|
Innkinn
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
Innkinn ·
13-Сен-09 23:53
(16 лет назад)
Завтра обновлю темку, сейчас не в состоянии, только что со стадиона))) добавлю новые ссылочки на вышедшие сериалы, возлагаю большие надежды на Мелроуз плейс, пилот впечатлил. "Дневникам вампира" пока не буду давать оценку, актерский состав конечно потрясающий, но сюжет невразумительный. В ожидании "Бьютифул лайф".
"Сикрет лайф...." действительно треш) на любителя если честно, ну или на тех, кто помладше.
|
|
icq_s
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
icq_s ·
15-Сен-09 01:20
(спустя 1 день 1 час)
Ну да глянул Тайная жизнь американских подростков  Напомнило Подростки с улицы деграсси  Но времена когда данные темы мне были интересны давно прошли - поэтому совершенно верно что это интересно для тех кто помладше!
|
|
iloveki
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
iloveki ·
21-Сен-09 00:57
(спустя 5 дней)
спасибо за список!
классный молодежный сериал - турецкий для начинающих, там тааакие страсти
|
|
dead_alone
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 96
|
dead_alone ·
22-Сен-09 21:17
(спустя 1 день 20 часов)
|
|
Rezakomank
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 147
|
Rezakomank ·
22-Сен-09 21:48
(спустя 30 мин.)
|
|
Innkinn
|
Innkinn ·
22-Сен-09 22:18
(спустя 29 мин.)
dead_alone ухты) спасибо за наводку, обязательно заценю на выходных. Даже не слышала о таких. Из новых мне очень понравился пилот Бьютифул лайф. Может, потому что идея не заезжена, про модельный бизнес кажется еще ничего не снимали)) Вообще эта осень радует))
|
|
Rezakomank
|
Rezakomank ·
23-Сен-09 02:08
(спустя 3 часа)
бьютифул лайф тож очень понравился! Очень красивый и достаточно интересный. Нету банальностей, всё вроде как серьозно
|
|
icq_s
|
icq_s ·
23-Сен-09 11:56
(спустя 9 часов)
Народ сейчас заканчиваю смотреть Сплетницу просто в восторге, так же как и от Университета.
И вот думаю что посмотреть дальше посоветуйте - Холм одного дерева, Одинокие сердца или что-то еще похожее на GG и Greek.
|
|
Rezakomank
|
Rezakomank ·
23-Сен-09 15:21
(спустя 3 часа)
icq_s - посмототри 90210 новое поколение, если ещё не видел. Мне очень понравился сериал Friday Night Lights (Огни ночной пятницы) - смотрел его по сезону в день, он хоть и с сабами, но он суперский. Советую посмотреть. Также классный сериал Falcon Beach. Ну и ещё посмотри Веронику Марс)
|
|
icq_s
|
icq_s ·
23-Сен-09 22:07
(спустя 6 часов, ред. 23-Сен-09 22:07)
Лазил тут на кинопоиске и нашел сериал Девочки Гилмор (Gilmore Girls) есть 7 сезонов - кто смотрел его, рейтинги выше чем у сплетницы и холм одного дерева! Еще нашел Близкие друзья - или они не из той серии???
|
|
Innkinn
|
Innkinn ·
23-Сен-09 23:21
(спустя 1 час 14 мин.)
icq_s Близкие друзья замечательный сериал, очень его люблю и некоторые серии могу пересматривать тыщу раз)) но обычно не советую его, тем более молодым людям. Оригинальное название - Queer as folk. Перевод необходим?) В общем на любителя.
|
|
icq_s
|
icq_s ·
24-Сен-09 11:36
(спустя 12 часов, ред. 24-Сен-09 11:36)
Innkinn а по поводу Сплетницы, что больше похоже на этот сериал Холм одного дерева, Одинокие сердца или что-то другое?
|
|
Rezakomank
|
Rezakomank ·
24-Сен-09 13:07
(спустя 1 час 31 мин.)
ОС похожи, но они более банальны...
|
|
Tony0351
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Tony0351 ·
24-Сен-09 14:36
(спустя 1 час 29 мин.)
Плюсанул )) спасибо большое! Полезно)
|
|
Innkinn
|
Innkinn ·
24-Сен-09 20:45
(спустя 6 часов)
icq_s ОС более драматичен что ли, вроде как "мылом" назвать можно. OTH прекрасен лирико-философскими монологами героев в начале и конце серии, да и вообще этот сериал основа основ в этом жанре)) Смотри все, не пожалеешь. Обновлю тему на выходных, думаю придать списку более удобоваримый вид. Ну и добавлю то, что тут насоветовали)
|
|
icq_s
|
icq_s ·
12-Окт-09 19:54
(спустя 17 дней)
Чего-то тема заглохла, а кто-то обещал обновить сериалы 
Сейчас смотрю 90210 новое поколение, мне нравиться очень. Хотелось бы посмотреть еще Деграсси Новое Поколение, но их никто почему-то не озвучивает
|
|
Innkinn
|
Innkinn ·
12-Окт-09 20:47
(спустя 53 мин.)
Стыдно мне стыдно)) Найду время и все сделаю) пока я даже смотреть не успеваю новые серии)
|
|
J_Gar
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 131
|
J_Gar ·
14-Окт-09 20:54
(спустя 2 дня)
А я, оказывается, многие из этих сериалов видела 
Одинокие Сердца - первые два сезона хороши, третий скатился, четвертый просто тихий ужас.
Холм Одного Дерева - досмотрела пятый сезон, на шестой уже не хватило сил. Надоело.
Сплетница - пока с удовольствием смотрю третий сезон.
90210 - новый Беверли Хиллз меня не заинтересовал (посмотрела первые две серии).
Skins - вот он настоящая молодежная драма. Всем советую.
Переходный возраст - мне очень нравился. Жаль, что его закрыли.
Вероника Марс - очень хороший сериал. Все три сезона на отличном уровне. Опять же, жаль, что его закрыли (причем на таком месте!)
Смолвилль - смотрела, но он мне дико надоел. Ну сколько можно мусолить одну и ту же тему?!
И вообще, по моему мнению, сериалы, длящиеся больше 4 сезонов, - искусственно затянуты. Ну подумайте сами: четыре ТВ-сезона это, как правило, два нормальных года. Сложно вызывать неподдельный интерес по прошествии такого времени. Остается высасывать сюжеты из пальца, менять персонажей, менять концепцию, а значит от оригинального первоначального сериала не остается ничего, кроме названия.
Тэкс, дальше...
Дневники Вампира - смотрю, пока мне нравится (ну за исключением подбора актеров).
Instant Star (Конкурентки, Сверхновая Звезда) - неплохой был сериальчик, и хорошо завершённый.
Degrassi - смотрела несколько серий, выпущенных году в 2004. Но он мне показался совершенно неправдоподобным, поэтому я бросила его.
Popular - когда-то смотрела. Интересные персонажи, интересные сюжеты, но реализация мне совсем не понравилась.
What I Like About You - не совсем молодежная драма, скорее молодежный ситком, и не очень интересный.
Kyle XY - вот это был замечательный сериал. Не исключительно молодежный, а немного даже семейный. Добрый и немного наивный:) но вместе с тем вполне захватывающий и...закрытый на самом интересном месте.
Дневники Бедфорда - о, это вообще пэсня. Я дико огорчилась, узнав, что его так быстро закрыли. Очень тонкая психологическая драма. Была
|
|
icq_s
|
icq_s ·
16-Окт-09 13:46
(спустя 1 день 16 часов)
Народ а подскажите в каком из сериалов, так же как и в Сплетнице или 90210, про богатых мажоров  А то посмотрел Холм Одного Дерева перевую серию, чего то у них не так интересно отрываются
|
|
J_Gar
|
J_Gar ·
16-Окт-09 18:09
(спустя 4 часа)
icq_s писал(а):
Народ а подскажите в каком из сериалов, так же как и в Сплетнице или 90210, про богатых мажоров  А то посмотрел Холм Одного Дерева перевую серию, чего то у них не так интересно отрываются 
Одинокие Сердца - там про "мажоров"
|
|
EvgenyMV
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
EvgenyMV ·
17-Окт-09 17:00
(спустя 22 часа)
Отсмотрел 4 сезона ОС. Отличный сериал, хотя 4-й сезон на четверочку и лишь концовка более менее на уровне.
Кто нибудь знает почему нигде нет "Школы разбитых сердец"?
|
|
J_Gar
|
J_Gar ·
19-Окт-09 01:49
(спустя 1 день 8 часов, ред. 19-Окт-09 01:49)
EvgenyMV писал(а):
Отсмотрел 4 сезона ОС. Отличный сериал, хотя 4-й сезон на четверочку и лишь концовка более менее на уровне.
Кто нибудь знает почему нигде нет "Школы разбитых сердец"?
А по мне 4 сезон ОС тянет на двойку с плюсом, они будто жанр сменили, из драмы в комедию.
"Школа..." вроде бы австралийский сериал? А австралийские сериалы, выходившие в то время, крайне редко официально переводились на русский, да и энтузиастов, видимо, не нашлось.
|
|
EvgenyMV
|
EvgenyMV ·
19-Окт-09 22:16
(спустя 20 часов)
J_Gar
ага австралийский, помню смотрел его по телеку, не помню по каком у каналу, толи "ТВ6 Москва", толи еще какой, но дубляж был нормальный, мож конечно и не официальный. Жаль что нигде нету...
|
|
RaZZboinica
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
RaZZboinica ·
25-Окт-09 19:42
(спустя 5 дней)
Что-то про Мятежный дух никто не написал.Хотя может он немного и наивный,но почему-то зацепил меня еще лет 5 назад.
|
|
EvgenyMV
|
EvgenyMV ·
27-Окт-09 22:11
(спустя 2 дня 2 часа)
RaZZboinica
а я его так и не посмотрел, как думаете стоит ли?
|
|
Innkinn
|
Innkinn ·
28-Окт-09 21:21
(спустя 23 часа)
EvgenyMV Смотря сколько вам лет) Если 15-17 то вполне пойдет, я курсе на первом как раз училась, когда он шел по тв. Но ни в какое сравнение с другими сериалами конечно. Я бы сказала, что это несколько другой стиль, все таки производство вроде аргентина, они по-другому снимают сериалы. Я сейчас смотрю Уайлдфайр. Сравнение с ОС в слогане к сериалу это они конечно загнули)) Смотрю, проматывая многие сцены. Главные герои ни о чем, драмы никакой и нет в принципе, но как всегда посмотрев несколько серий затягивает и уже хочется знать чем все закончится)
|
|
Rezakomank
|
Rezakomank ·
28-Окт-09 23:35
(спустя 2 часа 14 мин.)
Мятежный Дух - банальное говно. Там всё очень очень банально, банальнее чем в русских сериалах даже... богатая девчонка ноет как трудно быть такой как она когда у неё ломается ноготь, бедный парень хочет отомстить мужику за смерть своего отца через дочь этого мужика, а сам в неё влюбляется, и тп... но сериал действительно херня, но посмотреть можно если больше нечего)
|
|
J_Gar
|
J_Gar ·
29-Окт-09 00:30
(спустя 54 мин.)
Rezakomank писал(а):
Мятежный Дух - банальное говно. Там всё очень очень банально, банальнее чем в русских сериалах даже... богатая девчонка ноет как трудно быть такой как она когда у неё ломается ноготь, бедный парень хочет отомстить мужику за смерть своего отца через дочь этого мужика, а сам в неё влюбляется, и тп... но сериал действительно херня, но посмотреть можно если больше нечего)
+1. Могу еще добавить, что лично меня дико бесило то, что ВСЕ актёры там переигрывали (видимо, это непременное качество латиноамериканских сериалов)  Ощущение временами было, будто смотришь что-то вроде Маски-шоу.
|
|
EvgenyMV
|
EvgenyMV ·
29-Окт-09 22:49
(спустя 22 часа)
Так понятно, думаю Мятежный Дух уже не для меня))) Судя по всему староват я уже для этого сериала. Но понравились ОС и GG. Что посоветуете посмотреть после них?
|
|
Innkinn
|
Innkinn ·
30-Окт-09 19:42
(спустя 20 часов)
EvgenyMV
Да собственно, что угодно из корневого поста) Если из всего списка вы посмотрели только ОС и сплетницу, то вам еще наслаждаться и наслаждаться этим жанром) Я начала смотреть ОТХ, когда вышло уже 4 сезона и начался 5ый, проглотила недели за 2 и до сих пор смотрю с удовольствием новые серии. Это то что называется must see )Потом я бы посмотрела 90210 и Грик. Вероника Марс - мой любимый, но не всем нравится детективная линия. Из новинок мне нравится Дневники вампира и make it or break it - спортивная драма, про жизнь подростков, готовящихся к национальному чемпионату по гимнастике, его смотрела на англ., но сейчас его как раз переводят по-тихоньку. Из мини-сериалов чудесен Тайны Палс Спрингс. Его можно за день посмотреть) Эх, завидую я вам)
|
|
|