(Психология) Арлашин А.Р. - Практика осознанных сновидений - 2003, FLAC (tracks), lossless

Ответить

Ultra Settings

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Ultra Settings · 20-Окт-15 01:35 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Окт-15 01:38)

OsaLisa писал(а):
66223863andreybaykov - полностью поддерживаю!.. по теме - Радуга для меня более практичен оказался... Отдохнуть, расслабится можно, но по практикам ОС у меня с Арлашином не получилось.. раздающему спасибо)
Роберта Монро лучше послушайте 3 аудиокниги, от там шедевр.
Радуга тоже нравится
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 7 месяцев

110792 · 08-Июн-16 10:11 (спустя 7 месяцев)

Было бы очень интересно видеть те сны, которые в данный момент наиболее интересны ))
Например, сильно устал - смотришь сон про море, как плаваешь и расслабляешься...
Но это, наверное, надо находиться постоянно в состоянии некой благости, чтобы только позитив во снах видеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет

Overseas1488 · 08-Июн-16 11:57 (спустя 1 час 46 мин.)

110792
конечно, сон зависит от впечатлений, полученных накануне и общего настроения, но ученые определили, что положительные эмоции примерно за несколько часов до сна помогут получать интересные и позитивные сны.
[Профиль]  [ЛС] 

fiz04

Стаж: 14 лет 10 месяцев

fiz04 · 08-Июн-16 21:43 (спустя 9 часов)

Кто-нибудь попробовал? Очень хочется узнать о настоящем опыте. Я частенько во сне понимаю, что все это сон и смотрю как бы со стороны, но это не то... Сделать то или иное действие не могу. А так хочется попробовать... говорят, можно даже по миру путешествовать с этой мтеодикой!
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 08-Июн-16 22:05 (спустя 22 мин.)

fiz04
зависит от ваших впечатлений. Попробуйте, программка никому не навредила, возможно действительно получите незабываемые сны.
[Профиль]  [ЛС] 

Listopadiada

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Listopadiada · 10-Июн-16 21:41 (спустя 1 день 23 часа)

Так забавно сейчас вспоминать свое первое погружение) "Просыпаешься" и понимаешь, что можешь всё. Чего только у меня во снах не творилось…
Некоторые говорят, что шагнули еще дальше: кто-то незнакомые языки выучил, кто-то великие тайны раскрыл. Некоторые даже утверждают, что вытаскивали из сна мелкие предметы - вполне себе материальные. Честно говоря, не понимаю, как это вообще возможно, но интересная тема для размышлений. Максимум, который мне удавался, это погружение в чужой сон, но это все же немного другого направления практика, хотя тоже любопытная.
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 14 лет 1 месяц

elena166 · 10-Июн-16 22:59 (спустя 1 час 18 мин.)

Мне, чтобы погрузиться, надо быть хорошо выспавшейся. Если устала провалюсь слишком глубоко и вообще вряд ли что запомню. И обязательно спать на спине. Иногда так устаю от осознанных снов, что укладываюсь на живот, а всё равно переворачиваюсь во сне и таскает .
Уже читаю и слушаю на подобные темы, чтобы от этих слов избавиться, интересно, но, может, у кого-нибудь есть советы по избавлению? Поделитесь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

fiz04

fiz04 · 11-Июн-16 08:42 (спустя 9 часов)

Listopadiada писал(а):
70862371Так забавно сейчас вспоминать свое первое погружение) "Просыпаешься" и понимаешь, что можешь всё. Чего только у меня во снах не творилось…
Некоторые говорят, что шагнули еще дальше: кто-то незнакомые языки выучил, кто-то великие тайны раскрыл. Некоторые даже утверждают, что вытаскивали из сна мелкие предметы - вполне себе материальные. Честно говоря, не понимаю, как это вообще возможно, но интересная тема для размышлений. Максимум, который мне удавался, это погружение в чужой сон, но это все же немного другого направления практика, хотя тоже любопытная.
А что интересного в чужом сне??? Зачем это надо? Просто хочется понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 11-Июн-16 16:23 (спустя 7 часов)

fiz04 писал(а):
70864501
Listopadiada писал(а):
70862371Так забавно сейчас вспоминать свое первое погружение) "Просыпаешься" и понимаешь, что можешь всё. Чего только у меня во снах не творилось…
Вам никогда не было интересно, что думает другой человек? Как воспринимает мир и т.д.? Думаю, со снами то же самое - как будто мысли читаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Listopadiada

Listopadiada · 11-Июн-16 21:58 (спустя 5 часов)

fiz04 писал(а):
Ну как же, всё очень просто) Можно ли представить что-то более личное, чем сон человека? Обычный сон, который никем и ничем не контролируется, - он отражает желания и страхи, воспоминания, мечты. Самое обыкновенное любопытство.
Но если серьезно, то такая практика применяется и с другими целями: например, нужно внушить что-то человеку, заставить его самостоятельно захотеть что-то сделать или поступить определенным образом. Воздействие на сознание через сон в этом смысле очень продуктивно. А главное - человек вряд ли о чем-то догадается)
[Профиль]  [ЛС] 

fiz04

fiz04 · 16-Июн-16 21:04 (спустя 4 дня)

Overseas1488 писал(а):
70867072
fiz04 писал(а):
70864501
Listopadiada писал(а):
Вам никогда не было интересно, что думает другой человек? Как воспринимает мир и т.д.? Думаю, со снами то же самое - как будто мысли читаешь.
интересно, конечно. Вообще, классно обладать даром читать чужие мысли, всегда знаешь кто и что про тебя думает))).
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 14 лет 1 месяц

elena166 · 17-Июн-16 23:26 (спустя 1 день 2 часа)

fiz04
Это всё же не совсем чтение мыслей. Вычленить общее можно, но не узнать всё во сне. Чаще всего человек во сне врать не может, но не так просто вспомнить, что именно ты от него хотел (тут, как ни странно, помогают свои навязчивые мысли), а ещё сложнее запомнить, что он ответил. Да и скидки на обсурд спящего.
Забавно, но для 100% надёжности нужен очень и очень высокий уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

Listopadiada

Listopadiada · 18-Июн-16 21:30 (спустя 22 часа)

elena166 писал(а):
70906851а ещё сложнее запомнить, что он ответил
О да) но для того практика и существует.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 18-Июн-16 22:35 (спустя 1 час 4 мин.)

fiz04
согласна с Еленой, тут дело в том, что познаешь характер человека, то, что скрыто в нем. Внутренний мир, душу - если точнее. И это порой даже ценнее мыслей.
[Профиль]  [ЛС] 

qerst

Стаж: 18 лет 8 месяцев

qerst · 20-Июн-16 17:44 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Июн-16 17:44)

tornwort писал(а):
68102025Впервые встречаю человека,разделяющего мое мнение о Деннице.БОГ создал ангела почти равного себе.Исполняя волю СОЗДАТЕЛЯ,он стал Сатаной.Ибо у каждого своя роль и предначертание. И никто и ничто не может противиться воле Божьей.
Это в каком первоисточнике написано? Я прочитал Ветхий, Новый завет, Коран (в надежде узнать, кто же такой Дьявол). Про Дьявола написано только в Новом завете в последней главе, что это древний змей, которого безымянный ангел, запер "внизу" на 1000 лет!
Авто с дефектом речи, звук дребезжащий.... не проникаешься....
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 15 лет 3 месяца

RioFast · 17-Май-17 23:20 (спустя 10 месяцев)

Чтобы понять суть вещей в этом мире - отбросьте хотя бы на время все концепции религии и не смотрите на мир дуально.
(не совсем в тему, но вот многие люди и на форуме все воспринимают типа: или от бога или от дъявола)
[Профиль]  [ЛС] 

gtp123

Стаж: 15 лет 1 месяц

gtp123 · 11-Май-22 20:49 (спустя 4 года 11 месяцев)

гуглим "анатолий арлашин сайт"..
четыре вэй точка инфо..
и там все эти и многие другие мп3шки..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error