Пожалуйста!
Добавлена 4-я серия, простите, что долго, раздавала долги.
Дополнительная информация: за нехваткой времени оформляю вечером - на раздачу встаю утром. Прошу не возмущаться, если сидера не будет какое-то время. Иначе не получается, к сожалению.
Субтитры к первым трем сериям прошли новую редакцию. Большое спасибо Valent!
о ,боже!!!!уже нет сил смеяться))) огромнейшее спасибо за перевод!!!надеюсь, что его темпы ускоряться))))
хочу отметить - эта вещь обязательна к просмотру!! п.с. самое обидное, что хочется чтоб каждый из них оказался папочкой)))
Простите, а могу я узнать, когда появяться новые серии? уж больно хочецца посмотреть продолжение...
Смеялась до слёз и боли в животе!!!
Дорама супер!!!!
С огромным удовольствием можно наблюдать за этим прекрасным маленьким чудом!!!
Хочу продолжения!!!!!!
Воть! ^_^
Дорамки:
Влюбленная ведьма / Witch Yoo Hee
My Girl - в самой последней серии появляется:)
Восхитительная Чхун Хян / Delightful Girl Choon Hyang Фильмы:
Пустой дом / 3-Iron
Злой близнец / Ewil Twin
Мандат / Mandate всё так же можно найти здесь:)
Спасибо за перевод!Я так давно над дорамой не смеялась!!! довно её видела в раздачах,но не скачивала!А тут случайно описание решила прочитать,посмотрела!!!Блеск!Так смешно и интересно всё таки чем дело кончится! Жду продолжения терпели!А то посмотрела,все тока требуют и требуют!А надо ждать у важать труд!Удачи в переводе!
А это точно драма? Что-то по комментариям не похоже...
Вы правы ее драмой назвать трудно.
Она больше романтика, комедия и мелодрама. Как во всех корейских сериалах присутствует и драматические эпизоды но они в меньшинстве.
Добавлены серии 9-10.
Извиняюсь, с жанром ошибочка вышла... Оформление не мое, жанр я проглядела. Тут даже близко не драма, хотя трогательных до слез моментов хватает.