Какой замечательный фильм! Даже не думала, что аж на столько понравится!!! Малыш просто прелесть, такая лапочка а Jang Geun-seok просто очаровашка, такой милый
Вобщем, спасибо за доставленное удовольствие!
Сначала смотреть не хотела, так как думала, что там будет драма про нелегкую судьбу молодого папаши, и грузиться больно-то не хотелось... Но вчера что-то нашло на меня и я все-таки решилась! И не пожалела! Какая там драма... Это комедия, милая и со смыслом) И Гын Сок как всегда прекрасен) А эго лапуля сын, иногда такую моську состроит, что просто невозможно удержаться и не улыбнуться)))
Давненько не смотрела таких фильмов, которые оставили бы такое впечатление и такое приятное послевкусие)))
хочу пересмотреть все фильм с Чан Гын Сок(ом) только что досмотрела ДОРеМи.... до этого Мой питомец.. ТЫ прекрасен...видно "подсела".. вообще последнее время смотрю только с Ли Мин Хо и Гын Соком... хорошая игра.. красивые парнишки
Отличный фильм, смотрели всей семьей. качайте не пожалеете. Но есть вопрос: шелестящий звук на заднем плане, это такой баг плеера или фича азиатских фильмов?
Также присоединяюсь ко всем словам благодарности. Смотрела с сабами. Очень качественно. Спасибо большое переводчику и релизеру. Фильм по-настоящему пришелся по душе. Теплый, добрый, немного грустный, временами очень смешной, и неизменно трогательный. Гын Сок, как всегда, умница. Малыш Мэсон - это маленькое чудо. Оба составили отличную пару - отец-сын))