Архив смерти / Archiv des Todes / Серии: 1-13 (13) (Руди Курц / Rudi Kurz) [1980, Германия, приключения, военный, DVDRip] VO (Stalk)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.
Ответить

kixkix

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kixkix · 08-Авг-09 09:33 (16 лет 1 месяц назад)

Только что-то докачалось до 70% и все :(. Людииии, дайте докачать!!! Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

NeonMTR

Стаж: 19 лет

NeonMTR · 10-Авг-09 18:41 (спустя 2 дня 9 часов)

АНТАРКТИДА-это конечно далековато.Но есть на РУСИ и другие умелбцы.Будем надеяться на продолжение .Надежда умирает последнней.
[Профиль]  [ЛС] 

Zoran2

Zoran2 · 28-Авг-09 23:04 (спустя 18 дней)

Все,- на этом удовольствие закончилось?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexx-72

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexx-72 · 29-Авг-09 19:18 (спустя 20 часов)

И здесь, похоже, заглохло. К сожалению..
Видать, трудное это дело...
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ыефдл · 30-Авг-09 18:55 (спустя 23 часа)

А потерпеть немного?
[Профиль]  [ЛС] 

Lexus27

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lexus27 · 30-Авг-09 20:58 (спустя 2 часа 2 мин.)

Ыефдл писал(а):
А потерпеть немного?
С 22 марта уже шесть месяцев терпим и терпим. Нет, я понимаю, что у людей и личные дела и проблемы. Все мы люди. Но неизвестность утомляет. А призывы "еще немного потерпеть" уже не воодушевляют.
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Ыефдл · 31-Авг-09 13:55 (спустя 16 часов)

Lexus27
для начала хочу отметить, что работы по переводу и озвучке ведутся любителями на голом энтузиазме в свободное время и никто ничего никому не должен.
Далее прошу отметить, что за указанный период (с 22 марта) появилась озвучка к первым сериям и 02 августа сего года я указал в посте темы раздачи фильма с озвучкой, что работа над переводом последующих серий идёт. Ещё раз обращаю внимание на дату.
Не желаете ждать - никто вас не удерживает. Желаете сами перевести-озвучить - флаг вам в руки и барабан на шею (с). Остальные -наберитесь терпения, все серии выйдут.
[Профиль]  [ЛС] 

kixkix

kixkix · 31-Авг-09 17:19 (спустя 3 часа)

Ыефдл, спасибо Вам за труд. Будем ждать столько, сколько скажете, хочется конечно побыстрее, но понятно, что "быстро только кошки родятся" :). СПАСИБО!!!
А можно нескромный вопрос? А "Фронт без пощады" Вы потом не переведете? Ну ооочень хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Ыефдл · 31-Авг-09 17:47 (спустя 27 мин.)

kixkix писал(а):
А "Фронт без пощады" Вы потом не переведете? Ну ооочень хочется...
Для начала проясню ситуацию. Я не перевожу с немецкого, я только озвучиваю данный проект, ну и если надо - курирую работу по переводу и сведению звука.
Обнадёживать насчёт "Фронта" не стану, скажу только - переговоры ведутся и по этому проекту тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

kixkix

kixkix · 01-Сен-09 13:49 (спустя 20 часов)

Ыефдл писал(а):
Обнадёживать насчёт "Фронта" не стану, скажу только - переговоры ведутся и по этому проекту тоже.
Спасибо, будем надеяться
[Профиль]  [ЛС] 

erik1233

erik1233 · 01-Сен-09 16:24 (спустя 2 часа 35 мин.)

а также в обязанности Ыефдл с сегодняшнего дня входит- выставить с переводом - На каждом километре,Приключения пса Цивиля,Пан Самоходик и тамплиеры,ну и ещё что нибудь подбросим,чтоб жизня мёдом не казалась
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Ыефдл · 01-Сен-09 17:50 (спустя 1 час 26 мин.)

erik1233
спасибо, проектов у меня и так вполне хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

erik1233

erik1233 · 01-Сен-09 20:35 (спустя 2 часа 44 мин.)

да я это к тому,что практически все льют инфу в нэт за спасибо,портят зрение,тратят своё время,рессурсы компа,электричество,а в конце тебя бывает облают,или сделают что то там искать,делать и выставлять твоей обязанностью,независимо желаешь ты этого или нет,сам сталкивался с этим,в торренты не лью,бо не умею,а в рапиду до фига позаливал,сотнями,и кино и музон,и получал где что,где спасибо,где по попе
[Профиль]  [ЛС] 

kixkix

kixkix · 01-Сен-09 22:12 (спустя 1 час 36 мин.)

erik1233, так я же не требую ничего! Просто фильмы одного режиссера с одними актерами, да и тема близкая. Вот я и спросила. Переведут "Фронт" - спасибо огромное, нет - ну что ж придется пережить как-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexus27

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lexus27 · 02-Сен-09 05:21 (спустя 7 часов, ред. 02-Сен-09 05:21)

Ыефдл
То, что Вы все любители, и работаете на голом энтузиазме, в свое личное время я и так знаю и не надо мне это повторять. То, что Вы никому ничего не должны я тоже знаю и одобряю. За Вашу работу -огромное спасибо. Серьезно.
Речь же шла лишь о нормальном ответе на вопрос "когда?", но вы в очередной раз ушли от ответа дежурным "наберитесь терпения". В принципе вы и отвечать не обязаны. Но это уже ваше личное дело.
Еще раз огромное спасибо за работу.
ЗЫ На счет флага и рук. Пытался я лично найти желающих, но у людей эта работа интереса не вызвала.
[Профиль]  [ЛС] 

sitri_2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

sitri_2009 · 02-Сен-09 09:22 (спустя 4 часа)

Присоединяюсь к просбе о выкладывании отдельно перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 03-Сен-09 23:50 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо что занялся озвучкой. Я и сам в планах имел на будущее озвучить "Архив Смерти". Теперь. естетствнно, не стану, раз этим уже кто-то занимается. Да я и добрался бы еще не скоро.
скачал фрагмент озвучки. Есть замечания:
1. оригинальную дорогу нужно сильнее приглушить.
2. не жалей делать дубли, когда чувствуешь, что сбился. Лучше чуть дольше посидеть, и вырезать ляпы. Во всяком случае, в сэмпле они есть.
Спасибо, еще раз, за то, что занимаешься озвучкой. Это не простое дело 13 серий озвучить!
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

spamja6ik · 04-Сен-09 06:46 (спустя 6 часов, ред. 04-Сен-09 06:46)

Ыефдл, вам и вашей команде огромнейшее спасибище!!
Буду ждать продолжения!
Скрытый Смысл писал(а):
не согласен
Скрытый Смысл писал(а):
не жалей делать дубли, когда чувствуешь, что сбился.
Кстати, я ляпов, которые бросались бы в глаза не замечал...
Вашими советами, все голосовые тона, эмоциональности и интенции убить можно, а оставить только картинку и робота.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 04-Сен-09 08:27 (спустя 1 час 41 мин.)

spamja6ik писал(а):
Ыефдл, вам и вашей команде огромнейшее спасибище!!
Буду ждать продолжения!
Скрытый Смысл писал(а):
не согласен
Скрытый Смысл писал(а):
не жалей делать дубли, когда чувствуешь, что сбился.
Кстати, я ляпов, которые бросались бы в глаза не замечал...
Вашими советами, все голосовые тона, эмоциональности и интенции убить можно, а оставить только картинку и робота.
Привет! Я не смотрел переведеных серий, а лишь сэмпл минутный. Скачай, не поленись его, тогда станет понятно, что я имею ввиду. Насчет оригинальной дорожки, я же не говорю, что ее совсем заглушить, но слегка, не помешало бы. А то, приходится напрягаться, что-бы перевод слушать.
Эти замечания, даю как человек, сам озвучкой занимающийся.
В целом, человеку, кто занялся озвучкой - Респектище!
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Ыефдл · 04-Сен-09 11:23 (спустя 2 часа 55 мин.)

Скрытый Смысл
дай примеры неудачных дублей с указанием тайминга. Ну и скачай-посмотри хотя бы одну серию для более предметного разговора.
Насчёт уровня громкости - он ровно такой, как в оригинале. Давить оригинальный трек считаю нужным, если только он сильно завышен. Считаю, что фоновая музыка и звуки являются составной частью замысла создателей фильма и приглушать без особой причины не следует. У подавляющего большинства опрошенных мною зрителей проблем с восприятием озвучки конкретно этого фильма не возникло...
[Профиль]  [ЛС] 

kixkix

kixkix · 04-Сен-09 14:42 (спустя 3 часа)

Ыефдл писал(а):
Считаю, что фоновая музыка и звуки являются составной частью замысла создателей фильма и приглушать без особой причины не следует.
Мне тоже больше нравится, когда остается оригинальная дорожка. Потому что как бы ни был подобран голос, все равно оригинал есть оригинал. И при хорошей озвучке я слышу оригинальный голос актера с его интонациями и т.п., а из озвучки только смысл понимаю. Ну как-то так :). Коряво написала. Трудно объяснить...
Ыефдл, Ваша озвучка может для специалистов и не идеальна, но во-первых она действительно хорошая, а во-вторых другой то все равно нет. Так что еще раз спасибо и с нетерпением ждем продолжения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Natali_pronto

Стаж: 18 лет 3 месяца

Natali_pronto · 06-Сен-09 22:36 (спустя 2 дня 7 часов)

Хорошо бы в заголовке указать, что серии 1-3 (из 13).
[Профиль]  [ЛС] 

New_Yorker2008

New_Yorker2008 · 15-Сен-09 00:19 (спустя 8 дней, ред. 15-Сен-09 00:19)

"Ыефдл" писал(а)
для начала хочу отметить, что работы по переводу и озвучке ведутся любителями на голом энтузиазме...
Так, может, уже пора простимулировать, наконец?.. Можно ведь обсудить ЭТО и прийти к решению, которое устроило бы всех, так страстно жаждущих поскорее получить остальные серии.
[Профиль]  [ЛС] 

New_Yorker2008

New_Yorker2008 · 17-Сен-09 22:46 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 17-Сен-09 22:46)

"spamja6ik" писал:
проявите терпение

При чём здесь терпение? На многих сайтах это практикуется, кому ОЧЕНЬ надо поскорей, скидываются переводчику, и имеют это первыми. А остальные (особенно, такие, как вы - преисполненные терпения), разбирают потом на халяву.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Сен-09 18:17 (спустя 6 дней)

а когда выложите остальные серии??????????????????????

тор205

Стаж: 16 лет 8 месяцев

тор205 · 26-Сен-09 18:49 (спустя 2 дня)

А сколько серий всего?
[Профиль]  [ЛС] 

el2002

el2002 · 30-Сен-09 16:12 (спустя 3 дня, ред. 30-Сен-09 16:12)

Цитата:
Есть замечания:
Согласен. Приглушить нужно как минимум в 2 раза: местами так орёт, что забивает озвучку, приходится в титры подсматривать (прямо с первых секунд первой серии можно послушать). А за озвучку и титры вообще спасибо, очень давно искал этот фильм. Остальные бы серии ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

erkin1972

erkin1972 · 01-Окт-09 21:53 (спустя 1 день 5 часов)

Ыефдл
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую прогу использовали для дубляжа, если не секрет? За фильм огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

miner804

Стаж: 17 лет 7 месяцев

miner804 · 03-Окт-09 08:15 (спустя 1 день 10 часов)

Уважаемый Ыефдл, а это не Ваш голос озвучивал сериал "Солдаты удачи?...
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Ыефдл · 03-Окт-09 20:29 (спустя 12 часов)

erkin1972
в этом фильме не дубляж, а одноголосая закадровая озвучка.
В работе использую программу Адоб Аудишн.
miner804
нет, мой голос этот сериал не озвучивал.
el2002
прошу дать тайминг мест и номера серий, где оригинал заглушает озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error