[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
orka90
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
orka90 ·
08-Сен-09 19:27
(16 лет назад)
|
|
Medjahed
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 170
|
Medjahed ·
08-Сен-09 19:38
(спустя 10 мин., ред. 08-Сен-09 19:38)
а как это правильно слушать нада ? Можно ли слушать в mp3 и будет ли этот этого эффект отдыха ?
можно просто через музыкальный центр чере колонки , или нужно прям только черех наушники ? Не вреднро ли это ? а то аудионаркотики признаюсь боюсь, а это треки, как я понимаю, по похожему принцыпу сделаные.
|
|
rjpks
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
rjpks ·
08-Сен-09 21:35
(спустя 1 час 57 мин.)
СамоГИПНОЗ великая сила!!!
|
|
Death Rock
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1078
|
Death Rock ·
08-Сен-09 21:50
(спустя 14 мин.)
Тарантиныч
голова болит от "цифровых" искажений, вызванных квантованием частотных коэффициентов, которое, если прислушаться, звучит довольно мерзко кстати, немного оффтопа - в цифре не бывает сигнала, полностью лишённого верхних частот, потому что шум дискретизации всегда их содержит в той или иной мере
|
|
vasilk2
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
vasilk2 ·
08-Сен-09 22:20
(спустя 29 мин.)
Добрый всем вечерок  я конечно очень ссори,но прошу помогите, пожалуйста6 скачать скачала,а вот как открыть и прослушать не понимаю,на компе ни один проигрыватель не хочет воспроизводить,наверное что то нужно сделать, а вот что? Если кто нить объяснит - буду очень признательна
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 34366
|
Тарантиныч ·
08-Сен-09 22:29
(спустя 9 мин.)
vasilk2 писал(а):
Добрый всем вечерок я конечно очень ссори,но прошу помогите, пожалуйста6 скачать скачала,а вот как открыть и прослушать не понимаю,на компе ни один проигрыватель не хочет воспроизводить,наверное что то нужно сделать, а вот что? Если кто нить объяснит - буду очень признательна
Чем можно слушать музыку в lossless-форматах?
|
|
Casumo
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Casumo ·
09-Сен-09 00:11
(спустя 1 час 41 мин.)
необычное ощущение...обычно мне чтобы уснуть требуется больше часа..да и вставать тяжко обычно...
поставил данную запись в наушники, уснул минут за 10, проснулся крайне бодрым (:
спасибо Вам (;
|
|
ivandz9ikx
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ivandz9ikx ·
09-Сен-09 05:34
(спустя 5 часов)
Fox Muder писал(а):
Цитата:
В цикле, на всю ночь.
Наверное на неделю вперед выспались 
Как я уже говорил, частота синхронизации не постоянна, она изменятся медленно, по экспоненте от 5 до 0,5 и до 3Гц, проходя через два ритма, свойственные разным фазам сна и глубокого расслабления. Тета волны имеют частоту колебаний от 4 до 7Гц. Тета активность сопровождается появлением сонливости, снижением мышечного напряжения, появлением ярких образов. Являясь промежуточным между сном и бодрствованием, тета состояние открывает доступ к бессознательному, появлению гипногогических эффектов. Стимуляция в тета диапазоне усиливает творческие способности, снимает эмоциональную зацикленность, способствует выработке бета-эндорфинов, создает аналгетический эффект. Дельта волны имеют частоту от 0,1 до 4Гц. При доминировании дельта волн человек находится в глубоком сонном состоянии, полной релаксации. В это время мозг выделяет больше всего гормона роста, а в организме происходят процессы самовосстановления.
А кто сказал что бета-эндорфин полезен?
----
Физиологические функции бета-эндорфина многообразны: это и обезболивающее действие (регуляция чувствительности ноцицептивных и антиноцицептивных систем), и противошоковое, антистрессовое действие, и угнетающее действие на функцию гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси на всех её уровнях, и понижение аппетита, и понижение тонуса симпатической нервной системы, торможение секреторной активности и перистальтики в ЖКТ и мн.др.
---
|
|
Vall78
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Vall78 ·
09-Сен-09 06:50
(спустя 1 час 16 мин.)
Тарантиныч писал(а):
vasilk2 писал(а):
Добрый всем вечерок я конечно очень ссори,но прошу помогите, пожалуйста6 скачать скачала,а вот как открыть и прослушать не понимаю,на компе ни один проигрыватель не хочет воспроизводить,наверное что то нужно сделать, а вот что? Если кто нить объяснит - буду очень признательна
спасибо
|
|
isksearcher
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
isksearcher ·
09-Сен-09 08:50
(спустя 2 часа)
Мне понравилось, очень не обычноо, чуть ли не ауру свою видел)))
п.с. вот только жена не хочет вставать,(надеюсь все впорядке "ы") а на работу пора.
|
|
vasilk2
|
vasilk2 ·
09-Сен-09 10:47
(спустя 1 час 56 мин.)
Тарантиныч писал(а):
vasilk2 писал(а):
Спасибо большое за помощь и за отзывчивость
|
|
iva6675
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
iva6675 ·
09-Сен-09 11:08
(спустя 20 мин.)
CrazyTong писал(а):
Lemontre писал(а):
Дурацкое телевидение всё таки оказало на меня воздействие, хотя чушь полную несли в большей её части.
Но всё равно, пока я не дочитаю у Роберта Монро про Хеми Синк, качать не буду.
А вы что скажите? Случайно никаких проблем не несёт как iDoser, а то я действительно нормально спать перестал после него, хотя редко слушал.
iDoser вообще не слушать лучше... Какие бы наркотики небыли, все рано это один и тот же мусор, который я не собираюсь употреблять...
А вот эти программы слушаю и вполне нормально сплю и не жалуюсь, нет никаких негативных ощущений... Слушал перед сном "Танец Дождя" очень хорошо расслабило, заснул не сразу, после прослушивания где-то еще минут 15-30 лежал, потом был глубокий сон, проснулся легко, рано в 9 утра, с хорошим настроением, не так как обычно, ели поднимаюсь с постели и допоздна сплю... И хорошо выспался 
В общем Fox Muder тебе спасибо за труды твои =)
ну ты насмешил меня. ))) рано я встаю, когда 6-6.30 утра, приятель
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
09-Сен-09 14:45
(спустя 3 часа, ред. 09-Сен-09 14:45)
Цитата:
Господа, а где "Шаманский бубен "скачать?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1691212
Цитата:
Друзья, так как же все-таки ее послушать?
плеер и наушники? то есть любой мп3 плеер?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1376441
Цитата:
не сомневайтесь, в мр3 тоже всё работает
он ни черта не портит звук
Переднеприводная машина тоже машина, но в данном случае лучше иметь "полноприводную" (аппаратно-програмные средства) lossless безусловно выигрывает у mp3, но на безрыбье и рак рыба.
Поэтому, если:
Цитата:
Давайте спросим у автора. Fox Muder, что вы думаете по поводу МР3, а то у меня плеер тоже APE не воспроизводит.
скрипя зубами конвертируем в mp3 320kbps
Цитата:
слушать лучше в какое время ?
Об этом ниже, PAPAsha53
Цитата:
А можно в FLAC выложить?
Если кто-то выложит в другом формате, возражать не буду.
Цитата:
шум дискретизации всегда их содержит в той или иной мере
Теорема Котельникова: "Если максимальная частота в сигнале превышает половину частоты прерывания, то способа восстановить сигнал из дискретного в аналоговый без искажений не существует."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теорема_Котельникова
Цитата:
на компе ни один проигрыватель не хочет воспроизводить
Скачайте AIMP http://philka.ru/comment.php?comment.news.3286
Цитата:
обычно мне чтобы уснуть требуется больше часа..да и вставать тяжко обычно...
поставил данную запись в наушники, уснул минут за 10, проснулся крайне бодрым (:
спасибо Вам
Всегда пожалуйста
Цитата:
А кто сказал что бета-эндорфин полезен?
Расскажите это им
Они большую часть жизни проводят в тета-дельта медитации и с удовольствием послушают про эндорфины 
Отсюда обратно пропорционально- мы большую часть жизни проводим в миру, а не в монастыре. Мы должны учиться, работать, кушать, спать, а часть свободного времени, можно посвятить самопознанию (а не наоборот). Тут главное знать меру, или как у Достоевского- уметь остановиться.
По этому, определитесь, для чего Вам это надо. Эту аудиопрограмму я слушаю 1-2 раза в неделю. В принципе можно и чаще, но тут правильно проставляйте приоритеты.
|
|
Death Rock
|
Death Rock ·
09-Сен-09 17:14
(спустя 2 часа 29 мин.)
Приятель, я её и так читал много раз и прекрасно понимаю 
шум дискретизации в моём посте - не тот, что связан с теоремой, а тот, что возникает после округления (дискретизации, квантования) значений амплитуд до 16-битного числа (как вариант - 24, 32 и больше, с возрастанием разрядности уменьшается шум)
и соль в том, что он в той или иной мере содержит критическую частоту и приближающиеся к ней, то есть "самые верхние" частоты
в "среднестатическом" же случае, шум округления содержит все частоты <= частоты дискретизации
|
|
AbuDabiAli
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
AbuDabiAli ·
09-Сен-09 19:56
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 09-Сен-09 19:56)
mp3 по определению сжатие с потерями, поэтому спор о том, что лучше mp3 или сжатие без потерь просто нелеп. Купил хорошую звуковую карту, отличный усилитель и отменные колонки - пришлось выбросить mp3 файлы на свалку. mp3 просто очень ужасно звучит и не заметно только на пластмассовых колонках и встроенных звуковых картах. Теперь только flac.
|
|
vasilk2
|
vasilk2 ·
09-Сен-09 22:29
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 09-Сен-09 22:29)
Доброй ночи всем!При помощи monkey"s Audio перевела формат ape в формат wave (ничегошеньки в этом не смысля,методом тыка по различным рекомендациям) и пока проверяла через комп как получилось стала резко засыпать на ходу,но поставив через проигрыватель стационарный,стараясь принять расслабленное положение тела и прослушав композицию целиком - получила головную боль - незнакомую и непривычную - типа сверления в висках,часа четыре не проходила. Может оно конечно и совпадение,даже наверняка.Но закралось сомнение 1. правильно ли все сделала 2. а всем ли энто дело пользительно и на какой уровень мы допускаем это неизвестное и такое привлекательное
|
|
Death Rock
|
Death Rock ·
09-Сен-09 23:14
(спустя 45 мин.)
kot_obormot
имеется в виду отсутствие потерь после дискретизации
|
|
ХОЛЕСТЕРИН
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
ХОЛЕСТЕРИН ·
09-Сен-09 23:34
(спустя 19 мин.)
И второй вопрос - если конвертировать, то какой программой?
|
|
Death Rock
|
Death Rock ·
09-Сен-09 23:44
(спустя 10 мин.)
ХОЛЕСТЕРИН
foobar2000 + плагин foo_input_monkey + консольный кодер нужного формата
описание процесса - на сайте foobar2000, или, как вариант, в одной из тем тех. помощи здесь
|
|
Kintaro-kun
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
Kintaro-kun ·
10-Сен-09 00:11
(спустя 26 мин., ред. 10-Сен-09 00:11)
Сконвертировал в 320кбпс и залил в телефон. Слушаю через bluetooth гарнитуру hbh-ds970.
На момент написания отслушал примерно половину. Может это неправильно, но!
Уже чисто по ощущениям кажется будто сильно переутомился: расслабленное тело, замедленная и чуть неадекватная реакция и легкое, едва заметное головокружение. Но ощущения более чем приятные. Завтра напишу что получу в итоге.
PS Кстати, что удивительно, в отличии от других хеми-синк программ, которые мне доводилось слушать, эта не раздражает.
|
|
sniffer2009
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
sniffer2009 ·
10-Сен-09 07:01
(спустя 6 часов)
Да фигня это полная, кроме шумов и отдельных звуков не чего существенного, наоборот мешает спать. зато под стиль чилаут реально отдыхаю , но только не под глупую музыку((((((
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
10-Сен-09 08:48
(спустя 1 час 47 мин.)
sniffer2009
Слушай, а зачем ты пришел в этот раздел, если не понимаешь разницу между чилаут и работами на базе Хеми-Синга?
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Сен-09 14:28
(спустя 5 часов, ред. 10-Сен-09 14:28)
так к слову музыка которую записывал с радио станций Blue Mars - Cryosleep и Blue Mars ваще тоже вызывает глубочайщее погружение просто в космос улетаешь,послушайте кому не лень! http://www.bluemars.org/
|
|
pilot39
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
pilot39 ·
10-Сен-09 21:11
(спустя 6 часов)
Уважаемый релизер! Скачал прогу, а где ехе-файл. Вот что скачалось: Dance_of_Rain.ape
Dance_of_Rain.jpg
Readme.txt
sockets.log
AudioChecker.txt как запускать то????????????7
|
|
Death Rock
|
Death Rock ·
10-Сен-09 21:24
(спустя 12 мин.)
pilot39
RTFM программы - это не только программы
|
|
Igor_sev
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Igor_sev ·
11-Сен-09 00:30
(спустя 3 часа)
отличная вещь. рад, спокоен, улыбаюсь.)
|
|
gladiatrix
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
gladiatrix ·
11-Сен-09 12:52
(спустя 12 часов)
спасибо
мне понравилось
кто любит дождь качайте не пожалеете
|
|
Валерiк
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Валерiк ·
12-Сен-09 05:54
(спустя 17 часов)
открылся файл только через km player и в наушниках почему то слышен гул как от работающего трансформатора :-$
|
|
ArtcorP
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
ArtcorP ·
12-Сен-09 13:59
(спустя 8 часов)
а не проще ли съесть мелатонина в 22.00?
|
|
gladiatrix
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
gladiatrix ·
12-Сен-09 22:59
(спустя 8 часов)
|
|
|