Александр Антропов писал(а):
43324103
sergey447- писал(а):
Старинная прога... Я ей писал лет 10 назад, с другой версией.
Но!
Почему-то мой новый DVD-привод в списке записи - пусто. Похоже как у старых Nero (типа пятерки)- они тоже DVD-приводы не понимали. Зато старый CD-ROM на месте, как положено.
У кого есть такие проблемы?
Были такие проблемы.
Что касаемо режима записи.. запускаем Feurio CD Writer\Program\Display device list. В появившемся окне выбираем свой привод . нажимаем Show divece info ЗАТЕМ-
Driver- ставим галку Use device as driver ...после чего становиться активным кнопка select driver. жмем ее и выбираем самый верхний Generic SCSI-3/ATAPI жмем ок появиться окно сообщающее что драйвер некоректный ( еще бы DVD приводы тогда были не в ходу) жмем ок и дальше тоже ок на всех открывающихся окнах. Вот собственно и все . у меня работает с двумя приводами DVD RW ASUS И LITE ON и прекрасно пишет .
Кланяюсь в пояс!!! Купил новый привод Philips CDD6911,так он в EAC закапризничал...угробил уже 10 болванок Sony из старых запасов(перед этим штук 15 с этого же шпинделя записано на стареньких NEC 9300 и Asus 5224 на 4й скорости без проблем)...а тут такое
Вспомнил об этой программе и благодаря Вашему совету - пишет гад...и выбор скорости появился от 4 и пошагово...в EAC было только 4 и сразу 16 и т.д....
с EAC вроде как нужно добавить ddl- ку но в десятке win не пошла у меня...как и неро 6.6.14...
Еще раз благодарю