Компьютерные видеокурсы. Санкт-Петербургские подарки. Более 900 видеуроков + секреты Вконтакте.ру [2009]

Ответить

Iliaz-066

Стаж: 16 лет 3 месяца

Iliaz-066 · 20-Июл-10 03:18 (15 лет 2 месяца назад)

Маякните стоит ли качать??????????
[Профиль]  [ЛС] 

gedumex

Стаж: 16 лет 2 месяца

gedumex · 15-Авг-10 20:02 (спустя 26 дней)

по поводу doc-файлов - мне кажется, что это развод! установил конвертер - и все то же самое! ничего не открывается! кто смог открыть, отпишитесь
[Профиль]  [ЛС] 

JarkoLeto

Стаж: 15 лет 2 месяца

JarkoLeto · 25-Янв-11 11:00 (спустя 5 месяцев 9 дней)

РUNK писал(а):
Теперь каждый Василий Пупкин может надёргать уроков с rutr.life и клепать свои диски вместе с соседом Ваней Петровым, бгыгы.
И не скажите... Назвать это как-нибудь изящненько - Подарки из Гонолулу. Все разложено по папочкам, в отдельную люлечку...
Да ладно вам, пацаны...
Оно же лучше, чем коноплю рубить...
[Профиль]  [ЛС] 

hottabov

Старожил

Стаж: 18 лет

hottabov · 29-Июл-11 12:52 (спустя 6 месяцев)

JarkoLeto писал(а):
РUNK писал(а):
Теперь каждый Василий Пупкин может надёргать уроков с rutr.life и клепать свои диски вместе с соседом Ваней Петровым, бгыгы.
И не скажите... Назвать это как-нибудь изящненько - Подарки из Гонолулу. Все разложено по папочкам, в отдельную люлечку...
Да ладно вам, пацаны...
Оно же лучше, чем коноплю рубить...
Если вы не заметили, то уроки вконтакте - это не основная цель данной раздачи. А вообще, все претензии к Петровке, на которой местные умельцы собирают такое на коленке.
Я лишь купил диск и выложил на обозрение.
[Профиль]  [ЛС] 

AslanKas

Стаж: 17 лет

AslanKas · 01-Ноя-11 10:37 (спустя 3 месяца 2 дня)

почему не качает???сиды есть скорость тож ...а я скачал до 60.7% и выскакивает -ошибка!отказано в доступе..в чём проблема подскажите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

omen212

Стаж: 13 лет 9 месяцев

omen212 · 25-Дек-12 12:00 (спустя 1 год 1 месяц)

кто заходил на мою страницу в контакте, как можно узнать???
[Профиль]  [ЛС] 

siv-siv

Стаж: 13 лет 11 месяцев

siv-siv · 16-Ноя-13 23:11 (спустя 10 месяцев)

gedumex писал(а):
37351719по поводу doc-файлов - мне кажется, что это развод! установил конвертер - и все то же самое! ничего не открывается! кто смог открыть, отпишитесь[/quotНЕ СТОИТ ФИГНЯ КАКАЯ ТО НЕ НУЖНАЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error