|
Nikolay2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 369
|
Nikolay2 ·
07-Июл-10 05:08
(15 лет 2 месяца назад, ред. 07-Июл-10 05:08)
Evgen_ex
ну да... на действительно хорошей акустике издание от стиль кажется шлаком для тех, у кого дешевые пищалки и для мп3 плеера сойдет
но ориентировано-то в основном на таких слушателей...
|
|
timosha-sha
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2247
|
timosha-sha ·
12-Июл-10 14:41
(спустя 5 дней)
Качество диапазона 99.8 %
Снимите рип в режиме Test&Copy !!!
|
|
Nikolay2
|
Nikolay2 ·
12-Июл-10 17:19
(спустя 2 часа 38 мин.)
timosha-sha
если перезалью-статистика обнулится... если в этом действительно есть острая необходимочть-пишите в личку
|
|
morrrpheus
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
morrrpheus ·
28-Июл-10 13:18
(спустя 15 дней)
лучшее издание альбома, шикарный звук
ужасный ремастеринг и тихий экстрафон сразу в топку спасибо, коля )
|
|
Try_Another
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 147
|
Try_Another ·
06-Авг-10 11:31
(спустя 8 дней)
Руки Вам оторвать за эти flac'и, cue, ape и прочее дерьмо! Научились, блин!!!
Просто образ создать в той же UltraISO не судьба что ли??
|
|
LEXS-XX
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2045
|
LEXS-XX ·
06-Авг-10 17:50
(спустя 6 часов, ред. 06-Авг-10 17:50)
Try_Another
Тупить изволим. Образы запрещены, читайте правила.
Чем можно слушать музыку в lossless форматах (APE, FLAC, WV)?
|
|
VERMIN-84
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 150
|
VERMIN-84 ·
07-Авг-10 09:55
(спустя 16 часов, ред. 07-Авг-10 09:55)
Цитата:
За ранее спасибо за раздачу присоединяюсь к сказанному выше вот бы иметь все альбомы нормального издания. У меня есть два винила "Коварство и Любовь" и "Декаданс" первый батя купил а второй дядя купил аж 5-ть штук и сказал "спустя несколько лет и им цены не будет". Я тогда посмеялся а теперь выходит что он прав был потому что даже нормальных CD нет. Вот блин Россия за кордоном блин умудряются восстанавливать и находить музыку аж 40-х годов!!! Чего стоят японские диски вот там качество не смотря на возраст записи.
вот сделали бы Вы лося винилов Декаданса и Коварства - цены бы Вам не было )
|
|
Nikolay2
|
Nikolay2 ·
07-Авг-10 23:28
(спустя 13 часов)
Try_Another
делал по инструкции... ну оторви VERMIN-84
есть же в APE
|
|
Try_Another
|
Try_Another ·
09-Авг-10 22:54
(спустя 1 день 23 часа, ред. 09-Авг-10 22:59)
LEXS-XX писал(а):
Try_AnotherЧем можно слушать музыку в lossless форматах (APE, FLAC, WV)?[/url]
Я хотел записать НА ДИСК, а не слушать! Слушать на компе я могу и в МП3..
Nikolay2 писал(а):
Try_Another
делал по инструкции... ну оторви
Ну в WAV ах бы выложил! Я запорол две болванки, и потратил часа два времени, чтобы распаковать этот у@&%$ный формат в WAV! Сейчас особо одаренные тут скажут: "надо внимательно читать инструкцию, всего просто, у вас руки из задницы", и все такое прочее...
Заранее отвечаю: я олдовый юзер, который никогда с этими АПЕ и прочим не сталкивался, а когда столкнулся, то начал рыть форумы и прочее, чтобы понять, как и что. Оказалось, что ОЧЕНЬ трудно (на мой взгляд) и ГЕММОРНО записать АПЕ ваш сразу на СиДи.... Вот и все...
НЕ понимаю почему запрещены образы...
|
|
LEXS-XX
|
LEXS-XX ·
09-Авг-10 22:56
(спустя 2 мин.)
Try_Another
Как записать
|
|
Try_Another
|
Try_Another ·
09-Авг-10 23:01
(спустя 5 мин.)
LEXS-XX
Ну как и говорил...
В общем, и exact и blindwrite и burrrn послали меня далеко и надолго....
Ладно, дело сделано, турецким методом я все же записал аудио СиДи, и на том спасибо!
|
|
LEXS-XX
|
LEXS-XX ·
09-Авг-10 23:04
(спустя 2 мин., ред. 09-Авг-10 23:04)
Try_Another
Так читать надо инструкции, а не на кнопки тыкать абы как))) Все пишут, никто не жалуется
|
|
Nikolay2
|
Nikolay2 ·
10-Авг-10 11:26
(спустя 12 часов, ред. 10-Авг-10 22:07)
LEXS-XX,
Да я б с радостью, но здесь действительно можно выкладывать лосслесс только по чёткой инструкции. Никакие вав нельзя...
|
|
rrom3
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
rrom3 ·
10-Авг-10 19:35
(спустя 8 часов)
огромное спасибо, очень приятно заполучить этот релиз.
Подниму вопрос про КАЧЕСТВЕННЫЙ релиз ОПИУМА!
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ - ПОДЕЛИТЕСЬ! ...И станет человек счастливее. И вам на карму благотворно повлияет.
|
|
Nikolay2
|
Nikolay2 ·
10-Авг-10 22:06
(спустя 2 часа 31 мин.)
rrom3
в природе нет такого релиза
а эта Позорная звезда была и есть в свободной продаже
|
|
rrom3
|
rrom3 ·
11-Авг-10 01:03
(спустя 2 часа 57 мин.)
Nikolay2
т.е. качественной записи альбома ОПИУМ никто не видел? 0_о ....странны дела твои....
|
|
Nikolay2
|
Nikolay2 ·
11-Авг-10 06:27
(спустя 5 часов)
rrom3
их 2 всего... обычный и переиздание
|
|
rrom3
|
rrom3 ·
16-Авг-10 00:04
(спустя 4 дня, ред. 17-Авг-10 01:00)
Nikolay2
Не подскажите какой предпочтительнее, обычный или переиздание?
...кстати прошелся поиском, только многоканалка валяется... может есть у кого? Сделайте милость, поделитесь...
...я чего так надрываюсь по поводу качества - слушаю на лампе.
Заранее благодарствую.
Ещё: данная раздача просто шикарная!!  звук - монолит! автору +стопицот! 
поправляюсь: есть "опиум" в дискографиях...
|
|
Nikolay2
|
Nikolay2 ·
17-Авг-10 02:07
(спустя 1 день 2 часа)
rrom3
смотря на чем слушать...
тех, кто разбираются в звуке и у кого есть на чем слушать предпочитают обычную
а переиздание-это так... в плеер или вроде того... какой опиум в дискографиях? я первое издание ПЗ называл, например, до переиздание... это в счёт не берем, оно вообще вышло относительно недавно...а версии, которая была до обычного опиума нет в природе
если я правильно понял...
|
|
rrom3
|
rrom3 ·
17-Авг-10 23:37
(спустя 21 час)
Nikolay2
есть "опиум" 1995, Extraphone, Ex-95004
и опиум 2008, Стиль, CP-092-01
скачал оба, запишу болванки и сравню по звучанию как оно будет на лампе, если кому интересны результаты, напишу
|
|
sternmensch
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 115
|
sternmensch ·
23-Авг-10 19:02
(спустя 5 дней)
Nikolay2 писал(а):
rrom3
тут исход очевиден)
Так какой исход?
|
|
rrom3
|
rrom3 ·
05-Сен-10 01:06
(спустя 12 дней)
К сожалению, не имею возможности сейчас протестировать - переезд, а аппаратуру ещё не перевёз. как протестирую сразу отпишусь тут!
|
|
fatboyka
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 379
|
fatboyka ·
25-Сен-10 01:38
(спустя 20 дней, ред. 07-Окт-10 21:31)
Шикарный, буквально прозрачный звук, великолепный тональный баланс, просто нет слов, разве что спасибо большущее!!! ... помимо звучания, на переиздании басы и высокие частоты уж слишком задраны, будто запись в студии сводил какой то пацан замороченный на рэпе и супербасах, мне изначально было как то подозрительно слышать на записи начала 90-х такие басы... кстати, на "Опиуме" эта разница в звуке и громкости еще больше заметна... а еще на переиздании "Позорной звезды" каналы переставлены местами, короче, извратились они как только могли... спрашивается, зачем?.. В свое время с альбомов "Позорная звезда" и "Опиум " началось мое знакомство с группой "Агата Кристи", первые их альбомы я не слушал, их и теперь у меня нету, есть несколько песен на их сборнике "Легенды русского рока", и как мне кажется, вначале у группы музыка была на любителя, при всем моем уважении к творчеству братьев Самойловых...
... больше всех мне понравился именно альбом "Позорная звезда", этот диск я часто слушаю и считаю самым лучшим рок творением за последние 20 лет...
|
|
Nikolay2
|
Nikolay2 ·
25-Сен-10 05:01
(спустя 3 часа)
fatboyka писал(а):
спрашивается, зачем?..
явно не для аудиофилов, а для тех, кто любит на дешевых пищалках послушать или в плеере в мп3
громко все дела
|
|
mark8lsc
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 555
|
mark8lsc ·
01-Ноя-10 15:02
(спустя 1 месяц 6 дней)
Спасибо за качественный релиз!
Звук отменный! 
Жаль что нет "Опиума" в первоиздании
|
|
timosha-sha
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2247
|
timosha-sha ·
01-Ноя-10 15:24
(спустя 22 мин.)
|
|
mark8lsc
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 555
|
mark8lsc ·
01-Ноя-10 15:51
(спустя 26 мин.)
Хм я не так выразился 
Имел ввиду издание от "Студии 8" 
Это я видел спасибо
|
|
F i l t
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
F i l t ·
27-Янв-11 09:32
(спустя 2 месяца 25 дней)
Хорошо бы к информации о раздаче приложить скан спектрального анализа рипа, а то уже столько дешёвого говна перекачал, о котором на форумах твердят: "кульно!". Из ФАРШа тока котлеты лепить, а охота настоящей свежеубитой лосятины
|
|
skusha
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
skusha ·
31-Янв-11 03:35
(спустя 3 дня, ред. 31-Янв-11 03:35)
Большое спасибо!!!
Испытал музыкальный "оргазм". В свое время я купил этот диск в магазине "Мелодия" на Калининском проспекте (Новом Арбате) по-моему году в 1993. Это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО первый CD-диск с российской рок-группой (на прилавке большого музыкального магазина в центре Москвы - он был ОДИН). Ни название группы, ни название альбома мне тогда ничего не говорило, просто хороший приятель позвонил, порекомендовал взять.
Уже тогда, в далеком 1993-ем стало понятно - диск безусловно гениальный.
Что особенно поразило: при казалось бы полной словесной, смысловой "ахинее" в этих песнях - все не так просто!... Слова поразительно "ложатся" на эту музыку, более того, они так подчеркивают НАСТРОЕНИЕ, внутренний НЕРВ, таким удивительным образом раскрывают СОСТОЯНИЕ ДУШИ (состояние тревоги, беспокойства, желания любви, садомазохистского удовлетворения и т.д. и т.п.)..., так причудливо переплетаются..., что вот уж воистину: "из песни слов не выкинешь".
Тоже и с саундом: необыкновенно "сочный", "живой", ни на кого тогда не похожий звук, невозможно что-либо изменить, можно только испортить!
Из одиннадцати песен на диске - 9 безусловных хитов!!! Ни до, ни после того, я ничего подобного не видел и не слышал.
"Позорная звезда" - воистину настоящий шедевр русского рока.
|
|
rrom3
|
rrom3 ·
12-Фев-11 16:32
(спустя 12 дней)
Приветствую всех ценителей.
Наконец-то прослушал оба два ОПИУМа (1995, Extraphone, Ex-95004 и 2008, Стиль, CP-092-01) на хорошем звуке. И по Вашим просьбам, отписываюсь здесь.
Ну что сказать?...
Грустно конечно, но обнадёжить нечем... Полная шляпа в обоих вариантах (по качеству звука, в сравнении с этим релизом). Вот и всё, надежда на хорошее качество ОПИУМА  растаяла. Единственно могу сказать, и ни для кого это откровением не станет: в версии от 2008 года ОЧЕНЬ СИЛЬНО задраны бас и верха.. если честно, то при таком качестве обоих вариантов, трудно даже сказать что лучше.. в машине (на не дорогой аппаратуре), плеере, компе, и т.д. может кому-то больше понравится вариант от 2008 г. При более качественном тракте, всё же, скорее 1995 г. - не так зажата сцена (так показалось, не силен в определениях)
Если кто-то где-то как-то... вдруг! найдёт интересную по качеству версию ОПИУМА, отпишитесь-поделитесь, буду благодарен.
ПыСы: ..и ещё раз скажу: данный релиз (как и альбом) - просто бриллиант!
|
|
|