Гхор писал(а):
76356696чтобы не голодать надо работать, блеа
Посмотри репортаж Майка Берка (он есть в Live Aid от BBC). И тот ролик, на который Боуи свое время отчекрыжил (если Вики не врет). Не в лени там было дело, а в засухе и войне. Я из Питера и когда вижу трупы на саночках в холщовке, то внутри переворачивается.
Помню на волне этого голода Израиль открыл массовый въезд эфиопским евреям. А наши слали тоннами им гуманитарку - помню репортажи тех лет.
VintVitek писал(а):
57996737
Sixxxx писал(а):
56000624
VintVitek писал(а):
56000337Я после Queen вообще от остальных заскучал... можно всё нафиг стирать, оставляя только Фредди.
да стирай
А вот хренушки!

Там Марк Нопфлер и Боуи отжигали тоже неслабо... Да ещё много штатовских команд того времени, которых сейчас и не знают молодые долбики. А ты говоришь стирай... как ты так можешь ваще?

Эти два концерта вообще пособие по рок-музыке 80х. И очень хорошо видна разница британской и американской музыки. Насколько они разные были. Вот когда они в ряд стоят - Уэмбли и Кеннеди.
Интересно, как ты после Квин заскучать умудрился??? В британской части после Квинов шли Боуи с офигенными песнями, Элтон Джон на пару с Джорджем Майклом (Don't let the sun go down on me - шедеврально как по мне), потом опять Квин, потом Маккартни боровшийся с отключенным микрофоном и потом Band Aid исполненный в стиле междусобойчика, очень атмосферного причем.
Кстати, а кто Band Aid помнит по нашему ТВ? Клип с USA Aid помню, а Band Aid - нет. Из-за колоритного Бой Джорджа не показывали? Или я не помню просто?