Тишина / Hush (Марк Тондерай / Mark Tonderai) [2009, Великобритания, триллер, HDRip]

Ответить

gerritsen

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gerritsen · 22-Сен-09 12:47 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Сен-09 12:47)

Фильм по ощущениям неоднозначный! Первая часть немного затянута (разговоры в машине, выяснение отношений), появление грузовика - и вот наши герои спешат на выручку неизвестной девушки, неизвестно как они собираются это сделать?! Героиню, конечно же саму похищают, непонятно каким образом замешанные в этом деле охранники. Тут вдруг сценаристы решили добавить немного сцен с кровью - появляются немощные старики, их, конечно, зверски убивают и т.д. Короче полный сумбур. Единственное, что спасает кино - это игра главного героя (его эмоции, переживания, страх)!
[Профиль]  [ЛС] 

xam69

Стаж: 16 лет 1 месяц

xam69 · 25-Сен-09 17:19 (спустя 3 дня)

PsyFox писал(а):
один из самых худших фильмов, что я смотрел в этом году , логики вообще нету сюжет не расскрыт ,короче никому не советую смотреть!!!
хорошо что твой совет не послушал. фильм разок можно глянуть.( раскрыт пишется с одной С ) вот и слушай умных
[Профиль]  [ЛС] 

nostop

Стаж: 17 лет 2 месяца

nostop · 02-Окт-09 17:54 (спустя 7 дней)

а мне понравился фильм... как на ужастик от англиков - очень даже хорошо! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Mike64m

Стаж: 17 лет

Mike64m · 06-Ноя-09 15:36 (спустя 1 месяц 3 дня)

Фильм неплохой, но много нелогичных\глупых моментов.
[Профиль]  [ЛС] 

Capuchinka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Capuchinka · 22-Фев-10 14:22 (спустя 3 месяца 15 дней)

Мне фильм не понравился, сюжет предсказуем, развитие событий затянуто.
И конец фильма не раскрывает основных моментов: кто был этот тип в балахоне?, для чего ему нужны были девицы,да еще в таком кол-ве, почему маньяку решила помогать дева,которая до этого была у него в плену и куда делся охраник, который ему помогал...вообщем, все внимание в фильме сконцентрировано на главном герое, на его переживаниях, соплях и плаче. Игра актеров,конечно, на отлично...но сюжет. Мне не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Smook89

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Smook89 · 11-Май-10 00:46 (спустя 2 месяца 16 дней)

понравился фильм
люблю такие дорожные истории
[Профиль]  [ЛС] 

biz5878

Стаж: 17 лет 6 месяцев

biz5878 · 28-Май-10 18:10 (спустя 17 дней)

zpmbrdxu писал(а):
biz5878 писал(а):
Класс! Спасибо! Люблю такие фильмы, может кто знает как назывался старенький фильм на такую же тематику, в детстве смотрел по телеку, помню только концовку где грузовик который преследовал падал толи с каньёна толи с моста?
фильм "Авария" с Куртом Расселом
Читая сюжет этой раздачи я сразу же вспомнил именно тот фильм
Yunochka писал(а):
zpmbrdxu писал(а):
biz5878 писал(а):
Класс! Спасибо! Люблю такие фильмы, может кто знает как назывался старенький фильм на такую же тематику, в детстве смотрел по телеку, помню только концовку где грузовик который преследовал падал толи с каньёна толи с моста?
фильм "Авария" с Куртом Расселом
Читая сюжет этой раздачи я сразу же вспомнил именно тот фильм
Нет, это "Дуэль" Спилберга - классика триллера.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1160099
Спасибо вам большое!
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirMetall

Стаж: 16 лет 4 месяца

VladimirMetall · 14-Фев-11 09:15 (спустя 8 месяцев, ред. 14-Фев-11 09:15)

Фильм на четвёрку с двумя жирными минусами - операторская работа, постоянная тряска от рук, что очень раздражает и почти полное отсутствие соответствующей музыки.
Ну а куча "почему" после фильма это теперь типа фишка у новых фильмов.
Capuchinka писал(а):
И конец фильма не раскрывает основных моментов: кто был этот тип в балахоне?, для чего ему нужны были девицы,да еще в таком кол-ве, почему маньяку решила помогать дева,которая до этого была у него в плену и куда делся охраник, который ему помогал...
Да, именно эти вопросы остались без ответа, особенно та подсадная девушка, может он пообещал ей свободу за это?
Capuchinka писал(а):
куда делся охраник, который ему помогал...
А вот тут надо было досмотреть после нескольких секунд первых титров. Кстати тянет на намёк сиквела, но на иную тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoniofaraldo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Antoniofaraldo · 28-Июл-12 16:32 (спустя 1 год 5 месяцев)

Интересный фильм! Крепкий триллер получился!
Встаньте, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу! Скорости нет совсем...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error