотно) Можно глянуть раз)
[Профиль]  [ЛС] 

alexei017

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alexei017 · 30-Дек-10 00:48 (спустя 1 месяц 29 дней)

Я всё же уверен, что в фильме есть над чем подумать. Люди, которые не привыкли над чем-либо задумываться, не поймут смысла,заложенного в фильме. Он мне очень понравился, и не только красивой героиней и картинкой. Здесь есть смысл,что существуют на самом деле такие твари,что поглощают души людей,а мы все привыкли измерять все события рациональным мышлением. А почему тогда столько людей кончают жизнь самоубийством, сходят с ума, становятся маньяками? Кто из нас хотел бы стать ими по доброй воле? Эти сущности реальны... Просто наш разум не умеет это признавать... пока. А концлагерь здесь тоже неспроста,ведь Гитлер тоже искал помощи у тёмных сил. Фильм очень интересен, я не нашел в нем слишком больших штампов и ляпов. А где их нет?
[Профиль]  [ЛС] 

misisz

Стаж: 15 лет 5 месяцев

misisz · 10-Апр-11 13:21 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 10-Апр-11 13:21)

Di-glossy писал(а):
я нажал спасибо!))
я отжал спасибо!))
...Чот не отжимается... Как зажать "спасибо!))"?
Тока на FAQ не посылайте... / спасибо!)) принимается окончательно и бесповоротно /
[Профиль]  [ЛС] 

Cube10

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Cube10 · 10-Окт-11 20:45 (спустя 6 месяцев)

alexei017 писал(а):
А почему тогда столько людей кончают жизнь самоубийством, сходят с ума, становятся маньяками? Кто из нас хотел бы стать ими по доброй воле? Эти сущности реальны...
Ага, еще скажите, что вселяюца в тех пидарасов, что по встречке задом едут !
Вся эта галиматья обитает на границе знаний человечества.
Обосраться от подобных фильмов - это одно. А быть уверенным в существовании всякой херни - это другое.
Рациональное мышление делает из обезьяны человека, и то, подчас животные инстинкты (типа страха) заставляют мозг верить в несуществующее и даже быть необъективным в рассуждениях.
[Профиль]  [ЛС] 

dzyugo86

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dzyugo86 · 10-Окт-11 23:53 (спустя 3 часа)

Если отвлечься от попы девушки с постера то можно заметить мальчика-монстра в зеркале
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 4 месяца

Beta&Ksi · 29-Янв-12 11:35 (спустя 3 месяца 18 дней)

Отличные спецэффекты и операторская работа на высоте))) Сюжет избитый, концовка предсказуемая. Актёры хорошие и главная битва на "5+". Оценка 4 из 5.
Автору раздачи СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Arthame

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Arthame · 11-Фев-12 14:46 (спустя 13 дней, ред. 12-Фев-12 10:41)

фильм замечательный! однозначно рекомендую! смотрел в десятом часу вечера - и страшно и интересно, и конечно концовка отменная! Вроде бы все закончилось , все нормально, а тут на тебе:)
Создателем респект за отличный сюжет и качественную реализацию,
kernlas вам за качество и размер
Цитата:
Ага, еще скажите, что вселяюца в тех пидарасов, что по встречке задом едут
Меня всегда прикалывало что человек считает себя венцом природы и даже когда носом тыкают обо что то - этот "венец природы" умудряется не увидеть очевидного...
Рекомендую посмотреть фильм "меняющие реальность" там эта тема частично реализована....
Цитата:
Ilavr писал(а):
Ради фигуры девочки - смотреть стоит)
А муви - довольно стандартное... кто испугался - посмотрите.... "приют", например.
аналогичный комент хотел написать
посмотрел я этот "приют" ... фильм скучный и совсем не страшный...этому "нерожденный" в подметки не годится...
[Профиль]  [ЛС] 

Cat_Oksana

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cat_Oksana · 14-Мар-13 17:36 (спустя 1 год 1 месяц)

Хороший фильм. Особенно на фоне кучи полнейшего прочего современного дерьма с претензией на ужасы). Кому не страшно, очень рекомендую наушники, стереозвук на хорошем уровне (не шепоток) и тёмная комната.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Сибирь_87

Стаж: 15 лет

Сибирь_87 · 10-Май-13 15:05 (спустя 1 месяц 26 дней)

фильм отличный! смотрела пару лет назад, пересмотрю снова. спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

westerfeld

Стаж: 16 лет 1 месяц

westerfeld · 23-Окт-13 14:37 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 23-Окт-13 14:37)

Примерно полчаса фильм соответствует названию и достаточно интересен.
Кажется, что, как и прозвучало в фильме, есть некий "дух" того, кто не родился на свет.. Я еще подумал, что в отличии от многих ужастиков, тут не могу предсказать, что будет дальше. Разве что этот неродившийся родится.
И вдруг резко эта первая часть фильма попросту перечеркивается, и дальше сюжет становится очень даже банальным и предсказуемым.. Ибо вдруг вводят некоего диббука, который попросту жаждит мести. И больше нет и не имеет значения тот, кто не родился и умер в утробе матери.. А тот кто им казался - это образ как раз таки родившегося и потом уже умершего по сути двоюродного деда героини, в чье тело вселился тот самый диббук.
Может просто сценарист (он же режиссер) тоже как и я не знал, что будет дальше после первой части фильма и скатился до такой глупой скукоты..
[Профиль]  [ЛС] 

SvetoslavigoR

Стаж: 10 лет 4 месяца

SvetoslavigoR · 06-Сен-24 11:44 (спустя 10 лет 10 месяцев)

Бред какой то, что фильм, что коментарии, Олдман хорошь сам по себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error