|
grishman1981
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
grishman1981 ·
07-Июл-09 23:53
(15 лет 6 месяцев назад)
Качество со спутника!!! Звук тоже отличный.
|
|
GrowStreet
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
GrowStreet ·
07-Июл-09 23:53
(спустя 22 сек.)
А до скоких примерно ужимать будешь!??!
|
|
GrowStreet
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
GrowStreet ·
07-Июл-09 23:54
(спустя 1 мин.)
ultranine5 писал(а):
grishman1981 писал(а):
Ну если вам не нада тогда я себе тока сделаю.
Если качество хорошее и в *.avi - то надо!
Выкладывай а скока весить будет!??!
|
|
ultranine5
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
ultranine5 ·
07-Июл-09 23:58
(спустя 4 мин., ред. 07-Июл-09 23:58)
Кстати, а кто по МТВ переводил??? Киркоров? Я просто не смотрел... я смотрел BBC!
|
|
dingo1972
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
dingo1972 ·
08-Июл-09 00:04
(спустя 5 мин., ред. 08-Июл-09 00:06)
трансляция чего?! Staples centra?!
|
|
Маргаритkа
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 9086
|
Маргаритkа ·
08-Июл-09 00:09
(спустя 4 мин., ред. 08-Июл-09 00:09)
djash
Раздачу от скачивания не закрываю, хотя надо было бы... ● Следует добавить постер.
Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке. ● Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи.
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ● И сделать полный треклист.
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Дооформите, пожалуйста.
|
|
Rescu
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Rescu ·
08-Июл-09 00:09
(спустя 42 сек.)
Какой треклист?!
Здесь вообще допущена ошибка в названии - это церемония прощания!
|
|
ultranine5
|
ultranine5 ·
08-Июл-09 00:11
(спустя 1 мин.)
Rescu писал(а):
Какой треклист?!
Здесь вообще допущена ошибка в названии - это церемония прощания!
+1 Да пожалуйста напишите трэклист! Я сам смотрел с середины... С удовольствием посмотрю Вашу раздачу!
|
|
karrrrrrr
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
karrrrrrr ·
08-Июл-09 00:13
(спустя 1 мин.)
господа, выложите пожалуйста на английском, если есть у кого, спасибо
|
|
djash
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 158
|
djash ·
08-Июл-09 00:16
(спустя 2 мин.)
Ошибки в названии нет, по евроневс комментатор говорил неоднократно, что это прощальный концерт, только не Майкла, а с Майклом. Есл иразные певцы исполняли его треки, это уже концерт. Как уже написал ранее, дооформлю завтра, помощь с треклистом не помешала бы.
|
|
ultranine5
|
ultranine5 ·
08-Июл-09 00:22
(спустя 6 мин., ред. 08-Июл-09 00:22)
Пожалуйста ответьте кто переводил трансляцию на MTV? Спасибо. За первый ответ ставлю плюс!
|
|
Ivanzypher
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Ivanzypher ·
08-Июл-09 00:26
(спустя 4 мин.)
Александр Анатольевич и Василий Стрельников
|
|
ultranine5
|
ultranine5 ·
08-Июл-09 00:34
(спустя 7 мин., ред. 08-Июл-09 00:34)
|
|
freeminder
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
freeminder ·
08-Июл-09 00:51
(спустя 16 мин.)
grishman1981 писал(а):
Не спорю) Но у меня запись с CNN International на английском и будет в avi.
респект тебе!!
Выкладывай! Ждём с нетерпением!
|
|
MasKid
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 295
|
MasKid ·
08-Июл-09 00:56
(спустя 5 мин.)
а озвучка совпадает с той, что по MTV казали или нет?
|
|
adam7776
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
adam7776 ·
08-Июл-09 00:57
(спустя 1 мин.)
Эти 50 лет прошли на глазах у всех!Это мука-не выпить и не споткнуться,это мука -не сделать 2ух шагов в одиночестве,не иметь никакой возможности зайти в кино,магазин ,ресторан.....не скрыться-не отвернуть лицо......это отказ от всего-чтоб не уронить......
В толпе поющих и танцующих всё время его голос.....и это легко,ибо он нашёл-теперь можно подражать,размножать,выдавать.....
Это мука-промолчать-и не ответить обидчику...Быть на глазах у всех,которые кричат-Я хочу делать то,что я хочу!Я индивидуальность!-И в то же время клемящие позором и осуждением того,кто не обидев их,не сделав зла пытается жить своей жизнью-и желает быть понятым-Но остервенелой толпе неважно........Теперь маленькие людишки могут спать спокойно-ушла ЗВЕЗДА!!!!В одиночестве,тишине,и так и оставшись не понятым......
Прости нас Майкл-и покойся с миром!!!Без тебя этот мир будет не так ярок!!!!
|
|
ultranine5
|
ultranine5 ·
08-Июл-09 01:01
(спустя 3 мин., ред. 08-Июл-09 01:01)
freeminder писал(а):
grishman1981 писал(а):
Не спорю) Но у меня запись с CNN International на английском и будет в avi.
респект тебе!!
Выкладывай! Ждём с нетерпением!
Да-да-да. ЖДЁМ!!!!!!! Я как раз смотрел CNN, но с середины...
|
|
Aleksey3
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 132
|
Aleksey3 ·
08-Июл-09 01:02
(спустя 57 сек.)
Смотрю повтор на CNN.com
А нет записи с самого начала, еще до прощального концерта, когда его везли?
|
|
tau-rus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 127
|
tau-rus ·
08-Июл-09 01:11
(спустя 9 мин., ред. 08-Июл-09 01:12)
о кумирах принято говорить: "они живы, пока звучит их музыка..."
|
|
ultranine5
|
ultranine5 ·
08-Июл-09 01:14
(спустя 3 мин., ред. 08-Июл-09 01:53)
tau-rus писал(а):
о кумирах принято говорить: "они живы, пока звучит их музыка..."
Вы верно подметили! Майкл и подобные ему... будут жить вечно, как Елвис, Леннон, Хендрикс, Джон Бонэм, почившие Битлы, Майк Науменко и другие Великие Музыкальные Гении!
|
|
Liana2009
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Liana2009 ·
08-Июл-09 01:19
(спустя 5 мин.)
krevetka137 писал(а):
Честно. я тоже до сих пор не верю что он Умер, только из за того, что в интернете вчера наткнулась но очень интересное замечание, которое зделано в США, где сказано, что на границе с Мексикой, 25 июня видели Майкла Джексона, когда он переходил границу, то очень нервничал, и человек который стоял на границе сказал, что не мог не узнать Короля Поп Музыки, и когда в этот же день узнал о смерти Великого Человека, то рассмеялся. так как видела его в живу, и папарацци как обычно сделали снимки, но они как ни странно размыты. но на них четко видно что тело точь точь как у Michael Jackson. Так что верить тому или нет. право каждого человека. Но мое мнение, даже если он и сделал это шоу, значит так ему было нужно, Он и так уже устал от всего того, что с ним произошло за всю его жизнь!!! Для всех Нас, до тех пора пока жива его Музыка и Память в наших сердцах, Он всегда будет Жив для всех нас!!!! Michael Jackson You are the Best!!! We Are Love You!!!!
Если. Даже. Он. Не умер. То прекратите терзать его уже, наконец!!! Уже и видео с его типа призраком появилось. Великий Человек был, ВЕЛИКИЙ! Очень, просто безумно хотелось бы, чтобы всё это было шоу... смотрела видео его последней репетиции и вообще... НоОн умер, прекратите терзать память о нём.
З.Ы. А если он и правда жив, то значит, так надо было. Но эти слёзы его дочери и анализы и это всё... Как-то слишком уж правдоподобно. С другой стороны, почему его тело не показали? С третьей стороны, всё же склоняюсь к мнению, что он умер. Так давайте почтим его память и не будем больше его тревожить пустыми слухами и догадками! Ему и при жизни очень, очень много досталось. А его дневник такой позитивный... особенно запись про Луну... Найдите в Сети, почитайте. Он правда очень любил мир, а мир его не понял. И поймёт ещё не скоро...
автору за раздачу спасибо...
|
|
djash
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 158
|
djash ·
08-Июл-09 01:32
(спустя 13 мин.)
Лично моё мнение, что глупо было бы привозить труп в гробу на кладбище, проститься с ним, закрыть крышку и повезти на концерт, потом обратно везти на кладбище и уже там закопать. Ещё глупее было бы на концерт привезти Майкла и открыть крышку, чтоб все посмотрели. Это было бы очень оскорбительно как для Майкла, так и его родственников. Получилось бы, что люди и после смерти хотят получить шоу с его трупа. Посмотреть, потрогать, потом ещё кто-то подал бы в суд, что его Майкл дёрнул за какое-то место. Люди всегда обращают особое внимание на богатых, только и думают ,как бы с них деньги вытянуть. Пресса постоянно ищет сенсации ,чтоб поднять ретинг своих газетёнок или каналов, а болльшинство людей это принимает за истину, потом уже ничто не изменит их мнение. Люди в большинстве своём тупые до ужаса. Стоит разнести слух достаточно широко, и это уже становится истиной. Америка породила величайшего человека на Земле, она же его и в гроб завела. Сделала ему невозможной жизнь в своей же стране. Кто знает, что бы было ,если б он родился в Европе.
|
|
Vasiliy2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 316
|
Vasiliy2 ·
08-Июл-09 01:40
(спустя 7 мин.)
(DJASH) Америка породила величайшего человека на Земле, она же его и в гроб завела. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
|
|
marketir
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
marketir ·
08-Июл-09 01:48
(спустя 8 мин.)
Да уж...Сегодня узнал что тот маленький мальчик, который в 90е годы оклеветал Майкла Джексона в том что он совращал его, на сегодняшний день, а это спустя более 15 лет, и этому мальчишке сейчас уже 27 лет, тока на днях после кончины короля официально признался что это ложь, его заставил отец ради денег чтобы он сказал что Джексон соблазнял его! Сволочь:(...Многие после той новости, поклонники, отвернулись от музыканта, но многие друзья верили Джексону! Я рад что у этого молодого человека осталась хоть капля совести признаться в содеяном, тем самым как то отогнать память тех событий 90х годов...Это не так уже и важно, человека уже нет, но это важно для многих людей, фанатов, особенно семьи и друзей!!!
Более того неприятно что сейчас начнется наплыв СМИ, что музыканта видели в разных городах и странах мира, ложные фото, так бывает всегда...
Я рад, счастлив тому что жил и живу в то время когда его музыка слушалась миллиардами поклонников, процветала, и уверен что еще десятилетия будет слушаться и весь мир будет по прежнему восхощаться поистинне КОРОЛЕМ ПОП МУЗЫКИ МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ!!!
Мы помним о тебе...и никогда не забудем
|
|
Arahont
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Arahont ·
08-Июл-09 01:49
(спустя 10 сек.)
|
|
ultranine5
|
ultranine5 ·
08-Июл-09 02:02
(спустя 13 мин.)
Arahont писал(а):
Rest In Peace, Michael!
Пусть меня простят модераторы... но ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ, кто не верил! http://www.fontanka.ru/2009/07/03/124/
|
|
marketir
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
marketir ·
08-Июл-09 02:07
(спустя 5 мин.)
|
|
Heep
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Heep ·
08-Июл-09 02:45
(спустя 37 мин.)
Большое спасибо за запись, пусть ему будет земля пухом...
|
|
viktor-27
Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
viktor-27 ·
08-Июл-09 03:19
(спустя 34 мин.)
Спасибо, все уже всё сказали и мне добавить нечего!!!
|
|
Variabi1ity
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 231
|
Variabi1ity ·
08-Июл-09 05:19
(спустя 1 час 59 мин., ред. 08-Июл-09 05:19)
Его музыка будет вечно звучать и согревать сердца, спи спокойно Король.
|
|
|