Форсаж 4 / Fast & Furious (Джастин Лин / Justin Lin) [2009, США, Боевик, Триллер, Драма, Криминал, BDRip 720p] Dub + Original Eng + Sub Rus, Eng

Ответить

ellipsiss

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ellipsiss · 19-Дек-11 15:20 (13 лет 1 месяц назад)

Сабы ужасные. Такое чувство, что гугл переводчиком переводили. 90% абсолютно неверный перевод
[Профиль]  [ЛС] 

nElectro

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nElectro · 24-Дек-11 01:09 (спустя 4 дня)

Спасибо за качество,размер,и саму раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

nevcore

Стаж: 13 лет 7 месяцев

nevcore · 27-Сен-13 20:31 (спустя 1 год 9 месяцев)

говно, телевизор ни одну из дорожек не видит
[Профиль]  [ЛС] 

Sashera

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sashera · 05-Фев-14 13:24 (спустя 4 месяца 7 дней)

В гонке с жизнью человек всегда проиграет, если не попросит Организатора изменить правила.
[Профиль]  [ЛС] 

DanKaji

Стаж: 9 лет 10 месяцев

DanKaji · 16-Апр-15 23:57 (спустя 1 год 2 месяца)

сабы редкостное дерьмо, а смотреть на русском уж очень не хочется. Никто не поделится хорошими дословными сабами? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Roneyro

Стаж: 16 лет 2 месяца

Roneyro · 25-Дек-19 16:53 (спустя 4 года 8 месяцев, ред. 10-Фев-20 15:59)

За раздачу спасибо, качество хорошее!
Но субтитры - почти полная отсебятина.
Пример. Персонаж Уокера говорит "What i did to you was wrong. I'm sorry. It was... it was hardest thing i've ever had to do"
Перевод в субтитрах этих же слов: "Я знаю погибла его дочь. Я читал об этом в газетах"
Госпади, какая дочь? каких газетах? Персонаж набрался смелости извиниться, признать, что он сделал неправильно в отношении своей бывшей. Говорит как ему это было тяжело. - Важный момент в их отношениях, важные слова, а в субтитрах придумывают дочь и газеты - WTF?
К своему счастью нашёл хорошие субтитры (отдельным файлом) здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4153111
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error