|
Pegiwase
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 232
|
Pegiwase ·
08-Ноя-09 18:56
(15 лет 10 месяцев назад)
Озвучка супер очень профессионально, и очень качественно. Олег Верещагин один из моих любимых авторов читал на бумаге с огромным удовольствием прослушал, помогает очень озвучка. Слушать всем !)
|
|
ALex_Nemo
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
ALex_Nemo ·
12-Ноя-09 21:12
(спустя 4 дня)
tsargrad, огромное спасибо за труд! Очень классно начитано, музыка подобрана в тему и вообще все сделано с душой поэтому слушать одно удовольствие!
|
|
tsargrad
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 151
|
tsargrad ·
12-Ноя-09 21:21
(спустя 9 мин.)
Pegiwase
Спасибо!
Pomor_Nik
Пожалуйста +
ALex_Nemo
На здоровье, на самом деле здорово что понравилось
|
|
Pomor_Nik
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Pomor_Nik ·
14-Ноя-09 12:08
(спустя 1 день 14 часов, ред. 14-Ноя-09 12:08)
tsargrad писал(а):
На здоровье, на самом деле здорово что понравилось 
Спасибо сказал еще до прослушивания. Сейчас говорю большое спасибо. Действительно, озвучка выше всяких похвал. Некоторым проф. чтецам впору у вас поучится. Сыну скину на mp3ишник в обязательном порядке. Само собой скачаю и остальные книги в вашем исполнении.
PS А как насчет озвучки "Общей теории доминант" - Белохвостова? В свое время книга очень понравилась. Ну, или других книг Верещагина?
|
|
tsargrad
|
tsargrad ·
14-Ноя-09 19:59
(спустя 7 часов, ред. 14-Ноя-09 19:59)
Pomor_Nik писал(а):
PS А как насчет озвучки "Общей теории доминант" - Белохвостова? Ну, или других книг Верещагина?
Признаться Белохвостова не читал. Поэтому ничего не могу сказать с уверенностью. Озвучка дело ведь у меня не профессиональное, так, когда есть свободное время, сделаны все дела и дети улеглись спать, или гуляют, если иногда днём.
Всё в принципе из за них, хочется, что бы послушали, что то такое, от чего они, да и сам, стали бы лучше, или что то поняли такого, чего они однозначно из существующего сегодня прессинга СМИ просто не в состоянии даже будут уловить. Какая честь? Какая честность? - Деньги, карьера. 
Утрирую? Возможно, но нужен противовес. Нужно чёткое обоснование, почему честным, храбрым быть важнее, чем богаче. И на мой взгляд книги Олега именно об этом.
Ну и будет время, конечно будут ещё и другие книги и Олега Николаевича и других авторов.
И Большое Вам Пожалуйста
|
|
Pomor_Nik
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Pomor_Nik ·
14-Ноя-09 23:44
(спустя 3 часа)
Может заинтересует: Денис Белохвостов
Общая теория Доминант
Цитата:
От автора:
Во всех задачах есть начальные условия “Дано” и “Правила”, и с ними ничего не сделаешь. С этого начинается решение любой задачи. В компьютерных играх точно также – правила и начальные условия. И человек, попав в такую ситуацию изменить ничего не может, надо либо играть, используя то что тебе “Дано” и правил, или вообще отказаться от игры. А если правила жесотки, да и сама игра не особо нравиться тебе? Тогда как? Отказаться или начать игру, по мере возможностей меняя правила, ища лазейку, пытаясь нати решение в кажущейся безнадежной партии? Для взрослых эти вопросы сложны, а если у игру вступает ребенок? Умный, честный, сознающий что он делает, но все же ребенок.
Общество всегда защищает себя. Оно придумывает различные свободы и права для соих членов. Но если наступает серьезная опасность для всего общества, плюют и на права и на свободы. Есть масса способов заставить людей и особенно детей делать то, что нужно обществу. Оно не хорошее и не плохое, оно просто защищает себя.
Время действия романа 2012-2015 год, но конкретно это не указано, делаються лишь намеки из которых это можно понять. Россия входит в сытый и благополучный “Европейский Союз”, нормальная цивилизованная жизнь, если бы не одно “но”. Появились так называемые “доминанты”, девочки 12-15 лет с измененным генетическим кодом. Они так прекрасны, что в них нельзя не влюбиться с первого взгляда, но любая медаль имеет обратную сторону, как результат генетического изменения у них появляется необходимость убивать людей. А люди их убивать не могут, ведь невозможно убить того, кого сильно любишь. Но от любой чумы есть сыворотка, а от яда – пртивоядие. Доминант могут убивать “охотники”, у них невосприимчивость к их красоте. Плохо то, то это тоже дети 12-14 лет. Вот их и вербуют в “Службу безопасности Евросоюза”, объединившую спецслужбы разных стран. Нет, никого не заставляют, просто уговаривают. Ведь хороший психолог легко уговорит ребенка, тем более что имидж “охотников” в обществе положительный. Но подходят не все, а те у кого после специальных тестов выявлена невосприимчивость к доминантам. А таких ребят очень немного. Что дальше? А дальше они продолжают учиться в школе как прежде, а парралельно работать в отделе “Службы безопасности Евросоюза”. Вот и получается такая вялая война, конца которой нет и не предвидиться. Но всегда найдется кто-то, кто постарается изменить правила в этой игре, найти решение, чтобы не стало ни доминант, ни охотников.
|
|
DimaNik
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
DimaNik ·
18-Ноя-09 11:03
(спустя 3 дня)
Очень позитивная, воодушевляющая, трогательная книга. Автору и чтецу большое спасибо за полученное удовольствие.
|
|
sxron
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
sxron ·
06-Дек-09 20:19
(спустя 18 дней)
Очень нравятся книги Владислава Крапивина. Вашу слушал тоже не отрываясь. Спасибо!
|
|
razvrazvrazv
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
razvrazvrazv ·
07-Дек-09 02:55
(спустя 6 часов)
Лучшая книга, которую слушал или читал за последние несколько лет.
Исполнение просто на высоте, и сама книга бесподобна. удивился, что не слышал раньше о Верещагине...
|
|
tsargrad
|
tsargrad ·
07-Дек-09 16:59
(спустя 14 часов)
DimaNik
Пожалуйста! Рад, что понравилось!
sxron
Я сам тоже любил Крапивина, да и детей к нему приучаю! Нравится. Олег несомненно жестче, но по моему сегодня это актуальнее.
razvrazvrazv
Большое спасибо, книга и впрямь очень хорошая. Верещагин только начал печататься, а его первые книги я скачивал с _ http://1-sovetnik.com/, мне понравились его некоторые рассуждения в его же статьях. Потом решился прочитать его книги, нашел сайт в интернете, а после уже решился их наговорить. Ещё раз спасибо за высокую оценку.
|
|
rfront
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 493
|
rfront ·
08-Дек-09 22:18
(спустя 1 день 5 часов, ред. 08-Дек-09 22:18)
Великолепная книга - читать и слушать всем обязательно!
Есиков читает потрясающе, я в полном восторге, скачиваю другие книги Верещагина...
Вот по каким книгам надо снимать фильмы и сериалы! - у нас же снимают по всякой тупой мерзости, к сожалению... ой, не обратил внимание, что раздающий и есть Есиков - озвучка отличная, если не трудно, расскажите что в ближайшее время мы сможем услышать в вашем исполнении:)))
|
|
tsargrad
|
tsargrad ·
09-Дек-09 19:39
(спустя 21 час)
rfront
Спасибо большое за Ваш отзыв. Абсолютно согласен с мнением про фильмы и сериалы. По поводу "услышать", я в двух темах уже написал, и что бы не повторяться:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=29720146#29720146
Но всё по ходу меняется, пока начать не получается ничего, хватает на ночь чтения вслух мелкому Крапивина
Это то, что уже сделано
|
|
nnn111222
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 549
|
nnn111222 ·
16-Фев-10 19:03
(спустя 2 месяца 6 дней, ред. 16-Фев-10 19:03)
Спасибо за раздачу!
Очень неожиданное и приятное открытие. Начитка с музыкальным сопровождением - выше всяких похвал!!!!
Давно таких хороших книг не попадалось! ОЧЕНЬ ДАВНО! А в таком оформлении - никогда!
Озвучка не просто хорошая, а душевная (в самом прямом смысле этого слова). На мой взгляд воспринимается гораздо лучше чем правильно поставленные голоса всяческих заслуженный и даже народных...
Спасибо!
|
|
Visatara
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Visatara ·
25-Фев-10 12:20
(спустя 8 дней)
Спасибище!!! очень люблю Верещагина!!! и начитка нравится! спасибо за труд!!!
|
|
wolf_of_ragnarok
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
wolf_of_ragnarok ·
01-Мар-10 15:13
(спустя 4 дня)
Читал все книги Верещагина. Среди них нет ни одной, о прочтении которой я бы пожалел. Жаль, что этих книг у меня не было лет в 10-15. Всенепременно понравятся подросткам и взрослым.
Автору и чтецу - огромное спасибо.
|
|
tsargrad
|
tsargrad ·
03-Мар-10 22:06
(спустя 2 дня 6 часов)
N--I--O
фуф, ну хорошо
Visatara
Пожалуйста!
buchik1
Всегда здесь
wolf_of_ragnarok
Огромное пожалуйста, Вы абсолютно правы... Эх, как бы я их тоже почитал лет в 13-ть, есть несколько мальчишек, слушают по -дцатому разу, аж завидую...
666walker
На здоровье!
|
|
DBayguzin
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
DBayguzin ·
18-Мар-10 00:55
(спустя 14 дней)
Здравствуйте! Подскажите где можно найти пианино звучавшее в аудиокниге? Много искал, но не нашел! Благодарю заранее!
|
|
tsargrad
|
tsargrad ·
18-Мар-10 10:35
(спустя 9 часов)
Это Douglas Stambler, композиция Slipping Into the Light (classical piano) Проще всего найти _ http://www.reverbnation.com/#/artist/artist_songs/186903, по моему 6-й трек.
|
|
DBayguzin
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
DBayguzin ·
18-Мар-10 23:32
(спустя 12 часов)
Спасибо Большое  , а то я думал никогда не найду!!!!
|
|
svch1
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
svch1 ·
22-Мар-10 22:50
(спустя 3 дня)
Верещагину и декламатору - низкий поклон! Давно ничего похожего не читал , как будто в детство вернулся (я родился в 1955м). Прекрасное музыкальное сопровождение, создающее атмосферу тех лет , есть небольшие накладки (согласен а ODI),я бы добавил ¨Джамайка" Робертино Лоретти, "Нежность"Кристалинской", "Королеву красоты", но в общем - Книга! Я бы даже сказал - Православная Книга, хотя ни слова о Боге там нет. (Так ведь и время такое было). Но настоящая дружба, самопожертвование, верность - ценности непреходящие.
Снимаю шляпу.
|
|
ekerlostw
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
ekerlostw ·
23-Мар-10 04:31
(спустя 5 часов)
все уже это написали, но всёравно - спасибо. такой качественной аудиокниги я ещё не слышал... даже на фоне маски ужаса у пелевина, эта аудиокнига выделяется подбором звуков и мелодий, а такого душевного чтения всем чтецам бы пожелал, а то у лукьяненко только дилогия о дайвере хорошо начитана, у васильева ведьмак на уровне, пелевин весь неплох, но подолгу такое и не почитаешь и не послушаешь, а здесь всё просто идеально. СПАСИБО!
|
|
tsargrad
|
tsargrad ·
23-Мар-10 13:04
(спустя 8 часов)
svch1
Признателен за тёплые слова, согласен с Вами - Книга!
ekerlostw
Благодарю Вас, очень рад, что понравилось!
|
|
zxc6cxz_inbox
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
zxc6cxz_inbox ·
23-Мар-10 20:13
(спустя 7 часов, ред. 23-Мар-10 20:13)
Декламатор - каварный тип!! Оторваться не просто невозможно, а очень невозможно)) Слушал до конца, так и ушел на службу не спамши, пришлось это делать в казенном "кабинете"))) Великолепная начитка, великолепное оформление!!! ЗЫ: и отдельное агромадное спасибо за Олега Медведева, доселе ни разу не слышал, теперь в плейлисте!
|
|
tsargrad
|
tsargrad ·
23-Мар-10 22:10
(спустя 1 час 57 мин.)
zxc6cxz_inbox писал(а):
Декламатор - каварный тип!!!
zxc6cxz_inbox писал(а):
ЗЫ: и отдельное агромадное спасибо за Олега Медведева, доселе ни разу не слышал, теперь в плейлисте!
Я с ним из произведений Олега Верещагина тоже познакомился. Был тоже под впечатлением после прослушивания.
|
|
andreiya96
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
andreiya96 ·
12-Апр-10 21:32
(спустя 19 дней)
впечатлило,и книжка и качество начитки, ОЧЕНЬ гармонично получилось
|
|
dark_sinner
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
dark_sinner ·
04-Июн-10 22:16
(спустя 1 месяц 22 дня)
Боюсь что я ничего нового не скажу, но такую качественную озвучку не часто встретиш и у крупных издательств, а тут... Да и музыка подобрана потрясающе tsargrad, Вам огромнейшее спасибо!
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
05-Июн-10 20:02
(спустя 21 час)
dark_sinner писал(а):
Боюсь что я ничего нового не скажу, но такую качественную озвучку не часто встретиш и у крупных издательств, а тут... Да и музыка подобрана потрясающе tsargrad, Вам огромнейшее спасибо!
Да, уж, издательства если и используют музыкальные вставки, то по минимуму, стараясь избежать затрат, редко где встретишь большее.
Исключение - серия "Этногенез", где для проекта специально пишутся треки.
|
|
ZloyZopuh
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
ZloyZopuh ·
08-Июн-10 19:08
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 08-Июн-10 19:08)
Во, блин, как в детство попал. Книги ОФИГИТЕЛЬНЫЕ. Сын в третий класс перешел. Куплю бумажную - пусть читает. Озвучка очень хорошая. По моему сугубо личному мнению, музыкальные вставки можно было бы чуть покороче сделать. А так - репертуар очень достойный и чтец очень хороший. Прослушал обе книги и очень хочется продолжения. Никто не знает, автор не планирует? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
08-Июн-10 19:39
(спустя 31 мин.)
ZloyZopuh
Если вы прослушали только Если в лесу сидеть тихо-тихо и Прямо до самого утра, то вас ожидает приятный сюрприз в виде еще двух книг, озвученных Вячеславом.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1693841
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2104105
|
|
ZloyZopuh
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
ZloyZopuh ·
08-Июн-10 21:28
(спустя 1 час 49 мин.)
Я их все четыре сразу скачал. Сейчас "Про тех, кто в пути" слушаю. Здорово...
|
|
|