Космические яйца (Космобольцы) / Spaceballs (Мел Брукс / Mel Brooks) [1987, США, приключения, комедия, Фантастика, HDRip-AVC][720p]

Ответить

Vouk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vouk · 24-Фев-19 11:13 (6 лет 6 месяцев назад)

antiplayer писал(а):
смотреть в дубляже
были б ие дубляжи, да еще удачные...
Оптимум - это качественно сделанные субтитры, чтоб были точные но лаконичные, не отвлекали много внимания, передавали суть разговора, а экспрессию и интонации - слышно из оригинала...
Но такие субтитры делать - надо постараться, подавляющее большинство этому не соответствует...
[Профиль]  [ЛС] 

Dronivah

Стаж: 15 лет 3 месяца

Dronivah · 05-Ноя-21 21:56 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 05-Ноя-21 21:56)

Это лучшее продолжение "Звёздных войнов", что я видел
И принцесса тут нормальная
[Профиль]  [ЛС] 

matveevperm

Стаж: 14 лет 8 месяцев

matveevperm · 13-Окт-23 17:13 (спустя 1 год 11 месяцев)

sookooll писал(а):
27482019Унылое зрелище, ни разу не улыбнулся за весь фильм. Оригинальная трилогия на мой взгляд гораздо смешнее. Кстати разочаровали и «Робин Гуд: Мужчины в трико», и «Дракула, мёртвый и довольный этим» — их даже до конца не досмотрел, настолько скучные.
И ещё, спасибо автору, качество отличное, в отличии от самой картины.
Известный факт, что Джордж Лукас смотрел и одобрил - и даже что-то из декораций оригинальных звёздных войн дал использовать
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

Стаж: 14 лет 8 месяцев

М_Васильев · 13-Окт-23 18:36 (спустя 1 час 23 мин.)

Цитата:
Унылое зрелище, ни разу не улыбнулся за весь фильм. Кстати разочаровали и «Робин Гуд: Мужчины в трико», и «Дракула, мёртвый и довольный этим» — их даже до конца не досмотрел, настолько скучные.
чувство юмора - странная штука
а я все эти фильмы обожаю
смотрел и хохотал
[Профиль]  [ЛС] 

Meetnik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Meetnik · 22-Дек-23 14:14 (спустя 2 месяца 8 дней)

Порой смешнее тогда, когда актёры не кривляются и строят нелепые ситуации с серьёзной миной. Тут же порой перегибают с кривляниями. Некоторые актёры реально хороши, но Мел Брукс в роли актёра так себе. Билл Пуллман же постоянно играет с такой миной "Как же меня сюда занесло". Моранис вполне бодр в роли Шлема, но тоже порой опускается до бестолкового кривляния. Подручные Шлема шикарны все, даже Уинслоу здесь засветился.
Смотреть только в переводе Михалёва. Хотя перевод везде плох и не всегда передаёт тонкости момента. Но Михалёв хотя бы как-то выкручивается на свой манер и интонации. Некоторые моменты реально провисают, а другие можно растаскивать на цитаты. Провисающих моментов больше. Поэтому сегодня эта пародия выглядит устаревшей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error