(Pop, Latin) Raphael / Miguel Rafael Martos Sánchez - Collection (48 Albums, 5 Live, 10 Compilations) - 1965-2024, MP3, 320 kbps

Ответить

terpelov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

terpelov · 25-Фев-10 16:44 (15 лет 6 месяцев назад)

ну посмотрите статистику пиров, никто не дает скорость
[Профиль]  [ЛС] 

terpelov

terpelov · 25-Фев-10 20:07 (спустя 3 часа)

у меня торент тупил я его скинул и по новой теперь все ок. спс за релиз. мне действительно он очень важен, так как я собираюсь петь его песни. мне это поможет. СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Andemar

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Andemar · 26-Фев-10 21:59 (спустя 1 день 1 час)

Que maravilla!!!)))... Miles de gracias a Ti hermosa Faith, por esta tan valiosa recopilacio'n de discos, de uno de mis cantantes favoritos, considerado como uno de los mejores de todos los tiempos!!!.. Bueno, encontrada la joya, queda ahora rescatarla del fondo marino:))))... De todo corazo'n te envio mil besos y uno mas, preciosa Faith!!!;)))
[Профиль]  [ЛС] 

Andemar

Andemar · 28-Фев-10 14:28 (спустя 1 день 16 часов)

:)))))))Я надеюсь что Ты поняла все что Я Тебе написал;)))... Привет))... Вопрос, нет ли у Тебя или у кого то из присуствуюших "El Golfo" на DVD??...
[Профиль]  [ЛС] 

Andemar

Andemar · 28-Фев-10 14:58 (спустя 29 мин.)

Рип конечно у меня тоже имеется))... Todas las moscovitas son asi de bonitas como tu'??;))))...
[Профиль]  [ЛС] 

Jaross

Top Seed 01* 40r

Jaross · 28-Фев-10 21:02 (спустя 6 часов, ред. 28-Фев-10 21:02)

Oddlot писал(а):
Faith, к сожалению, при попытке скачать материал выдаёт ошибку "invalid torrent file".
Спасибо за Вашу щедрую натуру.Собрать и оформить(!)дискографию это колоссальный труд...но вот бы ещё скачать....клянусь,всего альбомчик..в потребу ностальгии
зы.Пишущий не чайник(можете удостовериться в моём профиле),но с торр файлом похоже не всё однозначно :hmm:..поэтому скромно присоединяюсь к воплям вопиющих в оазисе
зы2 Нда,в связи с последними печальными событиями редакция старых торрентов временно(!??) невозможна...но надеюсь в перспективе..
[Профиль]  [ЛС] 

Jaross

Top Seed 01* 40r

Jaross · 01-Мар-10 01:04 (спустя 4 часа)

Dmitryschedrin писал(а):
Пытаюсь скачать, но почему-то даже торрент-файл при сохранении не загружается:( Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Что это может быть?
Oddlot писал(а):
Faith, к сожалению, при попытке скачать материал выдаёт ошибку "invalid torrent file".
only5555 писал(а):
Здравствуйте.что-то не пойму ,обычным манером не скачать.
Светлана.
manulita писал(а):
Почему-то ничего не качается, пишет "ошибка24 слишком много открытых файлов" (too many open files), что бы это значило?
эт так,документальные свидетельства того что я не параноик,значит всё таки
Цитата:
с торр файлом похоже не всё однозначно
Faith писал(а):
Так что причин для перезалива торрент-файла, даже в перспективе, не вижу.
Ладно,сам не люблю нытиков,ок,не вижу значит не вижу,-Рафаэль не Киркоров можно и без него прожить
Faith писал(а):
Вот что-то про проблему "инвалидов"
5)
Рус: Не возможно загрузить торрент файл
Анг: Invalid torrent file
1. Возможно торрент файл скачался не до конца или неверно. Нужно перекачать ЗАНОВО торрент файл из раздачи и начать скачивание / продолжить сидирование.
2. Возможно проблема в ваших даунлоад качалках типа FlashGet, Download Master или встроенные в браузеры. Попробуйте их отключить или настроить.
3. Возможно при скачивании вы изменили ИМЯ торрент файла и вследствии этого он скачался неверно.
1.Данный торрент файл отказывается открываться и после пятой и после ЗАНОВО пятьдесят пятой попытки
2.Обычно пользователи отключают встроенные битторенты в браузере и не тянут FlashGetом чуждые ему расширения.
3.Ну не знаю кем надо быть чтоб изменить ИМЯ торрент файла и удивляться что он не качается
От себя добавлю-
Проблема решена- Попробуйте другим браузером, дотупил,-получилось!
Огромное гросс Данке раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Jaross

Top Seed 01* 40r

Jaross · 01-Мар-10 15:34 (спустя 14 часов, ред. 01-Мар-10 15:34)

Faith писал(а):
Вот видите - если поюзать поиск + применить логику, то в 99% случаев можно обойтись без радикальных вмешательств
Видим что всё таки
Jaross писал(а):
с торр файлом похоже не всё однозначно :hmm:...
и это всё таки маленькая (для Вас) но всё таки проблема (для Нас)
Поиск был напрочь изюзан ещё до написания просьб и оч грамотно было с вашей стороны отмахнуться (не только от вашего покорного с.) ссылочками,FAQами и сетованиями на кривую ОС
Вот видите, если раздающему ломы... и хочется
Цитата:
обойтись без радикальных вмешательств
и даже
Цитата:
причин для перезалива торрент-файла, даже в перспективе, не вижу.
то при таком отношении "в 99% случаев" ничего не остаётся как "+ примен..." искать выходы... что ж...логично
В остальном
[Профиль]  [ЛС] 

Jaross

Top Seed 01* 40r

Jaross · 01-Мар-10 20:20 (спустя 4 часа, ред. 01-Мар-10 20:20)

Ради бога милая Faith простите и извините если чем обидел!!!
Это не ушат упрёков,а скорее дружеский шарж .
Цитата:
в 3-х случаях из 4-х вообще не имели никакого отношения к проблеме invalid torrent file, и со всеми юзерами по ним мы в итоге разобрались, но Вы не могли этого знать...
Да мне и не надо было этого знать потому что в результате моих разнообразных трёхдневных манипуляций с торр файлом он один(!) раз отозвался инвалидом,(до этого вобще глухо как в танке,он меня игнорировал,тогда как другие раздачи открывались с криками ура)так что мой вариант это именно и" в 3-х случаях" и в 33-х.
За время моего нахождения на этом и многих других ресурсах такой(всякое бывало) глюк мне встретился в ПЕРВЫЙ РАЗ! Поэтому я так(как мне казалось конструктивно) назойливо
попытался привлечь Ваше внимание...за что и поплатился Вашим огорчением
Цитата:
Поскольку автор раздачи для подавляющего большинства здешних юзеров виновен "а приори", всегда и по любому случаю
А вот тут Вы правы на все 1150%.Такая доля незавидная у аторов раздач.Потому что кажный дебилл или просто добрый человек чуть что не так начинает истошно истерить .А куда ему болезному ещё обращаться,не в гаагский же трибунал и не в службу 09!!?? Только к РАЗДАЮЩЕМУ.Он отец (в вашем случае Мать)и БОГ на этой раздаче!!!Как говорится "ты в ответе за тех ,кого приручил"и поэтому(имхо) к личерам нужно относиться как к детям ну иногда правда хочется ,и меня на своих раздачах это тоже порядком подз..замучивало,но вот вывод который вы развили из ситуации меня очень огорчает и я с ним не согласен
Давайте будем ...пить валерьянку(как мне посоветовала одна недовольная дама на моей раздаче)ну и заодно снисходительны и терпимы друг к другу :kiss:....ведь мы ж вроде как братья и сестры все здесь одним делом болеем корректируя друг друга
Ещё раз приношу свои если чем обидел
с Неменьшим Уважением Jaross
[Профиль]  [ЛС] 

italia57

Стаж: 17 лет 7 месяцев

italia57 · 08-Мар-10 22:28 (спустя 7 дней)

Заказал и скоро мне пришлют
CANCIONES DE AMOR (2010)
1 Toco Madera
2 Lo Voy a Dividir
3 Mintiendome Olvidarte
4 Yo Sigo Amandote
5 Las Apariencias Enganan
6 Maravilloso Corazon, Maravilloso
7 Voy a Cruzar Los Dedos
8 Te Voy a Echar Al Olvido
9 Una Locura
10 Si Supieras
11 Comienzame a Vivir
12 Se Muere Por MI La Nina
13 La Tierra
14 No Me Puedo Quejar
Нового там ничего, нет. Однако есть возможность послушать наконец-то песни в lossless - записи ремастеризированные с записей 1988 по 1994 годы.
[Профиль]  [ЛС] 

zinzana

Стаж: 17 лет 4 месяца

zinzana · 27-Апр-10 22:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

Огромное спасибо от меня и от старших родственников женского пола))) Пищат от радости!
[Профиль]  [ЛС] 

Константин Тарви

Стаж: 15 лет 4 месяца

Константин Тарви · 13-Май-10 22:30 (спустя 15 дней)

подскажите пожалуйста!поставил на загрузку а скачивание не начинается!в чём причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Kovrizhka

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kovrizhka · 08-Июн-10 22:09 (спустя 25 дней)

Присоединяюсь ко всем благодарным и сама говорю СУПЕР МЕГА ЭКСТРА ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Мне даже трудно описать то как я признательна за такую раздачу! Качество и скорость!
Мамулька моя уже описалась просто
СПАСИБОЧКИ!
[Профиль]  [ЛС] 

vladcoff

Стаж: 15 лет 2 месяца

vladcoff · 16-Июл-10 05:48 (спустя 1 месяц 7 дней)

Faith
Спасибо за Ваш огромный труд и чудесную раздачу!
На первой странице плакат Рафаэля - ассоциация:разыскивается особо опасный преступник! Рафаэль! Шутка.
[Профиль]  [ЛС] 

Falin0505

Стаж: 15 лет 1 месяц

Falin0505 · 03-Авг-10 22:31 (спустя 18 дней)

Огромное спасибо за раздачу! У меня все есть, но пусть по альбомчикам лежит - это так приятно
[Профиль]  [ЛС] 

nikitinpsk

Стаж: 16 лет 2 месяца

nikitinpsk · 05-Авг-10 00:11 (спустя 1 день 1 час, ред. 05-Авг-10 00:11)

Цитата:
что то невероятное
сбыча мечт
спасибо огромное
Цитата:
[Спасибо! Такого количества в сети не встречал! /quote]
Цитата:
Наш драгоценный автор! Какой подарок! Цены Вам нет!
Цитата:
Большущее спасибо!!!
Я расчитывал найти хоть пару альбомчиков, а тут МЕГАраздача.
Респект и уважуха!
Цитата:
Огромное спасибо от меня и от старших родственников женского пола))) Пищат от радости!
Цитата:
Присоединяюсь ко всем благодарным и сама говорю СУПЕР МЕГА ЭКСТРА ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Мне даже трудно описать то как я признательна за такую раздачу! Качество и скорость!
Мамулька моя уже описалась просто
Цитата:
Спасибо за Ваш огромный труд и чудесную раздачу!
Raphael - это наше все!
[Профиль]  [ЛС] 

Lena&Alex

Lena&Alex · 28-Авг-10 18:18 (спустя 23 дня)

Глазам своим не поверил, когда увидел эту СУПЕР-РАЗДАЧУ. Да что там, я и сейчас не верю своему счастью!!! Полагаю ни один поклонник Рафаэля не ожидает такого подарка! Ваша раздача позволяет поверить в чудеса! Такое спасибо, такое...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey-62

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Andrey-62 · 20-Сен-10 21:38 (спустя 23 дня)

Спасибо большое!! Обалденная коллекция. Замечательный, культовый певец и актер.
Такие классные аранжировки и оркестр. Сейчас так не записывают.
[Профиль]  [ЛС] 

irinarozze

Стаж: 15 лет 9 месяцев

irinarozze · 27-Сен-10 21:46 (спустя 7 дней)

Faith
какой потрясающий релиз ... спасибо и за песни , и за ссылки Рафаэль на трекере
а я так долго не могла найти его песни , пришлось с пластинок записывать звук на видеокамеру , потом вытаскивать аудио ... звук конечно хуже некуда ... но что делать ? если песни и голос так прекрасны
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinfilms

Стаж: 15 лет

Konstantinfilms · 17-Окт-10 13:23 (спустя 19 дней, ред. 17-Окт-10 13:23)

Дорогие друзья!Очень хотелось бы найти фильмы с участием Рафаэля:
“RAPHAEL EN RAFAEL” (РАФАЭЛЬ ЕСТЬ РАФАЭЛЬ) 1975 г,
"Las Gemelas" - 1963г. ("Близнецы" ),
“DONDE TERMINA EL CAMINO” (ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА),
подскажите где их можно скачать!Заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinfilms

Стаж: 15 лет

Konstantinfilms · 07-Дек-10 00:36 (спустя 1 месяц 20 дней)

Подскажите пожалуйста где можно скачать фильмы с Рафаэлем: "Близнецы" и "Рафаэль есть Рафаэль"!Буду очень признателен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Татьяна Михайлова

Стаж: 16 лет 2 месяца

Татьяна Михайлова · 19-Дек-10 12:52 (спустя 12 дней)

Примите искреннюю благодарность и от меня и ото всех моих друзей- редкие чистые голоса,да еще в песенном творчестве,да еще те,которые "врачуют душу" -истинный праздник ! Спасибо Вам за Ваш труд и внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

Wiedzmin

Стаж: 17 лет 4 месяца

Wiedzmin · 19-Дек-10 21:24 (спустя 8 часов, ред. 20-Дек-10 23:02)

ООО !!!!!
огромное спасибо ))
мой любимый певец детства!
что ж так плохо качаеццо то ? ((((((((((((((((((((
нарооооод!
[Профиль]  [ЛС] 

Falin0505

Falin0505 · 09-Янв-11 02:37 (спустя 20 дней, ред. 09-Янв-11 02:37)

Я уже давно раздаю, сейчас перезаливаю новый и опять буду раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Falin0505

Falin0505 · 12-Янв-11 20:24 (спустя 3 дня, ред. 12-Янв-11 20:24)

Вот и в Казахстане уже тоже дают
"http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?p=2211742"
[Профиль]  [ЛС] 

2006_sonya

Стаж: 14 лет 9 месяцев

2006_sonya · 12-Янв-11 23:27 (спустя 3 часа)

Спасибо огромное за песни Рафаэля! Просто вернулась в молодость. Я из тех мам, которые уписываются от его песен
[Профиль]  [ЛС] 

Falin0505

Falin0505 · 18-Янв-11 21:57 (спустя 5 дней)

Там ваша старая раздача (62 альбома) вся как есть, со всеми картинками сдута. Извините, здесь ссылку никак не написать.
[Профиль]  [ЛС] 

Olgaph

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Olgaph · 27-Янв-11 21:17 (спустя 8 дней)

Друзья!!! ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАФАЭЛЬ СКОРО БУДЕТ В МОСКВЕ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ В РАМКАХ МИРОВОГО ТУРА
В ГОСУДАРСТВЕННОМ КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ
27 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА
[Профиль]  [ЛС] 

Anatol38

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Anatol38 · 07-Фев-11 12:11 (спустя 10 дней)

Что-же Вы наделали!? Проделать такой адский труд для того, чтобы испортить эмпэшками вепиколепного певца... Как Вы меня огорчили... Когда я натолкнулся на Вашу раздачу - я мысленно упал Вам в ножки, но тут... я увидел. что у любимой девушки отрезали выступающие части, я увидел ненавистное mp3! ой-ёй-ёй! Обладая такой шикарной коллекцией, Вы обманули тысячи любителей Рафаэля, испортив, то что Вам посчастливилось собрать, ну неужели нельзя сделать два варианта - для тех, кому "и так сойдёт" и для настоящих любителей музыки!? Ну что мне теперь делать а? Стоя перед Вашим релизом я чувствую себя ограбленным - нашёл кучу бриллиантов, а она состоит из тщательно изготовленных стразов. Ну Вы -то наверно настоящий любитель(ница) Певца, как ВЫ могли допустить такое глумление собственными руками.
После такого разочарования остаётся только одно: - застрелиться.
Остаюсь в полном к Вам уважении и в совершенном недоумении.
[Профиль]  [ЛС] 

Falin0505

Falin0505 · 13-Фев-11 21:37 (спустя 6 дней, ред. 13-Фев-11 21:37)

Anatol38 Вот уж право насмешили! Чего стреляться-то? Купите себе все диски (полон интернет) и наслаждайтесь качеством! Или жаба давит? А еще лучше - на концерт сходите, вот где бриллианты!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error