Live Aid [1985, Rock, Pop, DVDRip]

Ответить

Sixxxx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sixxxx · 28-Окт-12 02:29 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Окт-12 11:40)

Да... жаль нет Пейджа... Eго выступление с Плантом - вот это действительно раритет, помню на шарф наступал и в микрофон наровил петь, а пьян он был 100%. Это известный факт. Еще длинноволосый Коллинз совсем не в тему, как будто и не слышал ни разу Whole lotta...
Status Quo - доверили открыть это грандиозное шоу и это было их последнее выступление с Эланом Лэнкастером.
Элвис Кастелло исполняющий Английскую народную песню, жеманный Ферри, Афтограф на экране, Джек Николсон и Боно прыгающий в фан-зону, очаровательная Хелен Фолашаде и смущенный Боб Гэлдоф рядом с королевской четой... историчеcкий концерт. На VHS лишь полная версия ходила.
ЗЫ: Поражает перенос темы из раздела Rock.
[Профиль]  [ЛС] 

VintVitek

Стаж: 13 лет 5 месяцев

VintVitek · 28-Окт-12 11:20 (спустя 8 часов)

Я после Queen вообще от остальных заскучал... можно всё нафиг стирать, оставляя только Фредди.
[Профиль]  [ЛС] 

Sixxxx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sixxxx · 28-Окт-12 11:36 (спустя 15 мин.)

VintVitek писал(а):
56000337Я после Queen вообще от остальных заскучал... можно всё нафиг стирать, оставляя только Фредди.
да стирай
[Профиль]  [ЛС] 

VintVitek

Стаж: 13 лет 5 месяцев

VintVitek · 21-Фев-13 08:59 (спустя 3 месяца 23 дня)

Sixxxx писал(а):
56000624
VintVitek писал(а):
56000337Я после Queen вообще от остальных заскучал... можно всё нафиг стирать, оставляя только Фредди.
да стирай
А вот хренушки! Там Марк Нопфлер и Боуи отжигали тоже неслабо... Да ещё много штатовских команд того времени, которых сейчас и не знают молодые долбики. А ты говоришь стирай... как ты так можешь ваще?
[Профиль]  [ЛС] 

jerry-m

Стаж: 16 лет 3 месяца

jerry-m · 08-Мар-13 20:51 (спустя 15 дней)

Ребятки, Братцы мои, добавьте раздачи, пожалуйста!!!!!!
Спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Max Gareev

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Max Gareev · 18-Янв-15 21:31 (спустя 1 год 10 месяцев)

Да ну, Симпл Майндс хороши, я после этого выступления на них и подсел.
[Профиль]  [ЛС] 

Гхор

Стаж: 13 лет

Гхор · 20-Ноя-18 19:22 (спустя 3 года 10 месяцев)

чтобы не голодать надо работать, блеа
[Профиль]  [ЛС] 

Tzizi-n

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tzizi-n · 12-Авг-20 23:17 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 12-Авг-20 23:17)

Гхор писал(а):
76356696чтобы не голодать надо работать, блеа
Посмотри репортаж Майка Берка (он есть в Live Aid от BBC). И тот ролик, на который Боуи свое время отчекрыжил (если Вики не врет). Не в лени там было дело, а в засухе и войне. Я из Питера и когда вижу трупы на саночках в холщовке, то внутри переворачивается.
Помню на волне этого голода Израиль открыл массовый въезд эфиопским евреям. А наши слали тоннами им гуманитарку - помню репортажи тех лет.
VintVitek писал(а):
57996737
Sixxxx писал(а):
56000624
VintVitek писал(а):
да стирай
А вот хренушки! Там Марк Нопфлер и Боуи отжигали тоже неслабо... Да ещё много штатовских команд того времени, которых сейчас и не знают молодые долбики. А ты говоришь стирай... как ты так можешь ваще?
Эти два концерта вообще пособие по рок-музыке 80х. И очень хорошо видна разница британской и американской музыки. Насколько они разные были. Вот когда они в ряд стоят - Уэмбли и Кеннеди.
Интересно, как ты после Квин заскучать умудрился??? В британской части после Квинов шли Боуи с офигенными песнями, Элтон Джон на пару с Джорджем Майклом (Don't let the sun go down on me - шедеврально как по мне), потом опять Квин, потом Маккартни боровшийся с отключенным микрофоном и потом Band Aid исполненный в стиле междусобойчика, очень атмосферного причем.
Кстати, а кто Band Aid помнит по нашему ТВ? Клип с USA Aid помню, а Band Aid - нет. Из-за колоритного Бой Джорджа не показывали? Или я не помню просто?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error