| 

|   |  
	| sokol323 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 263 | 

sokol323 · 
					 28-Июл-09 05:11

(16 лет 3 месяца назад) 

Stervochka-Alena писал(а): T-Alex
Давайте так, я сейчас удалю все ваши ссылки, а если вы еще раз их напишите (на сторонние ресурсы), то получите предупреждение! В следующий раз читайте правила. Или создавайте раздачу, но мне кажется, а я уверенна, что это 03 серия от ФильмГейт с ЛЮБИТЕЛЬСКИМ Двух-голосым переводом, которая уже раздается тут на трекере. Поиск в руки или в первом моем посту есть ссылки на Альтернативные раздачи.   
Тут только от Кравеца и в настоящем HDTV-720p.mkv  !   А если хотите, могу залить 1080р, по 5.6GB на серию. Есть желающие ?

Полностью согласен! Развели бадягу насчет названий и нумерации. Потом мало показалось - начали переводы искать. По мне эта раздача оптимальный вариант. Озвучка от Лоста - просто супер. И к тому же удачно соединена с оригинальным звуком. И качество видео оптимальное. 1080р лично для меня уже перебор    |  
	|  |  
	| S0Lidus Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 33 
 | 

S0Lidus · 
					 28-Июл-09 20:37

(спустя 15 часов) 

Stervochka-Alena писал(а): А если хотите, могу залить 1080р, по 5.6GB на серию. Есть желающие ?  
Яб не отказался, от 720p но в xvid\divx, чтоб на двд плеере смотреть    |  
	|  |  
	| Twister1974 
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 99 | 

Twister1974 · 
					 28-Июл-09 22:26

(спустя 1 час 49 мин.) 

Лост уже 3-ю серию выпустил. Когда она тут появится?    |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 28-Июл-09 23:04

(спустя 38 мин.) 

S0LidusЯ подделки не делаю. Только настоящее HDTV-H264.mkv или HDTV-MPEG-2.ts
 Есть сайт ФильмГейт, его релизы выкладывают в паралельной ветке, можно скачать там в DivX кодировке (пережатка и качества там нет).
 Twister1974
 Завтра. У меня сегодня выходной.
 |  
	|  |  
	| Cpt.Nemo 
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 29 | 

Cpt.Nemo · 
					 29-Июл-09 18:49

(спустя 19 часов, ред. 29-Июл-09 18:49) 

Stervochka-Alena писал(а): А если хотите, могу залить 1080р, по 5.6GB на серию. Есть желающие ?  
Если это ускорит выкладку серии - есть, заливайте. Мне всё равно - я на железном плейере смотрю. Он фсё ест.											 |  
	|  |  
	| Grisha97 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8 
 | 

Grisha97 · 
					 29-Июл-09 20:55

(спустя 2 часа 5 мин.) 

Цитата: Есть сайт ФильмГейт, его релизы выкладывают в паралельной ветке, можно скачать там в DivX кодировке (пережатка и качества там нет). 
Тоже искал в качестве и с более лояльным кодеком, там где вы сказали делают релизы со своей озвучкой, а она халтурная и не многоголосая. Да и к тому же не всех прёт фтыкать в монитор ПК, когда можно посмотреть по ТВ. А если сравнивать качество, то сравнивать с HDrip от лоста, идущий по дефолту.											 |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 29-Июл-09 23:23

(спустя 2 часа 28 мин., ред. 29-Июл-09 23:23) 

Дорогие мои качающие этот сериал в хорошем качестве! Вам прийдется поработать немного Ручками.    Берем через Тотал-Командер  открываем папку с этим сериалом (где она сохраняется у вас на Компьютере) и переименовываем первую серию со старого (длинного названия) на новое покороче:

Цитата: Хранилище 13 (Warehouse 13).s01e01-02.Пилот (Pilot).720p.ViP-Klub.mkv 
Сохраняем её. У вас есть серии 01-02.Пилот  из этой раздачи (с обновленным торрентом).   
 Теперь скачиваем новый торрент-файлик и сохраняем в ту-же папочку, где переименовали первую Пилот-серию. У вас появится новая серия 03. Резонанс . Приятного просмотра.    |  
	|  |  
	| StasiKo88 

Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2683 | 

StasiKo88 · 
					 29-Июл-09 23:47

(спустя 23 мин.) 

Stervochka-AlenaВы это все лучше в первом посте пишите, а то тут никто не заметит.
 |  
	|  |  
	| fsjoraserov Стаж: 18 лет Сообщений: 189 
 | 

fsjoraserov · 
					 30-Июл-09 00:45

(спустя 57 мин.) 

Мыслишь, что не будут качать? Я бы качнул, и думаю ещё пипл бы пособирался. Сериал далеко не самый левый    |  
	|  |  
	| Cpt.Nemo 
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 29 | 

Cpt.Nemo · 
					 30-Июл-09 19:10

(спустя 18 часов, ред. 30-Июл-09 19:10) 

Stervochka-Alena писал(а): Дорогие мои качающие этот сериал в хорошем качестве! Вам прийдется поработать немного Ручками.    Берем через Тотал-Командер 
А через GNOME-commander - можно?    |  
	|  |  
	| CenapaTucTT 
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18 | 

CenapaTucTT · 
					 31-Июл-09 16:29

(спустя 21 час) 

не против, думаю народ тож будет качать, хотя и в первоначальном варианте очень и очень смотрибельно    |  
	|  |  
	| Big_Latander Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32 
 | 

Big_Latander · 
					 01-Авг-09 11:49

(спустя 19 часов) 

Stervochka-AlenaКогда четвертая серия???
 |  
	|  |  
	| 1a1 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 68 | 

1a1 · 
					 03-Авг-09 23:01

(спустя 2 дня 11 часов) 

Big_Latander писал(а): Stervochka-AlenaКогда четвертая серия???

На лостфильме серии выходят раз в неделю по вторникам, значит здесь будет где-то через день.											 |  
	|  |  
	| Big_Latander Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32 
 | 

Big_Latander · 
					 04-Авг-09 05:47

(спустя 6 часов) 

Спасибо!Жду четвертую серию.
 Сериал средненький ближе к хорошему, но остальные сериалы которые на файлообменниках на тему мистики, фантастики не получается посмотреть, или сюжет отстой или качество плохое . Здесь качество на высоте (приемлемое) и размер (приемлемый). Так что жду выхода дальнейших серий.
 |  
	|  |  
	| CenapaTucTT 

CenapaTucTT · 
					 05-Авг-09 21:48

(спустя 1 день 16 часов, ред. 05-Авг-09 21:48) 

Stervochka-Alenaраздача сегодня будет обновляться и ждать до четверга?
 |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 05-Авг-09 22:48

(спустя 59 мин., ред. 05-Авг-09 22:48) 

CenapaTucTT писал(а): Stervochka-Alenaраздача сегодня будет обновляться и ждать до четверга?

Спокойно, Торрент создается. Попрошу не гнать лошадей, люди ведь тоже не железные. Ведь те, кто занимается сведением дорожек должны все проверить, а мне вам нужно выложить проверенное. Так что все будет. Через пару минут.   
----------- 
P.S. Вот и залит новый торрент. Добавлена 04 серия. Магнетизм (Magnetism). Просьба скачать новый торрент-файлик. 
Всем приятного просмотра.    |  
	|  |  
	| Cranber 
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 56 | 

Cranber · 
					 05-Авг-09 22:55

(спустя 6 мин.) 

айдаааааааа качать раздавать    стервочке -пасиб ,лосту решпект!											 |  
	|  |  
	| CenapaTucTT 

CenapaTucTT · 
					 05-Авг-09 22:56

(спустя 1 мин., ред. 05-Авг-09 22:56) 

Stervochka-Alena писал(а): Спокойно, Торрент создается. Попрошу не гнать лошадей, люди ведь тоже не железные. Ведь те, кто занимается сведением дорожек должны все проверить, а мне вам нужно выложить проверенное. Так что все будет. Через пару минут.   
Даже и не думал подгонять, я уважаю чужой труд, просто хотел уточнить, а если постановка вопроса Вам показалась некоректной, прошу меня извинить)											 |  
	|  |  
	| StasiKo88 

Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2683 | 

StasiKo88 · 
					 06-Авг-09 13:04

(спустя 14 часов) 

Пожалуйста, если не сложно, замените ссылки на альтернативы на одну общую ссылку на все раздачи сериала, как это сделать описано тут  О ссылках на предыдущие раздачи(от 04.08.2009) |  
	|  |  
	| Tedronay Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Tedronay · 
					 07-Авг-09 21:55

(спустя 1 день 8 часов) 

В ролях: Пит Латтимер (Pete Lattimer), Мика Беринг (Myka Bering), миссис Фредерик, Арти Нильсен (Artie Nielsen), Лина (Leena), Клаудиа Донован (Claudia Donovan)Это вроде как не в ролях, а сами роли )))
 |  
	|  |  
	| AleMak 
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2573 | 

AleMak · 
					 10-Авг-09 23:01

(спустя 3 дня, ред. 10-Авг-09 23:01) 

Да, правильнее будетВ ролях: Эдди МакКлинток (Пит Латтимер), Джоэнн Келли (Майка Беринг), Си Си Эйч Паундер (миссис Фредерик), Сол Рубинек (Арти Нильсен), Дженелл Уильямс (Лина) и др. 
скрытый текст 
Код: [b]В ролях[/b]: Эдди МакКлинток ([i]Пит Латтимер[/i]), Джоэнн Келли ([i]Майка Беринг[/i]), Си Си Эйч Паундер ([i]миссис Фредерик[/i]), Сол Рубинек ([i]Арти Нильсен[/i]), Дженелл Уильямс ([i]Лина[/i]) и др. |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 10-Авг-09 23:19

(спустя 18 мин.) 

Пятая добавится в раздачу во Вторник вечером. Просьба понять, у меня нет сегодня времени на сведение, комп кодирует фильм (тормоз полный). Весь приоритет на кодирование. Подождите до вечера.											 |  
	|  |  
	| AleMak 

AleMak · 
					 11-Авг-09 18:25

(спустя 19 часов, ред. 11-Авг-09 18:54) 

10 минут назад ЛостФильм выложил 5-ю! Ждём здесь через почти 3 часа. <-- просьба почистить, ошибся.											 |  
	|  |  
	| JNN Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3 
 | 

JNN · 
					 11-Авг-09 18:33

(спустя 7 мин.) 

AleMakТы чего, она уже в обед на лосте лежала!
 |  
	|  |  
	| AleMak 

AleMak · 
					 11-Авг-09 19:06

(спустя 33 мин., ред. 11-Авг-09 19:06) 

Сорри,    зашёл на ЛостФильм, увидел сверху Хранилище 13 и время, а число не глянул... 
 ---

Если Вы сами сжимаете, можно попросить размер серии сделать чуть-чуть меньше, на 0,02GB, что-бы они были по 1,20GB. Тогда без англ. дорожки серии будут по 1,09GB (1/4 DVD5) и как раз будут помещаться по 4 на диск.Stervochka-Alena писал(а): Сжималось с этого: Warehouse.13.S01E01.1080i.HDTV.DD5.1.MPEG2-CtrlHD (01:27:29) 10.58 GB (Две серии 01 и 02- ПИЛОТ)Warehouse.13.S01E02.1080i.HDTV.DD5.1.MPEG2-CtrlHD (00:44:24) 5.33 GB...
 Я понимаю, что просьба несколько запоздала..., в любом случае - СПАСИБО за релиз.
 |  
	|  |  
	| g.usharoff 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 8 | 

g.usharoff · 
					 11-Авг-09 20:30

(спустя 1 час 24 мин.) 

Я б лучше 1080 качнул, а не 720, так что я ЗА!!! |  
	|  |  
	| fedor010199 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6 
 | 

fedor010199 · 
					 12-Авг-09 00:05

(спустя 3 часа) 

тоже за 1080uga1980 писал(а): 
Я б лучше 1080 качнул, а не 720, так что я ЗА!!! |  
	|  |  
	| CenapaTucTT 

CenapaTucTT · 
					 18-Авг-09 16:38

(спустя 6 дней) 

судя по всему должно сегодня появится в раздаче, может завтра, не будем особо торопить раздающего    |  
	|  |  
	| m0use66 
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 56 | 

m0use66 · 
					 18-Авг-09 16:54

(спустя 15 мин.) 

Мы ее не торопим)))). Мы показываем свою заинтересованность и нужность ее работы.))											 |  
	|  |  
	| Riodorm Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14 
 | 

Riodorm · 
					 18-Авг-09 17:09

(спустя 14 мин., ред. 18-Авг-09 17:09) 

CenapaTucTT писал(а): не будем особо торопить раздающего   
Конечно будем! Уже сутки как прошли. Смысла нет качать с опозданием на сутки. Так как кроме скачать надо успеть еще и отдать. А отдать не получится так как основная часть уже скачала у других релизеров(более расторопных). Лично я и начал качать отсюда, только благодаря заявленым +3 часа после релиза лоста. Уже две серии как приходится ждать более суток и это только начало сериала. Что будет к середине - Автор потеряет интерес? 
 Stervochka-Alena надо держать заявленую марку.											 |  
	|  |  |