(Visionary music) Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК. Уровень 1. (4 CD), 1996, FLAC (tracks), lossless

Ответить

xxfoxx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

xxfoxx · 29-Окт-10 14:32 (14 лет 2 месяца назад)

aqualix писал(а):
Вы знаете в какой эгрегор вы лезете?
Будьте осторожны. Никакие уровни вы не активируете этой музыкой, а вот программ нахватаетесь.
Так просвятите нас, неразумных, в какой именно эгрегор мы лезем и каких программ можем нахвататься, а то мы тут слушаем и не знаем даже
[Профиль]  [ЛС] 

Office-Adsl

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Office-Adsl · 29-Окт-10 21:32 (спустя 6 часов, ред. 13-Мар-11 12:31)

Bessar писал(а):
Тому, кто это прослушает, прямой путь в психушку!!! Бойтесь!!! )))

Ты это серьёзно?
kan99 писал(а):
Это штука очень сильная не рекомендовал бы прослушивать больше одного раза в день
Я был в шоке, что почуствовал
-Покалывание по телу (никогда не было,когда слушал другие психо-аудио проги)
-Стал глубоко дышать, как будто воздуха не хватало (меня напугало это, не задохнуться бы)
-Появлялось то изчезала тревога (прямо это чуствовал)
и еще было чуство что как будто лежу и какаета энергия у головы собералась,кожей головы чуствовал
Так что будьте осторожны в использовании этой программы

Значит, сильная тема - по любому. Главное, не ссы в компот!!!
aqualix писал(а):
Вы знаете в какой эгрегор вы лезете?
Будьте осторожны. Никакие уровни вы не активируете этой музыкой, а вот программ нахватаетесь.

Всё будет пучком!
Автор раздачи от меня держи 100 баллов.
Kariss писал(а):
Серьезная и нужная вещь в духе будущих перемен.

Братан ты по - любому прав.
[Профиль]  [ЛС] 

oldsnake92

Стаж: 16 лет 4 месяца

oldsnake92 · 11-Мар-11 13:38 (спустя 4 месяца 12 дней)

Вот заинтересовался всем этим. И вот сразу вопросы:
Существует всего 4 трека,по ~40 минут?
Чем отличаются другие раздачи от этой?
[Профиль]  [ЛС] 

Sanctum111

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Sanctum111 · 30-Мар-11 18:35 (спустя 19 дней)

Всем привет, у меня нет наушников для прослушивания данных композиций, я вывожу звук с компа через муз. центр, подойдут ли колонки от музыкального центра для эффективного прослуживания?
[Профиль]  [ЛС] 

tay4i

Стаж: 17 лет 4 месяца

tay4i · 30-Мар-11 21:34 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 30-Мар-11 21:34)

Sanctum111 писал(а):
Всем привет, у меня нет наушников для прослушивания данных композиций, я вывожу звук с компа через муз. центр, подойдут ли колонки от музыкального центра для эффективного прослуживания?
подойдут. первые несколько раз авторы рекомендуют прослушивать через колонки а уже потом можно слушать через наушники.
[Профиль]  [ЛС] 

Kariss

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kariss · 31-Мар-11 11:48 (спустя 14 часов, ред. 31-Мар-11 11:48)

oldsnake92 писал(а):
Вот заинтересовался всем этим. И вот сразу вопросы:
Существует всего 4 трека,по ~40 минут?
Чем отличаются другие раздачи от этой?
Отличие существенное. Формат FLAC является точной копией аудиодиска. В других раздачах в основном МР3, т.е. в сжатом варианте и низком битрейте. Данные программы, по причине своего многоуровнего содержания, могут терять большую часть воздействия при сжатии.
[Профиль]  [ЛС] 

termalsi

Стаж: 15 лет 4 месяца

termalsi · 02-Апр-11 17:35 (спустя 2 дня 5 часов)

Есть люди, которые поймали позитив от раскрытия уровней ДНК? Хочу опробовать на себе в ближайшее время.
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Стаж: 15 лет

Veni-Vidi-Vici · 04-Апр-11 12:36 (спустя 1 день 19 часов)

termalsi
1) Такие люди есть и их немало.
2) Афишировать себя им не к чему.
3) Приоритеты меняются Радикально, по-Новому смотришь на всё, что "знал" и "видел", а то, что не видел - редко становиться доступно без внешних стимуляторов неподготовленному человеку, так что "сорвать башню" не так уж и легко. Однако - "С дуру можно и *** сломать.."
4) Методика весьма Качественная, но с "наскоку" мало что даёт - работать нужно. Причём - со всей серьёзностью и ответственностью.
Часы тикают.. Не говоря уже про "сопутствующие заболевания" этого "мира"..
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 06-Апр-11 00:01 (спустя 1 день 11 часов, ред. 06-Апр-11 00:01)

Fred0307 Ну-у - вам это точно не потребуется. У вас "президент Обама следит за ситуацией":pop: - к нему и уповайте, а нам - "сирым и убогим", атеистам в третьем поколении - и так хорошо.:bayan:
Оставьте нас спокойно "пропадать в гиене огненной".
"зы" Хорошо, всё же - что, даже в стране не пуганных идиотов, до сих пор верящих в легенды о "терактах" и уверенных в том, что у нас медвепуты зимой греются исключительно по-подъездам живут и нормальные, вменяемые люди, создающие такие программы, например.
Там выше ссылку давал. Гляньте на своё последнее пристанище, горюшко вы наше, "образованное".
[Профиль]  [ЛС] 

RapMachine

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RapMachine · 08-Апр-11 12:53 (спустя 2 дня 12 часов)

Veni-Vidi-Vici
Честно говоря, ссылки, которые ты привел-полная ересь. Что гробы, что "крайон". Сначала подумал, что речь о карандаше идет. Челеннинг - в руках неумелых людей очень опасная штука, на ее основе и создаются секты. Поищи в инете, как "нечто" захватывает умы обычных людей-практикантов челленинга. Готов спорить до обосрачки, но не стану. Каждый видит то, что хочет видеть, а думает тем, на что гораздо умственное развитие, поэтому неудивительно, что кто-то видит конец света и прочую ах(р)инею.
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 10-Апр-11 10:59 (спустя 1 день 22 часа, ред. 10-Апр-11 11:13)

RapMachine
Цитата:
Что гробы, что "крайон".
Ути хоспадя. Аппетит чоли пропаль?
Относительно "Крайона" - привёл лишь для внимательного изучения интересного комментария на второй странице. Ко всякого рода "Челеннингам" - так же отношусь в высшей степени осторожно, лишь анализируя и сопоставляя. "Копать" - каждый должен сам. Не ждать Ответов у разного рода посредников.
А вот с "гробами" - эт, вы, батенька - Зря. Дискус этот превратился в балаган - но это не моя заслуга.
Верьте вы во что хотите - никого и ни к чему не агитирую.
"Каждому-Своё". Как было написано на воротах одного конц.лагеря. В Штатах - ситуация катастрофическая - а вы всё "распальцовку" устраиваете.
Давайте уже, хоть здесь не рвать тельняшки, выясняя у какого из "богов" крупнее "достоинство", угу?
[Профиль]  [ЛС] 

robot.politsai

robot.politsai · 15-Май-11 12:04 (спустя 1 месяц 5 дней)

Никакие каналы не откроются,если не очистить организм от шлака.А это длительный процесс,требующий немало времени и средств.Плюс ко всему прочему,нужно чётко и осознанно понимать,зачем и для чего это вообще делать.В общем нужен жёсткий карантин ума и тела..
Бросить употреблять алкогольные напитки,табак,наркотики,таблетки.Убрать из рациона мясо,затем термическую обработку,постепенно перейти на сыроедение..Смысл думаю понятен.
Готовы?Я пока нет).
[Профиль]  [ЛС] 

kubancvetmet

Стаж: 15 лет 2 месяца

kubancvetmet · 15-Май-11 18:22 (спустя 6 часов, ред. 14-Авг-14 18:37)

robot.politsai писал(а):
Никакие каналы не откроются,если не очистить организм от шлака.А это длительный процесс,требующий немало времени и средств.Плюс ко всему прочему,нужно чётко и осознанно понимать,зачем и для чего это вообще делать.В общем нужен жёсткий карантин ума и тела..
Бросить употреблять алкогольные напитки,табак,наркотики,таблетки.Убрать из рациона мясо,затем термическую обработку,постепенно перейти на сыроедение..Смысл думаю понятен.
У нас всё взаимосвязано и взаимозависимо. Однако, сознательная и систематическая работа над собой в целях совершенствования - это процесс довольно трудоёмкий, несладкий, столь долгий, а путь тернист и не усыпан лепестками роз. И к сожалению, для многих людей подобное положение дел весьма не впечатляет, а, следовательно, и не актуально. Впрочем, выбор за нами...
[Профиль]  [ЛС] 

Fred0307

Стаж: 14 лет 2 месяца

Fred0307 · 15-Май-11 18:26 (спустя 3 мин.)

мракобесы ой я не могу щас сдохну
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 16-Май-11 05:29 (спустя 11 часов, ред. 16-Май-11 05:29)

robot.politsai А потом поздно будет жалеть, "за бесцельно прожитые годы" - за всё приходится платить.. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3291849
Fred0307 Нет. Счаз не "сдохнешь". Пока. Чуть позднее - запросто. И отнюдь не так, как себе нарисовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka_2007

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dimka_2007 · 17-Май-11 19:11 (спустя 1 день 13 часов)

народ фильмов насмотрелся про супер героев и пытается этой аудиозаписью открыть в себе сверхсилы)). такого не бывает не пудрите себе мозг !
[Профиль]  [ЛС] 

Fred0307

Fred0307 · 17-Май-11 20:13 (спустя 1 час 1 мин.)

Dimka_2007 писал(а):
народ фильмов насмотрелся про супер героев и пытается этой аудиозаписью открыть в себе сверхсилы)). такого не бывает не пудрите себе мозг !
точно подмечено
[Профиль]  [ЛС] 

Fred0307

Fred0307 · 21-Май-11 20:03 (спустя 3 дня)

это то что нужно для глупых мракобесов
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix 91

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Phoenix 91 · 23-Май-11 09:13 (спустя 1 день 13 часов)

Повылезали темные инопланетные сущности в виде Elvis271 и Fred0307 с тем, чтобы помешать землянам стать могущественными с помощью этой музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

robot.politsai

robot.politsai · 23-Май-11 16:20 (спустя 7 часов)

Phoenix 91
Хахаха..точно подмечено.Но самый прикол в том,что они этого не осознают скорей всего.
А может кстати светлые парняги,которым промыли мозги тёмные ребята,и как следствие определили им путь тёмных джедаев.
[Профиль]  [ЛС] 

neutralisss

Стаж: 14 лет 5 месяцев

neutralisss · 24-Май-11 19:46 (спустя 1 день 3 часа)

музыка на самом деле стоящая..
спать под неё мало эффекта если слушать в колонках,засыпать в наушниках неудобно,но зато просыпаешься как новенький,очищенный и полный сил)..
но в идеале под неё лучше медитировать в наушниках,идти за музыкой..
если перед прослушиваем ставить перед собой разные задачи,то по мере прослушивания возможно придёт решение)..
в общем очень многофункциональная весчь)..
как бы тут два варианта...либо после прослушивания вы подумаете что это полный бред и сотрёте...либо это музыка останется с вами надолго)..
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 25-Май-11 03:10 (спустя 7 часов)

Fred0307, Elvis271 & Co...
Дети. Дело не в вашей непроходимой дремучести - вас тут никто не агитирует. Просто посмотрите на своё ближайшее существование. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3255417
Это если "повезёт".
И совершите "херойский потфик" - перестаньте флудить - придёт злой дяденька модератор - накажет.
[Профиль]  [ЛС] 

Vollume

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vollume · 27-Май-11 14:20 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 27-Май-11 18:11)

Phoenix 91 писал(а):
Повылезали темные инопланетные сущности в виде Elvis271 и Fred0307 с тем, чтобы помешать землянам стать могущественными с помощью этой музыки.
чОткий комментарий, видно, что человек знаком с писаниной шизотериков и астральных балаболов
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 14-Июн-11 11:55 (спустя 17 дней)

Vollume Лучше уж брести и плутать, в поисках Истины, чем уподобляться стопроцентно предсказуемому человеческому планктону, коим являются все те, что верят во все те глупости, что придумывают для вас более хитрые приматы. (Вы же от обезьяны произошли, как вам сказали? Или от более туго соображающей коровы?))
Психических расстройств могут избегать лишь "совершенно нормальные люди", т.е. - такие, как вы, например. Но этим вы и слабы. (Пока гром не грянет - ..)
Другие же, более восприимчивые, чем большинство толстокожих - имеют шанс не только "попасть в секту", но, и - несколько выпрямить ситуацию. В том числе - при помощи данной программы. Уже через две-три недели, просыпаясь в наушниках - вы на множество вопросов начнёте отвечать самому себе совершенно иначе, ибо многое начнёт представать в ином свете, меняя ракурс.
"зы" И примите бесплатный совет: не читайте, и не смотрите больше того, что для вас придумали, для вашего удержания в оболочке тупого бандерлога, за которого всё уже давно просчитали..
[Профиль]  [ЛС] 

tr4_v0id

Стаж: 16 лет

tr4_v0id · 14-Июн-11 17:55 (спустя 5 часов)

прочитал описание раздачи, и сразу понял что меня ждет в камментах. Спасибо, поржал. подняли настроение. только из-за таких обсуждений раздача создана не зря)))
[Профиль]  [ЛС] 

george123

Стаж: 17 лет 2 месяца

george123 · 14-Июн-11 18:23 (спустя 28 мин.)

На полновесный срач пока не тянет - хомячков мало. Но кое-что доставило, Veni-Vidi-Vici - классика жанра, тут и поиск глубинного смысла, и ФГМ запущенный и ядовитая слюна, короче весело, с нетерпением жду продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

rl61drug

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rl61drug · 15-Июн-11 01:36 (спустя 7 часов)

а мне после прослушивания выдадут жидайский меч и я смогу передвигать предметы силой мысли?)))) а после перехода на 4 уровень у меня хелса поднимется? ну или там член до 25 см вырастет?))))
всегда умиляли люди ,ведущиеся на промывку мозгов и сектантскую хрень))
не я не могу молчать))) а чакра верхняя у меня откроется?)) а третий глаз на затылке или заднице на крайняк?)) может я смогу левитировать?))) а подглядывать в окна женской раздевалки без бинокля?)))
если нет ,то прога - бесполезняк, лучше буду жить непросвещенным юным подаваном))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

ЗаккУайлд

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ЗаккУайлд · 15-Июн-11 09:57 (спустя 8 часов)

Цитата:
всегда умиляли люди ,ведущиеся на промывку мозгов и сектантскую хрень))
Забей на это. Каждый сходит с ума по своему - и ты не исключение из этого правила.
Музыкальные достоинства данного звукового сета очевидны - лучший NewAge что мне доводилось слышать. Если что то сделано безупречно - это в любом случае заслуживает внимания и вызывает глубокое уважение.
Тут мало математики, свойственной большинству эмбиентных альбомов - скорее это спонтанно возникающие фрактальные алгоритмы. Чувствуется что авторов реально "пёрло" в процессе создания.
[Профиль]  [ЛС] 

george123

Стаж: 17 лет 2 месяца

george123 · 15-Июн-11 19:12 (спустя 9 часов, ред. 16-Июн-11 00:50)

ЦО: "...музыку, которая способствует:
...
- ускорению Эволюционного пути человека к Свету..." - это что "По радуге в Страну Сахарных косточек"?
Вот из-за подобных мужских особей нетрадиционной ориентации в следующем году и наступит Полный ПЭ - копаются в тонких материях грязными пальцами с обгрызенными ногтями, и при этом межушный ганглий напрягают. И чем больше таких, тем вероятней Писец, ведь по их же словам: мысль то, материализуется, а вот атсралу надоест мыслишки УГ выслушивать и - экстриматус. Благо бы только для этих сирых, а ведь для всех...
[Профиль]  [ЛС] 

zinhelshuher2

Стаж: 15 лет 2 месяца

zinhelshuher2 · 26-Июн-11 01:21 (спустя 10 дней)

"ключ к многомерной, безграничной, ведущей к бессмертию свободе" - друзья, кого-нибудь к бессмертию уже эта музыка привела ? Я так понял, что да, только они шифруются (а уж сами музыканты по любому бессмертны, иначе как же).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error